X



【速報】常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求 行方はわからず ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/16(金) 21:00:58.28ID:qPEdqdiN9
常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代男の逮捕状を請求

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをしました。警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求し、行方を捜査しています。

警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅された上、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求しました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されなかったため、催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察はドライブレコーダーの映像を分析するなどして詳しい状況を調べるとともに、男の行方を捜査しています。

2019年8月16日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038401000.html

■他ソース
常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ
https://news.livedoor.com/article/detail/16937262/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ece62_1110_20190816-173631-1-0003.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:36:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565953833/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:28.73ID:xZj7ngO30
リスカするガラケーブス
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:31.53ID:ECjs95V40
ビーダマン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:13.55ID:ASQv8itp0
だと

527 名無しさん@1周年 sage 2019/08/16(金) 20:34:58.95 ID:bLO17IcF0
さっき初めて映像全部見た
俺、こいつ知ってるかも・・・あの独特のファッションセンスが10年前と同じならだが
あと髪型が独特でミスタースポックを凶暴にしたみたいな顔
名前は知らない、神奈川県の暴走族出身、暴力団御用達の自動車修理工で客の車乗り回してた
その頃の奴の車は軽自動車だった
(友人に聞いたんだが自動車修理工は暴走族のバイクとか保存するのに便利な商売らしいあとナンバプレート付け替えで偽装)
10年前はセルシオがお気に入りだったようで毎週のように色違い車を自宅近くに停めてた
ご近所でも評判の迷惑男で、ある時からぱったり姿を見なくなったんで塀の向こうにでも行ったのかと思ってたんだが・・・

あとザイコの可能性はある。日本語の発音がちょっと変だった(当時は池沼入ってるのかなって思ってた)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:22.50ID:GeJIEQtM0
逮捕状発行したのなら、姓名、顔出しが恒例なのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:01.12ID:8NOhMm2K0
こんな事件があった今も
煽り運転って無くならんね
どっちも悪いからかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:11.75ID:mdjrIk5Y0
はよ、全世界指名手配して逃がすな
あと殺人未遂でも逮捕状請求しとけよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:16.26ID:+UwoO2C30
統一信者で安倍信者詰んだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:25.66ID:xFmuJEOY0
だがちょっと待って欲しい
被疑者は勲章を装備してるかもしれない
名無し顔無し逮捕無し
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:41.08ID:J54820Tc0
捕まったら速報流してくれな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:03:57.54ID:kiPgSnU70
犯人の写真を公開しろ

なぜ公開捜査しない?全国指名手配しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:06.86ID:jDExF7QJ0
自首するってまじなん?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:07.49ID:K4H4xUnR0
煽り男
まさかこんなに全国的に有名になるとは思ってなかったろうな
そんなにテレビ出たけりゃジャニーズとか入ればいいのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:11.81ID:QURgDcdf0
>>19
生存者叙勲は70歳から
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:14.00ID:MbzlOlxc0
今日の夕方までに事務所こないから
任意切って逮捕状ってとこか
指名手配かかるのは週明けっぽいね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:18.50ID:mdjrIk5Y0
チョンコロなら裁判せずに抹殺でいいぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:25.36ID:uD8mlkmo0
前スレ>>970
すまぬ首都高だったなw
常磐道の映像観てたから
脳内は一般の高速道路だった

湾岸線だったらいいけどC1でメチャクチャな運転してたら事故らないのが不思議やね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:32.21ID:kdPUnBeR0
>>11
おわかりいただけただろうか!この世の者とは思えぬ容姿

呪いのビデオ?(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:47.98ID:0Ht8muDM0
5ch探偵団ショボ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:49.58ID:muyhy4eE0
>>15
世の中にはキチガイが多いからだろ
取り締まりを厳しくしたら減るよ
厳罰化で都市部の飲酒運転減っただろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:52.61ID:YJeCBNkt0
今さら動画見たんだけど殴る前にも指掴んで折ろうとしてない?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:52.71ID:ka2xeuxF0
三日で返すが三週間だしなあ
その間に悪事やり放題
今夜出頭もどうだかねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:55.49ID:5ZQvK1yu0
散々煽って逃げるクズ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:04:57.56ID:q7sL6OD30
893の末端って、池沼とか糖質とかが多いんだろ
青葉でもそう思った
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:04.94ID:AMY8RqqE0
ディーラー担当の顔も会社からの話も一切出てこないとかヤバイよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:15.22ID:UVscYp8j0
行方がわからなくて困ってるなら指名手配しろっつってんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:23.67ID:K4H4xUnR0
一日中このキモい煽り男の映像見てたら気持ち悪くなってきた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:38.80ID:5xh+XrhM0
かちんとくる県の前例もあるし、次の被害者が出る前に捕獲しないと。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:46.58ID:HzY8rCr30
またチョン猿犯罪だった!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:48.12ID:2tV2MYTe0
これはディーラーを逮捕してもいい案件
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:49.37ID:iiAoGWuE0
在日だったらどーすんだおまえら(笑)
やられっぱじゃねーか(爆笑)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:05:50.17ID:pWooENQl0
まぁチョンだろうなぁ
いつものクソ食い攪乱キチガイが発狂してたし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:06.45ID:JXXtxNBQ0
多分ピコ太郎にソックリだと勝手に思ってる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:06.87ID:7oRwf/Oa0
犯罪者が野放しでうろついてるなんて
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:07.84ID:G7z2337p0
キチンだねえwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:24.76ID:5xh+XrhM0
>>49
×捕獲
○確保
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:27.01ID:SOqnA4Kd0
>>47
殴られるシーンはスカッとする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:35.35ID:OleDEVTr0
ぽりが故意に逃がしたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:36.57ID:QF9SH3+y0
いつするの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:47.79ID:rk4yfCCH0
>>35
出てる
共同正犯、最悪でも教唆の証拠を掴んでるんだな、茨城県警は
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:06:55.52ID:ECjs95V40
>>58
蟹の腹みたいな顔なのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:05.11ID:qrlhfrqI0
でも何がやりたかったんだろうね
ディーラーに車返しに来た三人ってのも怪しい
組員なのかな
覚醒剤が抜けるまで待って出頭ってとこか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:07.11ID:0Ht8muDM0
>>55
警察のよびかけとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:21.61ID:q7sL6OD30
指紋で判別できるんなら、前科者じゃねーの?
それとも指紋を登録してる在留外国人っていうのもあるかもしれんが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:23.67ID:v4PC5rgI0
当人が行方不明なのに「警察の捜査で車から男の指紋が検出された〜」って報道してるって事は、前科持ちだったってことかね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:29.11ID:K9R0yOTx0
今頃薬抜いてハゲ坊主にしてる予感。
企業舎弟とかで上から隠れるように言われてたりすんのかね。それとも内部で処分されちゃってるとか。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:29.93ID:8UoNXay80
行方わからずだから
自宅からはトンズラーしてるのか
逮捕されるとわかって
家でのんびりねてられんわな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:30.37ID:SOqnA4Kd0
>>64
ソースは?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:32.32ID:n4oRKRTN0
>>15
イライラしてる社畜、無職多いから減らん。
じじばばプリウスの突撃も減らん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:34.06ID:EPIzuK0s0
普通
もうこの時点で本名と顔写真が公開されててもおかしくないよな
なんで公開しないんすか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:37.81ID:sx+m/yDk0
山狩りだ!殺すな!生け捕りにしろw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:39.91ID:FBAzAX180
>>46
あると思います。
 
空港で代理人に車の鍵を預け、「ちょっと返しといてくれや」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:50.91ID:yv/OL5a30
どこいったん?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:02.64ID:O6RN/DaP0
これ最初の傷害だけだったら
また煽りしている馬鹿がいるのかぐらいだけど
短い期間で余罪が発覚して一気に火がついたな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:03.06ID:GC1tE0X/0
「殴ったことに間違いはないが、向こうが先に進路の妨害をしてきた」
たぶんこんな感じの言い訳をするよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:03.59ID:8Qs7NCXF0
ファッションからして50後半〜60代かと思ってた
40代って...
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:11.72ID:HTxjepc30
どんだけ権力持ちなんだよw上級じゃなかったらフルチンでパプリカを歌いながら街を歩いてやるよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:16.39ID:O/oiQj7o0
お盆休みしてたら逃げられたでござる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:17.00ID:SQXN6iNz0
こんなに注目されて顔も名前も報道されたら仕事もクビになるだろうし
再就職どころかバイトも厳しい

つまり生活保護コース
大勝利じゃねぇか!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:37.91ID:dK2Hekeq0
代車で2000キロ走行おまけに凹ませ返却ってマトモじゃないな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:44.05ID:SOqnA4Kd0
>>75
犯人は全国に何軒も家を持ってるみたいだよ
今のところ大阪と神奈川の自宅を探したけど見つかっていない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:45.39ID:ovFC653j0
行動が遅すぎ税金泥棒警察
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:48.80ID:JL+uMfVU0
>>22
この事件とか関係なく、普通に海外旅行に行っているかもしれないし。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:51.62ID:AtgcqK8v0
殴りに行く前の時点でもう凹んでるようにみえるね。
これをわざとオカマ掘らせて上書きするためにあおり運転してたのかな?
もしこの理由だったら貧乏くさくて
ださくすぎて恥さらしすぎて
この人もこの人が経営する会社も
もう社会的に無理じゃない?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:08:58.64ID:F0i94awC0
ガラケーBBAの鼻から口の長さ15cmはありそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:01.27ID:Q2dQzkpx0
常磐道・BMW煽り運転おじさんの民家にマスコミ集結している模様【静岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況