X



【茨城】常磐道で煽り運転してたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転したたことが発覚(動画あり)★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:02.63ID:h22rf49b9
 視聴者から寄せられた映像が思わぬ広がりを見せている。12日にお伝えした高速道路上のトラブルついてだ。投稿者によると、撮影したのは先週末。
常磐道を走っていた際に前を走る白い車から繰り返し進路をふさがれて高速道路上に停車。
そして、白い車から降りてきた男性から窓越しに暴行を受ける様子を捉えたものだった。

このニュースを放送してからテレビ朝日には「私も似たような車から被害を受けた」と新たな映像が寄せられた。しかも1件だけではない。そこに映っていたのは同じ車種、同じ横浜ナンバーの車が危険な運転を繰り返す様子だった。
 先月23日、愛知県の新東名高速道路。トラックが25秒ほどの追い越しを終え、左の車線に戻った瞬間、追い越し車線から白いSUV(スポーツ用多目的車)が現れ、急ハンドルで右へ左へ車体を小刻みに揺らす。
さらに窓が開くと、運転手がしきりに腕で合図を出す。これを見たトラックの運転手は…。

 運転手:「行くわけないやろ。お前の相手をしているほど暇じゃないんや。ええ年こいてあほちゃうか、ええ車乗ってあほちゃうかっていう」

 その後、SUVは蛇行運転をしながら止まりそうになるまでスピードを落とすなどした。トラックの運転手は警察に映像を提出したといい、愛知県警はこの件を他のあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査している。他のあおり運転とは…。

 驚くべきことに愛知県のこの動画の車のナンバーは先週末、茨城県で後続車の運転手を殴った男性が乗っていたSUVと完全に一致した。
そして、愛知県の動画が撮られたとの同じ日の3時間ほど前、静岡県内のバイパスでよく似た車の同様の行為が撮影された。
突然、白いSUVが横から幅寄せ。さらに、猛スピードで前に行き、同じ車線に入ったかと思うと停車。これをかわし、動画投稿者は前に行こうとするが、それを超えるスピードで前に入り、さらに車線を変えても前に割り込み続ける。

 運転手:「他の車にも変なあおり行為みたいなのをしていたんですよ。僕にも来るんじゃないかと身構えていたんですけど、やっぱり案の定…」

 この動画のSUVは茨城県と愛知県の動画と同じ横浜ナンバーでなんと、下の4桁の数字も一致した。白いSUVは交差点内で停車。さらに左折し停車していたが、動画投稿者はこれを無視し現場を離れ、事なきを得た。

 運転手:「状況としてはやっぱり怖いし、何されるか分からないしっていうのはありましたけどね」

 静岡県の動画投稿者によると、SUVの運転手は男性で助手席にいたのは女性のようだったという。これが同一人物かは不明だが、茨城県で車を降りてきた人物も男女だった。
まず、女性が下車。続いて男性が後続車に近付きやり取りの後、運転手を5発殴り付けた。

 運転手:「相手は“お前が俺のことを邪魔したんだ”と“妨害したんだ”と“だから殺してやる”と。理不尽としか言えないですよね」

 茨城県と愛知県の動画に映ったSUVだが関係者によると、神奈川県内のディーラーの試乗車だといい、一定期間ある男性に貸し出された後、12日に返却されたという。

8/13(火) 20:55  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000055-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000055-ann-000-thumb.jpg

■動画
“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも(19/08/13)
https://m.youtube.com/watch?v=D0rmQ4rfI2Y

■関連スレ
【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565695892/

★41が立った時間 2019/08/13(火) 20:50:46.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565702329/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:24.39ID:U9CnPTbY0
試乗車と言うか代車だろ
修理か納車待ちか知らんが
代車なら既にBMW持ってるか、新車購入するかだぞ
貧乏人扱いしてると残念な結果になるぞ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:25.34ID:QUQ90o890
弱え奴をパンチ一発で倒せないへこたれチンピラ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:26.39ID:pG6iSk+v0
>>648
X5見たら煽られると思った方がいいな
警察は何やってるんだ?

早く捕まえろ!!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:28.17ID:aRYTn8IL0
ディーラーの談話取って
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:30.51ID:xbteyAWM0
>>778
「試乗で乗り逃げされました!返して欲しいと連絡してたけど帰してくれませんでした!」

通じるかな、今の社会で?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:30.83ID:Iu3YIpl90
今の時代警察に通報だけじゃだめなんだな
ネットに上げてテレビ局に動画を放送して貰わないと事件にならない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:31.15ID:nB3DdqDy0
>>639
Tomei-Yokohama BMW 横浜三ツ沢支店(横浜市神奈川区三ツ沢上町1-11)って話があるね

ここに行けば、BMW X5「横浜304 ゆ 4929」が置いてあるかも?、ただ明日は休みだ。
0859怖かった
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:41.42ID:hXSUiWoU0
被害者の助手席はお母さんかな?ショックだったろうね。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:45.36ID:TM0yIPFb0
>>749
裁判所は夏休み中は職員が減るんだよ
だから緊急のものが優先される
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:46.32ID:hxyuxXaF0
>>252
冤罪でっち上げには熱心なのにそんなクソ真面目な理由で遅いわけないよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:46.58ID:mVKprWF60
>>695
それもう吉田拓郎だろwwww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:48.21ID:5zwr2NZ50
ヤクザか半グレか
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:48.50ID:1dcDPqNq0
>>760
他の被害者の証言だと他の色んな車を煽ってて次は自分かなって思ってたらほんとに来たって言ってたこら無差別だよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:53.05ID:+YZpRuYI0
試乗車なのがほんとならなんでこんなに頻繁に同じ人?に貸し出されてるのかとか色々不可解だからBMW側もなにかしら説明したほうがいいんじゃないの?
普通に一時間くらい試乗して起きたことじゃないし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:57.86ID:cYelgej20
この犯人くっそざまぁだな
この先恥ずかしくて生きていけねえだろ
だっせーかっこしたブサイクな男がブス連れていきがってさ 笑
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:00.50ID:F+ktNhkP0
>>818
難しいんだわ。薬入れてるの麻生セメントだぜ? パソナにながれてるのも 政権与党大物がかんでんの
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:00.60ID:HXzRrfbe0
>>663
あれ?12日に返却されてんじゃないの?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:03.81ID:Y2SYEguo0
>>851
代車も試乗車って言うのか?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:06.72ID:sR5WTPs50
とっとと逮捕しろや無能警察
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:07.71ID:qXkk8oF+0
動画見て思ったけどもなんでやり返さないの?しかも女の前とか。コイツってもし女が殴られてもヘラヘラしてるのかな?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:08.56ID:FaMm17jN0
>>829
在日チョンぽい名前だねw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:08.80ID:p+c+aEO50
車は返したってホントかいな?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:10.90ID:W2nZkm8w0
こういうキチガイは放置するくせに、
平和な一般市民からのカツ上げは嬉々としてやるのが警察なんだよな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:12.07ID:NsQiWJyo0
>>720
BMWって誰でも長期間試乗できるもんじゃないでしょー。

早く詳しい事分からないかなー。
ガラケー女の顔見たいなー。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:16.33ID:DNKs5bFQ0
熊よけスプレー携帯してる俺には関係ない話だな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:21.83ID:fNdY1Mv80
神奈川県警「事件性はないので自殺で処理しちゃおう♩」
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:25.50ID:ulx28z2Y0
貧乏人の僻みがすごいスレ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:34.00ID:mVTDmUFD0
クソ貧乏人のゴミが試乗車でアオリ運転だあ?
ふざけんなよカス野郎
脅迫暴行傷害だが俺だったら殺人未遂で起訴するわ
絶対刑務所送りにする
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:36.05ID:pU4mEun50
反社に車売れないから試乗車ってことにしてるんでしょ。
露見したから結局アウトだけど。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:36.32ID:RPJ8Paa60
神奈川県警本部長は古谷洋一氏(就任時54) 日テレのインタビューには
「取り締まりや広報啓発で被害防止に努めて行きたい」
立派な人物らしいので期待して待とう
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:40.23ID:T0a0KRhk0
被害届なら後回しにされてもしかたねえぞ
面倒でも世直しとして告訴状にしないと
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:42.53ID:iNZdxr7J0
>>103
関係者によりますと、この車は神奈川県内にある自動車販売店の試乗車でした。一定期間、ある男性に貸し出されていて12日に返却されたといいます。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:48.12ID:biHCDlxF0
この煽ってたやつのBMWディーラーで借りた試乗車なんだってw
借りたBMWでイキリ運転w
ダサ過ぎるwww
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:52.01ID:5j6JMhvJ0
何で神奈川県警が出てくるの?
事件発生地は守谷だよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:53.52ID:6GyQRtAx0
車クリープでぶつけられてるがそこはスルーなんだよな
案外小心なのかね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:58.95ID:lSEpwl+50
バイクだけどリアボックスにドラレコステッカー貼って実はステッカーだけだと思わせといて目立つところにダミーカメラを設置
そしてダミーカメラが偽物だと気付いて煽ってきたところでナンバーステーにガチもんのドラレコを目立たないように設置してるのでガッツリアホヅラを撮影
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:59.73ID:zBMQB6gK0
試乗車を所有しているお店もしっかり名前出てますから、
あとは各被害者のドライブレコーダーと突き合わせるだけです。
お盆明け早々に、神奈川県警から次のようなコメントが出るものと思います。

「被疑者は自殺しました。」
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:06.10ID:T+Q7XKqs0
なんでまだ逮捕出来ないんだよ
もう住所とかわかってるんじゃないの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:06.29ID:0QU1P9nO0
割れ鍋に綴じ蓋
どっちもお薬中毒
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:07.53ID:47VpVWrc0
ガラケーデプス
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:08.36ID:7adPcSZO0
これもしかして脅されて
試乗車ということにして便宜はかったかもな
警察はその辺もしっかり捜査しろよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:10.15ID:lk39Gp9x0
>>858
今はルミノール反応や薬物反応調べる為に警察署内やろ?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:13.53ID:xbteyAWM0
>>872
言わない
すでに買った車があるってことだから、相手が反社なら完全アウト
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:14.57ID:sFdM2Ovj0
試乗車でイキるとか恥ずかしすぎるw
ゴミクズのやることはよくわからんな
捕まえて死刑にしたらいいよ
どうせこのまま生きててもろくなもんじゃない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:15.22ID:LPU2M67g0
これテレビでやったから捜査しだしたんだろうな
ほんと糞だわ警察わ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:16.09ID:KV3PPlmf0
まあ この糞暑い時期に長袖って
クスリやってる奴だよ 刺青入れてる奴だってクスリやってるのが多いしな
クスリやってるから被害妄想が常時起きてるから 他人の車の挙動次第で沸点に達するからな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:17.90ID:ZFsxBjSO0
日本の警察は本当に無能
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:19.20ID:I0RFdJuY0
ツギスレはゆ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:23.32ID:lcxYUJP30
>>304
BMに問題が無い風な書き込みするのって、もしかして関係者さん?
もしもこんな大手が反社会的勢力に利益供与してたら、世間の信用・信頼は地に落ちるけどさ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:24.09ID:3EJqLPQf0
>>890
まずは自組織の清浄化から始めるべきと思う
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:25.11ID:ok1pgARr0
ニュースがダンマリだな 
この被害者見棄てられた?w これからヤバない? このくそチキン野郎
0918世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:27.35ID:yf7EU+y70
雑魚ポリ早くしれやあ!無能の最底辺の犬ッコロが!!
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:29.21ID:nsbN7GoV0
ガラケーババァか

反射だと契約できないから他人名義で大昔の契約分しか使えないのかもな
買い換えできない
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:29.96ID:uMLXkxeO0
試乗車ってその日のうちに返すもんじゃないの?
一定期間貸すのかよ こえーな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:30.41ID:NCgvv3GY0
免許証を剥奪しないといけない

それと、危険運転をした犯罪者に、二度と免許を与えてはいけない

免許を一生とれない身分にすべき

やってる事がイカれてるから、在日じゃないのか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:30.84ID:+YZpRuYI0
最初の常磐道だけの動画みた限りだと被害者側もなんで窓開けてるのかとか少し不自然にも思ったけど、これだけ証拠が出てくると加害者に完全に非があるのがわかるわ
疑ってごめんなさい
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:31.44ID:KoG4SGi90
とりあえず嫁のミニバンには全方位ドラレコと催涙スプレーと撮影用に使い古しスマホを積んで置いたわ。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:31.49ID:XMjf6vuT0
>>776
デマだと確定したソース教えて
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:31.90ID:dDjgznU8O
ナンバー特定されても試乗車なのに本人特定できたってどゆこと?X5を貸し出した店側の情報じゃないと真実味がないんだが
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:33.00ID:ulx28z2Y0
>>913
いらんわ!!たわけが
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:33.46ID:mn0d9MD90
>>750
ヤクザ屋さんは、
表ではパリッとスーツでキメて、
家では一着しかないスーツにシワが出来ない様に吊るして、
代わりにジャージ着てんねんで。
涙ぐましい努力を笑うなや!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:46.74ID:Dh2sjQvf0
ディーラーの重役とこいつが知り合いとかそういう路線もよろしく
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:47.38ID:tOstu9V60
BMWは最近売れてないからな こういう売り方してるんだな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:48.58ID:oklnvJw+0
>>663
ディーラーは12日に返却って言ってるから13日分はフェイクじゃねえか?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:49.41ID:uxhOMuPA0
完全にイメージだけどスーツにカタギ感が薄いよね
カタギだとしてもコンサルとか銀行とか
そっち系だと思う
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:52.96ID:Um9kr2mD0
ただのX5じゃなくて、Mスポだからビビったけど、試乗車かよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:53.41ID:XJu6kSk30
>>579
何事もなかったかのように加害者叩きしてるよw
気持ち悪いやつらでしょ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:53.83ID:Dej5CY960
>>326
通報ワーストは浜松で約350件、以下、熊谷、横浜、名古屋、大阪、つくば、水戸、福岡、足立、多摩
30位の岐阜と1位の浜松では3倍以上の投稿差がある
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:55.33ID:BgCttwa00
助手席の糞オンナ
晒したれ!
情報マダー?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:59.94ID:zBMQB6gK0
>>898
そのダミーの意味無い感がぱねぇ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:15.35ID:ARoQ8RT+0
>>882
いまどきの40代のおばさんはみんなiPhoneだろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:16.45ID:EsBE+VTC0
ナンバー見て運転手が肉欲棒太郎と思った奴いる?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:18.71ID:Asjt3rPl0
>>933
いや
どう見てもチンピラ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:20.06ID:EPEB5I/M0
>>760
き○がいの運転する車を、まだ見たことが無いだけすか?まあ、幸せだね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:20.16ID:6ICiyEP90
あおり運転のクズは轢き殺しても正当防衛にしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況