X



【岐阜】カラオケの曲入らず立腹…飲食店で女性店員の胸元殴る 初めてその店に来た63歳男現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:48.94ID:Q6QovH/79
 岐阜県神戸町の飲食店で14日夜、女性店員を殴った63歳の男が現行犯逮捕されました。男はカラオケの曲が入らなかったことに腹を立てて、店員を殴ったということです。

 警察によりますと、14日午後9時半ごろ岐阜県神戸町丈六道の飲食店で、男が持っていた肩掛けカバンで女性店員の胸元を殴ったということです。この店の店長の妻が110番通報し、男はかけつけた警察官に暴行の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは養老町に住む63歳の無職の男です。警察の調べに対し、男は「やっていない」と容疑を否認していますが、店にいた他の客も犯行を目撃していて、カラオケの曲が入らなかったことに腹を立てて暴行したということです。

 男がこの店を訪れたのはこの日が初めてで、女性店員との面識もなかったということで、警察が事件のいきさつを調べています。

8/15(木) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00023849-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190815-00023849-tokaiv-000-1-view.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:54.41ID:+XqeUYe70
まーたクソ朝鮮人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:22.52ID:uCdg/oXw0
またネトウヨ世代かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:37.10ID:ML5bLEMA0
もう60超えたら殺処分でよくね?
ちなみにおまえらの余命は?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:31.22ID:bJsF704k0
ネトウヨ確定
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:37.25ID:1xaG6dSv0
ものすごくしょうもないことで・・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:18.87ID:0zkyF1n20
これはスナックのママなりホステスなりの曲回しが悪い
先着順じゃなくバランス良く歌わせるのが腕の見せどころ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:15.66ID:viiJSrSE0
一見さんお断り、常連が紹介して入らないと基本怖い、何やらかすか分からないし
なので一昔前は揉め事があると暴力団がすっ飛んできて仲裁に入ってた
他の組織とかだと面倒くさいことにもなるし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:54.71ID:bKiCBw8X0
「俺、次、これ歌うから、頼むわ!」
「はいはい」
「ようし、次は俺の出番か〜♪」
「え、なんで、次俺じゃないの?」
「おい、さっき、次歌うって言っただろ?」
「はぁ?はい、順番、順番。次の人〜」
ボコスカ

って流れだと思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:50.46ID:bKiCBw8X0
うーん、本当に暴行したのかね
全員にはめられたんじゃね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:02.83ID:bKiCBw8X0
警察と女をそんなに信じてもいいのかね
痴漢冤罪の時はおまえら疑ってるくせに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:27.54ID:bKiCBw8X0
ボラれていることに気づいた男に対向する為に、全員で示し合わせて男が暴れた事にしてツーホー
まさかね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:46.46ID:0zkyF1n20
フィリピンでピーナ2人をカラオケに連れてったら
友達というピーナ4人分が乱入してきて
彼女達が選曲ボタンだと思って押しているボタンは
我々でいうところの割り込みボタンで、最後に入れた奴から
歌うというおかしなコトになり、気付いて指摘するまでの間
最初に曲を入れた俺の順番は一度として回ってこなかった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:00.90ID:wOIC0Z9p0
㉟くらいからか?情緒が緩くなってしょっちゅう泣いてる
前後が分からない映画やアニメの感動っぽいシーンをいきなり見てもらい泣きとか
理性だとこんなベタベタの展開で好みでもないのにと思ってるのに涙が止まらなかったり
ほんと情緒が不安定になるのが更年期
情緒不安定になってる自覚がないとヤバいよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:33.56ID:3YmzCrct0
スーパーとか飲食店でちょっとしたことで大騒ぎしてクレームして
周りの他の客にも多大な迷惑かけてるのって
たいてい60代以上のジジババ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:43.68ID:FBeJVvBX0
63才の爺さん。
まんさんに曲入らんて〜〜♪
って言いながら殴ったのか
けしからん奴だわ!╲(`д´)╱
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 00:44:15.52ID:tZAo8mb30
>>1
この店で飲んでみえた方、みえますか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:56:39.52ID:qdlnmZyz0
だいたいこれぐらいの年代の爺さんて傲慢で下品で知的レベルが低いんだよね
なんで何だろう…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:02:23.69ID:zobR7XPl0
「俺、次、これ歌うから、頼むわ!」
「はいはい」
「ちょいトイレいってくる」
「ピ(取り消し)」
「え、なんで、次俺じゃないの?」
「おい、さっき、次歌うって言っただろ?」
「はぁ?はい、順番、順番。次の人〜」
ボコスカ

って流れだと思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:50:42.44ID:tZAo8mb30
>>35
「みえる みえますか 名古屋弁」で検索してみえた?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:32.24ID:NhYgp/Wv0
63歳の無職の男だし、しかたない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:37:17.35ID:O6jSvw+I0
腰掛け鞄で殴るか。
腰掛け鞄で胸を触るに見えたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況