X



【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 07:09:52.88ID:Retqf0c69
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg

★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24

※前スレ
【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565992215/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:10:25.49ID:Gxt9cjDJ0
もうハゲは全員逮捕しとけ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:10:28.46ID:/KqkgA/v0
貴様ら嬉しそうに散々書いているが
宮崎さんが命を絶つ様なことになったら責任取れるのかよ!
責任一つ取れないくせに人を責め立ててんじゃねぇよ
国家公安委員長にまで名指し発言されて
挙句に社会から後ろ指を指されている人間の辛さを想像してみろ
宮崎さん今頃、人生を悲観してるだろうよ
貴様らは人ひとり追い込んで命を奪おうとしてる自覚あるのか? 人でなしどもめ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:10:36.57ID:/lmTNAsu0
fbの経歴やと
00/04-00/10 キーエンス
00/12-01/03 株式会社アマヤ 営業
01/04-01/10 高木税理士事務所 事務、簿記3級取得w
02/07-03/06 株式会社サクセス研学館 英語版講師
 〜ブランク3年半〜
07/02-08/05 株式会社オートサロンas 代表取締役
各種イベントの企画運営、中古車の買取販売、家庭教師の派遣、学習塾等の運営
08/04-13/08 株式会社ヴィラマイン オーナー代行
建物の維持管理、賃料回収代行、渉外業務
 〜ブランク4年半〜
18/02- 宮崎プロパティマネージメント株式会社
18/08-  株式会社オマル

これみると大体わかるわ
中古車ブローカー起業してもうまくいかず、最近になってジッジの不動産管理の金関係も任される様になってきたからその金でまた会社ごっこ始めたんやろ

ちなみに八木のインタビュー記事はあれ対談の態で請け負う
広告や
https://777fukujin.com/post-1149/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:10:48.42ID:RR7+G89a0
国家公安委員長とお前らを敵にすると生きていけないのはわかった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:07.49ID:vfuYiEZw0
逮捕され賠償金請求されたところで不動産収入あるから人生終了することはない
反省なんかしないだろう
どうやったら人生終了させられるんだろうね
こういうのはまたやるよきっと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:08.27ID:KC1f+DSK0
文夫スレはやすぎw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:37.04ID:D/5Mlhb+0
そろそろ、次スレよろしくお願いします。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:39.75ID:kSN5QRwX0
犯人はいつものようにジャップだったか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:40.38ID:8OaTzHsK0
さぁ狩りの時間だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:50.73ID:kSN5QRwX0
ジャップコスレwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:54.19ID:N4+DxNPY0
ss


 ミ ⌒ 
 (´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:11:58.74ID:SU15n62A0
ハゲってやっぱ頭おかしいんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:02.65ID:OQEmXwzy0
住所も職業も不詳でも社長業ってやれるんですかね? 
で、社員が車返しに来たみたいだけど??
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:03.29ID:kSN5QRwX0
ジャップスレwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:09.97ID:lZvfbyC90
雰囲気が昭和中期の人間でタイムスリップしてきたんじゃかと思った。女性も。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:11.04ID:58MCyQtE0
ハゲじゃないおデコだよ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:12.07ID:Zz2DEeEu0
おまえらFUMIOが窓辺で黄昏れてる(たそがれてる)写真を観てどう思うよ?
俺の同窓生にも同じようなのを指向してるのがいるのだが
この事案を機会に少しは恥ずかしいと思ってくれないかな。
心は未だ厨房工房のままじゃん。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:18.88ID:dk8SV2hK0
お盆最後の祭りやぞ お前ら
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:36.11ID:ecJLI2vN0
ハゲとガチャ歯の珍道中
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:38.18ID:s6H90XVp0
43であのファッションありえないわ
周りから浮きまくりだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:42.67ID:Zp4h1Vns0
激しい禿げ祭り
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:44.38ID:Yw6Jh2JY0
当たり屋いいな。ここまでの常習者でもテレビで取り上げられない限り、警察も動かんし、低リスク高リターン。まず捕まらんね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:49.53ID:dwRvQ8Gs0
クスリが抜けるまで出頭は許されませんwwww

ヤクザさんが監禁中やろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:49.90ID:KC1f+DSK0
映像ではあおり運転の部分しか流してないけど、その前に行儀悪いことしてたのは煽られてる方の運転手じゃないか?
その映像も出さないと不公平だよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:50.55ID:kSN5QRwX0
犯人がいつものようにジャップだったのが悔しくて火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着けよ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:56.19ID:sufv63oM0
何このISSAみたいな頭
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:56.33ID:5846WKb/0
上級国民でお前ら意気消沈
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:57.44ID:unCgJCCm0
誰だよ別な実名書き込んでたやつは?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:12:58.01ID:KM7Dji450
ヤクザがお前に煽られたと嘘の因縁を付けに行くんですね
分かります
金持ってるのがバレたから、狙われるよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:00.40ID:kff7kpZ00
まず帽子取れ!話はそれからだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:03.46ID:D/5Mlhb+0
知恵袋より、職業不詳とは。


メディア・報道へプレス発表するのは警察です。

その際、被疑者が「職業は会社員だ」と供述すれば、プレスへは「自称会社員」と言う表現になります。

しかしながら、明らかに会社員ではないと確信される場合や、被疑者が職業について黙秘している場合、警察は「職業不詳」と発表しています。

もうひとつのケースは、逮捕したが、実名報道を差し控える場合、職業を明らかにする事によって、被疑者が特定される可能性があれば、「職業不詳」と発表します。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:06.11ID:BXv3wRsh0
アニメ化希望、令和の宮崎アニメ

内容は1話完結の煽りもの
※制作は京都アニメーションで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:06.43ID:wWr7RTcO0
43才? 完全にハゲとるやないかwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:09.09ID:hkp2CoY00
金持ちがヤク中になるのは芸能人でもよく見るね
報道されたの見て海外に逃げたかもね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:09.94ID:QwaBu7HJ0
あのガラケー女の顔も晒せよ
どっちかと言うとあいつムカつく
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:11.13ID:Yw6Jh2JY0
>>34
60代だと思ったわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:11.06ID:yOUi2VCd0
>>3
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:13.06ID:kSN5QRwX0
ジャップがいつものように犯人で同胞ジャップ大火病!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:13.47ID:muU+MoZ70
クスリが抜けるまで逃亡する気だろな
のりピーさんみたいに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:15.06ID:IDvYwUK/0
ガラケーBBAとされているインスタのアカウントも荒らされてるけど確定なん?
石橋事件で逮捕者出てるしお前ら慎重にな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:15.12ID:N3fnB5c00
死体で見つかりますように
バカ女と
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:15.47ID:5nbDRni50
>>1
写真は前科もんだね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:17.67ID:ebpLjiDQ0
あのファッションセンスは無いわw
チンコ勃起させてるしw
しかもハゲ。
自殺したほうがいいだろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:19.42ID:H+4zXASE0
国家公安委員長と警察庁長官
どちらが偉いの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:29.82ID:QMcsNAEz0
ご尊顔拝見しましたなんだかいかにもって感じのおっさんでしたね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:32.21ID:kSN5QRwX0
またジャップが指名手配されてるwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:34.67ID:PZqk/3kn0
>>1
うわあ、いかにも反社会的な行動起こしそうなツラしてんなw
ま、大阪だし、不動産関係だし、十中八九チョンだろうw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:36.11ID:d7DzKQFa0
インスタに返信しとるやないかいw

omasu2019__
あのー、すみません。荒らすのやめてくれませんか?
4分前

ttps://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/?igshid=1g3cltiwwlgnk
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:39.34ID:sdQGYXSy0
見つからないってことは893がかくまってるんだろうけど、なぜ893がかくまうかって
クスリか何か漏らされたらヤバいネタをこいつが抱えてるからだな
口封じでもう既に大阪湾にしずんでるかもな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:44.97ID:iBYLCuer0
いろミニュ株式会社の社員さんが可哀想(´・ω・`)
でもWeb制作会社?の社長の携帯がガラケーてそんなことある?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:48.98ID:dwRvQ8Gs0
>>40
それに対してやっていいことの範囲を明らかに超えただろ? ハゲが限度を超えたことやったんだよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:50.03ID:roldVckW0
公安委員長ご指名だからな
逃げられるわけがない
無能警察も世間が騒げば有能に変わる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:56.10ID:QDuIjoOA0
>>12
この服装にキャップって変じゃない?
こういうコーディネートもあんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:57.03ID:CUy7XeZg0
ディーラーの会見はよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:58.23ID:KiBFaUT60
>>1
禿ワロ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:59.47ID:MjwFy53q0
警察とグルだとか、上級国民だと言ってたニートでてこい!!
ニートは事件があるたびにトンチンカンな事を言う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:00.67ID:S0inNWd50
やっぱりヤクザ関係者だったね
更正の余地はないし、死刑でいいんじゃないかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:01.59ID:58MCyQtE0
ワタシ、ガラケー女の乳首だけどワタシだけでも明日出頭しょうと思ってます。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:03.99ID:TAPfe0ng0
ハゲの犯罪率半端ない。

これからハゲを見かけるたびに通報しとこ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:04.35ID:siScnA/30
>>67
あれ、ジバンシーの高級服だってよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:04.80ID:kSN5QRwX0
>>59
またジャップが指名手配されてるwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:14:07.64ID:XfEljCxp0
ハゲとるやないかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況