X



【奈良】住宅火災 10代の男女2人重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:29.33ID:UW7dBcLB9
2019年8月14日 18時49分

14日午前、奈良県川西町で住宅が焼ける火事があり、この家に住む10代の男女2人が重体となっています。

14日午前11時すぎ、川西町下永の王秀※ビンさんの住宅から火が出ているのを近くに住む人が見つけ、消防に通報しました。

消防車など18台が消火に当たり、火はおよそ3時間半後に消し止められましたが、2階建ての住宅およそ100平方メートルが焼けました。

警察によりますと、この火事で、王さんの16歳の次女と13歳の4男が病院に運ばれましたが、全身にやけどを負っていて、いずれも重体だということです。また、王さんと同居している男性も軽いけがをしました。

この住宅では6人が暮らしていて、王さんと、ほかの2人の子どもは外出していたということです。

通報した住民は1階から火が出ているのを目撃していたということで、警察と消防で火事の原因を調べています。

※ビンは「くさかんむり」の下に「平」。「平」の点2つは「ハ」の字。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190814/k10012035351000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:17.38ID:+hZ+Wp4v0
同居してる男性って何者?
川西町はちょっとあれなとこやからなぁ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:20.67ID:guvP9fc4O
厚労省の遺骨の嘘っぱちが何でニュースにならない?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:16.25ID:B7R+yvt30
若い二人が燃え上がったんやろなー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:53.13ID:/REunDG/0
日本の地方都市なんかチャイナが買い占めて向こうの貧困層送り込んできてるからな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:15.08ID:/0bO3DCA0
>>1
タバコかなこれは
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:48.37ID:30+M+m3o0
殺人強盗強姦詐欺傷害売春放火痴漢は在日チョン猿
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:43.30ID:W/++Ysi30
16歳の次女と13歳の4男

少なくとも6人兄弟か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:09:59.93ID:bdfvKWsp0
>>5
文字通りな

ってやかましいわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:20.14ID:B7R+yvt30
>>13
不謹慎かと思ったけど我慢できなかった
ツッコミありがと泣
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:13:48.49ID:939PmfAB0
王貞治は日本人じゃ無かったんだな!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:40.45ID:bdfvKWsp0
>>15
ワンチャン日本人になってる可能性もある
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:36.63ID:Yt1XBdX90
貞治 か ッ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:05.65ID:TJIP0dM80
また事象小説家の仕業か ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:55.11ID:S3TimaWX0
>>3
加護ちゃんの生家は川西の改良住宅だったな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:58.31ID:TJIP0dM80
>王さんの16歳の次女と13歳の4男

子供が6人以上いるって言うことか・・・

日本では、日本人以外の繁殖力すごいわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:06.66ID:UBl6HJS30
>>15
出生後しばらくは日本国籍あり
つか今の国籍法なら日本と中華民国の二重国籍なんだけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:30.08ID:Yt1XBdX90
奈良った か 〜
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:57.00ID:ctkl1VeS0
>>19
大和高田市出身になってるぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:32.70ID:Yt1XBdX90
繁殖力凄いな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:39.16ID:Yt1XBdX90
2人 か 〜
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:46.29ID:3xZRnph00
http://ggsxftszsd.ddo.jp/ack.html「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:36.54ID:S3TimaWX0
>>23
実父は生後すぐにシャブで逮捕
その後大和高田市のトラック運転手の義父と母が再婚
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:44.10ID:7lstcJJF0
ビンさん中国人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況