X



【茨城】常磐道で煽り運転をしていたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転をした事が発覚(動画あり)★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/14(水) 14:17:35.11ID:PpZkODkp9
■“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも

視聴者から寄せられた映像が思わぬ広がりを見せている。12日にお伝えした高速道路上のトラブルついてだ。投稿者によると、撮影したのは先週末。
常磐道を走っていた際に前を走る白い車から繰り返し進路をふさがれて高速道路上に停車。
そして、白い車から降りてきた男性から窓越しに暴行を受ける様子を捉えたものだった。

このニュースを放送してからテレビ朝日には「私も似たような車から被害を受けた」と新たな映像が寄せられた。しかも1件だけではない。そこに映っていたのは同じ車種、同じ横浜ナンバーの車が危険な運転を繰り返す様子だった。
先月23日、愛知県の新東名高速道路。トラックが25秒ほどの追い越しを終え、左の車線に戻った瞬間、追い越し車線から白いSUV(スポーツ用多目的車)が現れ、急ハンドルで右へ左へ車体を小刻みに揺らす。
さらに窓が開くと、運転手がしきりに腕で合図を出す。これを見たトラックの運転手は…。

運転手:「行くわけないやろ。お前の相手をしているほど暇じゃないんや。ええ年こいてあほちゃうか、ええ車乗ってあほちゃうかっていう」

その後、SUVは蛇行運転をしながら止まりそうになるまでスピードを落とすなどした。トラックの運転手は警察に映像を提出したといい、愛知県警はこの件を他のあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査している。他のあおり運転とは…。

驚くべきことに愛知県のこの動画の車のナンバーは先週末、茨城県で後続車の運転手を殴った男性が乗っていたSUVと完全に一致した。
そして、愛知県の動画が撮られたとの同じ日の3時間ほど前、静岡県内のバイパスでよく似た車の同様の行為が撮影された。
突然、白いSUVが横から幅寄せ。さらに、猛スピードで前に行き、同じ車線に入ったかと思うと停車。これをかわし、動画投稿者は前に行こうとするが、それを超えるスピードで前に入り、さらに車線を変えても前に割り込み続ける。

運転手:「他の車にも変なあおり行為みたいなのをしていたんですよ。僕にも来るんじゃないかと身構えていたんですけど、やっぱり案の定…」

この動画のSUVは茨城県と愛知県の動画と同じ横浜ナンバーでなんと、下の4桁の数字も一致した。白いSUVは交差点内で停車。さらに左折し停車していたが、動画投稿者はこれを無視し現場を離れ、事なきを得た。

運転手:「状況としてはやっぱり怖いし、何されるか分からないしっていうのはありましたけどね」

静岡県の動画投稿者によると、SUVの運転手は男性で助手席にいたのは女性のようだったという。これが同一人物かは不明だが、茨城県で車を降りてきた人物も男女だった。
まず、女性が下車。続いて男性が後続車に近付きやり取りの後、運転手を5発殴り付けた。

運転手:「相手は“お前が俺のことを邪魔したんだ”と“妨害したんだ”と“だから殺してやる”と。理不尽としか言えないですよね」

茨城県と愛知県の動画に映ったSUVだが関係者によると、神奈川県内のディーラーの試乗車だといい、一定期間ある男性に貸し出された後、12日に返却されたという。

8/13(火) 20:55  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000055-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000063-ann-000-thumb.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000055-ann-000-thumb.jpg

■他ソース
危険運転の“白い車”は試乗車 きのう返却され…
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000063-ann-soci

■動画
“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも(19/08/13)
https://m.youtube.com/watch?v=D0rmQ4rfI2Y
危険運転の“白い車”は試乗車 きのう返却され・・・(19/08/13)
https://www.youtube.com/watch?v=4LI50ZHIPj8

■関連スレ
【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565695892/

★1が立った時間 2019/08/13(火) 20:50:46.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565757237/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:12:53.41ID:DsBG5HRT0
>>839
一部ではテロ朝関係者の自演かとも言われてたねw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:04.91ID:4qBU1G950
無能警察をぶっ壊す政党まだかーーー
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:07.87ID:g5W1JXLd0
ヤクザってマジ?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:08.91ID:jPUXZanI0
>>795
エンジンかかっている車でブレーキ踏んでいる「サイドは引いていない」状態のところに相手がつかみかかってきた。
で、不覚にも足が離れた。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:09.78ID:uTpyOag70
こういう害悪なドライバーは殺すべき
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:11.52ID:QUf0FUA/0
うちのも去年あの事件以降ドラレコ前後につけた
ベルアルがうざいから 大体は車間空けてくるが BBAはお構い無しに
ベタ付けだがなぁw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:12.47ID:znf855mJ0
>>814
3Gはエリア狭くなってるぞ
山とか無理
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:20.72ID:/l1a42dQ0
>>754
それが判らんやつが多いよね。
車種により気持ちの良いエンジン回転数域が異なるからスピードは多少違ってくるけど。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:22.32ID:nUNjPPcA0
被害者はモザイク無しデータあるんだろ、晒し上げあくしろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:25.86ID:BLcFWpfT0
代車じゃなく試乗車って公表されてるって事は試乗車名義の反社便宜なんだろうなとはすぐわかる
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:33.77ID:393RBtnx0
>>732 「ボクシングが格闘技」

”か”が”が”で 間違ってますよ。
典型的中国人訛りですね。

>>545 見た?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:52.93ID:rn2BlZDs0
>>851
下手したらもっと上かも?
腕と腰のラインと構えが中年以上は確実
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:54.23ID:uTpyOag70
>>852
朝日にリークするってのは意味わからないな
晒すならようつべで良い
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:56.94ID:UvaUkLBw0
>>859
殺して良いって>>710裁判所が言ってる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:02.84ID:g9LoXI7N0
ディーラーは貸した相手の名前くらい知ってるよね
試乗車貸すってありえないけど
なんでディーラーは警察に言わないの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:10.49ID:qwU6cO6/0
>>771
日本だとニコルだな
ニコルはBMWのディーラーもやってる
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:11.12ID:vQCsSGhv0
今まで車に乗ってたのか?
数日でこれだけ大暴れしてるけど
試乗車借りる前運転してなかったんじゃね
つまり初心者なんじゃないか
こんなの今まで毎回やってたら一年以内に大事故か違反で捕まるし
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:12.20ID:7vMPY2Tf0
BMWをせめてはいけないニダ
BMWも朝鮮89●だから試乗を断れなかったニダ

でも朝鮮89●は一週間もタダでSUBに乗れてイイニダ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:23.26ID:qYaF6pM00
こんなの轢き殺しても良い法律つくれよ
現状でも大丈夫だと思うけど、1年は争わなくちゃいけないし
かかわるだけ損なんだよな・・・。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:25.45ID:liBLHiNk0
BMW 横浜三ツ沢支店
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:37.86ID:7eW9qpOz0
ババアが49以下だったらチンコをプロペラにして空飛んでやるよw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:43.66ID:Fz4l52o10
団塊はゆとりにナメられてはいけない
ゆとり世代を団塊に貢ぐのが当たり前
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:43.95ID:e7BffpJG0
昨日のスレですでにディーラー店名は確定してたんじゃないの?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:53.94ID:WhsGQV080
>>771
ブガティは中古でもディーラーの承認が必要、
もちろん商取引だから承認が無くても中古を個人売買とかでも買えるが、承認貰えないとメンテも部品供給も一切してくれない、
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:56.17ID:uTpyOag70
>>872
関係者以外でも処分させて欲しい
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:01.91ID:kXAycURP0
多分 女の家に転がり込んでるから
男の身分(ディラーに提出している免許の情報)がわかっても
現住所がなかなか見つからないんじゃないの
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:05.97ID:RMTmJR/H0
>>733
ばばあだな。
結構年寄りだ。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:08.60ID:NYq0PTtM0
もう帰国したんじゃね?
日本にいる間レンタカー代わりの試乗車だったとかじゃね?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:09.08ID:DsBG5HRT0
>>871
謎だよな
もしかしたら自分にも非があると分かっていて
大手メディアの庇護を受けようとしたか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:09.25ID:pTEjoYS00
>>754
夜の東名だったら、クロネコヤマトかカンガルー西濃のトラックの後ろにつくのが一番楽ちん。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:09.82ID:W9PSzSm00
>>774
体型がもろ中年
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:11.95ID:1dKWHdFl0
50代
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:18.34ID:7vMPY2Tf0
主犯は女だな

朝鮮女だからキット売春婦だろうな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:25.24ID:F8spmrEi0
>>733
よく見たら手が年寄りの手だな、体型もあれだが
60くらいかも
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:28.94ID:uTpyOag70
>>879
凸してええんか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:37.98ID:qkW3ixM40
名前が出ないから在日か、韓国に帰って犯罪やれ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:40.38ID:bZZbyyL20
>>837
https://www.youtube.com/watch?v=HJO8juSG8lg
BMW 523d乗りが危険すぎる暴走&逆(左側)幅寄せ!
殺されかけたバイク乗りがドライバーに話しかけてみた動画
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:46.13ID:mSkd8Q3q0
>>853
貸して儲けるわけじゃなさそうだから、
修理してくれたら、それでよし、で終わりそうな。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:46.66ID:QUf0FUA/0
試乗車は寺か借りた本人の保険で治すから別にいいんだよ
国産メーカーは、借りた本人の任意保険使うから承諾しろと言う
昔は寺が掛けた保険で降りた 外車はまだ寺が保険掛けてるところが多いから
問題は無いが中古で買ったやつが 損するだけ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:52.74ID:J2Eho7mH0
被害者通勤途中ってぜってえ嘘だよな
高速で通勤に助手席に人乗せてくか?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:53.55ID:XxoRzQKx0
なんでマスコミは貸し出したディーラーに凸らないの?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:57.82ID:6P+iVZw40
嫁の顔モザイク外したの見たけど普通の地味目なおばさんだった
旦那が試乗して煽るのを繰り返すのを一緒に楽しんで動画取るって
しかも自分らが不利な動画だろうに
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:00.81ID:znf855mJ0
>>710
名前も出て仕事も失ってかわいそう
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:02.43ID:nUNjPPcA0
降りてきたらキャーコワーイからの発進はまぁ正当防衛だわな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:02.44ID:dNSAdhZ90
50だけどこんな田舎モンみたいな恰好しないよ
高級車に似合う格好と思いチンドン屋みたいな恰好するし
長野、茨城当たりのカッペ臭い
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:04.01ID:Yx8aUvQ+0
>>871
視聴率1%で視聴者数は100万だからじゃね
やっぱりテレビの拡散力は強いよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:06.31ID:VUMxPTTE0
パチンコップはいつまで遊んでんだ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:19.61ID:UvaUkLBw0
>>900
うん、ガラケーババアもろとも轢き殺してOK
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:36.78ID:US7P4V5C0
>>714
9:1でこちらも悪者になる。
信号待ちで停車して後ろからオカマ掘られる以外は
こちらも悪者になる。

事故を起こしたら損
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:39.32ID:qwU6cO6/0
>>887
バイクw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:43.49ID:rSYxeauq0
>>754
貧乏人ほど大した理由なく先を急ぎたがるイメージだなw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:47.99ID:1IVx6QZc0
神奈川県警の仕事はネズミ捕り
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:51.77ID:c6xUD7Os0
>>893
中途半端な場所だよ。
横浜駅からの方が近い。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:54.71ID:W9PSzSm00
>>769
なんで?
端末は関係なくない?
プリペイドってこと?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:54.88ID:AeGAYi3q0
>>801
下級奴隷猿が激おこ=ここでほざくだけ笑
香港のようにはならないから安心だね!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:04.96ID:znf855mJ0
>>916
視聴率もっと勉強してこい
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:10.12ID:DsBG5HRT0
被害者は今からでもすぐモザ無し動画をつべに上げろよ
なぜできない なぜだ!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:12.22ID:uTpyOag70
見つけて轢き殺すしか
二人とも
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:38.87ID:Oun07S7/0
こういうやつらは降りてきた時点で轢き殺してしまえばいい
無理矢理停車させられて恐怖のあまり急発進してしまった、とか適当に言い訳すればこれまでの交通事故を見る限り書類送検でおしまいだろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:39.33ID:l3il4L6a0
あおり運転してた男と一緒にいた女が動じることもなく撮影してたのが気になる
一体何者なんだ?良心のかけらもないような行動だが
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:40.52ID:vLx2FGec0
試乗1ヶ月のVIP待遇
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:47.62ID:c6xUD7Os0
>>921
ドラレコのおかげで事故割合変わったと保険会社が言ってた。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:49.49ID:US7P4V5C0
>>686
そりゃ車や携帯やコンビニはお得意様だから
マスゴミはまず批判しない
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:56.99ID:G5eR4GpA0
裁判所も盆休みで逮捕状発行できないとか?
逃亡しないように警察は張り込みしてるのかな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:17:58.03ID:1IVx6QZc0
こいつは死刑にすべき
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:08.30ID:4G4+bI3t0
これ、恒常的に反射への便宜供与してたのがバレるとヤバイから慌てて「試乗車だった」と言ってるんじゃね?
BMWの車両台帳をちゃんと調べた方がよさげ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:14.48ID:mWdGdtK20
オイラなら携帯片手に110番で出動してもらうな。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:16.27ID:uTpyOag70
見つけて私刑にしたい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:20.94ID:80NoJwee0
これだ証拠が揃ってて、警察は何もせんのかっ!

と思ったが、被害者面してる男も変!

1 フツーの人ならTV局ではなく、警察に被害届けを出すよね。
  何で、TV局に動画を提供すんのよ?

2 これだけBMWのDQNが怒り狂ってるってことは、この
  前にDQNを怒らせる、それ相応のトラブルがあったハズ。

俺の人生経験から、被害者面してる方も、相当なDQN!


まぁ、DQN同志で勝手にやってろってこと(爆)
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:21.64ID:Duu8gcrj0
恐喝の金品目的でもないみたいだし、何が目的なん?このどきゅんは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況