X



【茨城】常磐道で煽り運転をしていたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転をした事が発覚(動画あり)★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:58.16ID:PpZkODkp9
■“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも

視聴者から寄せられた映像が思わぬ広がりを見せている。12日にお伝えした高速道路上のトラブルついてだ。投稿者によると、撮影したのは先週末。
常磐道を走っていた際に前を走る白い車から繰り返し進路をふさがれて高速道路上に停車。
そして、白い車から降りてきた男性から窓越しに暴行を受ける様子を捉えたものだった。

このニュースを放送してからテレビ朝日には「私も似たような車から被害を受けた」と新たな映像が寄せられた。しかも1件だけではない。そこに映っていたのは同じ車種、同じ横浜ナンバーの車が危険な運転を繰り返す様子だった。
先月23日、愛知県の新東名高速道路。トラックが25秒ほどの追い越しを終え、左の車線に戻った瞬間、追い越し車線から白いSUV(スポーツ用多目的車)が現れ、急ハンドルで右へ左へ車体を小刻みに揺らす。
さらに窓が開くと、運転手がしきりに腕で合図を出す。これを見たトラックの運転手は…。

運転手:「行くわけないやろ。お前の相手をしているほど暇じゃないんや。ええ年こいてあほちゃうか、ええ車乗ってあほちゃうかっていう」

その後、SUVは蛇行運転をしながら止まりそうになるまでスピードを落とすなどした。トラックの運転手は警察に映像を提出したといい、愛知県警はこの件を他のあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査している。他のあおり運転とは…。

驚くべきことに愛知県のこの動画の車のナンバーは先週末、茨城県で後続車の運転手を殴った男性が乗っていたSUVと完全に一致した。
そして、愛知県の動画が撮られたとの同じ日の3時間ほど前、静岡県内のバイパスでよく似た車の同様の行為が撮影された。
突然、白いSUVが横から幅寄せ。さらに、猛スピードで前に行き、同じ車線に入ったかと思うと停車。これをかわし、動画投稿者は前に行こうとするが、それを超えるスピードで前に入り、さらに車線を変えても前に割り込み続ける。

運転手:「他の車にも変なあおり行為みたいなのをしていたんですよ。僕にも来るんじゃないかと身構えていたんですけど、やっぱり案の定…」

この動画のSUVは茨城県と愛知県の動画と同じ横浜ナンバーでなんと、下の4桁の数字も一致した。白いSUVは交差点内で停車。さらに左折し停車していたが、動画投稿者はこれを無視し現場を離れ、事なきを得た。

運転手:「状況としてはやっぱり怖いし、何されるか分からないしっていうのはありましたけどね」

静岡県の動画投稿者によると、SUVの運転手は男性で助手席にいたのは女性のようだったという。これが同一人物かは不明だが、茨城県で車を降りてきた人物も男女だった。
まず、女性が下車。続いて男性が後続車に近付きやり取りの後、運転手を5発殴り付けた。

運転手:「相手は“お前が俺のことを邪魔したんだ”と“妨害したんだ”と“だから殺してやる”と。理不尽としか言えないですよね」

茨城県と愛知県の動画に映ったSUVだが関係者によると、神奈川県内のディーラーの試乗車だといい、一定期間ある男性に貸し出された後、12日に返却されたという。

8/13(火) 20:55  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000055-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000063-ann-000-thumb.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000055-ann-000-thumb.jpg

■他ソース
危険運転の“白い車”は試乗車 きのう返却され…
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000063-ann-soci

■動画
“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも(19/08/13)
https://m.youtube.com/watch?v=D0rmQ4rfI2Y
危険運転の“白い車”は試乗車 きのう返却され・・・(19/08/13)
https://www.youtube.com/watch?v=4LI50ZHIPj8

■関連スレ
【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565695892/

★1が立った時間 2019/08/13(火) 20:50:46.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565784933/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:02.83ID:GnvnAigj0
まだこのスレタイか
わかってはいたが、盆休みだから進展が無いんだな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:05.21ID:kCgE0v880
警察動いてるらしいけど
3県だから戸惑ってるんじゃない?
逃げてる可能性もあるし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:08.64ID:u7X0nDrc0
>>93
そっちも忘れちゃいけないよね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:19.62ID:AZNEjUdv0
逮捕でご尊顔公開楽しみ〜
上級とか嘘やろw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:24.07ID:jKM/9dnE0
>>1

何で逮捕されないん?w


1、上級国民だからw

2、警察関係者だからw

3、総連だからw

4、テロリストだからw

5、反社だからw

6、カスメディアだからw

7、チョンだからwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:27.76ID:W9PSzSm00
明日午前に逮捕
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:32.17ID:nQ2vxuN90
>>91
むしろドイツの本社も知ってた説
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:33.27ID:kCgE0v880
>>84
警察動きます
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:36.06ID:WpfF6rV10
まだ捕まってないのか
盆で休んでんのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:38.11ID:oRbVQMIf0
>>14

届け出たんか?
警察は裁判までの重労働を力説して
「ほんとにここまでキチンと起訴に向かっていく意気込みありますか」

と執拗に詰めるからな。


被害届も
『そんなに手間ひまかかるなら、もういいです』

って言った可能性あるぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:44.37ID:SMhCO68Q0
昔、ショッピングセンターの駐車場で、隣の車にドアーを当てられた時、
警察がナンバーを紹介したら、すぐに所有者がわかって、所有者を呼び出したぞ。

ナンバーからBMのディーラーの責任者を呼び出して、だれが運転していたのかを聞けば、
簡単に運転者が誰かわかる。

警察はこう言う。本当のことを言わないと犯人隠避罪になるぞ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:45.26ID:QlvEEvI00
警察もお盆休み
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:45.77ID:vLx2FGec0
静岡県警がんばれ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:49.37ID:eGXxD1qO0
逮捕したってスマートニュース載ってたぞ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:51.40ID:uiqYNYX/0
>>88
余罪が多くて纏めるのが大変なんじゃ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:51.43ID:wCPlxibg0
>>71
基地外同士ってなかなかやり合う場面にはならんからね
奴らその辺のアンテナの感度だけはやたら高い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:56.71ID:ju4+Us2Z0
>>41
妖怪だな
人間じゃねぇだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:57.20ID:+vnRsZB80
逃げたんだろな。

高速道路上であおり運転で強制的に車を止めさせ、スマホを強奪しようとしたのと約5回の連続殴打の凶悪犯罪なので、公開手配してもいいんじゃないか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:57.31ID:9lLWeejY0
>>41
この男の服装
よく北朝鮮の街中がテレビに映ると
こういう格好した奴沢山見る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:04.01ID:kCgE0v880
>>89
こいつの運転のバイタリティ知ってるだろ
高飛びしてるんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:04.22ID:sdCYFJcc0
まさかの国会議員?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:07.31ID:eGXxD1qO0
ちなみに案の定、愛知県民!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:17.94ID:09+qTKNi0
>>108
逮捕まだだからだろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:18.60ID:GI/oFjoL0
>>63
試乗車にETCはないだろ?
いや、憶測だけど
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:18.78ID:KI4yIDcL0
殴られてる側が如何にもなお前らっぽいヒョロい奴で正直ワロタわ
何イキって窓開けてんのか知らんが窓閉めて警察呼べや
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:20.72ID:SY2jlRsi0
無能過ぎるだろ
税金のむだつ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:21.59ID:r+bxVCSr0
加害者のシャツパツパツ男がディーラーの社員じゃないの
明日休み明けてディーラー側が動き見せなかったら確率高い
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:24.00ID:QlvEEvI00
警察はよほどのことがないと被害届は受理しない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:26.24ID:Y4wOhX1H0
>>50
BBA全身しまむらやんけ
あの服にゴールドのサンダルだかパンプス合わせるセンスも謎
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:27.17ID:4kElWDH90
モザ外してSNSで公開すれば?
警察とかもはやあてにならんし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:27.61ID:F8BK0W8U0
茨城、静岡、神奈川愛知とかわざと警察が駄目な地域を狙って煽り運転してるだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:33.37ID:JPaWi9Xj0
>>107
8.逮捕状請求しようとしたら裁判所が盆休み
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:37.13ID:FLLXoQ1Q0
雑魚が騒いでも
盆休み 台風で進展ないで
アホども
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:44.07ID:M1RMPCxN0
ジャップが悪いよね?コレ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:44.23ID:LPlzubWg0
いやもう逃走中だろこれ
ボンクラ糞警察が一時停止違反やらのネズミ取りやってる間にトンズラよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:45.22ID:U2DBycED0
ガラケーババア 「ごちゃごちゃと煩いわね。
そんな事私の知ったことじゃない。
誰にも文句は言わせないわ、そんな事位で私は潰されやしない、黙 っ て 見 て い な さ い !」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:54.45ID:nQ2vxuN90
>>104
飯塚先生ですらモザイクで保護されなかったのに保護されてるということはかなりの上級
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:55.25ID:WpfF6rV10
犯人二人ってジジババなのかね?
今時ガラケーで動画撮るってBBAくらいだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:57.37ID:d1TZ9Qk/0
ツイッターで特定されてたけどデマ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:57.55ID:p+kPua+w0
捕まえて死刑
もしくは抵抗したことにより射殺
とにかく不要な不良品な殺処分で問題ない
同情してたカス女も殺処分が妥当
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:57.70ID:SqZSNe6i0
>>75
なるほど又貸しの線もあるね
捜査難航
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:59.93ID:09+qTKNi0
>>132
いろいろ映像でてきたり

殴りまくってるけどな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:00.62ID:cYH65iSP0
>>113
起訴するのは被害者じゃなくて検察だけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:01.14ID:Mvw3Syo30
捜査の必要もないだろ
さっさとしょっぴけや
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:02.24ID:Yyc+hr570
テレビに取り上げられたから、試乗車返却?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:07.18ID:Vh+UMSb20
>>3
もう削除してるだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:15.81ID:sdCYFJcc0
国会議員か総連の幹部とか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:18.03ID:QTK3X4hK0
>>140
巣に帰れよ朝鮮ゴキブリ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:18.25ID:kCgE0v880
>>123
斬新なニュースだからだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:18.31ID:FHzMQdMm0
>>71
それでAV撮ったらヒットするんちゃうか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:19.65ID:z9MgzV9i0
>>35

どこのディラー?ファーウェイ、サムソン
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:22.00ID:p+kPua+w0
こんなクズを生かしておく理由はない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:55.73ID:nQ2vxuN90
>>144
ジジババであればあるほど上級国民である可能性が高まる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:00.08ID:on9VnwBH0
タックルしたらどうなるかが想定できてないし駄目だろ。自分が負傷するかどうかも計算できてねえし。
痴漢ごときじゃなくてこいつら煽り2匹にタックルしとけよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:00.64ID:+34R8NNz0
殺処分マダー?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:00.68ID:4kElWDH90
>>151
警察ってやる気無いからね
SNSで騒いだほうがよっぽど有用性がある
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:02.17ID:5/CtkkwH0
>>1
スレ立ておつ
犯人が逮捕されるまで続けましょう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:02.82ID:QlvEEvI00
警察は信号無視やスピード違反の取り締まりをしない。ましてや歩行者優先無視の進路妨害など捜査はしない。
取り締まりをする地域は限定されている
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:05.62ID:u7X0nDrc0
>>148
なら顔公開するよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:14.99ID:TR0XuKxI0
>>113
何を期待してるか知らんが
もう被害届受理されてるぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:17.37ID:SMhCO68Q0
明日のワイドショーで、ディーラーに突撃レポートしてほしい。
視聴率上がるぞ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:19.00ID:PobCpik80
>>113
警察なら民事不介入とか訳の分からない事を言い出して
加害者に被害者の連絡先を教えちゃうんじゃない?

本人同士で話し合ってくれとか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:22.49ID:I3eCrzV+0
>>159
それ、別事件
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:25.11ID:5nM1Pk+50
まだ逮捕されんのか
新しい被害者が出たら警察の怠慢のせいだぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:37.29ID:2m0dWGir0
たしかにこれがK国人で帰国済みとかだったら、外交問題にまで発展して面白いんだが、
別に片言の日本語じゃなかったから、一応は国内在住の奴なんだろう。
国籍は日本じゃないかもしれないが。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:46.63ID:3aBCYwvX0
>>113
茨城県警は被害届を受理している
既に被害者立ち会いのもと、現場検証も済んでいる
ソースは午後のTBSの番組
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:50.60ID:09+qTKNi0
>>154
警察の失態かもな

逮捕が遅いことで、いろいろ隠滅していたら
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:51.39ID:ntMcuRFu0
>>31どうやら反社に提供
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:53.93ID:m+009zzV0
今は、韓国大使館と身柄引き渡し交渉やっていたりしてw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:01.50ID:vLx2FGec0
今どこらへんにいると思う?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:05.49ID:u7X0nDrc0
>>176
バードで一茂か玉川に
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:06.89ID:Vh+UMSb20
>>128
ETCは付いてるけどカードは自分持ち
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:10.91ID:QlvEEvI00
名古屋に行ってみたがほとんど人がいなかった
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:19.28ID:M1RMPCxN0
>>165
はい、ヘイト
通報するよーw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:25.35ID:p+kPua+w0
こういうクズを殺したら国は報奨金を払うレベル
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:29.63ID:HEQrNuYp0
来年買う予定の車、ケチってドライブレコーダーOPやめようかと思ってたけど、やっぱ必要かな…
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:31.26ID:kCgE0v880
警察の対応が遅いお盆を利用した犯行かもしれないぞ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:31.34ID:vDFEtBbp0
>>186
韓国
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:40.13ID:eGXxD1qO0
>>178
別のクズだったか…


本当日本は法治国家だよな〜!金持ち無罪なんだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況