X



【くま】札幌市の住宅街を歩き回っていたクマ、猟友会により射殺される★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:51.55ID:QE5gWmk49
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190814/k10012034331000.html

札幌市南区では、連日、住宅街でクマが目撃され住民から不安の声が上がっていましたが、
14日朝、クマを見つけた猟友会のメンバーが安全を確認したうえで発砲しクマは死亡しました。
市によりますと、周辺に出没していたメスと確認されましたが、ほかにもクマがいる可能性があり警戒が続いています。

警察や札幌市によりますと南区の藤野地区と隣接する簾舞地区では今月3日の深夜以降クマが連日出没し13日は、
藤野地区にある高校で目撃されたほか夜には、NHKの取材班が住宅の家庭菜園で、トウモロコシを食べる、クマの姿を目撃しました。

住宅街での相次ぐクマの目撃に、来週からは小学校で授業が始まることから、子どもたちの安全を心配する声があがっていました。

警察や市によりますと、こうした中、14日、午前6時すぎ、きのうクマの目撃があった高校からおよそ1キロほどのパークゴルフ場付近で、
猟友会のメンバーがクマを見つけました。

そして、住宅街から離れていたことから猟銃で3発発砲し、クマは死亡しました。

札幌市によりますと、外見などから、周辺に出没していたメスだと確認されましたが、ほかにもクマがいる可能性があり警戒が続いています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742327/
1が建った時刻:2019/08/14(水) 08:07:20.85
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:59.24ID:qSJiqhd20
>>843
無理無理
ここに限らず北海道は日本有数の農作地帯だからやめたらえらい事になる
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:30.86ID:+eehtGLn0
シベリアトラとか居る地域じゃなくてよかったけど
クマも十分脅威だな 
イノシシや(今は少ないけど)野犬でさえ危険レベルだし
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:32.09ID:9wcY4h280
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
4054+957
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:47.90ID:9wcY4h280
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



63064.154+564
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:00.13ID:MrJN0mLr0
>>662
まだまだクマはいるから
玄関に一匹ずつ置いてさしあげろ
一家で「ご安全」に保護されれば、行政だって駆除をやらんでいい
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:08.80ID:8NPgMnD00
射殺はやむを得ないが、
トンガラシスプレーとか爆竹とかで、とにかく嫌がらせして街に来るのがイヤに出来ないのかな?
そうなると接近戦になるんだよなー
誰がどうやるか、だよなー
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:14.52ID:9KUPPxK30
>>2
バーカ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:30.10ID:r77O57rC0
パンク町田がこの個体欲しいっていってたんだからあげればよかったのに
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:19.68ID:w4MgESpS0
これは深刻な熊権侵害
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:48.94ID:9KUPPxK30
>>62
こないだNHKの幻界超常ファイルでやってた
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:33.13ID:qSJiqhd20
かわいそうだとは思うけど
ヒグマって生半可な弾を弾く毛皮の持ち主だし麻酔銃で眠らすのは至難の業なんだよね
よしんば眠らせても山に返せないし(戻ってくる)野生で生きていたヒグマを保護できる施設は現状無い
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:08.15ID:SglW5i9h0
熊が泣いている
熊が可哀そう

ゴキブリにも同じ思いで接するべきだ

なぜなら太古の昔からいる人類の先輩であり知的生物だからだ
そんなゴキブリを容姿だけで見下す人間の身勝手さ

しかし動物愛護団体とやらはこれを糾弾するどころか、見て見ぬふりをし、
挙句一緒になってゴキブリを虐殺するのである
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:03.43ID:/ggyZ9rV0
熊は人間よりはるか昔からここで生活していたわけだから、駆除されるべきは人間のほうなんだがな、本来は・・・。

俺が間違っているのか????
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:12.45ID:qSJiqhd20
>>857
焚き火を平気で飛び越える生き物に効果あるかなぁ
爆音も怖がらないし
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:46.64ID:+eehtGLn0
クマ牧場だか動物園でクマ見たことあるけど
無防備状態(クマが檻に入れられてないとか)で至近距離で
出会ったら問答無用で恐怖感じるよ

2mクラスの奴だとでかいしタイマンで勝てるわけないわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:12.55ID:JOVst+Xx0
こりゃ仕方ねぇだろ
子供が熊と遭遇する確率だってある
大人だって襲われたら無理だ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:44.86ID:YCXu8tzj0
この間やってた羆のやつもう一回見よ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:40.80ID:qSJiqhd20
>>865
日本列島はどこも熊が先住よ
日本人絶滅するねw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:28.72ID:ZYfaOzfi0
つけびして
煙り喜ぶ
田舎者

くまを
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:33.26ID:ao0Wg0Av0
>>23
この事件でクマが可哀そうとか思っちゃう奴が日テレの24時間テレビにどんどん金落とすんだろうな

弱い者の味方になってるわたしってすごいでしょ?みたいな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:17.85ID:uLvesKQj0
>>864
ゴキブリにも同じように接してるじゃん
君が知らないだけさ 日本人なんだろ君は
君のような人を見てると日本がなぜ戦争に負けたかわかるよ
弱者虐殺拉致事件放置同然ダメだな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:18.45ID:8Fl4BLlP0
身重のワイを撃つかや…
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:46.61ID:uLvesKQj0
>>874
>>弱い者の味方になってるわたしってすごいでしょ?みたいな
このような考え方は「透析患者はみんな死ね」と放言した元アナウンサーと
同等と考えていいね
0878殺処分ゼロを目指す動物愛護団体
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:09.66ID:GUxPY9U/0
熊を殺すのは動物愛護に反しますので、
町の犬を殺して肉にしてクマフードにして、山に撒き続けてあげるか
動物愛護団体が熊を保護して、犬肉餌を与え続けましょう。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:37.60ID:SglW5i9h0
全世界で命の尊さを省みられることなく問答無用で大虐殺されるゴキブリ

その殺され方は残虐そのもの
凄惨を極める

・踏みつぶしによる圧死
・毒入り餌による中毒死
・粘着シートによる餓死
・噴霧殺虫剤による毒ガス死

なぜ動物愛護団体はゴキブリを保護して助けようと声高に叫ばないのか?

自分らにとって愛護するに値する動物というものをきっちり選び抜き、
やれ虐待だ残虐だとほざくのは、一貫性の無い矛盾だらけの差別主義の適当野郎の戯言である
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:54.00ID:dGNrUwtJ0
クマの胆嚢が誰の手に渡ったのかが一番の問題だ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:49.77ID:G0gaEHZh0
俺も電話したよ
山間部と隣接してる区域で家庭菜園は自粛すべきだと
すでに住民でも行動に移してる人はいるけど皆がやらなければ意味がない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:33.80ID:uLvesKQj0
>>880
団体創るまでもなく各々家庭で教育してるんだよ
猟銃や罠なんて野蛮なものは要らないんだよ
0885動物愛護
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:35.02ID:GUxPY9U/0
熊がかわいそうなので好物だった大量の犬肉を熊の亡骸にささげてあげたいね。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:58.47ID:SglW5i9h0
動物の愛護及び管理に関する法律(抜粋)

第2条
動物が命あるものであることにかんがみ、何人も、動物をみだりに殺し、傷つけ、又は
苦しめることのないようにするのみでなく、人と動物の共生に配慮しつつ、その習性を考慮し
て適正に取り扱うようにしなければならない。

第四十条
動物を殺さなければならない場合には、できる限りその動物に苦痛を与えない方法によつてしなければならない。


明確な殺意をもって人間に惨殺されるゴキブリ

なぜゴキブリには法律がまったく当てはまらないのか?
ゴキブリを命あるものとみなされていないのではないか?

なぜ動物愛護団体は法律からもハブられている悲惨な境遇にある
ゴキブリを保護して救い出そうとしないのか?

動物愛護団体とは所詮矛盾だらけの一貫性のない自己満足の適当野郎の集まりなのではないか?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:06.04ID:48XVivyR0
札幌で熊の着ぐるみで歩き回っていたら射殺されるのかな?
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:47.13ID:YCXu8tzj0
熊擁護してる奴に言っておくけど
・犬以上の嗅覚を持つ
・急所に当てないと銃弾も耐えられる肉厚ボディ
というボルト以上の速さで追いかけてくるマツコだぞ
どうすべきか分かるな?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:11.64ID:aXQZhNom0
>>882
ホントそれ思うわ
皆んながやらなければ意味がない

これで終わりじゃない
既に5日前別の親子熊が出てるんだし
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:54.79ID:svWeQU6X0
地域猫も同じ扱いで良いんだけどね。
庭に被害出てるし。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:29.60ID:GUxPY9U/0
>>887
熊が好物の犬を引き裂いてがつがつ食べてる姿はかわいいだろうね。
動物愛護法にもとづいて熊の習性通りに犬をいっぱい殺してベアフードを製造して
山に撒いてあげなきゃね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:42.86ID:94KEbfuI0
>>811
ニュース見てないの?おじさん
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:02.07ID:uEKw0MJc0
行政の動きが遅い

10日以上も熊の近くを警官がパトカーに乗ってウロウロして「外に出ないでくださーい」って住民に呼びかけるだけとかアホかと。2日3日連続で出た時点で猟友会に頼めや
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:43.75ID:7w5lzeb30
くまがM4ライフルを装備していれば殺されることはなかった
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:51.93ID:aCpjqGjb0
道民はゴキブリ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:40.87ID:uEKw0MJc0
>>900
ゴキブリって見たことないけど実在するの?
お前の妄想じゃないの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:47.61ID:aCpjqGjb0
>>901
札幌だけで1,969,292匹
(令和元年7月1日現在)
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:47.31ID:uEKw0MJc0
>>903
日本語通じねーや。俺、ゴキブリにレスしちゃったみたいだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:58.39ID:UoiwD4Js0
>>29
お前が口で熊に話し合いで説得すればいいだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:57.88ID:+4zGV1Pi0
>>857
一度里に下りて美味しい物食べちゃったクマは
もうダメなんだよ。どうしたってまたきちゃうんだ
美味しい物食べる前に嫌がらせしたら来ないと思う
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:54.57ID:7IssbhRf0
伊東淡路守基祐という男は蚊を殺して流罪になったという話があるが、
これは徳川綱吉の失政を強調するための作り話であると思われる
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:59.94ID:/00WPBTk0
>>910

藤野も簾舞も開拓初期から人が住み着いた地域なので
そんなところに入り込んだクマは排除するほかない
日高山脈で熊に会うのは仕方ないし駆除は物理的に無理だが
住宅地のクマは駆除一択
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:08.95ID:+BZGloXt0
>>914
キリスト教信者だったりして
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:57.10ID:S1F36zKT0
藤野は貧困層の町
普段からろくなもん食べてないから羆が人を襲って食べても不味いと思う
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:46.23ID:/00WPBTk0
>>914

大きな霊園(藤野霊園)に出没しているので
むしろお盆に合わせて駆除する必要があった
そりゃ霊園って、ヒグマにとっては最高の餌場じゃっけんね・・・
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:06.25ID:ATAxwxU/0
最近はすっかりクマーのアスキーアート見なくなって寂しい限りだ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:06.26ID:SpjxoDI30
>>920
>射殺許可出るの遅えわ

だよね
結果として怪我人や犠牲者が出なかっただけ
初動は単に見守るだけで無策
この時に爆竹でも浴びせて山に追い返しておけば・・・
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:59.72ID:/LWDDKMM0
供養してあげて
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:19.61ID:ATAxwxU/0
近頃は「かわいー」とか言いながら野生のクマに餌やるアホな観光客が絶えんらしいがほんと死んどけと思う。
そういう巡り巡って人間を恐れなくなったクマが人を襲うかもしれんというのに
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:14.13ID:/00WPBTk0
>>929

人を絶滅させても問題ないけど、物理的に無理かな
数人殺した時点で死刑になるから
アメリカだと死刑以前に現場で射殺されるようだが
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:16.24ID:wldaqBTA0
>>927
習近平みたいに獰猛
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:03.40ID:KXa+pfQ10
クマ牧場で飼育してやれよ!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:38.52ID:7IssbhRf0
人命を考慮に入れたら里に入ったクマはすべからず射殺よ
麻酔銃で苦労して山に戻しても必ずまた降りてくる個体だし
問題はとにかく猟友会のメンバーが足りないこと
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:12.97ID:ZNv7KfPU0
対応が遅い言う人がいるが、熊が現れてすぐに射殺しちゃうとクマさんがかわいそうって苦情が山のように来るんですよ
ある程度時間をおいて住民に大変な危険が迫ってることを想像力欠損のバカにも解からせて
やっと射殺ができるんです
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:32.15ID:r+KsDZDO0
ライオンとかトラは獲物を殺してから食うが
クマは獲物を殺さず生かしたまま食う習性がある。
クマに襲われたら生きたまま喰われることになる。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:40.72ID:7IssbhRf0
山のようにはこないよ 少人数の同じ奴が繰り返し嫌がらせで電話してくるだけ
威力業務妨害でしょっぴいてくればいい
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:05.57ID:aRG1eZRY0
ヒグマを擁護してる馬鹿なんか、放っておけ

どうせ自分が襲われないと解らない、クズばかりなんだから
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:56.68ID:RXuhJwFH0
大人しいクマだったのに可哀想だ
お腹空かせてヨタヨタ歩いて元気なさそうだったのに
子グマが山で待ってたのかな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:47.11ID:GUxPY9U/0
>>936
ついでにどこがどう矛盾してるか説明してくれるとうれしいのだが。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:18.11ID:IsXyz8Dp0
とにかく脅威のないところからウダウダ言ってる奴らは黙ってろ(^ ^)/
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:42:04.57ID:bP+tsSAp0
>>838
あのな、ラーメン美味いの何処?って聞きかたは日本で有名な場所は何処?って聞くぐらい広い質問。
もう少し味や好みを追加して聞かないとただ単に有名店出されて終わる。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:56.65ID:GUxPY9U/0
母熊の代わりにかわいそうな仔熊に好物の犬肉を届けてあげよう。仔犬の肉がいい。
仔熊に犬を食わせないで飢えさせるのは動物虐待罪になる。
工場で一杯仔犬を殺してベアフードを大量生産して動物虐待を防ぎましょう。
0951Grammy ch
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:41.56ID:tz3mwYXc0
みんなクマが出てもあえて通報してないのに、
通報するバカがいるからクマは死んだ。
悪いのは人間だ。ただの虐殺じゃないか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況