X



【あおり運転殴打】宮崎文夫容疑者、所有マンションでもトラブル。友人には「危ない人たちに狙われている」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:02.11ID:sI4xeQTW9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013437-bunshun-soci

8月10日に茨城県守谷市の常磐自動車道で起きた「あおり運転暴行」事件で全国に指名手配された
宮崎文夫容疑者(43)が、所有する大阪市内のマンションでも住民に迷惑行為を繰り返していたことが
「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

宮崎容疑者が所有する大阪市内のマンションの住民が証言する。

「10年以上前までは、宮崎の親族の女性がオーナーでしたが、宮崎が相続したようです。
以降は管理会社がコロコロ変わり、トラブルが続いて大変です。なぜか電気が停められて
エレベーターが動かない日もあった。本人も奇声を上げたり、警察沙汰を起こしたり、近寄りがたい人でした。

何より迷惑だったのは、駐輪場として住民が使用していた1階の共有スペースに何の通達もなく
自分の自家用車を置いていたこと。住民は自転車が置けなくなってしまった。オーナーなので文句も言えず、
泣き寝入りするしかなかった」

その共有スペースには、今回の事件で使われたと思われる白いBMWも駐車されていたという。

「最近はサングラスに帽子という芸能人みたいな格好で毎日出歩いていました。同じような格好をした女性も
よく一緒に見かけました」(同前)

宮崎容疑者は関西の有名大学出身だ。約1年半前に再会したという大学の同級生はこう証言する。

「突然、『今度、新規事業を立ち上げるので相談に乗って欲しい』と高級ホテルに呼ばれ、食事をしました。
羽振りは良さそうでしたが、精神的に参っているように見えました。『危ない人たちに狙われている』
『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』など、理解しがたいことを言っていた。
同級生の間でも彼の体調を心配する声は出ていました」

8月16日(金)の深夜、大阪市内にある宮崎容疑者のマンションを茨城県警の捜査員が訪れた。
数名の捜査員が防刃チョッキを着用しており、現場には緊張が走った。だが、宮崎容疑者が
マンションから出てくることはなかった。


宮崎容疑者(写真提供・茨城県警)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190817-00013437-bunshun-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566007689/
1が建った時刻:2019/08/17(土) 09:36:05.95
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:40.63ID:GYRhiNsh0
コイツは薬中ではない
ただのチキンのキチガイ
ソースはワイとタイプがそっくり&同い年
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:24.87ID:fRnbRZUn0
殴られた人が、危ない人たちの一人?
どういう人なんだろ

詳細を報道すればいいのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:11.22ID:FSpGox4A0
キリン「首の長い奴に狙われている」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:14.82ID:fRnbRZUn0
お盆休みのワイドショー向けの企画みたい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:38.07ID:WDGc18Qj0
薬物のやりすぎの精神病
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:55.76ID:kE6kLd0p0
おクスリ系かな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:35.87ID:0NsW20QG0
薬やってるか、実際に他人から恨みを買うシノギでもやってるんだろう。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:43.55ID:Gxt9cjDJ0
BMWの車内しっかり調べろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:45.87ID:9kaSO7vT0
振り向くな、振り向くな、振り向くな!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:47.11ID:WBUa8bhQ0
茨城県警の捜査員が訪れたその室内に、今もいるんだろ?
パンやキャベツ噛りながら。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:01.97ID:eu7J5W4k0
これキチガイですわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:22.89ID:Wneb8RL20
伊良部
ASKA
三橋
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:28.32ID:wAbKo8PL0
家宅捜索しないんかね
色々出てきそうだが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:32.51ID:8F34YUSh0
青葉タイプか…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:39.71ID:XMHPGx2/0
アイツ、アイツは集団ストーカーの一員だ
よし俺がヤってくるからお前は動画頼むな、とか言ってたんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:50.53ID:dY+nE9z20
執行猶予中→ソースなし
シャブ中→ソースなしの単なる推測
保険金詐欺云々→傷害で逮捕状、詐欺では捜査していない模様

残念した(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:52.78ID:wJe3qW3d0
僕の名はエイジ、地球は狙われている
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:54.81ID:N28sd9Mm0
>>14
不動産だけじゃ売人がすり寄ってくる程の稼ぎでもないような気がするんだよなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:23.80ID:XoY+h9nW0
柄恵子もいっしょ??
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:04.17ID:xh4g+7p00
シャブ切れるまで逃げるチョン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:11.67ID:8qOgwYOQ0
前頭葉がいかれてるw
ヤクで溶けたのか生まれつきか?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:13.26ID:H1KzJnP00
はい100%集団ストーカーの被害者ですw
本当にありがとうございましたw


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:13.45ID:lWJUTXmi0
危ないヤツに狙われてると言ってるヤツが実は一番アブナイヤツだったでござるの巻き
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:35.25ID:u+h7qbqV0
> 危ない人たちに狙われている

ギフハブに狙われてるASKAと同じ症状ですね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:11.94ID:5VLSZ95Z0
捕まえて警察に引き渡したら懸賞金とか無いんか? オレやってもいいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:12.17ID:H1KzJnP00
>>3
違う。集団ストーカーの被害者だ。おれもやられた事がある。



【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:55.80ID:pCkrL7Tf0
蓋開けてみたらいつも同じような事してる前科持ちの基地外だったんだよね。
去年逮捕されてるのになんの反省もないでしょ

これ病気でしょ、治るまで病院で隔離して治療しなきゃ
刑務所入れても無意味だよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:11.00ID:e1uJtz/b0
統失だからこいつの報道は消えるな。精神病棟でしばらく過ごしてまたシャバや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:19.82ID:guehJuJt0
>>1
相続税とかマンションの建設費用の借入金も相続したなら、
そんなに金銭的な余裕もないかも?

古くなった賃貸なら、だれも借りないだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:39.82ID:5VLSZ95Z0
>>23
住居不詳とか報道しとるよな

なんでそんなのに代車貸すのか自動車販売店あたまおかしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:43.32ID:WwHHab/s0
捕まるまでにコイツの暴力でどれだけの被害者が
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:50.46ID:WQlUMJD60
尼崎Now!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:58.11ID:K5X2pt0O0
>>40
完全に民巣だなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:59.38ID:H1KzJnP00
集団ストーカーのせいで関係ない人が命を落としてるんだよな。

警察も集団ストーカーと蜜月関係で捕まえようとしないんだよな。

この国やばすぎワロタw



【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:10.51ID:5VLSZ95Z0
>>42
薬物じゃね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:20.21ID:JfZchyDp0
ギフハフかよ
手広いな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:26.15ID:WNqBvG2k0
なるほど、症状から見るにかなり高い確率でピエールしてますね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:27.49ID:e1uJtz/b0
警察糖質の奴に全国指名手配www
大失態www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:58.34ID:pu7AQqfb0
マンション相続したんやったら家賃収入で一生安楽に暮らせるやん
このキチガイは覚醒剤とかの薬物やっとったんとちゃうけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:58.74ID:vPEDj4xC0
しゃぶ中毒の当たり屋だね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:21.15ID:H1KzJnP00
集団ストーカーされてる奴が何を言っても統失ガーだもんな。

実際には集ストやってる奴らが統失みたいなキチガイ連中なのに。


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:53.66ID:tyegEFQ90
>>50
去年の逮捕時は薬物のこと書いてなかったね
普通にチョン特有の性格でしょ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:54.19ID:K5X2pt0O0
>>49


被害者の本尊は、菅直人、石井一、亀井静香
地方分権を進めた人たちだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:58.83ID:H1KzJnP00
お前らも集ストされたら分かるわ。
あいつらがどれだけ頭がおかしいか。


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:06.44ID:wAbKo8PL0
>>45
不動産経営なら住所不詳なんてあり得んしな、、
NHKは職業も不詳だったが、忖度してんじゃないかと疑ってしまう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:14.65ID:xZ3aqiD70
ネトウヨが犯人は在日ってデマをながしてたな
ネトウヨってこいつと同じ糖質だろw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:33.37ID:H1KzJnP00
おれは創価学会員らしき奴に朝鮮人か?って言ったら集ストされだしたわw



【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:48.52ID:/ucpZUdu0
>>12
君は笑われて〜いる〜
0069コピペしてる本人の包茎堀拓也と申します!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:02.42ID:VvMno64D0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/bq1f51M.jpg
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:14.89ID:5VLSZ95Z0
>>64
デマかどうかはわからんよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:30.28ID:H1KzJnP00
創価とか反グレ暴力団が警察と組んで個人をターゲットに嫌がらせを毎日行っている。
これはれっきとした真実だから。


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:46.00ID:Q99a3Abf0
ミナミのイカレもん?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:58.62ID:33vMr71n0
死刑でお願いいたします
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:13.90ID:iV6dRZtN0
>>1
絵本に載ってるシャブ中じゃねーかw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:23.05ID:FZRbsTea0
>>27
こいつは、ゴステロだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:46.81ID:QXFCjck70
本文読む限り、普段から素行に問題があったか経営がうまくいっていたというわけでもなさそうだな
そのストレスを関係ない乗用車にぶつけていた感じか
ストレスたまっていようがせっかくの収入源を手放しにするかも知れない行為
人間ってのはわからんもんですな。最初に譲渡した親類の方も何やってんだという感覚でしょう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:01.43ID:iC3gUKV+0
薬やりすぎで被害妄想から、あおりで殴った相手の事も自分を付け回す奴と勘違いだろうね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:08.63ID:aa8yf3oP0
>>28
不動産業者じゃなくて、所有者だったら、
すべて手放すまでやられるかもね
あるいは気ちがいだと言いふらすことで、
先手打ってるのか
別人の写真を次々出してるなら、相当大物だね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:52.53ID:Ec+Xuvgh0
類は友を呼ぶからなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:56.73ID:Y/VhBYc80
危ない人たちに狙われている、つうのは実現してしまった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:06.80ID:wNbzUtLJ0
地主とか絶えず様々な勧誘が来てるよね
金持ちも大変だと思うよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:58.49ID:SaUiAKRX0
ふーみん、いつからこんなやつに変わったんだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:12.37ID:K5X2pt0O0
>>60

自治労国費評運動の克服と全厚生の前進を目指して

地方事務官制度と国費評議会の成立
 ご承知のように、日本の敗戦により、当時天皇の家来であった
公務員は、憲法の基に、国家公務員、地方公務員とされ、国家公
務員法が制定されました。

都道府県知事、教育長は任命制から、選挙で選ばれる公選制になり
、学校の先生、警察官も地方公務員に身分が移管されました。

特徴は、反共、反全厚生、反国公をなによりも運動の中心に据えていることです。
 反共主義というのは、共産党がきらいということではありません。
職場で、まじめに労働条件の改善を要求したり、仲間を組織する人に
対して、「おまえはアカか、共産党か」といって民主的な運動を弾圧
することであり、職員の反共意識を利用した、差別分断の、当局の
労働組合対策の常套手段であります。

ところが、国費の職場では労働組合がむき出しの反共主義で、職場の
民主的な意見を抑圧しています。

そして言うことを聞かない組合員に対しては、村八分、いじめ、
嫌がらせから、人事、昇任昇格差別まで行って、徹底的に弾圧
して、彼らの意見を強制しています。

彼らがいまだに叫んでいる、身分移管についても、彼らが長年
支持してきた社会党、現社民党の村山内閣のときに地方分権推
進委員会が設置され、法案の採決のとき社民党は賛成票を投じました。

これは、彼らの特定政党支持、反共主義、身分移管論の誤りを
集中的に表現した劇的な出来事でありました。
http://www.kokko-net.org/zenkousei/200809/64taikai/noji.htm




集団ストーカ被害者の本尊は、菅直人、石井一、亀井静香
地方分権を進めた人たちだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:12.57ID:QXFCjck70
確定したのか?知らないけど
やはり薬は人を狂わせるんだ。俺も知人で1人知ってる薬に一時期溺れて
治療はしていたし心配もしていたけどこれ会話も通じないわってほどに奇行に走ってしまうタイプ
薬にさえ手を出さなければ割とまとめだったろうに。この人の元々の素行はしらんけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:24.95ID:vH0nPHOE0
薬抜くために行方不明
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:08.22ID:Z2wxSsxd0
無職ネラーが叩いてたのは関学出てるエリートだった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:37.85ID:FFKXTwv30
インドで流行っているアシッドアタックを宮崎文夫にやって欲しい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:39.42ID:K5X2pt0O0
>>87
言うことを聞かない組合員に対しては、


村八分、いじめ、 嫌がらせから、人事、昇任昇格差別まで行って、


徹底的に弾圧して、彼らの意見を強制しています。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:45.47ID:ZiW0bh1k0
いい写真が出回って良かったじゃん これから石橋や中村と共に「煽り犯罪者」の代表格になるんだからね
ググって学生時代のフサフサの画像が出てきても意味ないしな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:45.65ID:Na4YCgTk0
関学でエリートて
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:35:33.52ID:QHgKMajI0
犯人が薬物中毒となると間違いなく韓国人犯罪者絡みだろうな

薬物中毒で逮捕続出のK-POPといい、
韓国の暴力団といったところか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:35:54.60ID:rqUX9lKi0
「精神に異常をきたしていたので、無罪です」って結末には
なって欲しくないな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:02.59ID:MmMA5Z1F0
>>1
マジキチ宮崎は大阪出身!
大阪土民は関東に入ってくるな!
存在自体が迷惑な大阪の実態


都道府県の全体犯罪発生率ワーストランキング
1位 大阪府 2.059%
2位 愛知県 1.968%
3位 福岡県 1.697%
※4位は京都府

「長生きしたけりゃ大阪へは絶対行くな」って有名な言葉もあるぐらいだしな 

■これが恐るべき大阪の実態■ 

路上の注射器、わいせつDVD露店の脇を登校する児童…大阪の教育現場 

「ほら、ありましたよ」 
 10月下旬の午前7時半すぎ。ひんやりした空気が漂う大阪の小学校前で、ジャージーに長靴姿の校長が指差した先に注射器が落ちていた。「覚醒剤を打った跡ですわ。児童が拾ってくることもあるんで登校前に掃除するんですよ」

産経新聞 11月10日(土)10時41分配信より引用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています