X



両親と弟と暮らしていた22歳無職女を、家のトイレに自らが出産した赤ちゃんの遺体を遺棄したとして逮捕・青森県今別町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:14.38ID:cvXecStW9
えい児遺棄で22歳女を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190815/6080005715.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし3月、今別町の住宅にある汚水タンクの中から、生後まもない赤ちゃんが
遺体で見つかった事件で、警察は、この家に住んでいた22歳の女を死体遺棄の疑いで逮捕しました。
女は、警察の調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、県内に住む無職の小鹿夏澄海容疑者(22)です。
警察の調べによりますと、小鹿容疑者は、ことし2月11日ごろから3月1日ごろまでの間に、
当時、住んでいた今別町大川平にある住宅のトイレに自らが出産した赤ちゃんの
遺体を遺棄した疑いが持たれています。

警察の調べに対し、小鹿容疑者は容疑を認めておらず、逮捕後は黙秘を続けているということです。

赤ちゃんは、トイレのくみ取り業者がことし3月に作業に訪れた際に汚水タンクの中から
見つかったもので、身長48センチ、体重およそ2100グラムでへその緒がついたままの状態でした。

小鹿容疑者は、事件当時、両親と弟の4人で暮らしていて、警察は、
赤ちゃんが死亡した経緯などを含めてさらに詳しく調べることにしています。

08/15 12:55
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:29.99ID:wLlcmkJ00
今田に汲み取り式かよ!荒んだ家庭環境だろうか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:50.09ID:dJpNYrbi0
相手の男はどこへ行った?
この手の事件が目立つなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:45.32ID:Kd8KXIis0
父親の子か弟の子か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:49.18ID:FHlHoXDr0
誰も気付かなかったのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:12.01ID:LkiEFyH70
これでバンビちゃんが引きこもりで何年も外に出てないとかなら闇深まるわな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:42:13.73ID:v3kC5+Gn0
なぜ、家族は妊娠に気付かない?
デブは変わらないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:01.47ID:MUk8YLLN0
やっぱりド田舎は今でも汲み取り式なんだなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:29.97ID:7qTr0VSw0
>>14
よくあるニュースだ
家族も周囲も気づかないうちに妊娠していた、こっそり産んで捨てた
っての
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:19.93ID:Ss27aXvz0
相手は弟だったりして
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:43.96ID:QieptUEW0
なぜバレると思わないのだろう…
そしてこの手の事件でなぜ家族は気づかないのだろう…
お腹出る前に普通ならつわりの段階で様子違うのわかるだろうに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:18.55ID:/V6/bNXb0
>>18
それは
未熟児や早産な

やく50センチあれば立派な新生児
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:07.26ID:LRqCgk3b0
毎年秋頃の産婦人科はSJ〜JKが大挙してやって来るし
来年の春頃は産み捨てが大量に発生するだろう
夏休みは色んな事が起こるもんだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:16.99ID:R5CbDuHY0
望まぬ妊娠をしてしまった子へのアフターフォローや未然防止教育を・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:53.50ID:68+x3XU60
夏澄に中出ししだのはどごのどいつだべ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:51:53.92ID:XdhCpQnX0
「鬼畜の家」ていう虐待殺人ばかり取りあげてる本が衝撃だった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:39.68ID:93c5pm2s0
僕の名はえい児
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:37.69ID:nv1ul14P0
奥津軽いまべつのとこか
新幹線駅のわりに周りになんもなかったな、仕事なんかそうそうないだろ多分
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:55.55ID:Qy+AM5qz0
こういうのを見ると、最近はもうすっかり
近親姦で妊娠したんだな・・と思うようになってしまった。
父親か弟をまず疑っちゃうぜ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:56:56.08ID:C4WPK1lO0
スレッドタイトル、読みにくい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:41.17ID:iRXu113C0
>>28
アフターピルですら力のある老害医師によって認可されないからな。女だけが苦しめられて終わり
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:27.35ID:x/ZEd66V0
青森って共産党がデカイ顔してる
辺境の地じゃないの?

ヤツラがでしゃばると、教育は荒廃
医療は高血圧が進み、貧困の業者が
溢れ、人心は極端に荒廃する。

論より証拠がまさにこの事案。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:54.66ID:VM5rd53N0
弟の子らしい。。。。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:13.83ID:HYI0pyuP0
>>40
新幹線通る前のだいぶ昔はな
今はどんな逆風吹こうと小選挙区すべて自民の保守王国です
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:08.12ID:l59H7NTP0
>>26
厳密には2,500gなければ未熟児=低出生体重児だけどね
大きさからしたら、充分普通に育った赤ちゃんよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:12.38ID:l59H7NTP0
>>20
こじかかすみ、かな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:56.62ID:oRvhozyl0
汲み取りの姿勢で産めるの?それとも自室で産んで捨てた?
どちらにしても知的障害あるでしょこの娘
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:31.42ID:FyXXWrQl0
>>39
アフピルが簡単に手に入ったら中絶による収入無くなるからね
老害婦人科医は女性の身体なんてどうでも良くてアホな女たちから金を搾取すること考えてる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:55.86ID:x/ZEd66V0
>>43
そうか、最新情勢アリガト。
・・・ 脳内情報更新中。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:40.02ID:x/ZEd66V0
>>49 自己レス
でも、どうして新幹線通って
近代化されると パヨクの
勢いがなくなるんだろうね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:33.09ID:OOSQTyz30
>>9
おのれは小学生か
こじか カスみ だろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:13:49.62ID:SPLv+Zqi0
最近見ないよね

天狗じゃ、天狗の仕業じゃ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:55.33ID:Wg7yheSb0
>>46
そら産めるよ
出りゃなんでもいいんだから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:57.36ID:OFP1WrN+0
こんな無職女でもセックルしてるのにお前ら
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:48.22ID:SlEJZB5I0
顔を見ないことにはなんとも言えん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:49.51ID:8JIr5cIb0
弟の情報って必要かこれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:32.39ID:qWp58SaY0
>>50
人は経済的に満足すると、政治に興味がなくなり、代を経るごとに知能も上がるため、現実的なものごとに目を向けるようになる

貧しいうちはなんとか変えたいと思いが強く、しかも馬鹿だから共産主義が素晴らしいものに見える。知能が低いので矛盾に気が付かず、頭は常時パニック状態。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:48.16ID:qWp58SaY0
まあ事件化して周囲に知られちゃったから、一家離散かなこれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:03.17ID:ppkA5zpQ0
こういった事件起こすのは大体が無職だね
売春の結果かな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:01.59ID:x/ZEd66V0
>>59
そうなると今度は新たな疑問が生ずるじゃない。
この娘さんの悲劇は、未開の親のメンタリティの
所為か、或いは近代化した筈の環境の為か?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:55.77ID:Wg7yheSb0
しかし東北の田舎は若年層に多いんだな
交尾猿の抑制と娘きちんと教育しておかないと減らないだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:10.75ID:MUk8YLLN0
◎父親
○弟
▲近所のおっさん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:37.17ID:x/ZEd66V0
他スレでもいったが
原因を作った男の
断罪をもっときちんと
すべきだろう。
そっちの法制化の方が
民生上 改憲より緊要。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:15.86ID:WJgPVi0X0
>>1
親父とオトートの肉便器だったのでは…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:08.39ID:v3YMtFt20
なんで隠すんだろ
一緒に住んでるのに
仲悪いなら家を出ればいいし不思議
赤ちゃんの親が家族ならかわいそうではあるけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:19.32ID:eMyh49wX0
カスミーーーーーーー!!

カスミーーーー生きとったんかワレーーーー!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:59.21ID:1R3p9iC90
>>68

いや、それはおかしいだろ。
無理やり強姦されたわけじゃないんだし。
子供の責任は男女同等。
子供を殺して遺棄することを決めたのは女であって、
男に強制されたわけでも男と相談してやったわけでもない。
なので殺人と死体遺棄に関して男には責任は一切無い。
むしろ子供を殺された男は被害者だろ。
男に責任あるのは子供を作ったことだけ。子供を作ることは犯罪ではない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:02.69ID:Wg7yheSb0
>>74
この手の場合で男が絶対出て来ないだろ
合意の上で作って子供望んでるなら出て来いよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:04.76ID:x/ZEd66V0
>>74
あんたはモテモテ
オレはもてない。

その違いかもしれん
が、その意見が
多数派なら日本は
もう終わり。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:09.32ID:IjgDMrWF0
童貞の俺はこういうことに関わる心配がないから気楽だわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:50.78ID:9lClUpeA0
>>46
産む感覚はすっげえデカいンコを力んで出す感じだから、
逆に便座に座って生む方が重力の力も借りれていい感じがする
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:59.76ID:x/ZEd66V0
又又だが
この5chでは言える

女がヤロウヨ!といって
乗り気でない男を押し
倒して、陳ぼ個 掴んで
自分の穴に差し込まない
限り、完全に男が悪い。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:45.36ID:lRyp7hkT0
普通は一緒に暮らす家族が妊娠に気づくもの
太っているのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:16.18ID:Wg7yheSb0
母体の中で養分取って生きてかないとならない生き物もしくは肉塊なんて可哀想とかは一切ないけどな
望まない繁殖なんて一瞬騙されても本当に誰も幸せになんかならない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:39.05ID:AhVJg0A70
>>27
実際に産婦人科勤めの知人がいるけど、夏休み明けの2学期以降から現役のJKが少数だが来てる。
最近は学生に対しての妊娠・出産が寛容になった影響か産むケースは増えてはいるみたいだけど。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:42.87ID:Wg7yheSb0
>>79
貞節を守るものを讃えよう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:00.04ID:OqyfZQyw0
無職でもやることはやってたんだ
ま食ってけて住むところがありゃ汗水流してワザワザ働きたくないわな
こんなのが多発する時代
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:09.58ID:tR1y+E/c0
>>82
家族はあれだが、学校の友達に気付かれる事がなく知らない内に産んでたと言うのは有る。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:03.14ID:VNSbhaaL0
こどおば か・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:57:53.74ID:VNSbhaaL0
>>82
外でセクロスしてまた家に引きこもり

食事は、部屋の外に置いておくと翌日には完食した食器がドアの外に
オシッコはペットボトル

だと家族は気づけない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:48.58ID:VNSbhaaL0
>>79
お前が知らないうちに、お前の肛門から赤ん坊が産み落とされているのかもしれん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:50.80ID:sObYn8o90
赤ん坊の始末も出来ない22歳無職の女か破水したら分かるだろ
産み落とした子はウンコの中で溺れ死ぬんだぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:24.08ID:2GTKDv1e0
>>76
お前は意味不明すぎる。
赤ちゃんを殺したのは母親だから。
父親と母親が共謀して殺したならば当然二人とも逮捕。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:03:30.88ID:x/ZEd66V0
>>91
無知野郎の茶々入れだが
女性も
>オシッコはペットボトル
なのか? 体験者に限り
回答を求む。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:00.39ID:Wg7yheSb0
>>97
出来なくは無論ないがそこまでのレベルの奴が交尾してると思えないが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:02.62ID:/8IZlNWZ0
今別町は小鹿という姓が多いのか?
今別町を牛耳っている有力者に小鹿という姓の人が多いイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています