X



【茨城】常磐道で煽り運転をしていたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転をした事が発覚(動画あり)★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/14(水) 05:47:31.61ID:PpZkODkp9
■“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも

視聴者から寄せられた映像が思わぬ広がりを見せている。12日にお伝えした高速道路上のトラブルついてだ。投稿者によると、撮影したのは先週末。
常磐道を走っていた際に前を走る白い車から繰り返し進路をふさがれて高速道路上に停車。
そして、白い車から降りてきた男性から窓越しに暴行を受ける様子を捉えたものだった。

このニュースを放送してからテレビ朝日には「私も似たような車から被害を受けた」と新たな映像が寄せられた。しかも1件だけではない。そこに映っていたのは同じ車種、同じ横浜ナンバーの車が危険な運転を繰り返す様子だった。
先月23日、愛知県の新東名高速道路。トラックが25秒ほどの追い越しを終え、左の車線に戻った瞬間、追い越し車線から白いSUV(スポーツ用多目的車)が現れ、急ハンドルで右へ左へ車体を小刻みに揺らす。
さらに窓が開くと、運転手がしきりに腕で合図を出す。これを見たトラックの運転手は…。

運転手:「行くわけないやろ。お前の相手をしているほど暇じゃないんや。ええ年こいてあほちゃうか、ええ車乗ってあほちゃうかっていう」

その後、SUVは蛇行運転をしながら止まりそうになるまでスピードを落とすなどした。トラックの運転手は警察に映像を提出したといい、愛知県警はこの件を他のあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査している。他のあおり運転とは…。

驚くべきことに愛知県のこの動画の車のナンバーは先週末、茨城県で後続車の運転手を殴った男性が乗っていたSUVと完全に一致した。
そして、愛知県の動画が撮られたとの同じ日の3時間ほど前、静岡県内のバイパスでよく似た車の同様の行為が撮影された。
突然、白いSUVが横から幅寄せ。さらに、猛スピードで前に行き、同じ車線に入ったかと思うと停車。これをかわし、動画投稿者は前に行こうとするが、それを超えるスピードで前に入り、さらに車線を変えても前に割り込み続ける。

運転手:「他の車にも変なあおり行為みたいなのをしていたんですよ。僕にも来るんじゃないかと身構えていたんですけど、やっぱり案の定…」

この動画のSUVは茨城県と愛知県の動画と同じ横浜ナンバーでなんと、下の4桁の数字も一致した。白いSUVは交差点内で停車。さらに左折し停車していたが、動画投稿者はこれを無視し現場を離れ、事なきを得た。

運転手:「状況としてはやっぱり怖いし、何されるか分からないしっていうのはありましたけどね」

静岡県の動画投稿者によると、SUVの運転手は男性で助手席にいたのは女性のようだったという。これが同一人物かは不明だが、茨城県で車を降りてきた人物も男女だった。
まず、女性が下車。続いて男性が後続車に近付きやり取りの後、運転手を5発殴り付けた。

運転手:「相手は“お前が俺のことを邪魔したんだ”と“妨害したんだ”と“だから殺してやる”と。理不尽としか言えないですよね」

茨城県と愛知県の動画に映ったSUVだが関係者によると、神奈川県内のディーラーの試乗車だといい、一定期間ある男性に貸し出された後、12日に返却されたという。

8/13(火) 20:55  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000055-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000063-ann-000-thumb.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000055-ann-000-thumb.jpg

■他ソース
危険運転の“白い車”は試乗車 きのう返却され…
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000063-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000063-ann-000-thumb.jpg

■動画
“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも(19/08/13)
https://m.youtube.com/watch?v=D0rmQ4rfI2Y
危険運転の“白い車”は試乗車 きのう返却され・・・(19/08/13)
https://www.youtube.com/watch?v=4LI50ZHIPj8

■関連スレ
【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565695892/

★41が立った時間 2019/08/13(火) 20:50:46.10
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565707072/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:32.04ID:w4MgESpS0
警察の身内じゃないの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:50.98ID:ZLLn4Mc50
ああいう暴力的な頭のおかしい男はまあいる
それより静かに携帯で動画撮ってた女がすげえ不気味だったわ
何なんだあいつ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:58.97ID:m+EZrog+0
>>97
試乗車を修理の代車として貸し出す事も普通にある
特に買ったばかりの新車の故障とかディーラーが下手に出ざるを得ないケースの場合は特にね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:12.78ID:qwJxDf110
ディーラーも過去のトラブル知ってたんじゃないの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:30.92ID:S2aG4ZGW0
>>64
その修理もあおり運転で付けた傷だったら救いようねーな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:49.16ID:pChe4Mk90
実名報道はよ

こんなのが野に放たれてたら一般市民に迷惑がかかる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:51.48ID:4z78vc+x0
試乗車ってそんなに長い期間貸し出しされるもんなの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:44:21.54ID:ZLLn4Mc50
代車としてあの車用意するってことは
元からそうとう怖かったんだろなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:44:26.23ID:YoUkRw/v0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


278987987
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:44:43.26ID:YoUkRw/v0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



27897987
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:46:36.44ID:mBMnK4yO0
煽り運転がしたいが為に試乗するとか脳みそ無さすぎ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:46:57.01ID:ZLLn4Mc50
男の歩き方が香港映画とかでよく見るあっちの人間のヤクザみたいな感じだったな
マトモじゃないのは明らかだけど日本人じゃない気がする
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:48:24.70ID:QpQnwm4p0
>>103
最近のドイツ車って故障しないからいいねぇ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:48:40.20ID:69VZy3MR0
>>1
煽り運転用にカーディーラーで借りたんだな
こいつら、マジ悪魔

煽り運転したら、即免取りにしてくれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:49:52.13ID:sCzoeRtS0
窓から腕突っ込んで来たら窓閉めてそのまま走り出したらいいのに
やり過ぎでこっちが悪くなる?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:52:10.22ID:h5R/Fd280
お金を請求する当たり屋でもないんだよね?
なんのメリットがあるんだろう?
発達障害なだけ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:52:44.90ID:69VZy3MR0
>>107
ディーラーに知り合いがおるとかかな
>>104
仲間なんじゃね?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:40.52ID:0RbUPwVI0
高級車に乗ると自分の気持ちもデカくなってしまうタイプなんだろうな
自分の車じゃなくても
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:50.17ID:k00blEox0
これだけ出てるのに知り合いだとか知ってるやつが出ないのは無名の人間だろうな いい年して粋がってる無名のバカ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:14.53ID:O9qGCGfe0
さすが神奈川県警。こんなDQN逮捕するのに何日かかってんだ。
目の前の違反車しか取り締まれないのかよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:54:51.49ID:V8uJjFgL0
なんなん?
ディーラーが庇ってるのかね?
まだ捕まらんのかいね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:55:49.55ID:ghjeUzYi0
ガチの異常者煽って返り討ちに会えw高速の煽りはマジで危ないからサイヤ人化しやすいぞw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:38.02ID:RiQP/vO00
警察はどんだけ無能なのかと思ったら、神奈川県か。
こりゃ逮捕もないかも。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:57:02.32ID:R30dhkI30
詐欺と煽り運転は割りに合わない重罰化すればいい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:58:00.19ID:dSBGX8180
>>29
普通に何時もの場所で信号無視のを
取り締まりやってたよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:58:02.69ID:kcFeiEEu0
ディーラーまで分かっとるなら特定もできとる筈なのに逮捕されない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 06:59:00.86ID:+RLe5Ah30
覚せい剤中毒者かな?
逮捕されて職業無職で紹介される
暴力団員ということだな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:01:10.05ID:134R2sBL0
BMW 最悪の宣伝 買うやついなくなるな BM見たらあおり運転
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:03:11.07ID:01U+tKLD0
不逮捕特権といえば上級国民
出来損ない息子が引きこもったり暴走したり
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:03:59.24ID:V8uJjFgL0
県をまたがると警察もややこしくなるからな
そういうくだらないごにょごにょで何も進んでないんでねーの
アホらし
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:04:23.13ID:QV9RzEmF0
【速報】SBSニュース
常磐道であおり運転をしたうえ傷害事件を起こした男の身柄確保。
国会議員秘書(45)「酒に酔っていてよく覚えていない」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:06:11.62ID:JOVst+Xx0
BM乗ってんのってろくなの居ないな
ソースは俺の周り
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:06:24.09ID:P5R1F1c40
クルキチ息してる?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:07:10.61ID:rVCi7+2A0
アホ 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:07:11.80ID:Ql1gOiRO0
なんか、石橋より悪質じゃね?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:01.54ID:8448OYjD0
ヌッコロすって言って殴ったんなら殺人未遂で良くね?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:17.00ID:vUwAbkgC0
既に韓国に戻った可能性もあるよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:17.63ID:6hrEndqc0
これは女も捕まえろよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:34.43ID:lyk9Wasn0
こんな奴は、早く逮捕して欲しいです、絶対に許せない。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:42.08ID:q8Z3x4200
>>5
> 試乗車だったこと以上に、まだ逮捕されてないことに驚きなんですが

今はお盆休み中ですよ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:53.09ID:lQ1zUL+80
あんなのぶつかっていくわ俺だったら
向こうに払わせる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:08:55.79ID:lfb14zV30
Audiは中国での日本人皆殺し横断幕と山尾不倫で
イメージダウン酷かったけど 今度はBMWか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:02.12ID:P/iKYQ1P0
あー早く情報欲しい
そいつの家族、友人、仕事も全部知りたいの
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:09.59ID:XBqJZbIe0
試乗車なの?
こすいなぁw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:18.73ID:7T3wIhAh0
こんなのチンピラの仲間内でもバカにされるよ。上からも下からもバカにされる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:20.60ID:AAHBkTlx0
>>147
犯人に停めざるを得ない状況に追い込まれたから
殴られた人も別の日のトラックも
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:33.48ID:epwLxJPe0
このニュースってテレ朝以外でもやってる?
ちなみにNHKでは見ない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:42.91ID:b3/WeHDa0
安心しろ
神奈川県警じゃない
捜査してるのは茨城県警だぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:52.90ID:MK4S+FNA0
警察って無能なの?
さっさと逮捕しろよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:09:57.85ID:1VXrv+vW0
被害者はあほだからなw
殴られた弾みでわざとアクセル踏んで女を引き殺せばよかったのにw
言い訳でいきなり殴られたのでビックリしてたのでっていったらこの状況考慮しても100%捕まることはないのにw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:05.44ID:AAHBkTlx0
このケースだと無罪はムリだろうね
暴行、脅迫、危険運転もつく
下手したら公文書偽装か私文書偽造
あと民事でBMWからイメージを悪くしたと訴えられる可能性
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:08.59ID:X4fPsFbd0
>>983
イキってるというかかなり場慣れしてる感あるな
まともな連れなら止めに入るだろ
動作全てか共犯者のそれだよな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:24.28ID:lyk9Wasn0
この男女は、逮捕して責任を取らすべきです。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:29.84ID:lfb14zV30
別の車でまたやらかす可能性あるのに
何で警察は緊急逮捕しないんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:36.97ID:bk/nM3GH0
>>166愛知県警も捜査してるらしい
しかもこんだけ各局テレビでやってるから警察も動くだろうな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:38.39ID:JPaWi9Xj0
>>147
プロの煽り屋?だから相手の車を止めさせるのが上手いんだよ
そもそも、車をぶつけても全然構わないんだから
かなり無茶な事もできるし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:38.63ID:V4UAGxM10
全国朝日放送玉川社員「夏休みは警察は動かない(交代休暇が集中するので薄いのでは)

あんたのところとちがうから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:40.30ID:aztR+BTm0
>>146
停められたときに窓開けて、手で早く行けみたいな動きをしてた動画の部分がカットされてる。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:41.11ID:wMqU6Z2t0
>>977
毎日違法駐車してる奴を毎日通報してたんだが、通報80回目くらいでやっと警察動いたよ��‍♂
警察は役に立たない税金泥棒
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:46.44ID:upjYvW7M0
ネトウヨは家にいても外に出ても迷惑極まりないな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:48.03ID:QH/+nPyN0
どの県警が捕まえるのかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:51.51ID:1vMLVhFo0
被害者みんな右車線走ってるのが煽りの理由かね
それだけでこんな煽るって、ホント頭おかしいな
たまーに煽ってくるのは居るっちゃいるが
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:52.09ID:lQ1zUL+80
試乗車借りれて
数日間借りっぱなしできる人間

お得意さんですねディラーの
知らないわけない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:57.26ID:NhG1f7Up0
>>162
まあ、下手糞ってことだな。機転が効く奴なら、そんな状況には陥らない
0186ばーど ★
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:59.24ID:PpZkODkp9
スレタイ誤字訂正、ソース追加して★8を立てたのでこちらでお願いします

【茨城】常磐道で煽り運転をしていたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転をした事が発覚(動画あり)★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565734181/
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:05.88ID:59/ro5Ev0
Lv3の戦士が鋼の剣手に入れて竜王も倒せると思う位の勘違い
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:23.13ID:LxpLPK380
正面から撮影してたガラケー女
撥ね飛ばしてやればよかったんだよ
クソ女にもお仕置きが必要
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:23.27ID:p+JP6JEh0
これBMディーラーは犯人の個人情報は裁判所の命令が無いと開示出来ませんとか抜かしてるんじゃね?
捜査令状や開示請求を警察が取りたいけど、裁判官は盆休みで不在なんだな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:24.65ID:FajeUrib0
殴られた被害者も窓開けないで警察に通報すればよかったのに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:27.20ID:u6lZHNH40
こんなやつは捕まえて一生ブタ箱にぶちこんでおくべきだ!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:11:34.89ID:l9t7iDLe0
試乗車として貸し出していたとかいって実はディーラーの人間って落ちでは
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:02.60ID:rVCi7+2A0
>>137
おう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:08.51ID:bFv5lVkL0
輸入車のディーラーも日本車ディーラーみたいな地元の会社がやってるの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:15.14ID:TKTrywiW0
海外来た外国説は無いな
みんなスマホ持ってるからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:23.63ID:UmC8CVZQ0
上級とか言ってるのはアホだろ。
どんなメリットがあって、こんなリスキーな真似すんだよ(笑)
底辺半グレ、チンピラのカスに決まってんだろ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:26.87ID:zhf18foX0
そんなに長い期間貸してくれる関係って知人なんだろうな
試乗車って数時間で返すものだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況