X



【千葉県警】知的障害ある少女ら11人にわいせつ容疑 31歳無職の男逮捕…パソコンからはわいせつ行為を撮影した動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:54.89ID:1rdSbZQd9
知的障害ある少女ら11人にわいせつ容疑 31歳男逮捕
朝日新聞デジタル 2019年8月14日19時24分
https://www.asahi.com/articles/ASM8G5GRTM8GUDCB014.html

 知的障害がある少女ら11人にわいせつな行為をしたとして、千葉県警が東京都内の無職の男(31)を
準強姦(ごうかん)容疑などで逮捕していたことが、県警への取材でわかった。
男のパソコンからはわいせつ行為を撮影した動画が数十人分確認されており、県警は被害を訴えにくい少女を狙っていたとみている。

 県警によると、逮捕されたのは東京都江戸川区の大木勇作被告。
準強姦罪や強制わいせつ罪などで起訴されている。
起訴状によると、2014〜18年、都内や県内の住宅、駐車場内などで、
13歳未満や知的障害がある少女らに対し、抵抗できないことに乗じてわいせつ行為などをしたとされる。

 県警が押収したパソコンには、特別支援学校に通う少女の画像が多数保存されていたという。
スマートフォンには学校行事の日程が記された画像も保存されており、一人で帰宅する少女を狙った計画的な手口とみている。

 保護者から相談を受け、県警が捜査したところ、目撃情報などから浮上。
下校中の女児への強制わいせつ容疑で昨年6月に逮捕し、その後、知的障害がある少女ら10人への準強姦や準強制わいせつなどの疑いで再逮捕した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:13.93ID:I+uKMFMk0
前も似た事件あったな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:47.97ID:KMkzWC8R0
ネトウヨの鑑
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:50.20ID:6Y5n8XkG0
なるほどなるほど!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:51.18ID:gIrsJtWL0
知的障害者狙い撃ちってこと?
元施設関係者とかなのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:22.64ID:nnV+kt8/0
この卑劣さはどう見てもネトウヨ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:22.85ID:MciQwBA60
>>1
>東京都内の


トンキン人は性犯罪する動物だから
仕方ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:44.77ID:KMkzWC8R0
>>10
>県警によると、逮捕されたのは東京都江戸川区の大木勇作被告。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:02.72ID:PWPvfhHx0
赤ちゃん作ってる動画かもしれんぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:46.35ID:MciQwBA60
>>3
捜査をしないから
犯罪認知件数を減らすことが出来るってこと

それが警視庁がやってるカラクリ
だから東京は犯罪が少ないような錯覚をする
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:58.30ID:KMkzWC8R0
>>18
>県警によると、逮捕されたのは東京都江戸川区の大木勇作被告。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:02.63ID:CZzE70ZY0
>>3
警視庁は警備が行き届いているから東京都では犯罪を犯せなかったのではないか?
神奈川に越してきたら警視庁の優秀さがよくわかる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:32.63ID:SbXwl/h40
犯人の名前出さないのは

また偽日本人だからか????
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:53.19ID:KMkzWC8R0
>>24
>県警によると、逮捕されたのは東京都江戸川区の大木勇作被告。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:06.46ID:+SLHlndv0
ぶっちゃけ昔からあるよね。あとは施設のスタッフとか。いい加減この国は登校班とかやめて、スクールバスにしたほうがいいと思うわ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:11.33ID:Bb3ZHpk50
アウアウアーに美人を見たことないんだけど、いるものなのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:12.50ID:IYbeIyaC0
んー

程度にもよるけど

アーとかウーとか言ってるのに
欲情できるのがスゲェわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:19.07ID:xd/Cmk7G0
どっちもキチーわ😫😝
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:25.39ID:VUMxPTTE0
名前がーガイジ多すぎない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:25.77ID:htYQTLSd0
>知的障害がある少女ら11人

どういう知り合いなんだろ?公務員か?介護?ボランティア?
普通の人は接点持てないだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:39.84ID:CD3/4Amb0
よしみちゃん係
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:27.14ID:F0Gu4s/K0
優生法がしばらく残ったのもこういった犯罪が多かったから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:27.62ID:30+M+m3o0
殺人強盗強姦詐欺傷害売春なら在日朝鮮人
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:53.29ID:cMYLOjI50
>>25
大木って苗字の時点で、生粋の関東人の確率がかなり高いなw

大木なんて、千葉県を筆頭に南関東4都県の苗字だから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:55.93ID:/NP/MKpD0
♪ヘアの わいせつな タワシ〜〜
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:35.94ID:ov48yxol0
情けない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:41.77ID:FP5Z8tZb0
>>28
そりゃ、美人であるために皆努力してるのよ
天然美人なんてまず居ない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:49.65ID:m/L1Fgyq0
クズすぎて無理
こういうやつは人間扱いする必要ない
去勢してから間を置いて死刑にしてほしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:24.92ID:US7P4V5C0
名前が出ない。
東京の犯罪なのに千葉県警

あの民族
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:50.58ID:xHf57bCT0
大木勇作被告←死ね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:58.26ID:LWNBQSDt0
>>1
こういう男は、去勢してオカマにしろ
気持ち悪いけど害は少ない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:19.93ID:ZXNzhoXd0
>>1
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜ
まさに吐き気を催す邪悪
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:21.47ID:PZKYnE5C0
交通事故だけ考えても危険だからなぁ
通学ってのは厄介だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:36.13ID:guvP9fc4O
やまゆり苑事件で生き残った人の家族が介護職員雇ってアパートで自立させるとか言って他人任せにしようとしてるのもおかしいだろ。
自分たちで見ろよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:51.51ID:GZgvGyn60
知障は不潔なイメージだからエロの対象にはならんわ
歯磨きもしてなさそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:39.84ID:aPUDUWKg0
こういうのは性的な意味合いよりも撮影した動画を金にするための犯罪だろね
頭おかしい奴いるし、そういう奴ほど金持ってるから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:48.57ID:wxH96bse0
例によって加害者の名前が出ない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:53.28ID:5ZrPW8At0
な、

日本人だったろ
0068名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:21.17ID:Xl36lKDO0
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。

女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女に男根と睾丸がなく、その代わりに膣と子宮があるのは男性の性的欲望を受け止め、子供を産むためである。
女の乳房が膨らみ母乳が出るのは子供を育てる為である。
女の口や肛門は男性器を突っ込む為にあり、女の手足は男性に奉仕する為にある。

従って男性の性的欲望に仕え、子供を産んで世話する事が女の自然的な性的役割である。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、必ず破滅的な結果を引き起こす。

多くの男性にとって若く性的に魅力的な少女と性行為に従事出来ない事は恐るべき精神的な苦痛を引き起こす、そして彼をこのような状態に追いやった社会と女に激しい怒りと憎しみを抱かせる、
そして彼らは遅かれ早かれ無差別殺人やレイプ殺人などの形で自らの性的役割を果たさない女への復讐に駆り立てられるだろう。

自然に反する歪んだ男女平等主義は男性の労働意欲を奪い、レイプ殺人や無差別殺人に走らせ、社会がもはや男女平等主義は誰も幸せにしないと理解するその時まで際限のない憎しみ合いと殺し合いを引き起こすだろう。

モテない独身男性諸君、自らの性的役割を果たさず、君達を不当に苦しめている身勝手な女達と社会に復讐する時である。
生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!

↑人権を騙るヒューマンライツナウなどの児童ポルノ法カルトを完全論破するコピペ35226
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:28.96ID:CleelyJ00
古川明弘の仲間かよ
ttp://akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

2003/5/21、7/4、千葉県浦安市立小学校の養護学級で、担任の男性教師古川明弘が、
知的障がいを持つ女子児童2人A子さん(小6・11)B子さん(小4・9)にわいせつ行為をした

裁判を傍聴した方の記録。犯人への証人尋問
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

浦安市立小学校の6年生(特殊学級=現・特別支援学級)だった2003年、当時担任だった
元男性教諭・古川明弘(50)=依願退職=から体を触るなどされ精神的苦痛を受けたとして、
知的障害のある同市の女子高校生(18)と両親が、元教諭と市、県に損害賠償を求めた訴訟で、
県は30日、市と県に計330万円の支払いを命じた東京高裁の控訴審判決を受け入れ、
上告しないことを決めた。市も上告を断念しており、元教諭による複数のわいせつ行為を
認めた同判決が、確定する。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:01:59.15ID:5ZrPW8At0
>>51
>>52
>>53

こいつらガイジだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:40.44ID:mEhU/blpO
知的障害者って顔からして偏ったような不細工だろ
魅力なんて湧かないよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:44.08ID:FL9DtZs80
聖者の行進と同じような事が、、
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:36.09ID:FHFkSUuw0
>抵抗できないことに乗じて

軽度とかじゃなくガチの障害者狙いかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:57.14ID:n/0TWoU/0
名前は大木勇作だろ?書いてある
学校行事の日程って公式サイトに公表されてるようなものだとすれば、サイトのあり方も考え直さないといけないな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:31.40ID:g+0gClCt0
凄いなぁ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:39.42ID:DYxiXfWO0
あれか10年前以上からシリーズ化して出回ってる池沼っぽいのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:07.97ID:XWmttLL20
>>61
これなんのコスプレ?
裸?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:37.04ID:aIjfecKN0
高校生の頃弁当屋でバイトしてた時に知的っぽいお姉さんがお客さんでよく来てた
でも外見は美人
色白で肩までの長さの赤毛は少しウェーブかかってて、昔の宮沢りえに似てた

昼間なのにいつも同じ赤のジャージ着てて、日本語が少し危なっかしいのと受け答えが怪しかったんで知的かな?と当時は思ってたんだけど、今思えばアジア系と白人のハーフかクォーターの外国人かもしれん
それぐらい印象的な美人だった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:42.82ID:OT0B/Uz00
量刑自体は大差ないだろうが、準強姦になるのか?強姦(強制性交)ではなくて?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:29.42ID:KMkzWC8R0
華原〇美も妊娠してるって言うしそういう趣味の連中はいるんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:07.00ID:T4Olk/EN0
これって無期懲役にすらならないわけ?
5年程度で出てきちゃう?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:07.41ID:YcFXhdyn0
俺、精神科のある病院で事務員やってる。グループホームも隣接してるトコでさ、若く可愛い娘も入居してる。電カル覗き見とかするけど流石に襲うのは無料やな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:24.19ID:njpzqqup0
>>1
死刑で
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:52.44ID:q0DbeAZ00
これってひょっとしてこの事件は千葉の件数にカウントされちゃうの?w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:08.01ID:vwFMnk9J0
知的障害の子って可愛い子いるの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:39.22ID:DYxiXfWO0
>>90
最近は厳罰に処するだから
件数によっては10年近く服役する
複数件の強姦致傷罪ついたら無期懲役普通にある
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:00.71ID:phkxaCJR0
まぁ、強姦魔を処刑するのはいいとして、知的障害者には不妊手術した方がよくないか?
強姦魔の子供できても困るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況