X



【速報】常磐道・あおり運転暴行事件で使用車両を神奈川県内で押収 茨城県警 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/15(木) 17:35:06.49ID:ZEvuHcqZ9
【速報】常磐道・あおり運転暴行事件で使用車両を神奈川県内で押収 茨城県警

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162128.html

あおり運転暴行事件 使用車両を神奈川県内で押収
[2019/08/15 17:00]

 常磐道・あおり運転暴行事件で使用車両を神奈川県内で押収。茨城県警。

★1のたった時間
2019/08/15(木) 16:54:02.73

前スレ
【速報】常磐道・あおり運転暴行事件で使用車両を神奈川県内で押収 茨城県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565855642/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:35:52.21ID:Bp/lHFAb0
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:12.12ID:Bp/lHFAb0
早くコイツのツラ拝みたいwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:20.08ID:C/Q02XsF0
犯人は日本人であることが確認されたみたいだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:35.86ID:Bp/lHFAb0
あとババァの面も見てみたい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:39.00ID:VHDG4sue0
代車とは言え、ナビは付いていただろうね
DQN男はデータを消去したんだろうけど
プロなら復原できるんじゃないかな?

それにNシステムや高速・一般道の防犯カメラを総点検中かな?
国家公安委員長があそこまで断言したんだから、キッチリ仕事すると信じたいな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:43.72ID:JJXerPSW0
>>1-1000
神奈川県警「ここにいる全員キップ切るぞゴルァ」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:44.58ID:KlENo5PI0
キチガイガラケークソババアの全画像はよはよはよはよはよはよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:53.18ID:UqLZ0k+H0
車両より人間を確保せーよ

上級国民か?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:57.30ID:PLOV5bcD0
女の名前も出してね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:00.77ID:PJNp/0Ba0

0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:04.13ID:NUUNPpnL0
テレ朝で18:00からやるって言ってた
なにかトラブルがあったみたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:10.23ID:TljdDlmN0
神奈川県警「何かあったの?自殺?」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:22.14ID:+CJohSoy0
<丶`∀´>人(`ハ´  )
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:24.63ID:xtcH8qmR0
やっぱクスリ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:28.24ID:9UDL4id30
日本人の朝鮮人化が激しい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:37.63ID:Hv0LURa90
どっかのひょっこりはんとコイツを対決させてみたい
ひょっこりはん轢かれて瞬殺だろうけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:38.99ID:C/Q02XsF0
>>13
やはりどっちもどっちだな
喧嘩両成敗法で今回は無罪にすべき
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:45.63ID:bidaOxQH0
7月下旬に3日の約束で貸した台車を
8月10日に乗ってるのは何でだぜ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:54.03ID:WTKHvjiK0
日本人がドイツ車とか乗るからこんなことに
なるんだよ
短足、出っ歯でファッションセンス0なのに
似合うわけないのにね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:54.57ID:2Kl1gVjx0
神奈川県内だけで煽っておけば良かったのに
馬鹿なおっさんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:56.02ID:kqUe+LU10
この状況下でなにもコメントしないBMW=ヤクザ でOK?普通は捜査に全面協力してるとか、少なくとも三ツ沢は営業停止するとかだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:09.39ID:qFavEYMo0
常磐道はともかく、愛知と静岡のやつは運転手が同一人物って証明できるのだろうか?
立件難しそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:15.54ID:kd7kYYkn0
反日パヨク&煽り運転ガン無視の愛知県警は何やってんの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:22.53ID:Vgz8u6Si0
>>23
そういうDQNって仲間になりやすいから。
川越の金髪ひょっこりはんが飛び出して止まったところを後ろから挟み撃ちって連携するかもな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:30.78ID:WExgl9fy0
そもそも昨日からディーラーわかってたのに、今更押収って
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:31.22ID:Bp/lHFAb0
>>22
ホントだ(*゜д゜*)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:34.82ID:0xq1W5RU0
>>25
BMWのBてブレーメンでいいんだっけ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:36.39ID:eK9Ki5qr0
パカチョンかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:38.60ID:/BDMqcGI0
車貸してた知らないって言えば終わりだもんな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:39.87ID:xN42fXKk0
BMWX-5から拘置所に入るのか
そら楽しみだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:40.54ID:krTB2fGD0
車両だけ押収って犯人特定できてないのか?
運転手と借りた人が別人斗か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:45.25ID:hxxwNZWW0
これもう逃げられたな
今更車押収して指紋やらなんやら調べるってことは他に手掛かり無いんだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:49.18ID:uev4KFde0
 _[神奈川県警]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ夏ニ}|
{ニ休ニ}|
{ニみニ}|
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:54.01ID:aHKqcDy70
>>1
証拠隠滅やら高飛びやら自首やらの時間を与えてるのは
警察も頭の上がらないパチョンコが犯人?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:02.14ID:qIYKjUi20
ディーラーの動きが不可解過ぎる

返却期限までに車を返さず連絡も取れなくなるってのはどう解釈しても窃盗でしかない
1〜2日なら様子を見ることはあるかもだが2週間放置は有り得ない

通報しづらい理由があったのは間違いない

車を買って貰えそうだったからって理由かもしれんし、他の理由かもしれん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:03.36ID:kqUe+LU10
>>30
借りたやつの責任で女もろとも機関砲で木っ端微塵で良いんじゃね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:18.17ID:4lxAy0fM0
高速なんて走ったらばっちり顔押さえられてるだろうししらばっくれるなんて無理だろうね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:36.58ID:mNsV/Bsk0
もしかして、組織的に煽り運転と当たり屋をやってね?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:46.17ID:M0WATUPA0
>>29
BMW=反社で間違いなしだなぁ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:54.23ID:11BmUlkU0
>>46
会社員だってマスゴミが報道しているってことは特権階級だろうな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:56.66ID:Bp/lHFAb0
日本でドイツ車に乗る奴は見栄っ張りw

みてて恥ずかしいわwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:56.65ID:janDsi070
代車押さえてどーすんだよ
本人捕まえろや
ブタと粗チン
早よ連れてき
0062【】
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:02.78ID:jQ/iclxv0
煽り運転開始前に自損事故を起こし、
責任をなすりつけるために煽り運転をして追突させようとした、
ということはないかなぁ。

連れの女が撮影していたことと辻褄が合うし。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:05.09ID:9gdJJc4W0
>>36
おかん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:11.57ID:mqszAV6J0
飯塚幸三「車を押収とかいいから早く逮捕しろよ」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:28.36ID:WExgl9fy0
>>34
被害届を3週間放置してた愛知県警も似たようなこと言いそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:31.13ID:JPxpOr0t0
茨城県警は潜伏場所把握してそうだな
分かっていれば、明日の早朝に逮捕だな
神奈川県警が逃走の手助けしなければだけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:35.35ID:0xq1W5RU0
>>57
8シリーズか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:49.56ID:M3v+UIgW0
神奈川県警(爆笑)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:52.16ID:Bp/lHFAb0
早くツラ晒せや!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:54.29ID:lGP7ahaZ0
犯人は在日→韓国へかえる→日本人をこらしめた英雄としてもてなされる→日本犯人の引き渡しの要求→韓国は拒否


ここまでは見えたんだけどこのあとどうなるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:09.30ID:mNsV/Bsk0
BMWは893チンピラの乗る車になったねw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:10.34ID:l/B8k3hV0
BMWの試乗車は二十日間も乗り回して
代理人が車を返却しにきたんか
こんなのもう既に犯人は特定できてるんだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:12.80ID:B9hLiQOv0
実は上級国民の子息だったりして。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:13.47ID:lMVLeV7p0
車両押収ってディーラー踏んだり蹴ったりやんw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:16.58ID:oOIwhFi70
もう犯人の潜伏先を警察とマスコミが取り巻いてたりするのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:20.55ID:EY+n0C2R0
押収ってただのディーラーの車でなんもあらへんやろ
掃除されてて
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:20.60ID:R+vz+j2y0
ドキチガイガラケークソババア全画像はよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:32.35ID:wBcqIuea0
まさか、試乗車の中でカーSEXはしてないだろうな〜
次、試乗する人が、夏場だから車内が臭くてたまらんわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:39.42ID:+ZB4zzKE0
ここまで話が大きくなったら、ニコルの社長は記者会見でも開いて弁明しなきゃまずいでしょ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:39.65ID:kHCmdbZM0
こいつが実刑になったらドアを開けてあえて殴らせた被害者GJだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:40.00ID:MSucL2kl0
早く逮捕しろ!!
見せしめに顔とケツの穴晒すのが一番や
ハァハァ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:50.07ID:mNsV/Bsk0
動画のモザイク取れるのが楽しみw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:51.36ID:kd7kYYkn0
いや、このキチガイを捕まえない限りは、俺らが被害に遭う可能性がある。
せめてキチガイとBBAの顔公開して注意喚起せーよ、グズ警察
未然防止が全然出来てねぇ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:51.62ID:B9hLiQOv0
>>80
返さないような変なヤツに貸したのが悪いよ。自業自得。自己責任。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:52.82ID:p7d86rP/0
シャブ中だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:53.95ID:HFwRfDUV0
>>76
昔からBMWはチンピラが好む車だったよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:54.97ID:0xq1W5RU0
>>58
みえを忘れたヤクザとかちょっと寂しいものもあるしな
やっぱりアクアやプリウスよりベンツ、ベントレーに乗っててほしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:55.74ID:rjfFtfLv0
車両は押収できても犯人は逃がすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況