X



ジョブズ…来月発売の新型iPhone機種名、「iPhone 11」「iPhone 11 Pro」「iPhone 11 Pro Max」2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/16(金) 16:05:16.06ID:iDnm92En9
9月と予測される正式発表を間近にして2019年の新型iPhoneに関して様々な情報が伝えられるなか、モデル名に対する新たなウワサが報じられています。
その情報によれば、2019年版の3モデルの名称は「iPhone 11」「iPhone 11 Pro」「iPhone 11 Pro Max」となるようです。

これは、Amazonでも扱われている有名スマホケースメーカーESRのものとされる製品リストを、フランスのテックサイト、iPhonesoft.frがリークしたことによるもの。
その画像には2019年版iPhone用の品ぞろえが記載されており、革製ケースとガラス製スクリーンプロテクターには「iPhone 11」の名称が確認できます。

さらに詳しく、これまでのウワサと照らし合わせつつ製品リストを見ていくと、「iPhone 11」はiPhone XRの後継機と思しき位置づけ。
「iPhone 11 Pro」はiPhone XSの、「iPhone 11 Pro Max」はiPhone XS Maxの次期モデルと推測されます。

2019年のiPhoneの名称に「Pro」が使われるとの見方は、先日公開された有名リーカーCoinX氏のツイートとも一致します。
同氏は「iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR」の名称をアップルの正式発表前に的中させた人物であり、信頼できる情報源と言えます。


続き
https://japanese.engadget.com/2019/08/15/iphone-iphone-11-11-pro-11-pro-max/

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565927023/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:58.67ID:Q6ldIoG10
どうせなら全部100万円台にしろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:46:04.53ID:EU246qoX0
クック「アップルをぶち壊す!!」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:47:35.62ID:ZDjHZqke0
>>105
例年だったらそろそろ在庫処分値引き始まるけど
秋からの携帯端末割引規制があるからねー
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:52.62ID:DjkZ08Vz0
ちゃんと高給で働いている者だけが持てる、勝者のツールって感じがしてきた。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:45.98ID:yYkpaI0M0
>>105
galaxyに機種変するならいいじゃない?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:34.58ID:vxHWdJRe0
>>104
日産かよw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:34.41ID:6H+YKEtk0
スレタイのジョブズって何なの?

まあ俺はもうノーコメントですね、乞食たちには。

そしてティムクックという人物にも清算してもらわないとね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:34.14ID:BHMZ7LjO0
>>112
デリバリーとか振り込め詐欺
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:54.84ID:vxHWdJRe0
>>119
ヘッドホンジャックの有無だろ。スイカ使わない人間にはFelicaいらんし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:39.99ID:h182DewP0
安いからその前のやつでいい水色の
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:26.36ID:rRr32NRl0
SE出せって
なんで小さいやつを出さんのだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:12:31.09ID:8/5M/NY20
ホームボタンのないiPhoneは絶対に売れない。
電車の中を見渡しても、ホームボタンのついた旧型のiPhoneばかりだから。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:58.25ID:EAi5ting0
指紋認証を無くしたり新型SE出さなかったりほんと迷走してる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:39.04ID:ZDjHZqke0
X以降は高級品になってしまったからね
携帯会社の割賦審査も落ちる人続出したらしいし
UQやワイモバなどが型落ちを安く売るようになったのも大きい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:17:15.74ID:n0bIP3K70
>>135
パスワードを入力するよりも速いから地味に便利
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:20:23.42ID:k7luKee00
Appleが20万円のスマホを売ってるから客がHUAWEIに流れたんだろ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:47.36ID:kHGdxW8T0
ジョブズ死んでからやりたい放題だな
変な出っ張りつけるし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:11.51ID:A8Le4btR0
ジョブズがいない頃のアップルに戻った感じだな
セントリス、クアドラ、パフォーマ等が散乱してた時代を感じる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:13.68ID:Orca6HwK0
キャリアの優遇がなくなってiPhoneのシェア激減してるんだっけ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:16.71ID:rv6xhdts0
まだ5s使ってるけど
一般必要スペックこれでも十分だからなぁ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:39.13ID:d2W+lysl0
>>128
iPhoneは8使ってるけど、iPadはPro 11inch使ってる。
まじで使いにくい。ホームボタンが恋しい。
クックまじで死ねよと思う。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:19.25ID:vYDo8nmR0
「iPhone 11 Pro Max」の連続稼働時間って1時間もなかったりして
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:25.79ID:Orca6HwK0
>>44
6,7年前のAndroidはgalaxy以外は酷かったが今はどれも普通に使える。
あのARROWSでさえなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:26.01ID:YTiql0rx0
7AM
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:44.99ID:FDVE+AwI0
>>147
11売り払って10.5買い直した
まあホームより黒枠が気になったからなんだけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:31:21.89ID:7o/s+bH20
やはりSE最強
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:56.71ID:7o/s+bH20
>>142

4sで完成してたよね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:06.18ID:sN/E/fP20
iPhone XRの後継機だと大きさはよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:38:49.89ID:na1XuH8p0
>>1

11 Pro どうせ利益率高くて性能はファーウェイ以下  名前を セブン イレブン PM にしろよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:39:09.50ID:X4pVgoWb0
今度こそ、eSIMじゃなくて物理dual simおながいします
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:02.58ID:vxHWdJRe0
>>159
何で見てんの。iPhoneで見ると林檎マークだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:45:21.25ID:rv6xhdts0
>>149
snapdragon800あたりだったかな
この辺りからもう変わんなくなったもんな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:49:19.31ID:hmxUAZos0
いい加減あのホモ殺さんとロクなの出さないな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:49:26.99ID:6um00jSR0
どうせお高いんでしょ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:51:20.13ID:n0bIP3K70
>>161
AndoroidタブのChMateアプリから。絵文字にはちゃんと対応してないみたい。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:55:45.73ID:vxHWdJRe0
>>168
大川隆法「こんにちは。スティーブ・ジョブズです!」
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:56:57.26ID:ScewtYo50
タピオカレンズ、ノッチによる変態アスペクト比(16:9じゃないから開発側が対応しないと黒帯が出る)
どうせUSB-C端子も見送りだろうし5G対応は早くても2020年から

Androidに乗り換えるつもりはないけど買う要素が全くないな
iPhone8をベースにCPU強化,メモリ増加した機種なら買うのにさ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:02:32.76ID:/uWLcJFx0
画像見たけどインターホンかと思った
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:09:32.75ID:NEzZOGeR0
今まではリークされたモデル通りの新型が出たことないんだよな
0174ドクターEX
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:28.76ID:/6ue35S/0
6Sで充分だから、バッテリー大きくしてくれよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:29.98ID:CpExuzo40
>>28
中高生の英語力は圧倒的に韓国の勝ち
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:13:58.31ID:4IVlCxFy0
新型が出て、8が容量アップの値段下げになったのを買うw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:18.50ID:NB+PtA6w0
「ごめんねさとこ、うちは貧乏だからずっとガラケーで恥ずかしい思いさせて。やっぱり最新のiPhoneは月額も高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてさとこが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、iPhone6sのシルバーよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、アリババで$170の型落ちだけどスナドラ820で意外とお買得のXperiaXPだよ、ダサいドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアライン処理を台無しにするオムツも穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、
グローバル版なのにFOMAバリュープランとUQデータプランのプラチナバンドに対応したDSDSで、ストレージ容量が2倍で伝言メモ機能もまだ残ってるモデルでワンセグも付いてないから、家計にも娘さんにも優しい貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:31:06.82ID:mgrz9jMg0
多様性LGBTモデル
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:29.40ID:qJmA7pdI0
>>138
8は背面ガラス割れる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:47.62ID:zyJlfHDB0
AirDropでみんな情報を交換してることをAndroidおじさんは学ぼうね。

自分の当たり前だけでなく、若年層の生態系も知っておこう!!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:47.35ID:FzmbI3RQ0
ジョブズ「ウインドウズはワシが作った」
このオッサンアホやなと思った瞬間
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:23:01.31ID:IM8NwTn10
スマホのプロって何だろう。架空請求とか、乗っ取りとかか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:39:48.50ID:gC0pWO7i0
ダサMAX
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 19:50:01.33ID:pN8ZIHtE0
画面指紋認証つかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況