X



【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される 他殺説も★ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:55.73ID:Ywdrw6Bc9
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/11/kiji/20190811s00042000192000c.html

米大富豪が拘置所で謎の死 当局は自殺と発表も他殺説浮上 FBIも捜査に乗り出す

2019年08月11日 11:22

 米国の大富豪ながら未成年者の人身売買や性的虐待などの罪で逮捕されていたジェフリー・エプスタイン被告(66)が10日、ニューヨーク市マンハッタンの拘置所内の独房で遺体となって発見された。拘置所側は「明らかな自殺」としているが、トランプ大統領、クリントン元大統領、さらに英国のアンドルー王子といった超VIPと親交のある同被告は先月にも独房で首つり自殺を図っており、厳重な管理下にある拘置所内で起きた“二度目の自殺”に政治家をはじめ多くの関係者が「口封じのために殺害された」と疑惑を投げかけ、連邦捜査局(FBI)も捜査に乗り出す方針を固めた。

 拘置所側からは自殺の具体的な方法、さらに監視カメラの映像解析といった詳細が公表されておらず、しかも死の数時間前には弁護士と接見しており謎は深まるばかり。ネット内には「これはフェイク・ニュース」という投稿も相次ぎ「生存説」さえもささやかれている。

 AP通信によれば、ニューヨークの裁判所は9日、エプスタイン被告による未成年者の人身売買の証拠となる法的文書の一部を公開したばかり。同被告が最後に出廷したのは7月31日で、この時に来年6月までは裁判は始まらないと言い渡されていた。有罪となった場合は最長45年の禁錮刑。ただし同被告は起訴事実を否定していた。

 9日に公開された2000ページの法定文書では、エプスタイン被告の「性の奴隷」だったと主張するバージニア・ジュフリーさんの証言が中心。ジュフリーさんは政財界の著名人との性行為を強要されたと主張している。

 エプスタイン被告はフロリダ州の自宅で少女らに金を払い、性的なマッサージをさせたとして有罪判決を受けたが、2007年に当時フロリダ州の連邦検事だったアレクザンダー・アコスタ氏と司法取引を交わし、連邦裁判所での起訴を免れていた事実がある。この司法取引で同被告は性犯罪者として登録される見返りに、禁錮1年1月という軽い刑を言い渡されて服役。2009年に釈放されていた。

 アコスタ氏はトランプ政権で労働長官になったが、エプスタイン被告との司法取引で批判を受け、先月に辞任。なお同被告と面識のあった著名人は全員、未成年の人身取引については全く知らなかったと主張している。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/11/jpeg/20190811s00042000188000p_view.jpg

★1のたった時間2019/08/10(土) 22:43:16.35

前スレ
【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される 他殺説も★ 10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565754907/
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:16.87ID:YiGWO+cP0
ヘイ ジュード
ドント レット ミー ダウン♪
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:16.93ID:wODCBn2x0
ピザゲートや不法移民だと思ったらペドゲートだったとか?

メキシコ、人身売買関与の疑いで26人の口座凍結 移民規制強化 - ロイター,2019年6月7日 / 07:45
メキシコ財務公債省は6日、人身売買に関与した疑いのある26人の銀行口座を凍結した。トランプ米大統領から強い圧力を受ける中、移民規制を強化している。
同省の金融情報機は、声明で「人身売買とキャラバン(移民集団)の違法な援助への関連が疑われる」口座を凍結したとしている。
https://jp.reuters.com/article/mexico-immigration-finmin-idJPKCN1T72YS
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:18.08ID:MOqWgXbEO
640(1): 05/03(金)02:02 ID:IIHxmLHB0(24/48) AAS
>>635
麻生もそうだよな。トーマスグラバー(ロスチャイルド系)の武器商人の栄一番館の
店主の家だってしって驚いたわ。魔の戦争中に米国に情報ながしてたのも麻生の家らしいな
今は娘をロスチャイルドに嫁がせて世界的財閥の親族だし ハゲタカそのものだよ あいつは

520(1): 04/07(日)03:57 ID:J34dO00f0(2/2) AAS
この先、日本は三流国家になるとか良く聞くけど、このオッサン一族は日本の水道売り飛ばして優雅に暮らすつもり?
525: 04/07(日)04:04 ID:/J4ga6SA0(4/6) AAS
>>520
イエズス会で洗礼名がフランシスコ
娘はフランスのロスチャイルド系列に嫁がせてる
安倍がしがみついて、総理大臣に返り咲けなかった
つまり、もはや日本には興味はなく白人階級の仲間になりたいんだと思う
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:28.64ID:e6cgI7h+0
こういう噂は前から出ていたが、証言まで出たのは初めてだろ。

>>489
おれは、社会の暗部にも多少関わっていた。台湾のそれに。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:38.21ID:7krX2WFM0
ロリコンは消毒だー
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:41.98ID:FCy1iAUu0
>>6 俺こういうの割と理解ある方だけどカードは日本人じゃないよね。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:42.86ID:2LqeX+zr0
プーチンはKGBだから情報はあるんじゃね
なきゃ言わんでしょプッツン女優じゃあるまいし
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:51.50ID:8rhYk4lb0
金が有って遊び尽したらやってみたいのが犯罪
子供買春は犯罪も快楽も得られる
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:53.26ID:zaLzpLh/O
>>476
簡単に言えば、マクロで見ればカネは減らないってのが肝心
買った奴から売った奴に移動するだけ

なら何が不景気かと言うと、カネが流れない事
カネを自分の所に留めてる奴が不景気を生み出している訳
だから税制はそれを防がなきゃいけない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:04.09ID:a6RtRWEk0
今までQアノンとかピザゲートとか嘘つけよと思ってたけど、真実味を帯びてきたなー
>>99のリストみるとアンソニーキース?とかなってるけど、これ間違いなくレッチリのアンソニーキーディスだよ。確かに20年くらい前に16歳だかの女子高生と付き合ってたし、これは噂の与太話だけど、日本来た時コギャル買ってたって聞いたことある。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:06.52ID:GjrI6otg0
緑肉とかマックとか
発達障害なんかの原因それじゃないよね…
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:23.72ID:w2QpoX0a0
>>474
>ハリウッドが仲間だから映画化は無いよ

だな
というか仲間というよりはむしろ本体、本丸じゃないかね
これを映画化できそうなのは世界でもロシアかイランぐらいかもしれん
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:26.02ID:q0DbeAZ00
>>483
美少女ならぬ美幼女コンテストな
これアメリカ文化になってるんだよな
ジョンベネはその優勝者として目を付けられたのかな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:53.24ID:e6cgI7h+0
真面目な話。この国も変だよ。成人相手だから、こういうスキャンダルにはならなくても洗脳して、性的な搾取をしている団体、いくらでもあるだろ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:12.01ID:8bKfU/H50
日本の唄に

赤い靴はいてた女の子 異人さんに連れられて行っちゃった

というのあるよね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:27.40ID:0+EYJRyy0
>>477
キューブリックの「アイズ ワイド シャット」の話題が何度が出てるけど、
自身の作品の中でアポロ11号映像作成に関わった事実を巧みに仄めかしてる。
映画「シャイニング」の秘密 ← これでググってみよう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:33.35ID:q0DbeAZ00
>>502
レッチリってベビメタを前座にしてるよな
気を付けたほうがいいな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:35.91ID:7j+Gbga20
>>476
なあもう他所行ってやってくれない?
スレと関係ないから
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:38.59ID:OW8FADZQ0
>>489
それを、良いカモと言う
美味しいのだよ
アメポチの日本ではね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:45.38ID:YMgHBRNj0
>>320
マクロンの政敵は
「マクロンは大物政治家と関係している男色家」と言っていたから
少年愛好家ではないんじゃないですかね、多分

ハマればなんでも食うのでは?といわれれば
まあ否定できないんだけど…

ボディガードを好みで選ぶホモって、どこで読んだんだっけな…

まあ何にせよ噂の出どころは政敵だから、多少脚色はされてるかもね
でも「顔見りゃ分かる」って人が出てきたのは意外だ
(同性愛板でジャッジ貰えれば早いだろうが、見に行くのは怖い)
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:47.06ID:Aanr62P0O
どの組織の上層部も反ロシアなんだけど
現場の連中が親ロシアになっちゃう
これが欧米を中心に全世界で起きてる

こうだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:02.75ID:e6cgI7h+0
身綺麗に生きてきたというつもりはない。

だがこの手のそれには嫌悪感しかない。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:05.62ID:PxWeqsNH0
>>500
日本語が変だね。

迷惑だからやめてね。
ほとんどの人は金があったら慈善に使いたいんだよ。
金の使い方にその人の本性が現れる。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:08.15ID:7krX2WFM0
>>501
新規国債を発行して借金して、財政を回してるから、足りないんだよ
減ってるんだよ
国の財政の話をしてるんだよ
そんな自分勝手で
愛国保守なの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:19.76ID:umo9AC+K0
>>466
北朝鮮の拉致も昭和時代にはデマだの都市伝説だの言われてたし、国会議員もマスコミも真相隠蔽に加担してたんだぜ
だから今でもマスコミや国会議員の話も疑ってかかった方が良い
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:30.42ID:RlobggkC0
>>247
必要悪って言わないと落ち着かないんだよ
それだけ善良というか、怖いんだろうと思う
そして、その怖さを利用されてるってことに
気がついてないんだと思う
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:15.72ID:9yZzSmNY0
>>452
童話の赤い靴は足を切り懺悔し死ぬ話だっけ?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:05.90ID:OjNIQRnO0
マクドナルドのハンバーガーから歯が出て来たニュース有ったよな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:07.40ID:BMd6P4IO0
>>280
ケーダブシャインくらいだな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:25.51ID:iVbTS8bj0
実際食べてみない事には批判できないな
韓国の朝鮮化で日本は介入されるけどどこの政党ならいいんだよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:33.49ID:rOV13WTd0
>>508
歌の旋律と歌詞ってどう聞いても「異人に連れさらわれる日本の女の子」にしか聞こえないもんね
絶対歌作った人はキリスト教会が何してるか知ってて、違う設定を後付て
におわすように作ったんだと思おう
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:00.81ID:2LqeX+zr0
日教組が手引きする拉致問題
ディズニーも似たようなものだったとは
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:23.78ID:w2QpoX0a0
>>492
間違いなくそうだよね
あの施設の規模といい、顧客の多さといい、期間の長さといい、膨大な被害者がいたのは明らかなのに、
生きて証言してる被害者がごく少数
逆に言うとあの被害者たちはよく生きてたよね
むしろそのほうが不思議なくらい
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:30.81ID:n+BbVriu0
>>1
神奈川県警「自殺だな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:44.68ID:OW8FADZQ0
>>507
政官財と ヤクザの癒着。公金の私物化だからね
性の搾取、詐欺商法、被差別部落悪用犯罪な

ほとんど悪魔だからね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:00.73ID:4IDX2jQp0
>>531
今だってあいつらの仕事の一つが人身売買だろ
欧米スゲーってステマしかしてないだろ
で、親玉がハーバードね
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:04.85ID:k1QnYFKU0
>>21
そうだな日本も安倍にとって都合悪い奴は消されてるしな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:36.68ID:ScPWVtn70
>>502
親父はハリウッドのうだつのあがらない俳優でドラッグディーラーをやっていた
家に複数の女を連れ込み侍らして子供のキーディースはそんな親父を見て育った
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:04.98ID:7krX2WFM0
>>501
財政のプライマリーバランスが均衡しているなら、あなたの話は間違いではないと言える

現状の日本の国の財政はまるで不均衡なんだよ
このままで持続可能なの?保守できるの?
愛国保守なの?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:22.12ID:kTSBRaiK0
もうマックも食べないことにするわ
知らないうちに人肉食べてたって事だよね
スタバも遺伝子組み換え支援してるみたいだしここ見たら飲めなくなってきた
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:35.54ID:e6cgI7h+0
到達していない。だからこそ、欠落を悪魔とか仮想して、依存する。バカ。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:01.23ID:sC9mPJGw0
>>527
ジョンベネの遺体の手にハートマークがあったんだよな
ハートマークってピザゲートの事件でハートマーク=児童取り扱いしてる印
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:16.00ID:4IDX2jQp0
シンママとか移民が好きなのは、子供を好き勝手にできるからだよ
だから、離婚や移民を煽るんだ
児童虐待だって女の子だけ熱心に報道するのは、女の子を取り上げてそいつらに貢ぐため
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:42.76ID:PxWeqsNH0
セレブが自分たちから求めるんじゃないんだよ。
わるいやつらが離れ島に招待して、その人の好みの者を差し出して篭絡していくんだろ。
自分の権力・金のために。もっと大きく巻き込んでいくために。
例えば、今の与党政権のトップの人らが昔C国に行ったときに、ホテルに自分のドストライクの
美女が夜な夜な現れたんだって。C国が差し向けたスパイだよ。
で、スパイだとわかってるから無視してたら、今度は美少年が差し向けられてきたんだって。
もちろん美少年も無視したらしいが。
こんな風に、落ちるまで誘惑されるんだよ。
そうして最初は嫌悪感しかなかったセレブや政治家が、落ちていく。
すると顧客名簿に載り、ゆすられる。
その者の言うことを聞かざるを得なくなる。スキャンダルをおそれて。
こうして邪悪なものを信じる者が勢力を得ていく。
というストーリーを思い描いた。信じるなよ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:02.73ID:e6cgI7h+0
善も悪もない。機能しか。

プラセンタを得るために子宮を処理するだろ。そこに悪魔は必要ない。バカなんだよ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:12.35ID:UAtejqCN0
東京オリンピック競技場のデザインした胡散臭いババアも計画失敗して消されたのかな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:21.28ID:a6RtRWEk0
>>532
TDLでも誘拐騒ぎなかったっけ?髪の毛切られてたとかってやつ?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:30.48ID:wODCBn2x0
チャイナタウンのトンネルも本当だった。
米国の都市伝説はモデルが存在するものが多いのかも。

【アメリカ】トンネルを進むとそこには売春婦がいた…チャイナタウンで「謎の地下迷宮」発見
「チャイナタウンの地下世界」は各地の
チャイナタウンには必ずといっていいほどありながら、中国系移民に対する偏見から
生まれた都市伝説に過ぎないという見方が支配的だった
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199521892/
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:09.71ID:Zn/OJNYL0
マックは行かないけどスーパーの冷凍ハンバーグも金輪際、食べたくないわ。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:22.48ID:4IDX2jQp0
身寄りがない人間は狙われる
だから、マスコミは常に孤独にさせたがる
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:44.41ID:8aOlk08r0
日本の原爆動画でオバマは拍手をしてプーチンは祈ってた
どちらがまともかわかるな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:53.97ID:PxWeqsNH0
>>548
プラセンタはそういう取り方しないよ。
なんでウソつくの?
自然に排出されるものだよ。
妄想は良くないよ。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:21.52ID:UAtejqCN0
>>200
本当に
プーチンて身勝手な恐ろしい奴と思ってたけど必死に自国を守ろうとしてるんだってわかったわ
世界中変態だらけじゃ閉鎖的にして守るしかない
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:45.76ID:j2Vecgav0
ブリトニーの4Uって曲もこれ読んだあとなら気持ち悪い曲だよね。
slaveって奴隷って意味でしょ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:46.00ID:RlobggkC0
>>406
それはそう感じる

ここから先に進むのには、こうした人々が不必要
になってくるからね
ここから先の時代を開くには、悪魔崇拝してる
ような心の人々は、単なる阻害要因というか、
地球とか宇宙の時代には邪魔な要素なんだよね

この先の未来は協力と共感と協業の時代で加速度
を増していくから、信頼関係とか相互理解とか
そういうのがないとのろくなって、間に合わない
なにに間に合わないのかわからないけど、どうも
ちょい急いで無駄な要素はなくした方がいいみたい

超高速計算できるスパコンが独立しつつ連携する
時代みたいなことが必要みたいなのに、この人たち
ディスコミニュケーションの旧型人類は、ネット
ワークの中の邪魔なだけのバグみたいになってる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:27.61ID:4IDX2jQp0
>>546
薬と女とカネだわな
結局、キーマンに犯罪をやらせるわけ
覚せい剤と、児童買春
で、弱みを握らせて脅す
この事件をみてると、殺人までやらせてるのかもしれない
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:57.73ID:Ja+XnaFx0
アポロが月に行ってないと思ってる人って、いるもんだなぁ……
世の中には不思議なことがあるもんだ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:36.35ID:uk4F5a6/0
しかし外人って宗教大好きだな。あいつらは心眼で物事を見る事が
出来ないから、くだらない邪教やカルトに嵌るんだぜ。あ、日本人
にも一定数いるな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:55.73ID:e6cgI7h+0
洗脳して、性的な搾取をしている団体、いくらでもあるだろ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:57.03ID:kJnDLHZB0
まともな指導者はもうプーチンしかおらん
エプスタイン逃したトランプやっぱり怪しいわ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:30.34ID:4IDX2jQp0
殺人をやらせて、隠れて録画する
これで一生、その政治家は自分のために動くだろ
そういう感じで、やってくんだと思うぜ
自分ならそういうことを考える
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:48.33ID:IuzK7j300
冤罪を押し付けられた挙句
口封じに殺害されたってオチ?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:49.42ID:RlobggkC0
>>546
モッフモフのニャンコとかワンコだったら
自分もヤバいかも知れない

子猫とかだったら陥落するかも知れない
ヘソ天で寝てたら、仕事放棄する自信ある
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:03.36ID:KeRtfGHE0
トランプは悪の組織をぶっ壊す側の人?
誰を応援したらいいんだ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:15.97ID:rOV13WTd0
アメリカ人とかの笑い方昔から嫌いだったんだよ
目が笑ってなくて、嘘くさく口角あげて歯を見せて笑う
自然じゃなく作ってる笑い
あの違和感が今分かった
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:21.03ID:iuQ+7clN0
>>576
プーチン
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:24.76ID:PxWeqsNH0
>>571
それはおかしいよね。
それこそ独裁政権だし、未だに侵略をやってる
野蛮な指導者だよ。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:43.23ID:w2QpoX0a0
>>520
ほんとほんと
こうなってくると今もむしろ都市伝説といわれてる話のほうが真実をついてるのかもしれない
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:08.74ID:sC9mPJGw0
世界仰天で特集されたアメリカ未解決事件の一つ
ジョンベネちゃん誘拐事件
全米ミスコンの女児の部で優勝した子が誘拐されるも遺体で発見
遺体の手にはハートマーク→ピザゲート事件でハートマークは児童買春の印
捜査中に刑事が初歩的ミス連発
当初捕まえたはずの犯人のDNAが一致しない


どうみてもヒラリー、エプスタイン絡みがあるだろ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:28.65ID:07GKYidN0
やっぱりユダヤ人
人身売買は昔からユダヤ人の仕事
ちなみに日本の部落民と在日朝鮮人はユダヤ人の手先
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:53.15ID:4IDX2jQp0
12歳以下の女を差し出して、隠れて録画して、強姦罪の告発で脅す
かなり簡単に操れるよな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:26.25ID:rOV13WTd0
>>583
人身売買で得た資金で金貸しだね
ユダヤは
朝鮮人はユダヤの手下
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:29.40ID:MtWbf68Q0
ところでおまえら選挙に行って自民党以外にちゃんと投票してる?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:29.74ID:4IDX2jQp0
>>583
そうか、そうかは?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:32.46ID:sC9mPJGw0
>>542
スタバは昔から言われてるがロゴマークを反対にして見てみろ

な?わかりやすいだろ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:41.42ID:ukidckuj0
>>21
朝鮮人の角田美代子が起こした、尼崎連続変死事件なんか
もろに朝鮮人が口封じしてたな
捕まった後の自殺がモロに口封じで引いたわ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:19.43ID:b7KA1oS+0
>>571
トランプはクリントン夫妻とハリウッドセレブは追いつめるだろう
もうアメリカのリベラル系は壊滅するんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況