X



【速報】常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求 行方はわからず ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:59.88ID:qPEdqdiN9
常磐道あおり運転 傷害の疑いで40代男の逮捕状を請求

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをしました。警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求し、行方を捜査しています。

警察によりますと、今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が白い乗用車から「あおり運転」を受けて走行を阻まれ、本線上に停車させられました。

乗用車から男が降りて近づいてきて、男性は「殺すぞ」などと脅された上、窓越しに顔などを数発殴られけがをしたということです。

この事件で、警察は傷害の疑いで40代の男の逮捕状を請求しました。

これまでの調べで、男が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車だとみられています。

一方、ディーラーの関係者によりますと、この乗用車は先月下旬に貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されなかったため、催促した結果、事件翌日の今月11日に、男とは別の人物が返しに来たということです。

警察はドライブレコーダーの映像を分析するなどして詳しい状況を調べるとともに、男の行方を捜査しています。

2019年8月16日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190816/k10012038401000.html

■他ソース
常磐道“あおり” 40代男の逮捕状請求へ
https://news.livedoor.com/article/detail/16937262/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ece62_1110_20190816-173631-1-0003.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:36:17.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565956858/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:31.26ID:A84UfA/a0
2げと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:43.22ID:fF0lB/860
代車貸すまではまだわかるが期限超えてこんなに長期間何してたんだ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:49.50ID:F7Tu2jvY0
神奈○県警なら事件性無しで保釈だろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:18.28ID:+t/+md7R0
もし外国人だとしたら
国外逃亡してる可能性はないのかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:29.96ID:CF/NXoox0
常磐自動車道、通称、鼻フック街道
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:31.86ID:s0IsztAC0
>>6
仕事で遠方にいるから返せないって一報いれた後はダンマリだったそうだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:45.11ID:l/NP70Jb0
シンナーかなんかでBBAの鼻溶けた説
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:46.99ID:bfq3zkdq0
こんなバカのためにドライブレコーダー買うのアホらしい
明日買ってくる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:49.00ID:5dCtvFLi0
トヨエツの映画のセリフまんまの展開

「今夜は震えて眠れ」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:00.42ID:MtlxqpUo0
四日目は韓国の安い娼婦のマンコなめるとかいってたので根性は凄いと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:15.41ID:S3sr/y0Q0
反社でも何でも良いんだけど会社名まで晒してくれたら皆で抗議電話かけまくってやろうぜ。
こんなアホが率いてる会社なんてロクな所じゃねえから問題無し。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:15.52ID:h182DewP0
かかってこいや左パンチ避けてやるよ👊😠
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:23.09ID:dbpoAlL20
このスレに降臨して言い訳書いてくれたらデニーズでドリンクバー奢る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:24.18ID:gR305V9U0
賞金首になんねえかな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:29.42ID:4yf401s60
モザイクを外すテレビ局はないのか
一気に視聴率が上がるぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:33.27ID:/lEy/fq20
逮捕状出たってことは本名は出てるんでしょう?(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:53.23ID:QF9SH3+y0
テレ朝w 茶番が
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:57.36ID:VG15XP340
>>23
4台位購入してくれ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:01.72ID:a5+B4FZc0
不動産会社だって?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:02.52ID:CF/NXoox0
警察がこいつを逮捕したら、手錠でなく鼻フックかけてたらあGJ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:15.21ID:VmJZhWXo0
ガラケーババアは受信料払ってるの?
ワンセグあるやろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:15.79ID:gR305V9U0
>>21
ニュースやらないよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:21.14ID:mHD2JQ9x0
40代ってことは平成生まれやん
平成生まれでハワイ旅行みたいな白ズボン履くか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:22.79ID:ShRtxmN80
もう逮捕状降りてるよ。あとは本人の確保だけ まぁ確保出来ればの話だが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:23.78ID:sx+m/yDk0
基地外のファッションセンスからして石原裕次郎ファンに間違いないで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:28.29ID:1jlUjvrv0
DQNがBMWから降りて歩くシーンが何度観てもカンナムスタイル
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:44.06ID:xX5kkTX80
こんな危険人物をなぜ今まで放置したよ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:49.68ID:rOo2zZJR0
ガラケーババアに鼻フックってあだ名ついててワロタwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:54.66ID:8gWXGueV0
NHKの報道が抑制的なのが気になる。7時のニュースでは全くやらなかったよな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:55:57.99ID:q84s2Za40
車返しに来た3人も共謀罪でOK
馬鹿のおかげで馬鹿ども丸ごと釣れておもすれーw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:07.49ID:OED6iqU60
テレビまだか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:07.74ID:j4Mhz8SE0
早く逮捕しろよ怠けるなよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:09.22ID:FXJQU+G/0
金村竜一 
 静岡県在住
 不動産関係
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:10.12ID:EHin3f0o0
NHKまたなんかやらかしたの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:11.35ID:v7X+MSRf0
>>49
あのシーンが一番好きw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:17.36ID:W4hlixEm0
いいから警察は撃っちゃえよー!
誰も困らんし。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:25.07ID:QwxlT4SW0
>>6
購入するって言葉が本当になるのを
ひそかに祈って待ってたたんじゃねえの
金さえ出せばディーラーは悪魔にでも売るから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:25.47ID:tCLjFFiw0
テレビ見ないんだけど報道ステーションって今あんの?実名報道するか楽しみだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:27.07ID:l/NP70Jb0
3日という契約で借りた代車を20日間も連絡なしで乗り続ける
これだけで間違いなく反社ゴミだと分かる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:29.10ID:1jlUjvrv0
>>46
小学生ですか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:30.94ID:NUtd4czy0
韓国籍だったら嫌韓祭りになる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:34.61ID:tWMDerJZ0
2ちゃん探偵の腕の見せ所だぞ〜
お前ら頑張ってコイツと同乗女の素性をよろしく頼むぜ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:35.76ID:6OJpRP820
金竜飛
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:39.27ID:hQLA/n4d0
真夏の怪談だねw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:39.51ID:ECjs95V40
>>55
威圧的な態度だったんだろうなー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:43.24ID:HVyYJv/a0
鼻フックBBAはクンニされると、さらに鼻の下伸びるんだぜ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:45.28ID:BogiQraG0
中村と申します
もう諦めました
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:53.43ID:eBYblG/c0
もういくらなんでも逮捕状は出たと思うんだけどなあ。
テレビの報道局はもう終業時間か。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:58.72ID:l08Whaqa0
逮捕状でたああ

ひゃっほうwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:01.81ID:jVaU/9/V0
分からないというか、本当にどうなったのか分からないんのかもね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:09.39ID:8G7rtTVD0
>997名無しさん@1周年2019/08/16(金) 21:50:54.25ID:3O2Hwzpb0
>>930
>その修理した車はどうなってんや


代車の修理費も払わない奴だから
修理依頼された自動車はディーラーが確保して返却を拒否してる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:09.59ID:SY71PjW90
>>12
名所になるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:13.76ID:O7jghJgM0
7月21日、貸し出し
7月23日、あおり運転の通報があり、警察が捜査開始
8月10日、男性があおられたうえ、運転手の男に5発殴られる
8月11日、代理人が返却に来る
8月15日、車をレッカーで押収
8月16日、犯人の行方は分からず
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:14.31ID:uY9dT/aZ0
ふざけるな反日売国奴自民党
安倍晋三こと李晋三
さっさと捕まえりゃ
ウンニャロ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:18.45ID:4yf401s60
>>13
一応返す意思を見せておかないと警察に通報されかねないからな
ワルだわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:20.81ID:sUj2KuEB0
山本さん無能カウントダウンしました

撤回したければ頑張ってね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:24.06ID:F7Tu2jvY0
このチョンピラとオバチャン
いいオモチャだよね
笑えたよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:30.10ID:QF9SH3+y0
かとぱん は役者だなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:34.41ID:VG15XP340
>>77
どちら様で?ww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:43.85ID:ESGNMU6N0
それよりババアを捕まえて晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況