X



【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/17(土) 03:36:11.73ID:VTK+oQgR9
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg
★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565978877/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:36:34.54ID:U3G1loTU0
関学って頭良くないだろw
関西ではいけてるの?wwwwwwwww
アメフトでもやっとけw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:36:47.72ID:o1nand0K0
ハゲは大阪にいるの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:13.76ID:r14GJjEh0
煽り運転で全国指名手配って珍しくない?
死人が出てるわけでもないのに
国家公安委員長が激おこなコメントしたからかね(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:14.61ID:J6Hf9NS80
文夫はハゲ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:17.26ID:8WFk9hkI0
宮崎さん
職業・不動産会社社長
前職・キーエンス
学歴・関西学院大学 名門天王寺高校出身(偏差値75)
愛車・高級外車 & 新型BMW
趣味・高級レストラン巡り
高所得者、彼女あり

お前ら
職業・平社員、日雇い派遣、ニート
前職・バイト、空白
学歴・高卒 中卒 (低偏差値 動物園)
愛車・中古車 、原付、自転車
趣味・5ちゃん、AV鑑賞
低所得、彼女なし

なあ、、、そろそろ現実見ようぜ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:28.86ID:y9FDZ/rQ0
禿げの事を差別しないで下さい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:29.73ID:QWDfeCRZ0
ハゲ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:42.26ID:gTos/rFY0
維新信者はたいていバカよな、文夫お務めして来ます
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:45.13ID:fjGiDQDN0
同乗の女性とディーラーに来たと言われてる代理人数人も判明してるのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:46.28ID:9d2vLX0m0
76 名無しさん@1周年 2019/08/17(土) 03:11:43.38 ID:Md1pDSVd0
経歴

大阪天王寺高校 偏差値75

関西学院大学 偏差値62〜78

キーエンス 平均年収2000万

英語塾講師

不動産会社経営

煽り運転

煽り運転&傷害

公開指名手配


人生何が起こるかわからないってのが良くわかる経歴
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:49.55ID:MFlz4oUa0
ちーーーーーーがーーーーーーーうーーーーーーーだろーーーーーーーーーーーーこのハゲーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:37:59.15ID:cyteWz8i0
焦らず、ゆとりを持つことですね。仕事を素早く終わらせるのは、確かに大事です。
しかし、「急がば回れ」という言葉があるように、一歩引いた目線で状況を判断し、
落ち着いて考えることで、新たなアイデアが浮かんできたり、
仕事に対して楽しいと感じられるようになったりするのだと思います。
(宮崎文夫)


句読点おかしいだろ。
ほんとに天王寺高校か?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:00.52ID:M14CPq1Y0
コイツも被害者も思ったよか若い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:04.43ID:2wC4TmyE0


 、


0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:07.63ID:yd+xgEHK0
https://i.imgur.com/reG3ayZ.jpg
WEBマガジン 経営者インタビュー 
「あおり運転殴打」容疑者 宮崎文夫
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:10.15ID:0hNeYf+Y0
>宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで

まあ上級ボンボンのようだが勲章はないと思うので逮捕
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:14.88ID:uieiBqat0
覚醒剤中毒者だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:22.58ID:5xob5JH50
インスタについてるおまえらのコメントww

それにしても43歳には見えないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:28.75ID:6pCioBSF0
ハゲを挑発してはいけない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:33.18ID:74IogmoN0
100%大阪市内におるやろw

宮崎文夫

光ってるんがみえるんや
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:34.55ID:GwVX/kBX0
やっと指名手配にしたか。
早くやれよ。
明日から、テレビでバンバン顔流せばすぐ見つかるだろう。
電撃ネットワークみたいな頭だからなwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:35.87ID:ykVRGsI20
全国指名手配は笑うw
懸賞金でないかな、出たら探しに行くわw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:41.37ID:2fmtPAvA0
棚ぼたの不動産資産で悠々自適に生活か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:43.65ID:6Br1Ekdw0
どう見ても朝鮮人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:45.20ID:isIj7XHw0
ハゲ散らかして 
他のクルマに当て散らかす!
こんなの極悪非道すぎるわハゲ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:47.92ID:yd+xgEHK0
フェラーリ所有と言っても、古い360モデナだから、中古なら700万円くらいから買えるんだよな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:48.95ID:QWDfeCRZ0
加害者擁護してた無能知恵遅れガイジ共が今すぐ死にますように
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:52.51ID:sE0MCI+F0
この暑い中で長袖着てるのはヤクザが刺青隠してるからっていう説が濃厚だったが、
実際はそうではなくて、注射痕を隠すためだったんでは?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:55.60ID:1xHzEOhQ0
宮崎プロパティマネジメント株式会社の詳細情報
記載情報や位置の訂正依頼はこちら
名称
宮崎プロパティマネジメント株式会社
よみがな
みやざきぷろぱてぃまねじめんと
住所
〒546-0041
大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目18−12



宮崎プロパティマネジメント株式会社の大きい地図を見る

電話番号
06-6713-2100
最寄駅
河堀口駅
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:38:56.75ID:J6Hf9NS80
AA使えたらハゲAA満載だったのに…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:04.30ID:uokh07ba0
学歴は凡人でも努力で手に入るからねw
世の中なんて所詮99.999%は凡人だらけだから
凡人同士の会話の中では「学歴こそ全て」になる

ま、一握りの金持ちや天才からみたら
「アホちゃうこいつら」ってレベルの会話だし
この手の凡人向けに物やサービスを売りつけるのが仕事だから反論もしないw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:04.52ID:CMcuyAV90
大阪特有の顔しはるな
青年会議所に所属してそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:10.67ID:Bd+9N1d/0
こんな深夜にぬるぽ運転は殴打されないはず…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:11.46ID:5UFaQBud0
>>21
英語塾講師からもうやばいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:11.53ID:zrf4C4ew0
大阪潜伏??

90 名無しさん@1周年 2019/08/17(土) 02:40:30.28 ID:vVnG81wf0
>>14
麦とろ自然生物語阪急グランドビル店かと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:11.95ID:HZDhf1ge0
>>4
シャブ喰い始めたのはここ2年くらいだろうか?
顔が別人。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:16.89ID:0xSoIGeZ0
宮崎文夫は型落ち外車買ってはあおり運転で事故やって保険金ウマウマやってたんだろうな
トラック狙いが多いのもトラックはしっかり保険入ってるから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:18.78ID:ckTXeJtn0
マンション持っとんやったらそのどっかに隠れてそうやん。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:21.95ID:c2vHGiez0
文夫!大丈夫か文夫!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:23.46ID:6MuLJkih0
関学卒
キーエンス入社
不動産会社経営
愛車はフェラーリ


ネトウヨが1万人束になってもかなわないハイスペックでワロタ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:25.29ID:TR6UKHiD0
もし文夫が石橋と高速道路上で出会ったら
どうなったんだろう
煽り対決が気になる
ジェイソンVSフレディみたいなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:25.39ID:QWDfeCRZ0
QP3分クッキング
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:26.02ID:pInc36GT0
矢が付く所はヤバイって聞くな
昔、矢場があったとか
弓、矢、武具を作るのはアレな人らだったとか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:26.19ID:aK3q6IUZ0
なんだハゲスレか …
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:27.57ID:erZVN+bb0
イキりハゲ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:30.21ID:LsVN0HOU0
天王寺高校入学が頂点

高校で道を踏み外したみたいね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:30.23ID:L5eh/Bax0
>>21
英語塾教師
殴りながら勉強させたのかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:33.96ID:Lv+pqCrl0
>10
経歴は警察が私刑を避けるためにわざと盛ってるのかもな
キーエンスから塾経営とかどうみても怪しいし
親の金が尽きてきたので当たり屋に転身したと見るのが妥当
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:35.38ID:T8ZlT2hA0
>>1
これでリーブ21したら完璧に変装できるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:37.20ID:LSNnjOgz0
ハゲ

キチ

実刑予定

ハゲたばっかりに…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:38.30ID:GlWS8Uk20
東大だろうと関学だろうと
全国指名手配されて
ハゲ面を世界中に晒されてんだから
ただのアホのイキリハゲですw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:41.03ID:GMHn68Sz0
ある意味、大阪人のテロだよな
最近、日韓関係が悪いからテロ起こしやがったよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:43.79ID:U3G1loTU0
顎ナシ女って関西では美人レベル?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:44.51ID:6gZaqWnl0
親から貰った不動産の賃料で食わせてもらってるだけの半分ヒキニートみたいなおっさんか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:45.56ID:WYlKbrNP0
文夫にお前らハゲハゲって書き込みするから頭剃って明日出頭するぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:47.07ID:dXMqhohp0
>>10
刑事罰確定、会社もまず倒産
全国に顔が知られて一生まともに生きられない。

ニートの方がマシじゃねぇか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:48.68ID:WNzG3NOB0
>>1
これガッツリ慰謝料取れるじゃん!
良かったな殴られた人!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:52.02ID:uGLXNbPI0
煽り行為じゃなく当たり屋なんだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:56.60ID:RsBJwwd20
金持ちなら恐喝や慰謝料目的じゃないだろうからお薬?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:59.43ID:fOTGrbE+0
宮崎文夫(笑)
だっせぇハゲ頭じゃん。こんなのがイキッて詰めよって来たら笑うわ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:59.51ID:ZvEPGYO60
なぜ逃げるのかw
捕まらないとでも思ってるのか?
ホントのバカだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:01.63ID:e77R3ccZ0
>>65
どっちも当たり屋だから当たられたくて当たられたくて訳わかんないことになりそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:01.61ID:sNcILm8u0
文夫、いい歳して何やってるの?
恥ずかしくないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:07.58ID:0hNeYf+Y0
WEBマガジンww
食べログとどっちが信用ないのこれww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:08.29ID:AHQIpan/0
前スレのID:1xHzEOhQ0は馬鹿にも程があるだろ
マンションの階数や部屋番号も記載せずに所在地さらして
無関係の会社に迷惑かかったらどうするんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:09.16ID:LsVN0HOU0
>>64
関関同立はアホだわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:10.66ID:PTR2s3U30
>>1
43歳でこのハゲ方
三田佳子の次男や中村雅俊の息子と同じじゃん
これ覚せい剤やってるハゲ方
神田うのも伊東美咲も女のくせに同じハゲ方してるんだよね不思議なことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況