X



【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:19.29ID:ZEvuHcqZ9
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2019/08/post-1105.php
(リンク先に本文あり)

未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由……エプスタインの交友関係には、トランプ、ビル・クリントン、英アンドルー王子も

2019/08/14

★1のたった時間
2019/08/14(水) 13:22:51.31

前スレ
【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565864690/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:54.59ID:Qip56O4p0
この事件の記事とかコラム怖すぎ〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:49.07ID:iJRZioKV0
え?ジャップは大騒ぎしないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:30.33ID:WhYoORCa0
ああ神奈川県警が言ってるし間違いない自殺やね

以上この話題終了
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:32.86ID:eZqY3ipF0
>>994
インドの子供だかで
異常に歯が生えてきて顎の中で歯が渋滞起こしてるレントゲン見たとき気持ち悪くなった
なんで歯って気持ち悪くなるんやろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:44.40ID:ruKTiUr40
まあ日本みたいに3か月もすればみんなわすれるだろうなぁ 人のうわさは75日っていうしなぁ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:14.96ID:6huiQNVV0
スレ立て乙です
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:34.27ID:ruKTiUr40
1おつです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:30.57ID:OCCWfTGR0
>>6
ジャップ言われても腹立たないほど
日本のメディアはクズで腰抜け
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:55.40ID:0zrG/q0T0
>>8
歯の映像気持ち悪いですよね……
今日、顎の骨の中に、生え変わる前の永久歯が埋まってるとか、
歯が一杯生える病気の人の画像見て、トラウマになりかかってる……
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:56.33ID:ruKTiUr40
>>14
アメリカ占領軍がすべて動かしてるしなぁ。東京タワーの真下にフリーメイソンの本部。
スカイビルも上から見ればフリーメイソンのマークだろたしか。 この国のほうが完全にマスメディアコントロールできてるもんな
アメリカより
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:19.38ID:K4kSd1rg0
>米紙「ニューヨーク・タイムズ」によれば、エプスタインは科学者などに多額の寄付をしていた。
そして「ニューメキシコ州にある巨大な牧場で 女性を妊娠させ、自分のDNAを使って人類を繁殖させたいと望んでいた。
エプスタインはこの計画を科学者などに何年にもわたって説いていた」と報じている。
彼は、DNAを操作して人類を改良する、という考え方に傾倒していたという。

さらに「一夫一妻では無理」だと語っていたり、自宅では実物大の女性の人形を天井からぶら下げたり、
はたまた風呂場には、いつでも遊べるように人工の乳房を置いていたとの事実もわかっている。

彼がニューヨークに持つ邸宅には16歳から「性奴隷」として同居させられていた女性もいた。
また その住まいの金庫からは女性の裸の写真が記録された何千というCDが発見されているという。

米ネットニュース「ヴォックス」は、女の子をどんどん紹介してもらうための「性的なマルチ商法」のようなシステムをエプスタインが作っていたと報じた。
少なくとも80人を超える女性が性的暴行を受けおり、13歳や14歳といった子供も含まれていると書く。今後の捜査により、その数はさらに増える可能性があるだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:22.63ID:rAHi/TVS0
レスする前にスレタイ見よう、スレ立て乙
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:25.87ID:vSJERiiH0
前スレ
シュワちゃんはケネディ家だよ
ブッシュとちゃうわ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:18.80ID:6huiQNVV0
前スレで見たyoutubeのエプスタイン島
船着場はあったけど滑走路らしきものないね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:02.88ID:5UqUDqm70
>>20
もしかして撮影されてるのは別の島なのかね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:40.39ID:WJOIGbeG0
名簿が漏れたら第三次世界大戦になりそうだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:00.44ID:KUnW+1Ct0
光通信の息子と同じようなものか?
あっちは人工妊娠、こっちは円光の違いぐらいか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:00.51ID:E36DY98Y0
>>19
前見た時ブッシュとも親戚だとみたいんだけど 情報がなくなってるな・・・ おぼえまちがいか
でも元親父も祖父もナチスのお偉いさんだし、ブッシュ家を支援してるのは本当じゃん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:07.15ID:jSF0Byoe0
てか権力者みんなロリコンなら、なぜロリ合法化しないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:14.80ID:2TpTnioT0
メディアは金持ちのものですから、そら大騒ぎさせますよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:53.81ID:HZY03hs10
>>20
近くの大きな島に滑走路があってそこから船かヘリで行くんだって
きれいな島だよねえ
行ってみたいw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:07.82ID:LL8SsxGb0
>>21
ドームがあったりなかったり
あと植生もなんか違うかなあと思う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:24.59ID:uqf0o3Sm0
>>23
光通信はこっちに出荷する予定だったんでしょ。
エプスタインも同じようにここに卸すつもりだった。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:59.47ID:ivgIaPWd0
>>27
なるほどね
しかし島のドローン撮影の動画投稿者はほんとに何者なんだろうか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:36.57ID:hbbyTDg80
トーキックスプラッシュマウンテン
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:54.53ID:bUwQdQ3D0
アイズワイドシャット久しぶりに見た
これの試写会の5日後にキューブリックが亡くなってたの初めて知った
ああいう乱行会は上流階級で行われてそう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:06.85ID:UXKB338F0
シュワちゃんはケネディ家の姪のマリアシュライバーと結婚して
カリフォルニア州知事を足がかりに本気で大統領になる気だったんだよ
自宅のメイドとの浮気と隠し子がバレてその目は無くなってしまったけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:20.56ID:LL8SsxGb0
>>23
自分用の臓器移植パーツでは
カズオイシグロが小説にしてる
そしてイシグロはイギリスに住んでて
栄誉ある賞をもらってると言う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:26.47ID:CpbBK+CN0
このスレでピザゲート事件ってはじめて知ったけど
前スレ61の記事の写真はえぐいな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:31.08ID:+HR4adYM0
ジェフリー・エプスタイン
のような悪魔の遺伝子は
殲滅しなければいけない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:34.76ID:E36DY98Y0
>>36
父親がナチスの党員じゃ信用できないわ。ブッシュと同じじゃん
ブッシュはレーガンとかも俳優から大統領にして副大統領になって操ってたからな。
俳優なんてただの彼らの手駒だよ。小泉がもてはやされてるのといっしょ 山本太郎とかも 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:53.94ID:ivgIaPWd0
>>30
植生に関してはもうちょい詳しそうな人に聞いてみたいね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:11.52ID:f9uzA/t/0
トランプさんのおじいちゃんは
フレデリック・トランプ
1885年にドイツからアメリカにやって来ました
アメリカに移民する前は
フリードリヒ・トルンプというドイツ名でした
出世地はバイエルン王国

移民を排斥するトランプさん自身がドイツ移民というのは
なんとも皮肉な話です

因みにバイエルン王国には若きアドルフもいました

偶然とは素晴らしいですね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:13.92ID:hxVIlERN0
確かな続報がないとダレてくるよね
まあそんなにチャンチャンと進む案件ではないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:50.55ID:HZY03hs10
>>30
最近別の島を買ってそっちにも建物建設中だったんだって
だから最低でも島は2つある
新しいほうはほとんど何もない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:01.11ID:iqsAM9wl0
光通信御曹司の件は

遺産分配するのにたくさん子供が欲しかった

で話は終わった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:07.07ID:Z05rmfqz0
>>25
庶民にまで許したら自分らの取り分減るからじゃないの?
日本のスーシーとかいって寿司を海外に広めたらマグロの取り分減ったみたいな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:18.30ID:+HR4adYM0
ジェフリー・エプスタイン
の馬鹿は金持ちと言っても
インサイダー取引で儲けた外道
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:15.22ID:ivgIaPWd0
>>46
ああそういう事か
やっと合点がいった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:36.96ID:E36DY98Y0
>>44
あいつもブッシュやシュワと一緒でナチスかよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:46.38ID:rhEgd46R0
カズオ・イシグロ映画『わたしを離さないで』は派手さが無いので評判良くないが
臓器移植用に生まれてきた子供を専用の学校で育てて
だんだんティーンになってくると自分たちがどうなっていくのかおかしさに気づきながらも洗脳によって運命を受け入れている
重たく恐ろしい話だぞ
しかもそうしたSFなのに年代設定が現代なんだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:22.19ID:7bDeblJr0
Issac kappyのトルコ風呂動画は完全にアウトな動画だったけど、あれは結局何処で撮られた動画なんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:25.52ID:LL8SsxGb0
>>46
じゃあ、地下施設があるのとないのがあるってことか
ずっと最初の頃に爆発炎上してるって画像もあった
いくつも同じの作ってたってこと?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:45.32ID:rhEgd46R0
ハイティーンになれば何か手術されて1回〜数回で死んでいくことを知る
恋愛すれば逃れられるとかの子供の世界の噂話を懸命に信じたり
物凄く悲しい話がカズオ・イシグロ『わたしを離さないで』
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:53.87ID:Z05rmfqz0
>>53
私の中のあなたって映画は組織じゃなく家族だけど同じような話だよ
多分ハリウッドだと思うんだけどよく許したなぁ
移植される側のねーちゃんがブサイクで全然感情移入出来ないの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:52.61ID:rhEgd46R0
>>55そういうのがフェイクニュースと見抜けないとダメ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:59.95ID:E36DY98Y0
トランプはフォーダム大学か イエズス会系の大学か やっぱりお仲間なんだな バチカンの
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:18.97ID:/6ivRA+p0
>>36
あの特殊な女性の趣味には驚かされたわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:35.15ID:Z3CQlyDo0
ジェフリー・エプスタインの最後と鍵を握る女【デイブ•フロムのちょっと気になったニュース】

https://www.youtube.com/watch?v=kJ-IQZ5dmJg
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:37.96ID:+amst0HQ0
>>55
燃えてるのは2018/4の画像だよ
同じような島があるとは聞いたことないね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:16.46ID:LL8SsxGb0
>>53
それに似てるのが「約束のネバーランド」だね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:50.23ID:Z05rmfqz0
>>36
ステロイド使ってても後年復活するもんなん?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:59.81ID:yqGgwghY0
>>53
3回目の移植で死んじゃうんだよね
臓器取り出した後のキーラ・ナイトレイの遺体がほっとかれてるシーンで具合悪くなった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:20.12ID:E36DY98Y0
ナチス親衛隊の基礎になったドイツ騎士団はバチカンの元実行部隊のような騎士団だったような・・・
なんだっけ。。。 あのフランスでは粛清された騎士団・・・ 十字軍の遠征で金貸しでもうけたやつら
マルタ騎士団だっけか だめだ おもいだせん ナチス親衛隊=ブッシュ家が支援 シュワちゃんの乳 祖父
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:29.41ID:+amst0HQ0
>>63
あれは食料用だし、どっちかって言うとネタバレになるから言わないけど
今やってるSFアニメが近いのでは
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:54.85ID:Ka27V50F0
ロスチャイルドやロックフェラーも番頭レベルで、更にその上の連中がいるってのが恐ろしいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:11.73ID:kaJIWC9n0
>>53
原作読んだけど激しく退屈だった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:03.39ID:vutL+WMq0
>>48
あまり広くなさそうだし宗教的なシンボルの建物じゃないかな?地下があるとしたら別荘の方だと思うよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:20.25ID:yqGgwghY0
>>57
あれ、原作では姉ちゃんに移植完了して元気になって、妹はその後交通事故で死んじゃうっていうやり切れない話なんだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:28.32ID:/uxWB7tc0
>>20
ごく近くに滑走路のある島があってそこから船で行くと思う、クルーザー等で
島では直接プライベートジェットの離発着しないと思う
簡単に逃げられないようにするためにも
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:41.11ID:E36DY98Y0
テンプル騎士団か。ブッシュの祖先もバチカンの任命したカール大帝だから同じ
バチカン系統の指揮下になるんだよなぁ。だからトランプも結局フォーダム大学という
バチカン系の大学へいってるからお仲間だわ・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:19:09.86ID:0J7nbr+z0
>>68
毎日何してんだろなww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:04.11ID:LL8SsxGb0
>>66
天ぷら騎士団
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:36.59ID:E36DY98Y0
>>68
イタリアのバチカンだろ。 英国王室 ヴァチカンここらが最高権力だろ 西欧の
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:36.93ID:c6lRRmBv0
この事件日本で全く報道しないよね
安倍さんが報道規制しているのかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:52.79ID:+rmz6kN+0
ピザゲートの件があったから必死にトランプと結び付けようとしてたのか・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:57.78ID:f9uzA/t/0
>>52
まぁバイエルン王国出身だからと言ってナチスかどうか確定的な事は現時点では言えませんが
ヒトラーとトランプ
二人に実は接点があったかもしれない
というのは歴史のロマンですねw

そしてバイエルン王国と言えば
もうひとつ
前身のバイエルン選定公領(神聖ローマ末期)時代に
アダム・バイスハオプトがあのイルミナティを立ち上げた事でも
陰謀論界隈では重要な地ですね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:22:34.52ID:dZDwD7WT0
>>74
昼間から仕事もせず、家でだらだらしたり、
酒飲んだり、ネットで誹謗中傷したりかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:22:51.47ID:LL8SsxGb0
>>73
フォーダム大学って、皇室の姉ちゃんの婚約者の
大学じゃなかったっけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:00.97ID:O74nwTQN0
トランプは本当の上位0.1%には切り込む気は無いって
伊藤貫さんが言ってたな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:33.37ID:2Ac/69fa0
ナチス時代のドイツ人達は皆エプスタインみたいなクソユダヤ人に嫌悪感を抱いていた
でロスチャイルドなんかの資産を没収したりしていった
戦後ユダヤ人達はマスコミがそういう実態には触れちゃいけない事にしてきたから何故ユダヤ人が嫌悪されていたかマスコミでは一切報じられないようになってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:02.42ID:LEuRFtGa0
>>83
伊藤貫ってどこまで知ってんだろうね
西部ゼミ無くなったから聞けない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:02.62ID:0J7nbr+z0
>>80
俺らじゃん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:26.57ID:E36DY98Y0
>>79
結局やっぱりバチカンの別働部隊かよ。。。。 あきれるな。 そりゃやばい儀式にかかわるわけだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:37.23ID:j4KHJZ8J0
香港の件
NHKが報道してる
大きくしたいってことは
NHK=江沢民=グローバリスト=ヒラリー
かな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:38.57ID:c6lRRmBv0
河野洋平も親父に肝臓半分取られたっけ
大富豪になると永遠の生命を得るために何でもするのだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:22.88ID:Z05rmfqz0
>>71
そーなんだ
結構原作と変えてあるのか
原作版はなかなか後味悪い話のようね…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:05.94ID:E36DY98Y0
>>83
せいぜいライバルとちょっと上の元上司ひっぱりおとすくらいなんだな。。。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:11.19ID:c6lRRmBv0
単なるロリ売春接待社交島ではなくて、富裕層の為の臓器製造工場って事?
うげぇ・・
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:22.74ID:Ka27V50F0
>>80
まあ働いてはいないというのはその通り
そういうクラスの人間は働いてはいけないという不文律があるようだ
働くのは所詮下賤な輩というわけ
ビルゲイツもトランプも彼らから見れば労働者であってただの雑魚
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:43.48ID:Z05rmfqz0
>>80
ワイらと大してかわらんな
格差が縮まってるのか
突き詰めてくと同じになるって事なのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:54.11ID:LEuRFtGa0
>>1
むしろただのハニトラや不倫なんぞより大騒ぎしないメディアがおかしい。お仲間認定するわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:11.58ID:E36DY98Y0
>>90
アレキサンダーがこのあたり『イスラエル付近』征服したときにあまりのやばさ
『共喰い 近臣創刊 ロリコン』にひいて徹底的に破壊した記録があるからな。
ギリシアの記録ではかなりやばいところだと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況