X



【福島】井戸で男女2人死亡、転落か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/15(木) 11:30:38.21ID:ZEvuHcqZ9
https://www.topics.or.jp/articles/-/243640

福島の井戸で男女2人死亡、転落か
11:23
2019/08/15

 福島県警によると、15日午前5時ごろ、同県金山町にある井戸の中で、新潟県から来た男女2人が倒れているのが見つかり、2人はその後死亡が確認された。県警は転落事故とみて調べている。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:06.49ID:D0jlTZS20
>>39
これが一番映像化として原作に忠実で面白かった
ようつべにあるけど中々消されない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:56:03.57ID:I1reOhb80
新潟から福島まで来て死ぬとか w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:56:22.68ID:WDENyTto0
井戸は懐かしいな。
滑車が付いていて水を汲むタイプかな?
今でも使っている所があるんだな。

中国の王妃珍妃は殺されてから井戸に放り込まれたんだっけ?生きたまま?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:56:40.97ID:33ASm1R60
小泉進次郎
シルビア・クリステル(2012年没)

♪恋の好きなエマニエル
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:57:08.18ID:Uc1IW6k90
70代男性と40代女性だぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:57:35.01ID:8qXGNQbX0
>>3
>>4
最初は
くーるー じゃなくて
うーうー な
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:58:01.77ID:iGMvpe3v0
火で死ぬのも怖いが井戸で死ぬのも怖いなあ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:58:03.24ID:fBBniCi40
三国志ごっこかな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 11:59:19.37ID:I1reOhb80
男女井戸転落物語
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:00:25.23ID:aDpB7Rx/0
自殺かな?
でもいまどき「井戸に身を投げる」なんてするかね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:00:25.89ID:SfM4mTD/0
井戸の中で倒れていたってどういうこと?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:00:26.64ID:sJTT6gbt0
リングは全国の貞子さんにひどいことしたよね?

マジ謝るべきだと思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:57.26ID:k8LakIQ20
心霊スポット化するのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:02:24.33ID:I1reOhb80
ido
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:04.93ID:t7eeKf3S0
井戸で死ぬってこえーな。
死因なんだろ?
井戸だと水死か低体温かな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:04:47.21ID:fMwYLKHh0
>>100
せっかく頑張ってきた地元の保存会の努力がぱーか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:06:14.17ID:hY3ZOexr0
新婚夫婦が友達の掘った砂浜の落とし穴で市んだ事件があったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:08:31.39ID:SfM4mTD/0
これはもう飲みたくない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:09:23.50ID:d50cjFct0
井戸で酸欠ってのがあるのか
このスレ見るまでは知らなかったわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:09:29.07ID:21Jm0zev0
イド・ブレイク
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:09:48.24ID:qxbJwaBM0
なにこれこわい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:44.28ID:xKQfrgHf0
>>123
なるほどねえ
じゃあ心中の可能性もあるなあ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:11:00.33ID:7hU6oc950
酸欠か、高濃度の二酸化炭素か
二酸化炭素は最悪の場合、一呼吸で意識なくなるから
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:11:00.55ID:YxCCqkNK0
貞子って結局なんで井戸に落とされたんだっけ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:11:04.19ID:za01F0KD0
>>128
あれ掘った友人はどんな気持ちなんだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:06.67ID:n82OocrA0
三重かどこかのイオンの死体があったところの水って今はもう忘れ去られてみんな水持って帰ってるのかな?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:07.29ID:qB1ZCONt0
多分、貞子が・・・
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:10.75ID:zxPMtXC90
お盆の時期は海の中とか川の中にこういう入り口が開くからな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:16.26ID:dgC38mmL0
>>100
画像ぐぐっても大人がそう簡単に落ちる様子じゃないけどなぁ
炭酸好きすぎて入水自殺か…?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:33.35ID:SfM4mTD/0
普通に周りに倒れてたとかならいいけど井戸の中に落ちてたとかは嫌だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:41.11ID:y9kyBgsz0
>>139
貞子の超能力に恐れをなした父親が井戸に突き落としたんだよ
仲間由紀恵が主演のリング0では
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:14:31.65ID:mBhYTv+70
貞子
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:14:36.20ID:jbaklZeEO
酸欠で落ちたなんて、欲張って長居したりしたか?
貴重な田舎の資源をダメにするなよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:16:49.24ID:y9kyBgsz0
>>100
やべー
世界的に貴重な宝物が他県から来た基地外にあぼーんされちゃったのか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:17:48.47ID:2/6dnQ1X0
>>146
落下防止用ネットごと落ちた
2人乗って100キロ耐えれるネットが壊れたとか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:18:15.54ID:TsEEJOi30
>>60
>イオン水
健康に良さそうじゃんと思ったが、10年位前に松阪のイオン系のマームってショッピングセンターであった死体水事件かw
隠蔽しようとしたが、地元紙にちっちゃく載った記事をねらーに発見されて大炎上したやつ。

ここの炭酸水井戸、有名になる前に行ったことあるけどこんなに立派になったんだな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:20:20.31ID:zEHR0Iv60
>>100
こんなちょっとした観光地になってるところで酸欠?
それって客側のせいなの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:21:52.97ID:eAanzVgA0
井戸で2人転落死 CO2吸ったか

>15日午前5時10分ごろ、福島県金山町大塩の天然炭酸水が湧く井戸で、新潟県長岡市の無職諸橋勲さん(77)と、めいで同市の会社員伊佐るり子さん(49)が転落しているのを、近くにいた親族が見つけた。


https://news.livedoor.com/topics/detail/16930943/
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:21:59.30ID:vB/xpWmb0
>>159
炭酸泉だから高濃度の二酸化炭素が井戸から沸いてるんやで
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:22:53.90ID:xKQfrgHf0
>>158
ほう、こんなに若い子がねえ
昔の渡辺満里奈みたいでそれなりに可愛いじゃん、もったいねえ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:32.91ID:WYNfahqe0
>>3
さwwだwwこwwはwwいwwきwwてwwいwwたwww

それ呪いちゃうwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:24:15.47ID:AdxbSEqO0
令和の時代になって貞子再来?

って男も死んでるのか、まさかの貞男も誕生?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:16.13ID:n82OocrA0
地元の人は怖くて汲みに来れなくなるよね
意外と気にしないかな?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:58.61ID:AdxbSEqO0
>>117
けどリング(原作)の貞子は滅茶苦茶美人だけど
美人過ぎて医者に襲われるくらい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:30.29ID:i0UAA1W10
炭酸天然水で有名な井戸なのよ
しかしなぜ二人同時に落ちたかは謎
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:51.49ID:NdXAJUzI0
>>173
これはかわいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:51.61ID:tkxZuYXV0
>>158
切り替わるの早すぎるわ!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:53.26ID:kj8cPvWtO
数年後に貞子と貞男として井戸から這い出て、訪れる人を楽しませる予定。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:27:22.45ID:xKQfrgHf0
>>173
孤児になっちゃうんだ、この子
オレが引き取ってやってもいいぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:07.27ID:/VJkfllF0
当分その炭酸水飲めないじゃん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:12.45ID:RbfMA5np0
>>156
井戸の口をネットで覆ってたのか
ネットがあるからって体重かけるバカいるかねガキじゃあるまいし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:56.20ID:jbaklZeEO
地元の人が平気なのだから、中を長時間覗きこんだりしたのかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:24.18ID:zEHR0Iv60
>>164
その疑いを認めた上でそんな危険なとこ観光地にしてたの?注意書きは?って話
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:48.39ID:ywV+B9yd0
町の数少ない観光資源である天然の炭酸水がww
もう、飲む奴おらんだろ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:54.52ID:tkxZuYXV0
貞子作業で酸欠にならんの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:57.34ID:DkiuQx1N0
>>176
70代男が酸欠でネットに頭突っ込む

40代女が引っ張りあげようとして逆に転落

重さでネット壊れる

ドボン
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:30:13.59ID:tkxZuYXV0
炭酸泉ならもともと酸欠やん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:31:07.86ID:DkiuQx1N0
>>184
現地の看板には二酸化炭素沸いてるから決して覗き込むなとある
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:31:18.00ID:KKGqK/2x0
ハンバーーーーーーーグ!!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:07.08ID:0t+brc+y0
1枚〜
2枚〜
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:56.08ID:duKfc6ug0
ドライアイス詰めた保冷庫に顔突っ込んでみた事あるけど
一瞬で昏倒しちゃう感じ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:33:18.94ID:eX4K1yHo0
井戸か
埋めるしかねえな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:33:42.70ID:bjqGuWBJ0
>>185
ボトリング工場は別の井戸使ってるから、もう買うしかないな
高速で売ってる天然炭酸水がここのやつ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:12.95ID:zEHR0Iv60
>>189
酸欠で転落したなら不可抗力だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況