X



【速報】常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代の男に逮捕状

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:00.79ID:B0cr9Aei9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038541000.html

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、
降りてきた男に暴行されけがをした事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を取り、行方を捜査しています。


警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が
白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅されたうえ、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で警察は、傷害の疑いで40代の男の逮捕状を取りました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから
代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても
返却されなかったため、催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察は、男の行方を捜査するとともに、ドライブレコーダーの映像を分析するなどしてあおり運転の詳しい状況を調べています。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:53:50.79ID:h0WoHNK60
DQN野郎の女はだいたいマンコが臭い
定説だよな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:54:22.12ID:gRUR6v2L0
ジャケットに変なバッジが付いてるように見える
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:54:47.44ID:pnhObexM0
借金で首が回らなくなってて
刑務所に入りたかった輩かもな
ここまで無差別に多発してたら
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:22.48ID:sI3Z7GJm0
>>204
金正日バッジだったら・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:57.25ID:h0WoHNK60
煽り野郎の顔を晒せや
回りから情報集まりやすいのに
必ず何らかの通報あるよ

その時に自首しても手後れだけどね
指名手配されたら罪は一気に重くなるよ
高速道路で止めたら殺人未遂として扱われると石橋の裁判で明確にされてるよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:03.57ID:h0WoHNK60
>>185
その女は誰とでも寝るヤリマンなんだよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:17.75ID:OUG2ko8l0
車から降りて向かってくる基地外には催涙スプレーぶっかけても正当防衛になる法案出せよ アホ国会議員
これこそ専守防衛だろ 
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:51.60ID:jJv4UUQp0
もう、出国してるかもね
関釜フェリーで・・・
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:52.14ID:FHDNPbe80
山口組関係者とかいろいろ流れてるね
司親分怒りの指令を出すかもね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:29.48ID:6fLgqUF60
早く公開捜査にしないとまた犠牲者が出るかもしれない。
犯人は短期間に同じような危険運転を繰り返してるんだから
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:58.83ID:FHDNPbe80
犯人は見つけ次第撲殺だな
世論は煽り野郎を許さない
逮捕されたら二度と生きていけないよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:49.55ID:J++HW++80
明確に「殺すぞ」との賜っておられるのですから
殺人未遂でいいと思います
個人的には即射殺でいい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:15.43ID:KIRRkBp50
滋賀17-47トヨタカムリ白に注意
煽り、後続車に急にブレーキふみ
病院などで当て逃げ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:17.41ID:CNy91fAk0
名前と顔公開して情報提供しないの?
つか又貸し他人返却可能な店舗ってあるんですねー怖いですねー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:12:12.77ID:+29pWAWv0
これ犯人の近所の人は気付いたんじゃねーの
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:13:13.70ID:61qHDZfr0
>>210
防衛のための催涙スプレーの携帯を認めると、
煽り基地外が携帯するのも許すことになる。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:24.22ID:W++9Ml110
なんで宮崎すぐシャブやってしまうん?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:34.96ID:qFC8ecog0
おっさんやんけ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:55.42ID:KIBguiD50
プロパティマネジメントのHP落ちてるが、別会社っぽくない??
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:35.93ID:qFC8ecog0
アパホテルはよい宣伝になったな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:36:45.22ID:5f8hZq9z0
実名公表しないなんて、マスゴミもグルだな、
強きを助け弱きを憎むキチガイマスゴミ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:01.07ID:ZaO0HCbq0
>>228
それ!グッドジョブ!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:26.01ID:auSO657D0
基地外は轢き殺しの刑でよろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:37.38ID:qFC8ecog0
女の顔も出せよ
共犯だろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:52.48ID:OxlZJMwI0
>>228
どこにでもいそうな
おっさんだなぁ・・・・。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:15.39ID:xyAnPvQJ0
>>235
それな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:22.03ID:uXRmTOWQ0
住所不定無職wwwwwwwww

なんで車借りれたの
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:32.85ID:UejYmeCL0
結局、逃げられちゃったってことか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:12.43ID:eCKYwCs00
【速報】

茨城県の煽り運転で警察は、傷害容疑で無職の宮崎文夫容疑者(43歳)を全国に指名手配した。

@フジ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:25.88ID:zwzARl4y0
宮崎文夫 43歳 職業不詳
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:41.65ID:+FnQjiJC0
高速道で停車させられて亡くなった人もいるからな
それを踏まえての行動だから、危険運転+器物損壊+傷害罪+殺人未遂でいいよ
頃したろか!の怒号もあるからな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:52.41ID:lzjOSImA0
警察がちんたらやってるからもう海外に逃げてるだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:40:16.15ID:OxlZJMwI0
目が一重っぽいから
チョンの線はまだ捨てきれないな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:40:34.91ID:1EdhISuN0
宮崎プロパティマネジメント(株)は、社長が宮崎文夫だが、社長の写真見る限り、関係ない会社


気を付けましょう。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:40:42.46ID:dt5VtVU+0
宮崎って完全に日本人じゃん

やっぱ日本人って頭おかしいよな
韓国じゃ考えられないわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:00.41ID:AnND7RE70
キチガイ系の顔だな

はなわっぽい

つか絶対今頃シャブ抜いてるぞこいつ
警察大失態だな

ほんでこの写真があるってことは前科もちやんけwww


http://www.business-plus.net/interview/1902/k4588.html
しかも阪神八木と対談してるこの記事読んだらやっぱりじいさんから不動産受け継いでる成金だったw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:23.45ID:MUy0qen80
やっぱり盆休みが原因か
盆明けに逮捕状請求、17日に逮捕だね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:29.07ID:UejYmeCL0
テレビが大騒ぎしなきゃ
迷宮入りだったんだろうな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:42:39.99ID:MwukVoIS0
ほ〜ら、やっぱりネット探偵の言うことなんて当てにならない。
容疑者は金村だの山守だの書き込んでたヤツ、示談の準備しとけよ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:23.73ID:qFC8ecog0
身なりからして、もっとしゃきっとしたイケメン風の男かと思っていた。
ただの冴えないおっさんwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:27.18ID:c9t9Zu5Q0
宮崎文夫 知的障害 煽り運転 核保有 コーラン燃やした 在日 ネット右翼 BMW
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:49.88ID:OxlZJMwI0
ハヨ自首しろフ―ミン
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:45:09.55ID:+FnQjiJC0
>>245
暴力団員はそんなもんだ
9割9分9厘の末路は、敵対組織や過去の子分と被害者から逃げて隠れて、
何の保障もなくドヤ街でホームレスとしてノタレ死に
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:45:29.89ID:9YEFhNFN0
これマジなのか?
生きてるの?死んでるといいのにな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:29.58ID:MwukVoIS0
>>269
美男美女は社会的に成功しやすいって統計があったはず。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:19.41ID:qFC8ecog0
オウムの手配写真、能天気に笑っている若い男の写真があるよなぁ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:50:09.85ID:OjGiH8Ns0
時代遅れのガラケー糞ババアの年齢が気になるな。
どちらも40代後半?
しかし、40代、50代、60代とクズばかりだなこの国は。
自宅特定して、社会生活ができなくなる様にネット中に晒してあげなきゃなあ。楽しみだわ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:50:51.14ID:qFC8ecog0
あふれる行動力と発想力
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:50:52.71ID:V4eumkgc0
表現の自由だろ?
無罪だ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:52.70ID:umt3MaNd0
逮捕状を取ったけどすでに韓国に出国済ってオチだろどうせ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:00.55ID:UNWojpac0
何で名前も顔写真もでないの?
マスゴミも警察も隠してるの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:01.43ID:0W6pIwmn0
宮崎と青葉

同年代にして違うタイプの狂気
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:22.46ID:qFC8ecog0
祖父が所有していたマンションを引き継いだ。
ただの坊ちゃんかよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:28.25ID:0W6pIwmn0
宮崎と青葉

茨城県民にして同年代で違うタイプの狂気
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:54:33.93ID:xI5ms8QQ0
>>228
きったねぇ顔しとるわな
俺に絡んできてたら勝ってたわ
たぶん殺してる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 00:54:49.27ID:FHDNPbe80
凶悪煽り犯罪者

宮崎文夫 43歳

これで宮崎文夫は一躍有名な糞犯罪者認定
全ての国民の目に晒されて捕まる

これこそ祭りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況