X



【カルト神道】靖国神社、人間魚雷「回天」のキューピーちゃん人形を販売か? 不謹慎だと話題に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:07:13.90ID:I63mxLNl0
あいちトリエンなんちゃらよりはよっぽどまし
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:30.00ID:ypVQLD+v0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡 

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.archive.is/S9CoL

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
www.archive.is/aPNh4

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-
(ブラウザで101番〜閲覧下さい)


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:57.28ID:HaZKJQ7O0
>>1
知覧の特攻隊を「世界遺産」に登録しようとした鹿児島の市長に比べればマシ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:12.00ID:EOTODdcy0
ひょ、ひょうげんの自由
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:21.14ID:SCxQwwUm0
自衛隊の売店で決着ついたんじゃなかったん?なんで次スレ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:26.88ID:ypVQLD+v0
>1 スレ立て 在日記者 スタス★


146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg 
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スタス★がスレ立て、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
 
 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:11.09ID:1jlUjvrv0
>>1
 
137 スタス ★ 2019/06/22(土) 03:45:23.07 ID:F0qA18yx9
>>134
オッパ久しぶり。
韓国留学から帰ってきた。

やっぱり韓国の男は日本男と違ってマッチョだし背が高いし韓流スターみたいでカッコよかった❤

今度またオモニのキムチ料理一緒に食べに行こうね💕
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:56.82ID:fIWD7HEZ0
なにこれかわいい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:32.60ID:ypVQLD+v0
>>6 >>10

スタス★がスレ立て、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼


◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1228◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540464482/

839 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 21:53:15.18 ID:CAP_USER9
立てました〜
ハンJに宣伝しに行ってきまあす

【実況スレ】22:00〜 NHKクローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求事件」ネットで何が? 【余命vs弁護士】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540


863 名前:スタス ★ [sage] :2018/10/29(月) 23:05:51.66 ID:CAP_USER9
>>854
おっやんのか?クソウヨが
こここいや

【感想スレ】NHKクロ現 大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め……近寄らないようにしてる」【余命】★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/154082140
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:39.04ID:+xE05e1x0
パンクだな。パンクの精神を感じる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:41.17ID:OleDEVTr0
ほんと幼稚というか馬鹿というか日本会議というか・・・www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:26.33ID:GiUJ7gYb0
いやこれ変なのが入り込んでやってるだろwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:32.24ID:1jlUjvrv0
>>1
【スタス悪行の記録】

【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★209 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564909952/90
90 スタス ★ 2019/08/05(月) 00:10:21.69 ID:3aJqqahk9
ごめんなさい。間違えました。
すみません。
立て直しというより
錯乱していました。

今後気をつけます。

92 日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ age 2019/08/05(月) 00:12:33.14 ID:sSHJR6sf0
>>90
スタス記者、錯乱して同じソースのスレを連続で3つ立てる
【首相動静】安倍、土日をまるごと渋谷区の私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564930277/
【首相動静】安倍、土日をまるごと渋谷区の私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564929504/
【上級こどおじ】安倍 (64) 、土日をまるごと渋谷区の超高級住宅街にある私邸(母と同居)から外に出ず過ごす。来客ゼロ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564930610/

95 スタス ★ 2019/08/05(月) 00:14:58.72 ID:3aJqqahk9
このスレ立てについては反省してます。
2度としません。

ごめんなさい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:34.74ID:yiFOVwaV0
埋もれさせるよりいいと思うんだがなぁ
特に、天使であるキューピーちゃんほど、適切なキャラはおらんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:44.65ID:S3BhKMX70
ひとつくれ

いや、自分で作るべきか
すぐ販売自粛になるなこれは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:48.88ID:Njcr0M8J0
英霊をネタに金儲け

腐れ外道に堕ちたな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:00.44ID:Y7RKvade0
ネトウヨが擁護していいか叩いたらいいか迷ってて草

駄目に決まってんだろこんなの
バカか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:11.14ID:nc9AJ4fj0
なんで靖国神社ってこんなキモい神社になってもうたんやろ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:19.14ID:XwJJnaTZ0
これはAUTOだろ。
小学校で道徳教育を受けてない低脳が考案したのか?
許可したキューピー側の関係者もアホだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:19.73ID:Y6ODO5ls0
キューピーちゃん×自爆攻撃
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:54.08ID:XwJJnaTZ0
トランプ大統領「カミカゼのパイロットは酔っ払ってたかドラッグでもキメてたのか?」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:13:57.34ID:csoi+YMt0
これはダメだろ
こんなの販売するから日本が没落していくんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:52.95ID:+z0ArZQc0
すまん・・・欲しい
ゴメン爺ちゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:57.07ID:Y6ODO5ls0
>>2
いつの話題なんだよ?教えろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:58.19ID:IzJ2UwmZ0
平和でええやん
ゴミ左翼の展示物よりマシ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:03.63ID:kPkL6XCU0
キユーピーマヨネーズが大迷惑!

そして金儲けしか考えていない靖国神社の銭ゲバネトウヨ神職ども、日本の恥!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:09.18ID:LWtkxhBs0
小堀宮司のような人間がトップになるような組織だから宜なるかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:27.06ID:FhqFcwLg0
キューピー人形とキティちゃんは
もう少し仕事を選んだ方がいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:28.79ID:f4zf1vhP0
靖国限定ガチャ
海洋堂慣習「日本の特攻兵器」
レア風船爆弾
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:10.87ID:n2PpEG9B0
>>15
欲しいと思う私は不謹慎?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:13.75ID:KFGFKUu+0
デザイン的にはわりと好みだが、不謹慎ではあるな。これで天皇の写真がうんたらは言えんぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:17:20.31ID:VvSie//o0
>>1
嫌いな日本にいつまでいるの?

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる


165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね

もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:21.96ID:Y6ODO5ls0
>>43
マジか
じゃ、相当古い話題だな
サンクス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:26.83ID:n2PpEG9B0
>>37
私も欲しい。ごめん、じいちゃん
たぶん、買いにいく。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:54.18ID:oaZ6CluB0
>>1
まじ不敬罪で摘発しろ!ネトウヨども!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:19:13.84ID:SeKccRCt0
表現の自由じゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:19:37.64ID:jdBoA5IG0
懐かしくて草
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:10.94ID:x4XaUqQUO
>>31工作員と権益者が入り雑じってそう。
もう行かないと思う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:12.37ID:OleDEVTr0
あ〜あ、日本会議やっちまったなwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:19.12ID:EOTODdcy0
なぜコラボするのか意味がわからない
意味のわからなさ加減が、キラキラネームと似てる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:27.24ID:n2PpEG9B0
>>44
必死よ。うちらも。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:41.28ID:RYiaua0z0
今ごろ釣れててワロタw
これは満足だろw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:56.37ID:3uejZFKB0
以前発売中止にならなかったっけ?
キューピーじゃなく、キティか何かだったか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:58.79ID:xTvo3eyx0
>>7
知覧茶の特香は美味!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:01.01ID:ka0Pm77H0
これ見て娘がめちゃくちゃ欲しがってる
通販でないのかな
0066元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:07.28ID:YBuojxSl0
>>1
誰が見ても不謹慎!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:53.40ID:RzxXM6Nx0
上級国民からしてみたら
上からの命令で死を強要され
犬死していった特攻兵なんて
嘲笑の対象でしかないのが本音だろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:03.27ID:6IO1u/3k0
>>31
次は女体化した萌キャラ 靖国神社ちゃんが登場するんじゃねぇ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:09.44ID:cCqvY9Gw0
>>46
たしかにかわいいのだが、回天の事を思うと涙が溢れる
キューピーはかわいいけどね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:12.72ID:nefcWOZN0
なにが不謹慎なの?不謹慎の意味を説明してもらえる?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:57.18ID:6IO1u/3k0
>>44
キティちゃんピンクローターに成ってたなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:32.73ID:hl4N2V+j0
これは可愛いからいいんじゃない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:46.55ID:SbVf32qR0
かわええな、通販で売ってくれんか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:03.87ID:h40KqDm00
これに乗せられて日本人が沢山死んでいったんだろ?それをおもちゃにするなんて不謹慎にもほどがあるだろ。考えた奴は腹切って死ねよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:11.72ID:i7ZSGnnI0
>>68
隼パイロットとかはいないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:23.40ID:CNnHMSys0
これはマズいかもしれない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:33.81ID:Ebhy+evD0
キユーピーは当然許可してるんだろうけど
不謹慎・・・なのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:38.76ID:uTMfQR2B0
うわっ やめろや宮司
不謹慎にも程がある

回転で亡くなった方々のことを考えんのか!
やめれ 信じれんわ 

俺は神道信者だし神社には日常的に参るが、
こんな商売する宮司は、宮司の資格ねえぞ!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:45.93ID:cCqvY9Gw0
>>73
回天で亡くなられた方を思うとやっぱり手放しでは喜べない
でも第一印象はとてもかわいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:19.17ID:Qk0lLeuE0
>>1
靖国いい加減にしろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:29.17ID:t3tgzaBD0
>>31
最初っからキモイよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:58.62ID:wmZnDF5R0
ベトナム戦争時放映されてたミッキーマウスの戦闘員バージョン欲しいわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:13.66ID:IKZ9Sbzh0
回天キューピー懐かしいと思ったら10年前か
そりゃ知らない人もいるよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:33.95ID:eD//hcCh0
でも特攻隊はみんな志願だからな
強制ではないから
決死の覚悟で自ら愛する人達の為やった行為だから美談でいいと思うけどな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:51.69ID:RzxXM6Nx0
>>78
死んでいったのは下級国民。
支配階級の上級国民は不謹慎とかなんて微塵も思っちゃいないよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:56.88ID:jSF0Byoe0
まあ黒歴史だしなあ

ある意味、反面教師とするとかか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:28:30.69ID:cCqvY9Gw0
>>93
ところがどっこい、志願したかのやうに見せかけてる
ソースは生き残り兵士の証言
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 22:28:38.40ID:g6m/FP790
浅草には入れ墨入れたキューピーが売ってたぞ
キューピーは反社とも取引があるのかもな
闇営業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況