X



【あいちトリエンナーレ】津田大介芸術監督の報酬は858万4000円と判明 すでに621万6000円が支払い済み★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/17(土) 14:03:53.01ID:CN2o0I949
山岡鉄秀 @jcn92977110 17:13 - 2019年8月14日
津田芸術監督への報酬は、総額8,584,000円(2017年8月1日〜2020年3月31日)
既支払い分 6,216,000円(2017.8.1〜2019.7.31)未払い分2,368,000円   
※月額185,000円(2017年度) 月額296,000円(2018 2019年度)
もちろん返還されるんだろうな。知事にこれだけ迷惑をかけたんだから!
https://twitter.com/jcn92977110/status/1161792932711583744

★1が立った日時:2019/08/15(木) 13:53:32.66
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565853669/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:28.55ID:zCg8yxDg0
>>73
ひでえ
津田ってジャーナリストじゃないのかよ
報道陣をたくさん呼ぶべきだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:55:21.87ID:MpdJ9wyh0
返せよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:38:31.89ID:mWqerPhB0
そんなことより防衛省が税金突っ込んで作った回天キューピーと桜花キューピー見てみようぜ!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:21.76ID:qlD9FxMU0
日本ジンを恫喝する津田

●【表現の不自由展】河村市長「どういうプロセスで津田さんが選ばれ、天皇陛下の写真を展示することになったのか公開、調査を指示」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565260213/

●【報道】朝日新聞英語版、慰安婦のことを「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された」と明記して批判殺到★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565582379/
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:57.04ID:qlD9FxMU0
●【表現の不自由展】W昭和天皇の写真を燃やした挙げ句その灰を足で踏みつけるWという映像を報じないメディアの取り上げ方に疑問の声★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565222001/

●【反日アート展】松井市長「朝日新聞自体が誤報として謝罪したデマの象徴である慰安婦像を行政が展示すべきではない」★7 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565432789/
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:57:29.35ID:qlD9FxMU0
●【表現の不自由展】津田大介「天皇燃やすから、すごい炎上が予想されます。さされても平気なようにAmazonで防弾チョッキ買います」★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565288877/

●【反日アート展】殺害予告した朝日新聞・論壇委員会でもある津田大介が謝罪 自分を批判したやつ全員 「殺○リスト入れている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565318408/
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:43.78ID:mWqerPhB0
はいはいワロスワロス
そんなことより防衛省が税金突っ込んで作った回天キューピーと桜花キューピー見てみようぜ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:55.06ID:qlD9FxMU0
●【反日アート展】毎日新聞によると、大村知事は津田大介に「とんがった芸術祭にしてくれ」と要請 津田氏は「左系運動家」と名乗られよ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565650584/

●【表現の不自由展】東浩紀「表現の自由vs検閲とテロは津田、大村が作った偽の問題」「中止理由は天皇燃やす映像への一般市民の抗議の声」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565749503/
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:19.06ID:qlD9FxMU0
●【表現の不自由展】津田大介「表現の自由が脅かされている」→山本一郎「津田さんが他人にやってきた抗議運動と同質」【ブーメラン】★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565772227/

●【表現の不自由展】津田大介「天皇燃やすから、すごい炎上が予想されます。さされても平気なようにAmazonで防弾チョッキ買います」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565049869/
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:12.66ID:qlD9FxMU0
●【表現の不自由展】有本氏「天皇を貶める物には、なぜか触れようとせずに政治家が表現の自由を抑圧したと見せかける偏向報道が目立つ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565743330/

●【表現の不自由展】有本香氏「表現の自由は無制限で保障されるものではない」「展示は極めて政治的なプロパガンダ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565774998/
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:44.54ID:iEQby+YK0
ひどい国際問題になってきたな
津田もうどうしようもないw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:46.57ID:njwjSzX20
いい加減さ、彼の様な穢れを育てた元を浄化しないと。
Jの〇南の監督も、選手の大事なスパイクを蹴っちゃう
火病起こしたんでしょ?

大丈夫なの??〇稲田さん。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:55.03ID:qlD9FxMU0
証拠●保存

【反日アート展】殺害予告した朝日新聞・論壇委員会でもある津田大介が謝罪 自分を批判したやつ全員 「殺○リスト入れている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565318408/


ダブスタ反日金豚
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:12:04.18ID:nqrOMcie0
単純に、こんな税金の使い道があるのに驚き
ちゃんと誰か監視と報告させないと
全国でこんなん山程あるんじゃないの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:46.60ID:qlD9FxMU0
●週刊新潮に出てる愛知トリエンナーレの反日イベントに公金10億・・公金=国民の血税●

wikiによると「愛知トリエンナーレ」は愛知県が8億5000万円、名古屋市が2億8000万円、
残りを事業収入で賄うという税金を使った完全なる官制芸術祭です。

そこに慰安婦像や昭和天皇のお写真を半分焼いたオブジェが並ぶというトンデモイベントです
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:14.09ID:qlD9FxMU0
マスコミがひた隠しにする不都合な事実

●実行委員 岡本有佳とは

日本政府をゆする 
在日北朝鮮慰安婦団体 
希望のたねの理事長 
代表は梁澄子 (朝鮮学校PTA)
(辻元福島瑞穂の仲間)

慰安婦でゆすってるやつらが入りこんで公金で慰安婦像をたてた


ばーーーーーか
説明できるならしてみろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:54.08ID:L4kz9+ZH0
800万円とはこれまたうまく儲けたな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:51.11ID:GD3RnQ/Z0
表現の不自由展実行委員会。
反天連(在日韓国YMCA)反天皇制運動連絡会デモのプラカード

●日本人が大嫌い。日本人の思考・性格が嫌い。日本人は気違い。日本人を許さない。日本なんか殲滅してしまえ。
 
性差別の天皇制反対・天皇要らない。安倍やめろ・関西生コン弾圧許さない。原発要らない・共謀罪反対・・・

なるひとやめろ!ナルヒト要らない。ヤスクニ要らない。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:38.08ID:mWqerPhB0
天皇の写真焼いたオブジェなんか無いよ?
デマ流すキチガイは今すぐ死ね

天皇の写真を使ったコラージュ作品が右翼団体の抗議によってゴミ扱いで焼却処分されたことに対する批判作品があっただけだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:27.80ID:qlD9FxMU0
●反日仕込み 癒着の第三者委員会
======================
16日の朝日新聞などによると、醍醐聡・東京大名誉教授らは前日、愛知県庁で記者会見を開き、
6日から始まったあいちトリエンナーレの企画展「表現の不自由展・その後」展示再開を求める署名に6691人が参加したと明らかにした。

============================
醍醐 聰(だいご さとし、1946年 - )は、日本の会計学者。専門分野は財務会計。
東京大学名誉教授。妻は歌人・内野光子。動画開始3分40秒後に夫婦で登場(右端人物が妻・内野光子)
※森友・加計問題の幕引きを許さない市民の会 呼びかけ人

ただの朝鮮バカサヨクをよんで第三者委員会だと
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:18:40.57ID:qlD9FxMU0
在日朝鮮一派による、【日 本 ヘ イ ト 展】 ●朝日が隠蔽するすざまじいヘイト作品の実態
==============================

【芸術だゾ】表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」★9
【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります★9 
【表現の不自由展】津田大介「天皇燃やすから、すごい炎上が予想されます。さされても平気なようにAmazonで防弾チョッキ買います」★3
【表現の不自由展】津田大介、学芸員が選んだ作品リストを見て「ピンとこない」と方針転換→自ら慰安婦像や天皇侮辱作品にすり替えていた
【表現の不自由展/現場レポ】展示物のテーマは「反天皇、反米、反基地、反ヘイト、憲法9条、朝鮮人強制連行、慰安婦」だった ★3
【やめれば済む問題じゃない!】河村たかし名古屋市長、関係者に謝罪要求 少女像展示
【芸術だゾ】#津田大介 「天皇の肖像焼くけど、二代前だから大丈夫だよねwww」東浩紀「wwww」★4
【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります★8
【あいちトリエンナーレ】広報「昭和天皇をモチーフにはしてないし、写真も燃やしてない」 → 作者の過去の作品から広報の嘘が判明
【名古屋】昭和天皇の写真燃やしたと疑われる 「あいち−」…芸術祭側が反論「指摘されているようなテーマの作品ではない」 ★3と嘘ばれる
【名古屋】昭和天皇の写真燃やしたと疑われる 「あいち−」…芸術祭側が反論「指摘されているようなテーマの作品ではない」 ★3と嘘つく
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:51.19ID:qlD9FxMU0
●あいちトリエンナーレ


慰安婦像の所にあった説明書きですが、日本語と英語では重要な所の言葉使いが違います。
嘘に嘘を重ね、日本を貶める行為は絶対に許せません


英語では日本軍の性奴隷と ねつ造の説明

========================

もう売春婦を慰安婦と捏造するのやめてもらえませんか?

ふざけんな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:43.36ID:AoMydMVs0

0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:35.95ID:qlD9FxMU0
実効委員の岡村は 在日慰安婦団体の反日工作員
=======================

●日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長は「被害者要求を被害国政府が受け入れることは
加害国から報復されるようなことなのか」としながら日本の経済報復を批判した
https://japanese.joins.com/article/401/255401.html?servcode=400&;sectcode=430&cloc=jp|main|breakingnews

===========================−

癒着核酸
尹美佳 韓国の日本大使館前で反日デモして北朝鮮工作員一派な
======================
・北原みのり理事と辻元清美衆院議員はマブダチ。
・この時、挺対協 の「伊」も来てたようですね。日本の議員会館に入れるとは。
・韓国挺対協の日本支部だろうね。
韓国において挺対協は北朝鮮工作機関と見なされ国家情報院が監視している。
・代表理事の伊が日本国内で活動。なぜ自国でやれないのか?なぜ弁護士は反日なのか?

●「希望のたね基金」の実態  慰安婦問題の解決を妨害工作
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:54.35ID:qlD9FxMU0
●【表現の不自由】あいちトリエンナーレが「報道検閲」…記事や番組の事前チェックをメディア側に求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565087344/

【芸術だゾ】表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565173380/
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:51.27ID:fU3+qJy/0
900万程度の金でなにお前らムキになってんの?やっぱり底辺層は金がないのかな?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:27:19.15ID:/mTWFtzy0
芸術の素養ゼロの人間が税金から金もらって税金の使い道を決定できるってすごくないか
徹底的に経緯を明らかにしてほしいね

反日展示以前の問題じゃねーか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:08.36ID:/mTWFtzy0
>>232
じゃあそれが共産党でも愛知県知事でもいいから公式見解として言ってくれ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:28.87ID:qlD9FxMU0
●真っ黒実行委員  岡本有佳

日本政府をゆする 
在日北朝鮮慰安婦団体 
希望のたねの理事長 代表は梁澄子 (朝鮮学校PTA)(辻元福島瑞穂の仲間でし)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:57.39ID:TBpQvL7S0
河村はどういう経過で津田が選ばれたか検証とかふざけたこと言ってるが
お前は会長代行で選考に関与していなけりゃならない人間だろ
作品選考といい企画選考といい河村は会長代行で名古屋市は2億も税金出してるのに
一切仕事せずに放置して開会当日まで会場視察すらしなかったのかよ
河村たかしはまずごめんなさいするのが筋じゃないのか!
仕事してない自分が悪いのに騒ぎたてて他人に責任押し付ける手法は
実に元民主党代議士らしいやり口だや
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:00.39ID:qlD9FxMU0
津田と大村の処分を
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:35.38ID:elt0lOSe0
この糞豚
役に立たないな
東と二人でプラスティネーションされたらいいのに
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:56:41.85ID:O32PkLVA0
>>1 >>101=>>124

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくっているAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:58:05.81ID:zYGs7QwE0
高安にここぞとばかりにブッコ抜かれているネトラン豚
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:00:47.03ID:2wSXuiXZ0
>>236
事実の真偽は知らんが、そもそも津田が予定されてたものから勝手に独断で内容変えていったという話だろう
なら当初の予定や計画案と全然違うということになるからそこまで責められるものでもないな
まあ監督責任がない訳じゃないだろうが
むしろ大村はこの独断の変更についてどの程度把握してるのかを知りたいところだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:12:34.32ID:UKL4CHoV0
都道府県別 保険料ランキング発表!
自動車保険が一番高い&安い地域はどこ?→★愛知県★



日本全国を見渡すと、事故発生件数、交通量、道路の広さ、気候条件など、地域によって交通事情は大きく異なります。
例えば、積雪のある地方では、冬になるとスリップ事故が発生するリスクが高まるため、路面状況が変化しづらい温暖な地域よりも事故リスクは高いと言えるでしょう。

また、事故件数が多い都市部や、死亡事故が多い地域は、事故に遭う可能性が高いのはもちろん、保険金の支払いが増えるため、保険会社にとってもリスクが高いエリアと言えます。

このような、契約者が事故に遭うリスクや、保険料の支払いリスクを総合的に分析し、地域ごとに差を設けた保険料率を「地域別料率」と言うのです。

1 愛知県 53,698円
2 岐阜県 51,867円

15 広島県 47,990円
16 静岡県 47,551円

25 愛媛県 46,020円
26 福島県 45,857円
27 奈良県 45,780円

46 岩手県 41,346円
47 沖縄県 38,770円
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:56:46.90ID:3U61QRU00
展示会は頓挫したんだから早く返金しろよ。


失敗でも報酬だけは下さいって感じ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:13:43.64ID:eTfph7M00
才能なくても反日サヨクをやってりゃこういう美味しい仕事にありつけるんだから、そりゃサヨクはやめられないわなぁ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:03:09.23ID:I9KufiQb0
世界最悪の差別大国である日本に住んでいることが恥ずかしい。
責任を持って、津田さんとともに中から日本を変えたい。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:23:46.47ID:6O9Ufngz0
安すぎるくらい
愛知の知名度がどれだけ上がったと思ってるんだ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:24:51.93ID:7U9smw7R0
津田 報酬返せ 死ね

津田 報酬返せ 死ね

津田 報酬返せ 死ね

津田 報酬返せ 死ね

津田 報酬返せ 死ね

津田 報酬返せ 死ね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:25:27.07ID:82AwR/z10
早稲田からも金貰ってるんでしょ?
それだけでもまあまあ暮らせるんじゃないの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:41.45ID:cUrGCcrD0
日本貶す仕事て儲かるんだな
やる奴が後を絶たないわけだ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:45:44.00ID:3U61QRU00
>>248

今回、り地域愛知国として認知されて良かったね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:47:45.57ID:NFB7KIdB0
反政府とかやってるくせに税金乞食ばっかりやってるな、
糞パヨクは。本当に誇りとかないんだろうね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:28.65ID:y/jZUtOT0
反日やってる大学と教育界に税金カットするところから始めよう
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:53.02ID:NFB7KIdB0
才能もないから国をお売りになられてるなんて大した商売ですね。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:55:10.41ID:GxR5er+V0
津田大介だけじゃなくて地方自治体の金はヤクザまがいの
やつらが取り憑き方を熟知してて抜かれ放題やろ
佐野研二郎みたいなのもおるし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:00:07.68ID:dyqwGOh30
>>254

おまエラのデモはヘイトデモ、ヘイトすんなコラ

って、政府のみならず三権からも散々言われても、汚鮮ガーパヨガー唱えてヘイトやめない愛国気取りの朝鮮脳なおまエラも十分反政府だからな?qqq
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:01:19.83ID:Pl9ZXgpz0
芸術祭名目で反日勢に税金寄付金が食い物にされてるだけじゃん
トリエンナーレとかくそイベントもう全部やめたら?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:04:59.48ID:ueW+mCPS0
>>1
チョンコが一度貰ったものを返すわけないじゃんw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:08:19.92ID:+8NaC4fn0
税金コジキ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:21:08.21ID:ya3eqDwL0
これはクズ
はよ、返金せーよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:36:31.29ID:NFB7KIdB0
パヨクの税金古事記から国民を守る党が必要だろう。
パヨクはどれだけ集ってるんだか。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:39:12.51ID:s5XVLMp70
これだけで食っていけるじゃねーか
そんな金でヘイトとか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:22.75ID:GMlp8/nH0
さらしあげ

隠蔽するな

金をかえせ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:18:02.15ID:GMlp8/nH0
●保存
表現の不自由展実行委員会。

反天連(在日韓国YMCA)反天皇制運動連絡会デモのプラカード
在日朝鮮人一味


日本人が大嫌い。日本人の思考・性格が嫌い。日本人は気違い。日本人を許さない。日本なんか殲滅してしまえ。
  性差別の天皇制反対・天皇要らない。安倍やめろ・関西生コン弾圧許さない。原発要らない・共謀罪反対・・・
なるひとやめろ!ナルヒト要らない。ヤスクニ要らない。・・・ヤスクニの闇に平和の灯を・・

その他には昭和天皇の骸骨人形や、新天皇陛下とトランプ大統領がキスをしている捏造写真など
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:29.61ID:GMlp8/nH0
さらしあげ

かえせ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:22.59ID:zWa/34SG0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。

しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
13
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:36.81ID:GMlp8/nH0
あげとく
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:23.26ID:06+HCrPj0
この「津田大介をはじめ薄らバカ左翼が」 とあるが、
津田大介の「薄らバカ」は正しいが、
この津田という朝鮮人は、左翼でも何でも無くて
半島右翼、朝鮮国家主義者だからな

朝鮮国家主義者が、
嘘捏造をまき散らし
日本人を逆差別し、
日本人の血税で日本人に嫌がらせをし
日韓・日朝の溝を深め、
戦争状態を作り出そうとしていることに
朝日新聞などの反日・親韓・親朝勢力が
加担していると言うことだなよ

大村朝鮮人知事は
北朝鮮の工作員の可能性が高い

日本のマスゴミは、
津田朝鮮人犯罪者のような
朝鮮人ナショナリスト=朝鮮人右翼を
バカ左翼とか左巻きとか言い出すので、
話がおかしくなる

ネトウヨなんて言葉使うのは
津田大介低脳朝鮮人犯罪者=
キチガイ朝鮮国家主義者だけなんだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:58.35ID:wv+5weRG0
なにこの金髪のキモいオッサン・・・・
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:28.13ID:JK5ydZm80
金返せよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:14:37.59ID:CvZTXBz10
返還を求める訴訟だな
市民オンブズマンやってくれ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:39.17ID:qC3ANFJC0
900万程度で腹が立つ?腹立つだろ底辺なの?とか
損なんじゃなくこいつに900万の価値がないだろ
返却してね。というか愛知にトリエンナーデのお金返してね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:19.34ID:np2YTMyT0
税金の無駄遣いすぎる
これで増税
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:31.72ID:f+ReRaJO0
フルタイム勤務じゃないからな
実際は何時間働いたんだろうね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:25:35.20ID:+UAy8+JZ0
反日活動に税金から活動資金を支給するとは何事だ!!!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:54.86ID:NKm3wt/m0
>>281
歴史問題でも人権でも、活動家たちの目的は、まずビジネスだよ
今回の芸術祭も、その一環。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:48:24.78ID:NKm3wt/m0
だから今回の問題も、金の流れを明らかにされるのが活動家たちにとって一番効果がある。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:49:36.24ID:zCy1GUUj0
辞任して返還しろよ>1
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:50:47.66ID:e5s32v680
こりゃ、河村が中止したの当然だわwww

吉村が言ったように大村は即刻辞職もんだわ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:35.99ID:tYDUtjZK0
パヨクの
ただの既得権の争いじゃねーかw

何が表現の自由だよバカヤロー
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:38.19ID:X+ezY2Us0
小ズルい奴が金稼ぐ世の中だもん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:58:00.87ID:GCRUof8B0
大学教授の助成金はもっと精査しなければ
左傾の教授に多く出しすぎそれも税金で
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:11.92ID:1oQ1hbb+0
今日の
http://dommune.com

担当者に凸したい人は

瀬戸内国際芸術祭総合案内所

〒760-0019
香川県高松市サンポート1番1号
高松港旅客ターミナルビル3F
TEL.087-813-2244
受付時間:〔会期中〕7:00〜20:00
      〔会期外〕 8:30〜17:30
E-mail [全般]info@setouchi-artfest.jp
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:05:52.17ID:1oQ1hbb+0
あいちトリエンナーレの次なる展開に賭けて登壇します。瀬戸芸とあいトレ双方の出展作家として津田さんから依頼を受けました。批判的な質問を津田さんに投げる役割になるかと思います。�https://t.co/IiZfPaJovg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:30.55ID:3i39FHuc0
左翼って結局カネなんだね(笑)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:36.69ID:JYuA3gVj0
ぼったくりバー
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:06.73ID:/sbuIz9n0
ってか最近の情報空間の進化ぶりのお陰で、
工作活動に携わってる連中が特定の組織だったり
その一員だったりという事がかなり詳しくわかって
来てるんだよね。
で、アレもこいつら?それもこいつら?って
次々繋がってくる訳だよね。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:52.93ID:NKm3wt/m0
>>298
今回の騒動でも、実行委員のメンバーが結構香ばしかったりしてるしな
津田や東にフォーカスあたりがちだが、そっちの人脈が補助金関係に相当食い込んでいるんだろう。
津田なんかは操り人形なんじゃないのと。ネットランナーで違法ダウンロード記事なんての書いてた人間が、ジャーナリストだ朝日論壇委員だと早稲田教授だ美術監督だと祭り上げられてるのも、???だし。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:06.41ID:njg0BZry0
情報戦争を生き抜くって自爆してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況