X



【あおり運転殴打】宮崎文夫容疑者、所有マンションでもトラブル。友人には「危ない人たちに狙われている」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:09.43ID:sI4xeQTW9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013437-bunshun-soci

8月10日に茨城県守谷市の常磐自動車道で起きた「あおり運転暴行」事件で全国に指名手配された
宮崎文夫容疑者(43)が、所有する大阪市内のマンションでも住民に迷惑行為を繰り返していたことが
「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

宮崎容疑者が所有する大阪市内のマンションの住民が証言する。

「10年以上前までは、宮崎の親族の女性がオーナーでしたが、宮崎が相続したようです。
以降は管理会社がコロコロ変わり、トラブルが続いて大変です。なぜか電気が停められて
エレベーターが動かない日もあった。本人も奇声を上げたり、警察沙汰を起こしたり、近寄りがたい人でした。

何より迷惑だったのは、駐輪場として住民が使用していた1階の共有スペースに何の通達もなく
自分の自家用車を置いていたこと。住民は自転車が置けなくなってしまった。オーナーなので文句も言えず、
泣き寝入りするしかなかった」

その共有スペースには、今回の事件で使われたと思われる白いBMWも駐車されていたという。

「最近はサングラスに帽子という芸能人みたいな格好で毎日出歩いていました。同じような格好をした女性も
よく一緒に見かけました」(同前)

宮崎容疑者は関西の有名大学出身だ。約1年半前に再会したという大学の同級生はこう証言する。

「突然、『今度、新規事業を立ち上げるので相談に乗って欲しい』と高級ホテルに呼ばれ、食事をしました。
羽振りは良さそうでしたが、精神的に参っているように見えました。『危ない人たちに狙われている』
『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』など、理解しがたいことを言っていた。
同級生の間でも彼の体調を心配する声は出ていました」

8月16日(金)の深夜、大阪市内にある宮崎容疑者のマンションを茨城県警の捜査員が訪れた。
数名の捜査員が防刃チョッキを着用しており、現場には緊張が走った。だが、宮崎容疑者が
マンションから出てくることはなかった。


宮崎容疑者(写真提供・茨城県警)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190817-00013437-bunshun-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566004015/
1が建った時刻:2019/08/17(土) 09:36:05.95
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:13:39.78ID:tBZSN/FF0
>>488
執行猶予中だよ
ただし助かる方法はある
傷害罪には罰金があるから
なんとか罰金になればギリ助かる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:13:51.29ID:no1AVCCB0
民事でも数千万請求されるか。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:13:57.97ID:GqTnuCWE0
これあれだな
契約してすぐに嫌がらせして住人を追い出す
何度も繰り返す事で礼金等の金を稼ぐってやつ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:07.49ID:NkJ5VfEq0
>>504
運転手からスマホを奪おうとした「強盗」もしたし。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:18.18ID:9jPYsZlJ0
こいつにもギフハフの魔の手がある
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:19.02ID:mKwObuG40
おまえらまた無関係の奴を加害者扱いしたってマジ?
何度同じこと繰り返すの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:23.48ID:mr7QGdFo0
いやあ
都内もだろうが大阪ってでも一部の高校では大麻を売る高校生がいるんでしょ
汚染度すごそう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:34.66ID:4bvKHT9m0
>>517
バイク相手に煽りだったら殺人未遂だったのにな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:42.36ID:JgSaZrEC0
こういうのに寄生してる女は相当な屑
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:43.43ID:BKmYyqld0
>>1
あぁこりゃヤク中だね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:16.72ID:sadR7KmM0
シャブやり過ぎたんだな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:19.08ID:4uObFZhu0
たいして大きくないアパート持ちか。
不動産は場所だから。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:26.61ID:pRWQ9LZb0
>>11
「危ない人たちに狙われている!」
「日本は中国韓国に狙われている!」
「我々は被害者だ!日本人差別やめろ!」
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:52.20ID:UrXU9WEw0
シャブ中かよ笑
もう人生終わったんだから、大人しく出頭するか派手に自殺しろや。生きてても人様に迷惑しかかけないゴミ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:15:57.33ID:4bvKHT9m0
>>530
都会の学校は中央集権体制の矛盾で汚れきっているのだ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:07.21ID:mr7QGdFo0
>>526
いや、上の代から継いだ人だから普通の人でしょ
事務次官の息子もそうだし
親父がでかいと息子が大変という
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:15.36ID:bv97HJ6C0
シャブ中かよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:31.54ID:LD/ebjUW0
煽りなんて相手の車見てやるんやろ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:38.52ID:xpFb3W4J0
糖質ならそろそろセルフポアすんじゃねーの?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:42.65ID:a0bBwBKV0
狙われてるとか武勇伝みたいに語ってるのか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:56.90ID:FLKuiYhw0
>>542
駐輪場を追い出して自分の車駐めるって普通の人ではないだろ
あからさまに勘違いしたクズ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:18:54.16ID:bcyU12i70
どこに隠れてるの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:18:58.40ID:kaDoRwDv0
たぶん今後、ディーラーは警察の要請で被害届出すだろな
他のお客様への対応を考えて、顧客を訴えることを躊躇している姿勢を見せてたんだろう
指名手配までされたんで、届けを出すしかないわ
カイエンの当り屋疑惑やら、真っ黒やんか
懲役は間違い無さそうだね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:08.70ID:hLz48Wh80
その女の写真ってどこで見れるの?
一度拝んでみたい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:11.23ID:y96ODLSH0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

2897
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:25.85ID:y96ODLSH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



2178954
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:34.80ID:d8IDhrTH0
>>3
インスタの写真見ると今頃2人で悲劇の逃亡とか酔ってそう。もう悔いのないようにキメセクやりまくってるだろうな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:49.53ID:mr7QGdFo0
>>548
その辺りよく海外の映画の題材になってるよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:13.25ID:7JXO2pwo0
やはり写真は雄弁だな
キチガイのレベルが一瞬で伝わる
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:44.30ID:PfUV6WAM0
そっかーふみおは悪の組織に狙われてんのか
ならもっと大人しくしときな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:54.64ID:0x8thnbd0
今頃不倫カーセックスしまくりだろ
まるで朝鮮犬エチケー
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:54.98ID:dY+nE9z20
>>534
上級に嫉妬して己を見失うな
現実を見よ
彼は逮捕されても上級
お前はただの底辺だ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:27.20ID:yd+xgEHK0
>>546
ヤバイ系の街金から金借りて、返済できなくて狙われてたのかも
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:27.51ID:Kgr8aPGh0
宮崎プロパティマネジメントは大阪市中央区の事務所出てくる?
看板は見つけたし、以前によく少し離れたとこで、黒のケイマンが路駐してた記憶があんのよな
ナンバーまでは覚えてないけど

これって、警察に通報しといた方がええのか?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:38.76ID:gzDXqCpI0
大学同級生いるんなら 小中高の同級生 卒アルも晒しなさい
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:44.49ID:vM2sQo5z0
またタイ人被害か
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:48.37ID:PxocQfd20
サイコパスかな
被害者増える前に身柄的社会的に葬り去らないとな
0568!ninja
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:50.82ID:TZ9H7apM0
>>1
防刃って、完全にラリー想定じゃん
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:51.60ID:LwK1JbXg0
インスタ1日前更新で
なんで呑気に梅田で牛タンなんて食ってるんだ?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:52.26ID:xWmCRRy60
シャブ抜きして出頭するシナリオだろこれ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:55.45ID:kZsRgJ6a0
なんだこいつ
壺信者みたいな意味不明な奴だな

くるくるぱー製造毒使ってるギブハブか
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:57.20ID:ufZOXjFV0
女のインスタ全然貼られなくなったね
今頃ガクブルしてるだろうね
確定してから思う存分やればいいのに・・・
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:57.86ID:iEQp3M5L0
あー、覚醒剤抜けるまで逃げるのか
なんかそんな芸能人いたね
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:22:12.68ID:mr7QGdFo0
>>541
(´・ω・`)
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:22:48.75ID:4bvKHT9m0
知らない誰かが私を陥れようとしている  はい いいえ

誰かが私の悪口を言っているのが聞こえる  はい いいえ
0577!ninja
垢版 |
2019/08/17(土) 12:23:15.85ID:TZ9H7apM0
女性は既婚って書かれていたなぁ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:23:49.23ID:vM2sQo5z0
ここの管理人はまだヘイローで止まってんのかも
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:23:57.43ID:W9dYVT/D0
薬やってる奴と言ってる事が同じ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:25.35ID:RETOVbQ/0
>>320
そうか高飛びの可能性あるから指名手配に至ったのもあるのかな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:37.31ID:iLDWqnM50
全国指名手配で逮捕されても、
この罪だけなら刑務所いくかどうか微妙だな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:43.35ID:iHckO1Tb0
文夫、左右対称だな
チョンに決定
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:02.44ID:RbmALBDJ0
ん?キチガイ無罪狙い?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:28.09ID:cLacv7FI0
マトリロックオン
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:35.73ID:dX0jgGTs0
>>587
あのー対称なのは名字なんですけど
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:46.11ID:xh4g+7p00
イキりシャブ中チョンかw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:26:30.23ID:K8UqDMsu0
ギフハブかなw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:26:59.35ID:VSKoM4+O0
>>586
実刑にはならない気がするよな。傷害も金持ちなら示談出来るだろうし。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:03.54ID:RETOVbQ/0
薬の末期症状なのか統失かどっちだ
弁護士は統失主張するだろうな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:10.86ID:dX0jgGTs0
チンピラ「危ない人たちに狙われている」

????
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:15.99ID:DdQUb/eD0
>>374
鼻の下長すぎね?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:20.86ID:79ijIc5I0
2日あれば覚醒剤反応を出さないようには出来る

髪の毛を剃ってたらビンゴかもな
ただのバカボンだと思うけど
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:36.20ID:TiM8937E0
https://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/
同乗者のK氏曰く 相手方はあなたを殺す若しくはあなたが経営する会社の事業活動を妨害及び阻害し損害を被らせる事等を目的として故意にぶつかって来たとしか思えない

K氏が実在するなら黒幕
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:46.31ID:nbrkaw3C0
>>43完全にしゃぶ中ですね

今後の展開は

ヤクが抜けるまで逃げ回るんだろな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:28:40.12ID:tBZSN/FF0
シャブ抜きシャブ抜き言ってるバカおるじゃん
シャブ抜き関係ないからさ
言わないほうがいいぞ
前回逮捕されてるときシャブ出てないし
今回もカイエンぶつけた時保険使おうとしてるんだから警察呼んでるだろ

そもそも執行猶予中で実刑は確定だし
少なくとも傷害と保険金詐欺があるんだから
最高刑は15年
シャブがあっても無くても同じなんだから
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:28:41.84ID:nbrkaw3C0
>>557

単なるヤク中の被害妄想

他の車のやつが自分を狙ってると思ってる
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:28:50.17ID:cOmZEIKZ0
4大卒43歳がそのまま就職で半年後に退職したら超氷河期で社会から放逐されてるな
その後ブラック界隈の経歴&長続きせず→親族の相続のクズパターン
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:29:17.17ID:kaDoRwDv0
BMWの中に毛髪も残ってるだろうし、逃げても無駄やん
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:29:29.18ID:B09jkI6T0
薬で妄想出ちゃった系なのか、リアルでヤクザかなんかに追われてるのか
両方なのかどっちだろ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:29:29.96ID:b8XsRnx+0
>>1
通常 鍵師を呼んで抉じ開けるだろ。

ヤク中のヤクザだからブルッたか。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:29:42.29ID:nbrkaw3C0
>>570シャブ抜きして出頭するシナリオだろこれ

言動がシャブ中の典型だしな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:18.24ID:tXJj6jED0
【似たような事例】
交通トラブルを起こし、被害者に対して、顔面を3発殴るなどの暴行を加え、
全治約3週間の傷害を負わせた事件。

(示談金)75万円
(刑事処分)不起訴


単なる執行猶予かもしれんな
関西の有名大学出身で親がカネ持ってそうだし
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:18.67ID:4bvKHT9m0
・人に失礼なことをされると黙っていられない

・ものごとをくよくよ考え込む方だ

・おだてにのりやすい性格である

・どこからともなく声が聞こえてくる

・誰かが私をおとしいれようとしている

・頭を強く打って気を失ったことがある。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:23.73ID:nbrkaw3C0
>>601チンピラ「危ない人たちに狙われている」


典型的なシャブ中の被害妄想
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:25.03ID:5FL9W+E30
>>1
>最近はサングラスに帽子という芸能人みたいな格好

ただのハゲ隠しやぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況