X



【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 19:50:00.40ID:h22rf49b9
 車載カメラが一部始終を捉えていた。高速道路であおられたという男性は無理やり車を止めさせられ、顔を何発も殴られた。

 視聴者が投稿した高速道路上のトラブル。前の車から降りてきた男性が窓越しに運転手の男性を殴りつける。殴られた痛みに顔を押さえる男性だが、前の車の男性による殴打はさらに続いて2発目で流血、計5発も殴る様子が映っていた。殴られた男性によると、この前に前の車によるあおり運転があったという。

 茨城県常磐自動車道。10日、勤務先に向かう男性を追い抜いていったドイツ製の白いSUV(スポーツ用多目的車)。約1分後、再び現れたSUVは道を譲るのかと思いきや衝突寸前のタイミングで割り込もうとする。この後、SUVの運転はエスカレート。前に割り込んでハザードランプを点滅させる。避けようと車線変更すると前で蛇行運転。斜めに止まって車線をふさぐ。SUVには窓から身を乗り出す人影が。殴られた男性によると、こう叫んでいたという。

 殴られた運転手の男性:「『降りてこい』『殺すぞ』と叫び、真ん中車線に無理やり停車させられた」

 その後も、進路をふさぐような動きを見せたSUV。しばらくして降りてきたのは、携帯電話を構えた女性と青っぽいジャケットに白のパンツ姿の男性。窓から手を突っ込んで運転手の男性を引きずり出そうとする。抵抗するものの上に引っ張られた拍子に車が少し前に出てしまう。その直後、SUVの男性が運転手の男性の顔を殴り始める。その時の恐怖を男性は…。

 殴られた運転手の男性:「怖かったですね。いきなり全く顔も知らない人だったので。いまだに歯とかあごは痛いですね」

2019年8月12日 20時34分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16918669/

動画
https://youtu.be/l8EehZQR2_g

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44d93_1641_36703f37_59cc1d80.jpg

※テレ朝 神奈川県のディーラーの試乗車。一定期間貸し出されきのう返却と放送

★1:2019/08/12(月) 22:22:22.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565690887/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:47.29ID:CLPVT95C0
>>662
ゴツめの懐中電灯もオススメ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:48.03ID:32bBf3mW0
借りた奴と乗ってた奴が違うとかなら面白いなw

この件がきっかけで業者が反社にクルマ売ったり貸したりしたらアウト、とかになるともっと面白いw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:48.59ID:Ex4lQF8b0
この被害者はなんで絡まれたの
だいたいみんな「ボクなにもしてないのに」っていうけどさ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:49.51ID:AkhkJl8E0
あの殴り方だと被害者の歯で手も切れてる。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:50.16ID:N8mhehlR0
テレビ朝日はとっくのとうに犯人特定してるはず( ^ω^ )
もう自宅前にゃ中継車と記者が貼りついてさぞかしご近所迷惑やってるんだろうね?www
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:51.20ID:jlsjm2kE0
>>827
胸締め付けると汗が出にくくなるからいいのにね
おばちゃんは汗なんぞ気にしないだろうけど
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:53.80ID:Ll8lBgwJ0
>>786
興奮してんだろ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:54.41ID:HTwnOAuI0
>>806
これ貸すならお得意様じゃねーか?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:58.27ID:+oGUqFdQ0
>>344
これ絶対カツアゲしてるよね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:01.08ID:F+ktNhkP0
ああ 試乗車なら慣れない車でへんな走り方してて 撮影者が、じゃまで煽った可能性あるなぁ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:03.26ID:NKmvbwl50
試乗車って免許チェックしないの
捕まらないと思ってるこいつら基地外すぎるんだけど
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:05.60ID:WEMwj5Di0
この基地外のご尊顔マダー?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:06.15ID:jiDyrEUw0
あおる運転の仕方慣れてるし、殴ることも慣れてるわなこれ
他にもやってるのばれてて顔とナンバーもわれてるとか終わったな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:09.80ID:r5wtYzFQ0
被害者も悪いよ、窓全開にしてDQNと話しするとかありえないし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:13.50ID:J0Qlqycq0
テレビに動画売っちゃって恨みかってバカだな
一生粘着されるぞw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:14.12ID:3EjIYAZh0
あおり運転をした側が腹を立ててさらに停止までさせて殴りつけたってことか
もうわけわからん
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:15.61ID:kJuzT0ri0
>>806
それ!
かっこ悪すぎ。
自分の周囲が新車のBM乗り多いだけに、こういう人は残念すぎる。日本人ぽくないよね着てる物も。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:20.27ID:OXohShXB0
>>831
年単位の実刑だよ
被害者も示談に応じないだろうしまぁそんな金があるとは思えない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:21.91ID:Iftnk5EQ0
半立ち&チクポチの熟年カポー
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:22.22ID:rU6sf5aJ0
被害者の男は


何かその前に怒らせる運転したんじゃないの?


でないとあんなに怒らないよね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:23.29ID:+oGUqFdQ0
何でノーブラって分かるの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:26.68ID:59VXG8XI0
>>822
犯人が中国人っぽいんだろ?
高跳びというより帰国して中国に身柄引き渡しさせて貰えなくて有耶無耶だよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:28.37ID:fmwN4A9j0
>>605
意図的に殺しを行う奴が日本にはウジャウジャいるのか
ヤバイ国になったな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:28.67ID:d0yPgyA/0
これ振り込め詐欺の幹部とかだろ
普段は国外に住んでて、たまに試乗車借りて集金してるんだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:32.88ID:Gin89EJL0
>>830 そうね・・・BMW乗りはチンピラヤクザと思ってたほうが良いわ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:35.46ID:8RVZbTEQ0
試乗車でこんな事できるのか
ガソリン入れて返す必要も無さそうだな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:42.35ID:1tytBEYZ0
あほ警察は何しとんねん
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:46.12ID:2Ddw920k0
試乗車って販売店員は同乗しないのかな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:47.71ID:qAJ3CIWr0
>>845
SLK(R172)の代車がBクラスだった。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:54.93ID:lOx71irY0
BMW=反社会勢力の烙印押されちゃったなw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:58.24ID:bGQDrWde0
そういや 水戸ナンバーの車には 気をつけたほうがいい
あいつらは893
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:00.02ID:4Icd5HPA0
警察も今は盆休みだから犯罪したって捕まらないよ
警察も今は酒飲んで寝てるから来週以降まで待て
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:00.84ID:Cd2Cf2uI0
茨城県警の兄ちゃんは婦警とセブンイレブンでパン買ってた(^_^;)
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:04.23ID:F+ktNhkP0
>>859
薬の売人かもしれんなぁ。 なんとなく 知り合いの売人に似てるわ。雰囲気とかなぐりかたとか
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:07.60ID:Iftnk5EQ0
下着買う金ないんだろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:08.71ID:8ztIJ+oJ0
しかしドラレコで録画されてるかも、って思わないのかね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:09.05ID:ayfmj8Mj0
うちスバルの新車6年ごとに乗り換えてるけど車検の代車は毎回試乗車だよ
その時々の最新モデル持ってきて、要するに新しいのどうですか?って意味だよね
これって新車買う人なら普通の事だと思ってたらスレ見てると全然違うっぽいな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:10.51ID:kKDbE9Sv0
軽井沢で潜伏しているの?
月2万のアパートには居ないらしい
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:11.63ID:U4fJTaiL0
勃起してない?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:12.08ID:DwZcLmmi0
どっちが先にやったのかで話が変わってくる
BMWが先にオラオラ運転したのなら同情の余地なしだが
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:13.74ID:ciddbVzo0
試乗車でオラつくとか気合入ってんな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:19.74ID:xqO4G2YQ0
まだかなまだかなー
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:20.11ID:NQ9nnHAO0
免停20年くらいかな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:20.27ID:Wqnc9x/00
>>336
残念 愛知県警高速隊も同一犯として捜査してる 静岡の方も受理されるからこっちも捜査始まってる可能性高いよ

合同捜査にするか3県警の内どれかが容疑者逮捕して余罪で県警同士で受け渡しにするかのパターンはある
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:23.59ID:iaganAmH0
まあ殴るのはアレだけど被害者の方が悪いよな。トロトロ追越し車線走って抜かれたらパッシングとこキチガイだろw

しかもドヤ顔でインタビュー受けるとか池沼かよコイツ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:24.52ID:ir+EagVZ0
まだ捕まらんのか?
警察は夏休みか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:27.46ID:vW2XVvrK0
>>343
ライフにタイプR、ワゴンRにGTR、ハイエースにレクサス、非spiritRにspiritRは見たな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:30.74ID:CTEnQci50
なんでこんなに伸びてるのかもわからんな

なんか裏でやばいニュースでもあるの?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:33.94ID:Oay+cG4z0
>>848
つか白シャツの下、何も着てなくね?スケスケルックか
新しいファッションやな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:41.00ID:rbYNY+bj0
BMWディーラーピーンチw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:42.00ID:Rintnc620
昔借りた代車のバッテリーが弱くて信号待ちでエンストして
運転席のドア開けて自力で車を走って押して素早く飛び乗り
押しがけした事あるわ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:49.65ID:X9WFmQrE0
>>874
ノーブラと勃起説が根強いが
見てもわからんわ
女だからかな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:55.76ID:XTC4Pyso0
>>828
あー、これはアレだ。ダークコンドルでてくるパターン。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:55.76ID:425z15ZU0
被害者が煽り運転をやったのならわかるけど
何も悪くねえのにイキった輩にボコられたのかよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:58.61ID:32bBf3mW0
試乗車でイキッた神奈川反社wwwww
ダッサwwwwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:58.77ID:icQpKddv0
>>784
被害届が複数?
どんな運転してたらそんなに被害届が出るんだろうw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:59.33ID:ZBkM/8QV0
>>344
神奈川→群馬→長野だと、圏央→関越→上信越と走ったっぽいけど
まぁ、代車にしろ走りすぎw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:00.80ID:3T2TGqsn0
今日は仕事人の人きてないね
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:05.72ID:d6Fl+gq/0
>788
反社なら免許照会でわかるから断る。
免許出さないなら無免許の可能性あるから断る。
過去に被害届を出されているなら十中八九マークされているはず。

犯罪を犯す可能性を知っていながら貸したならディーラーの責任は追求される。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:11.72ID:zhykuGsI0
軽井沢とかガセ書いたヤツは業務妨害とかでなんかあんじゃない?
九州の会社を中傷したみたいに
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:11.80ID:yfdTdZEl0
>>743
高速道路上だもんな
いろんな事が意味で悪質
法はそこまで想定してないはず
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:15.72ID:J0Qlqycq0
>>869
被害者はあまり出してないが、止まったときに車ぶつけたから怒って殴った
から被害者もアウト
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:18.95ID:bWk5o1Vb0
外国人が、試乗車で煽り運転して、日本人を暴行して遊ぶわけだ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:21.20ID:U4fJTaiL0
運転手が勃起してるなら、心当たりある。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:25.60ID:amKJhy9D0
>>605
これが日本の警官が市民を殺害しても罪に問われない方法((( ;゚Д゚)))
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:26.78ID:+oGUqFdQ0
>>914
心の目で見すぎだよなみんな…
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:34.07ID:LU86Sgt40
いやもうなんつーか、
遊びがいのあるおまいらの盆休み用おもちゃだな
俺としては被害者面してる奴が気に入らんけど
まあいい勉強になったろw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:35.70ID:hvH/SmH90
BMW借りられてうれしかったんだろうなあ
凄い距離走ってるw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:36.27ID:4hVxwI450
>>848
これ30代半ばだな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:39.00ID:sZVdanmP0
名変できない業種の人に社有車を貸し出して便宜を図ってたと。
これはディーラーさん完全にアウトだな。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:40.11ID:Gin89EJL0
>>882 BMWがお客様の個人情報を漏らすわけないかしら。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:43.61ID:JHhq2nZH0
茨城県警「神奈川に捜査行ってくれんか?」
刑事「お盆休みだしどこにもいがね」
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:44.47ID:wZrxfFio0
>>909
試乗車でイキリ散らして煽り運転&暴行、そして女は写真撮影なんて話題性十分すぎる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:45.15ID:+VySXJPc0
>>848
30代やね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:45.92ID:sRhHKdAY0
試乗車か
更に盛り上がってまいりました
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:52.07ID:jML2F18J0
>>907
ウチの近所に箱スカ顔したサニトラがいるw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:56.89ID:F+ktNhkP0
>>483
女のほうが男よりよこはばあるなwwwwwww でぶBBAwwwwwwwwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:03.86ID:wYfrzkgm0
隣で殴られてるのに微動だにしない助手席の女w
この男いつも殴られてるのかな?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:04.56ID:Iftnk5EQ0
手マンでイチャついてるところ抜かされたから頭きたんだろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:05.92ID:n/E67aKy0
ガラケー撮影しながらカーフェラ中だったけど起たなくてついオラついた

かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況