X



【速報】常磐道あおり運転、宮崎文夫容疑者(43) を傷害の疑いで全国に指名手配 顔写真も公開 同乗の女についても捜査★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:39.18ID:zXXhGrit9
茨城県警が公開した顔写真
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190817/K10012038721_1908170115_1908170116_01_02.jpg


常磐道あおり運転 43歳の男を指名手配
2019年8月17日 0時39分

今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が「あおり運転」を受けて本線上に停車させられたうえ、降りてきた男に暴行されけがをした事件で、警察は43歳の男を傷害の疑いで全国に指名手配しました。

指名手配されたのは、住居・職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)です。

この事件は今月10日の午前6時すぎ、守谷市大柏の常磐自動車道の上り線で、24歳の男性会社員が運転する車が白い乗用車から「あおり運転」を受けて本線上に停車させられ、乗用車から降りてきた男に「殺すぞ」などと脅された上、窓越しに顔などを殴られけがをしたものです。

警察はドライブレコーダーの映像などをもとに捜査を進め、宮崎容疑者が関与した疑いがあるとして傷害の疑いで逮捕状をとり、全国に指名手配しました。

警察などによりますと、宮崎容疑者が乗っていた乗用車は海外の高級メーカーのSUVと呼ばれるタイプで、横浜市内のディーラーから先月下旬に代車として貸し出されましたが、3日間の期限をすぎても返却されず、ディーラー側が催促した結果、事件翌日の今月11日に別の人物が返しに来たということです。

警察は宮崎容疑者の行方を捜査するとともに、ドライブレコーダーの映像を分析するなどして、あおり運転の詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190817/k10012038721000.html?utm_int=news_contents_news-main_001



常磐道あおり運転 茨城県警が43歳男を指名手配
 茨城県守谷市の常磐自動車道で男性の運転する車が白い乗用車からあおり運転を受けた上、男から暴行された事件で、茨城県警は16日、傷害容疑で白い乗用車を運転していた住所職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)を全国に指名手配した。県警は同乗していた女についても捜査を進めている。

【写真】指名手配された宮崎文夫容疑者

 県警によると、宮崎容疑者は10日午前6時15分ごろ、守谷市の常磐道上り線で白い乗用車で茨城県阿見町の男性会社員(24)が運転する車に後方から接近。前方に回り込んで停止させた上、乗用車を降りて運転席にいた男性を「殺すぞ」などと脅迫し顔などを数発殴り、けがを負わせた疑いが持たれている。

 関係者によると、あおり運転と暴行の様子は被害男性の車のドライブレコーダーに写っていた。宮崎容疑者と同乗していた女も白い乗用車を降りて、被害男性の車に接近し、携帯電話で状況を撮影していたとみられている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00000503-san-soci


★1 2019/08/17(土) 00:53:54.67

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565975058/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:35.01ID:v8xfVepY0
ぜんぜんハゲてない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:13.40ID:GRo9hlyf0
かんさいいがくいんでかwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:18.60ID:Uvudm8SI0
同乗するならカネおくれミスターなみだの貧乏
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:30.18ID:h2jdH8ke0
一歩間違えれば高速で大事故になっていた
交通テロ犯、重罪にすべき。絶対執行猶予など付けてはいけない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:30.59ID:hLS1wnho0
女が司法取引で男を売る、に顔面パンチ一発
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:40.28ID:WQlUMJD60
執行猶予期間中だから隠れるわ
更にシャブ抜きもな

●指名手配犯に「さん」付け呼称は不適当
× 宮崎さん
◯宮崎容疑者

●犯行に使用された車のハンドルから採取した指紋が一致+指名手配写真は前回逮捕時のもの?
→傷害もしくは覚醒剤使用の前科もしくは前歴があるのは確実(執行猶予期間中?)→逮捕されれば収監+追起訴

●同乗の女は「交際関係」?
→交際関係=不倫 →氏名非公表

●マンションで奇声や被害妄想
→覚醒剤中毒

●これだけ報道されても自ら出頭しない
→覚醒剤反応が出なくなるまで隠れている
→反省の色合い皆無 →厳罰が適用
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:56.80ID:smtcFk9S0
やっとスレ勃ったか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:21.36ID:yyDoi4m40
事件と無関係なのに傷つくレスが多すぎる…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:22.26ID:qaA4vHcz0
逃げるはハゲだがチンコ立つ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:33.81ID:m7IjgUhO0
個人的には女の方が腹立つ。
完全に虎の威を借る狐。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:36.70ID:WcfuE8TE0
 彡 三 ミ
(`・ω・´)まーたハゲの仕業か!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:41.44ID:Uvudm8SI0
とりあえず怪談化するには死後一ヶ月以上経過した女の腐乱死体が必要
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:43.62ID:MUoyT5iW0
おせーよ、何でこんなに時間掛かったんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:21.07ID:Pm1491oT0
住所公表しないのはなんで?東大阪とか巽周辺?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:26.03ID:ybKmETll0
警察の方へ
無関係の女の人のインスタ晒してデマを拡散したのはpart4のレス番55 ID:ct88fpWt0
です
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:30.94ID:Qu/5WDvb0
ガラケー女の写真はよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:31.45ID:WQlUMJD60
>>13
大阪学院だとか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:41.72ID:h2jdH8ke0
>>17
公安委員長の許さない、発言が無ければ
今も指名手配すらされてなかっただろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:45.69ID:GcJFX/lV0
同乗の女が逮捕されるのと別人のインスタの女性を名誉棄損した奴が
逮捕されるのはどっちが早いんだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:58.20ID:EhYkSeIy0
なんて凶悪な顔なんだ (;゚д゚)
三白眼だし耳たぶが無いし
もしかして朝鮮人?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:16.31ID:ybKmETll0
>>19
本スレのpart4です
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:41.92ID:Qu/5WDvb0
グラサンアゴなしガラケーババアを探せ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:44.02ID:+N6USscz0
おいおい
視聴数を稼ごうと録画したまではいいが
こんなドチビに、フルボッコにされる弱さはなんなのよ
もっとも、最初は負けないと思って挑発してたんだろうけど、車をぶつけてからの5発は涙流してるじゃんか
しよーもない奴
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:04.37ID:ULYTTtDV0
後ろからBMWに追突した奴お手柄だな。あれがなければパンチも出さず
傷害になってなければ、指名手配もなかったろうに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:14.58ID:DAznbldj0
だれかに毟られたあとか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:18.87ID:I6Mh7EK50
ガラケーあごなし鼻フック女子
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:21.09ID:CpY2LMsY0
◯崎って名字は北朝鮮系らしいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:49.00ID:AgYCPdZ30
>>28
 いや、あれだけいいパンチを何発も喰らっていながら
 気を失ってなかったのは大したものだ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:50.20ID:bwyi6aai0
やはり薬やってるというのが本当で、薬を抜いてから出頭する気なのかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:18:05.11ID:Qu/5WDvb0
>>26

その女に
被害届出させたら?
じゃなけりゃ無理
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:18:11.79ID:5RBdd6Q10
クスリ抜き逃亡中か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:18:17.65ID:ICqHCKkk0
同乗するなら
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:18:59.66ID:QVqZ9/IC0
二人とも在日か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:09.78ID:yyDoi4m40
あれガラケーに見える最新のスマホだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:29.11ID:YSArPz0X0
とりあえず海外逃亡はしてないってことでおk?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:39.78ID:0aSCISlp0
ハゲとブスでした〜
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:47.14ID:HFGTM2bN0
常磐道で殴られた人は一生逆恨みされるだろうな
犬にかまれたと思って、民事で関わらないほうがいいのかも
あー、でも女がガラケーでナンバー録画してたのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:59.00ID:YJsuk9RM0
ガラケBBAも公開指名手配しろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:59.10ID:2un75qqN0
>>13
偏差値30台?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:02.95ID:Qu/5WDvb0
まとめてブタ箱へ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:04.52ID:VpcWdamE0
また団塊ジュニアのゴミ世代かよ
すぐ殺せ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:06.66ID:AgYCPdZ30
早く女の情報を公開しないと、また似た感じの女が
さらされるぞ。鼻フックとかな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:17.57ID:XErdOqYH0
森友家計は放置で必死でやるのはこんなんばっか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:20.97ID:8wKHwsEh0
カイエンでも煽り散らしてて生粋の保険金詐欺師だったという
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:25.19ID:7BcuUZMj0
常磐道や高速等での煽り運転なんて車が刃物以上の凶器だろ?
明らかに殺意があるんだから傷害罪じゃなくて殺人罪じゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:25.27ID:zGLXawHr0
これは覚せい剤だろうねぇ。妄想が出てる感じ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:12.07ID:Lx/XXQQ90
>>41
普段から奇行が目立ち、とうとうエスカレートして傷害事件に発展。
ほっといたら、さらにエスカレートしそうだし、よい判断だと思う。
もしかすると前科があるんじゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:12.17ID:/fuu3m7n0
クスリやってたら家宅捜索でわかりそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:21.70ID:WN66Ehr2O
そうだよな。
あそこで後ろから大型に突っ込まれて全員死亡で大型が対抗車線に飛びたしたらとんでもない事故が起こってたな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:49.46ID:Qu/5WDvb0
ブタ鼻アゴなしガラケー

すぐ見つかるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:54.57ID:+LvzfWBg0
ガラケー笹原、バレるや否やソッコー鍵かけたの草
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:22:01.50ID:klaP+A9l0
事件裏豚鼻女有
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:22:06.26ID:WQlUMJD60
執行猶予期間中だからシャブ抜きも兼ねて隠れるわ


●指名手配犯に「さん」付け呼称は不適当
× 宮崎さん
◯宮崎容疑者

●犯行に使用された車のハンドルから採取した指紋が一致+指名手配写真は前回逮捕時のもの?
→傷害もしくは覚醒剤使用の前科もしくは前歴があるのは確実(執行猶予期間中?)→逮捕されれば収監+追起訴

●同乗の女は「交際関係」?
→交際関係=不倫 →氏名非公表

●マンションで奇声や被害妄想
→覚醒剤中毒

●これだけ報道されても自ら出頭しない
→覚醒剤反応が出なくなるまで隠れている
→反省の色合い皆無 →厳罰が適用

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190817/K10012038721_1908170115_1908170116_01_02.jpg
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:22:20.70ID:Qu/5WDvb0
>>67

ムダ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:27.08ID:/GlXqNNB0
身長鑑定スペシャリストの俺から見ると、代打の切り札と並んでる写真では
168から172くらいはある。
プロ選手の182とかはガチな場合が多く、一般人換算では185くらいに見えるからな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:38.23ID:gIOFZPAr0
国家公安委員長には次の改造で参院幹事長になってもらおう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:44.17ID:tzu+0M520
飲酒運転で逃走した坂上忍よりまし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:04.21ID:evaXUpLs0
男はガチのマジキチっぽいけど連れの女は何なんだろう
男より先に車降りてガラケーの撮影も手慣れてたし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:11.52ID:ebB7c+YQ0
ハゲってみんなバカにするけどさ
あれ、放熱機能凄いんだろ?僕はフサだからわかんないけどさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:14.40ID:9mr3ldhV0
>>13
この世代で商業高校から大学って違和感ある
努力家の人間っていう評価に変わる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:31.41ID:L78uOxVw0
2日前にはここに居たようだな

■麦とろ自然生(じねんじょ)物語
大阪市北区梅田3-1-1 大阪ステーションシティ サウスゲートビルディング 16F (大丸 16階)

お店のPOP
https://i.imgur.com/fArrPS6.jpg

Instagram
https://i.imgur.com/aio4Ufw.jpg
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:37.69ID:vf5VvMNQ0
>茨城県警が公開した顔写真

逮捕歴があるのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:38.93ID:SE/L7ns60
>>13
こいつ馬鹿だから天高から関学って詐称してのか
普通に考えて天高から関学なんて落ちこぼれだし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:50.47ID:klaP+A9l0
この写真 免許証の写真じゃないわね 影写ってるし

前科の時に写した写真って感じ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:58.49ID:Qu/5WDvb0
>>81

恐喝の常連やろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:01.02ID:/fuu3m7n0
ただの煽り運転で全国指名手配って史上初じゃね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:06.21ID:ixBqBOEH0
どうやってインスタやってんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:07.59ID:PktsUddK0
女、団子鼻のカピパラかーw
歯もガチャガチャ?

いい育ちしてないね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:24.96ID:KTDVQxJ10
昨日、傷害ぐらいで指名手配なんてするわけないっていってやつ!!!!

見てるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:29.43ID:QjgX6kx90
学歴でもキミラ負けたのか
財力でも負け
ケンカでも負け

キミラ負け犬やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況