X



【あおり運転殴打】同乗の女性に対しても逮捕状を請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 12:49:00.21ID:sI4xeQTW9
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0817/9pt_190817_1823129444.html

2019年8月10日に煽り運転の末、暴行を働いた宮崎文夫容疑者(43)が全国指名手配になりました。
また同乗の女性に対しても逮捕状が請求されました。

あまりにひどすぎる今回の事件に対し、東名高速煽り運転事件の被害者家族は
「煽り運転を捕まえる法律がないのだからこれから作るべき」「すぐ捕まえるべき」とコメントしています。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:54.57ID:bfEOQBCZ0
━━━!! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!

人生 詰んだ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:55.61ID:ebLIQL1j0
>>5
パンを食べたことがあるが無いぞ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:56.19ID:LP/OxhFJ0
この女が、いいね、を貰えるのは見事に自決を遂げた時だけだろうなあ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:59.88ID:aKoi8gQl0
罪状 :  ガラケー所持罪   懲役1年8ケ月
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:00.82ID:X2R2T9wC0
>>362
撮影という行為を持ってして
宮崎文夫の行為を助勢せしめた
暴行罪の現場助勢罪
 
で立件が可能かと思われる
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:01.90ID:z/DacnpX0
氏名、年齢、職業が一生晒されるな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:06.69ID:3M1xBHth0
インスタ女性より動画の女の方はだいぶ太ってる
小太りガラケー女のご尊顔を早くみたいなあ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:08.99ID:TqWfyjX40
>>538

その人の肩書きも気になるww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:09.15ID:RLMB1gPi0
>>465
通名で使われることが多いと云われているアライやイシカワやキムラやカナヤマなどのことかな?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:09.40ID:syYpowha0
TBSのニュースでやってた
逮捕に行った関係先は大阪の団地だったよ
エレベーターのない普通の団地
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:15.01ID:HEKA5vE40
暴行と危険行為で指名手配だろうに
「煽り運転で」と報じるマスコミ怖い
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:17.21ID:0xSoIGeZ0
たしかに卑怯な女だけど、自分の身に捜査が及ぶのが嫌なら下手な晒しはせんほうがいいよ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:17.67ID:+f8tia4E0
今日は釣れるねー。
大漁だねー。

警視庁のサイバーセキュリティ対策本部も大忙しです。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:23.99ID:BOdNSJ5R0
祭だ

俺たちの勝ち!!!!!!!!!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:32.32ID:rFH5gTRN0
【速報】常磐道あおり運転、宮崎文夫容疑者(43) を傷害の疑いで全国に指名手配 顔写真も公開 同乗の女についても捜査★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566007899/
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:42.35ID:UIp11MlB0
>>132
顎なし女の逮捕状請求も来たみたいだから、モザ外してニュースで報道すればいいのに
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:43.29ID:xpFb3W4J0
>>637
この画像だとかなり似てると思ってしまうのはわかる気がする
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:48.16ID:wDVTthRp0
>>1
@21世紀版大政翼賛会を主導する権力者が在住するため
ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:Loki Technology, Inc.代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ
最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

A★日本の主要な産業を廃業に追い込む派遣業者 スタッフサービス・エンジニアリングの本社機能が存在するため
スタッフサービス・エンジニアリングでに解雇してほしい人物(私に関係する人物)
〒101-0022東京都千代田区神田練塀町85 JEBL秋葉原スクエア9階 代表取締役社長 阪本耕治、労務グループ 今関忠規、本部長 平井 真(女性w)
〒810-0001福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡11階 小谷明史、石田勝紀
〒700-0907岡山市北区下石井1-1-3 日本生命岡山第二ビル5階 中尾裕、影山ゆか里、上野綾加
〒651-0087神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館16階 石川 史
親会社:東証1部上場 リクルート・ホールディングス(創業者:江副浩正:リクルート事件の首謀者)

B三菱グループ関連
理由:資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。(徴用工問題の主犯は三菱重工である)
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1

私との関係:三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

同生産システム推進部電子モジュール工作課品管係係長 内勝央(高卒)
第一種衛生管理者資格無取得者 快適な職場環境を免許を持って示すことができない。部下が過労死等の死亡事故にあう恐れがある。

同生産システム推進部電子モジュール工作課組立係 岸田貞夫・井上不二夫(高卒)
高卒レベルの技術力しか有しないのにも関わらず、生産技術の真似事をしてしまうため、上記2名のシステム構築した生産設備は不具合を起こしやすく、
出荷した製品が納入先で不良を発生させた事例がある。

同生産システム推進部電子モジュール工作課品管係 井上雅也(中途採用・大卒)
彼は日立製作所の設計業務を行っていたそうだが、なぜが直接ライン工の上記職場に中途採用で入社してきたが、なぜ絶対的に優位性のある職場を投げ打って
まで上記企業に入社したか不明、もともとやる気のない人物のため、上記職場の数々の仕事を遅滞させている。

上記三菱電機社員4名が平成最後の平日の4/26に私を激怒させなければこの様な行動を行わなかった事を表明する。

安徳天皇ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入)
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:51.74ID:aKoi8gQl0
見事なお手本のような朝鮮耳だ。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:52.87ID:i0Du+j/80
>>583
いや、皆が騒いでる名前を言ってんじゃねえの

警察がとろいんだよ、すぐ出せ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:53.40ID:X2R2T9wC0
>>555
現場助勢罪という罪名があるよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:00.52ID:wDVTthRp0
>>674

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <開発・運営:中島竜馬
 ∪  ノ  
  ∪∪

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <James Arthur Watkins
 ∪  ノ  
  ∪∪

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <記憶たどり。 ★
 ∪  ノ  
  ∪∪

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <開発・運営:中島竜馬
 ∪  ノ  
  ∪∪

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <James Arthur Watkins
 ∪  ノ  
  ∪∪

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <記憶たどり。 ★
 ∪  ノ  
  ∪∪
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:07.77ID:RhLNTJGV0
>>538
同姓同名はよく考えずに書いたんだろ
「映像と似ている女性」程度で書いただけかと

ただし親友ならともかく
知人の友人レベルでこういうこと書く奴はいねえけどな
赤の他人なんだから

親戚の友人だって書く奴いねえだろ?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:15.21ID:A4yB5Zqn0
>>538
入院してるの?入院先からインスタ非公開とかにしてたの?(ガラケーで?w)
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:19.81ID:VKFjq9HY0
>>609
落ち着けよ、キチガイジャップ宮崎と同じキチガイジャップ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:20.75ID:TqWfyjX40
>>399
っていうかサングラス同じやつじゃない?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:21.35ID:ta9L/L+s0
>>588
かわいいよ。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:25.04ID:8UODFF0i0
ガラケーにも逮捕状キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:26.49ID:1xHzEOhQ0
>>5
早く出頭しろよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:27.55ID:A899T8Kf0
「あおり運転の幇助」ってなんだ?

具体性が無いので、公判では却下されるだろうなあと。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:30.29ID:WIWEQU5z0
オスチョンメスチョン今日も今日とて在日同胞バカップル
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:33.74ID:qBqwWTsq0
女も薬やってるからはよ逮捕しろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:36.13ID:uPnZ/mQC0
宮崎駿最低だな。
もうあなたのアニメは見ません。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:37.18ID:Y8oHxOuX0
>>613
「やっちまいな」みたいなことを言って積極的にけしかけていたら、
幇助じゃなくて教唆になる可能性もありますな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:41.03ID:9YEFhNFN0
>>661
女のほう?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:41.74ID:AVOsut110
>>192
やめとけって確定するまで
実業家だから怒られるぞ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:43.32ID:HcG+BE2s0
煽り運転を取り締まるのは大変結構。
同時に、意図的に道を塞いで低速で走り、通行を妨害する「煽られ運転」も取り締まるべき。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:45.98ID:HyJTjan10
女は110番した
窓ガラスを閉めようとした
なら別だがな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:46.82ID:zF60XZZ60
同姓同名でこんだけ似てる人いるの?ww
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:48.98ID:sRqnHtER0
>>5
女をいるだけでアウトってこと?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:49.46ID:upiypC3M0
飯塚の件で警察にヘイトが糞溜まってたから
ここらでガス抜きしねーとな
まぁグッジョブだわ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:51.71ID:MAgEBgiL0
>>669
ガラケー罪
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:56.38ID:uSISXuXe0
>>642
とっくに既出
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:59.43ID:D42D6dco0
>>603
あんま関係ないけど働きアリは若い子どもが交代要員として待機して
労働していた働きアリが4んだら
交代要員として働きアリになって4ぬまで働くシステムらしい
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:01.51ID:ub+VBUKi0
>>637
下からの角度で顔をひきつらせてると、こういう風に見えてしまうかも知れない
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:05.71ID:VKFjq9HY0
ジャップがキチガイなのは日本伝統食のウンコ食ってる民族だからだろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:06.03ID:r37qHqcR0
おらぁ名前ェェェーーー
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:13.41ID:HaGqxwMF0
>>399
口がもろにハダカデバネズミやないか!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:20.08ID:XS0Es7/w0
早く保護しないと文夫にやられちゃう
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:23.11ID:JeZJPn230
ババアの醜女っ面を晒せ!ヴォケ!!
お盆休みの国民にゲロを吐かせろ!
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:40.17ID:eNuBWBO40
>>5
コイツが指名手配犯なら納得の投稿内容
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:40.82ID:9Ebo4i1A0
>>669
全く止めることなくナンバー,運転手を撮影し更に後部座席のドアを開けようとする
共犯だろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:41.27ID:aKoi8gQl0
懺悔でヘアヌードか、AVの中出しものに出演。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:43.51ID:HcG+BE2s0
これ犯人は糖質かシャブ中だろ。
被害妄想が有ったらしい。
最近こんなんばっかだな。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:43.54ID:syYpowha0
入院してて電話が鳴って迷惑なら電源切れよ
入院してるのに営業妨害とかわけわからん
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:45.25ID:7vnSbNeX0
フェイクニュース批判してる普通の日本人(笑)がフェイクニュースに加担してるんだからな
笑えないよ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:52.33ID:VKFjq9HY0
>>642
>>711
お前らもキチガイジャップ宮崎レベルのキチガイジャップだなあ。
ジャップってほんとキチガイジャップ宮崎レベルのキチガイジャップばかりなんだな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:55.24ID:+f8tia4E0
文夫、鼻フック、次の逮捕状は誹謗中傷している奴等w
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:00.79ID:2CogfUl10
>>171
いや、あのオヤジの顔はブサ専だよ。
ブサイクにしか欲情しない基地外の顔だ。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:01.07ID:yF5Gc3SX0
>>637
ゲッパ類の生物またはねずみ男女の可能性が高い。

元警視庁捜査1か課長
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:03.36ID:lO3bOqNj0
>>696
単純に「犯罪のほう助(共犯」って事じゃねーかな

一応同じ罪状が渡される事になる
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:03.98ID:pUfL2P/W0
>>669
不法行為を止めないだけで罪に問えるらしいよ
それを煽ってたとしたら共犯とみなされても致し方ない
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:05.99ID:+N6USscz0
>>5
俺は、こいつが金目的でやった行為だと思っている
こんな稚拙な奴に、まんまと乗せられたハゲが馬鹿なのは確かだが
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:07.33ID:Ld8mgdyX0
>>650
バカって墓穴掘るから
ホント楽しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況