X



【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/17(土) 15:49:57.78ID:AcQ3Bgbz9
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2019/08/post-1105.php
(リンク先に本文あり)

未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由……エプスタインの交友関係には、トランプ、ビル・クリントン、英アンドルー王子も

2019/08/14

★1のたった時間
2019/08/14(水) 13:22:51.31

前スレ
【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★ 7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565980048/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:51:03.63ID:BaYDp34i0
みつをしね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:37.86ID:o+hrtG3D0
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

ジェフリー・エプスタインはメガネ障害者
https:/●/i.i●m●gur.com/Crkp9s4.jpg
https:/●/i.i●m●gur.com/quYlzzl.jpg
https:/●/i.i●m●gur.com/zh20Jz6.jpg
https:/●/i.i●m●gur.com/SARhXWF.jpg

ujujuj
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:03:14.36ID:o+hrtG3D0
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、アメリカ先住民

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

hy66
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:37:44.72ID:JzeDCAXG0
>>1
重複だし
まだ、本当の★8使ってるじゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:55:35.46ID:KxS7iOxk0
日本人で関わってる情報はメディアが自主規制しなければ出せると思う
戦前も軍部からの検閲はほとんどなくて大半が自主規制だったらしいし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:01:19.91ID:RXD2YOHr0
ゆだやの犯罪はきれいな犯罪で報道されないの法則
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:03.71ID:flZWGB3S0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
ゲットだぜ!ワンチャンあるで?警察官、救急車も出動!TOKYOSHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxSNoXzw0jQhxS
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:08:16.68ID:hligA2Tn0
皇居の地下には広大な地下都市が存在していて、そこでは祭祀のとき
生贄の儀式につかうための家畜人種が飼われていると言われている

これは神武帝による肇国以来から育成・繁殖されていて(かつては京都御所の同様の地下施設で飼われていた)
その時代に捕獲されたと思われるネアンデルタール人・ピルトダウン人と同時期の原始人類の生き残りや
中途で「補充」されたらしき現世人類との混血種などで構成されいるらしいよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:26:52.58ID:zeQwAg2a0
>>1
あ、やっと立ったー
みつお乙です
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:14.35ID:zeQwAg2a0
他スレでも書いたけど、フセインだのイランだのISISどころの話じゃない
自分の国の子供たちを何万人もキチガイロリべドに提供してたって有り得ないだろ
しかも政府や慈善団体ぐるみで、行われてたって信じられんわ
客はハリウッドスターや英王室、歴代大統領とかマジ狂ってる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:53:22.22ID:8QtjEbA20
あめりかを米國と表記するのは誤り。合州國もしくはあめりかと表記するべき。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:21.01ID:mDIw6MUS0
もうすぐ使いそう?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:37.24ID:2EIvxWpU0
>>18
キモすぎる。
アジア系の女の子じゃん。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:37.61ID:NPhd4d590
パトレイバーで、内海が顧客だった児童売買組織
パレットの総帥がエプスタイン
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:47.20ID:2EIvxWpU0
>>20
こんな道端で?
手を入れてるし、隣の女の子がみてる。
島の渡航歴もあるし完全アウト。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:17:56.26ID:8R04g3lP0
>>1
乙です
いろいろな事象が繋がっていくのが面白い とんでもないのを召喚しちゃうこともあるけど
皆さん荒れずに淡々と情報交換、考察しているのが良い 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:33.73ID:rJEDi8yDO
746(2): 08/11(日)21:20 ID:+RVk0S3M0(5/15) AAS
>>578
連中は怖かったんだと思うよ
自分らみたいな血の結束とか変態行為で雁字搦めに
してなくても普通に秩序正しく、変動相場制とか
やってて一神教にも狂わず、布教されても平民
レベルで矛盾点サクサク指摘する、馬と同じ速度で
走っても疲れない国民性なんだから

奴らからしたら、理解は早いわ、気質は穏やかだわ
秩序はあるわ、貨幣経済は独立してるわ、
品種改良はしてるわ、独自の数学体系あるわ、
開国したらとっとと自力でなんでも作るわとか
自分たちこそ天才民族と思ってたらそうでもない
ってのがよくわかる連中に出会ったんだし

大人はみんな子どもを大切にするし、粗食でよく働き
貧しくても識字率高いし、言語習得は早いわ
鎖国してんのに辞書も勝手に作るとか脅威だろ
倫理は高いし、植民地はみんな幸せにしちゃうし

殺したかったんだよ日本人を
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:21.48ID:zeQwAg2a0
>>20
ちょっと周りに人が多すぎだろ
これはフェイク画像じゃないか?>>18は本物っぽいけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:25.15ID:KxS7iOxk0
副島隆彦サイトから転載

副島隆彦です。 このジェフリー・エプスタインは、7月6日に、パリから戻ったところを、逮捕されていた。 
この男は、アメリカの 政財界の、頂点を作っている、支配階級(ルーリング・クラス)の 人間たちの、元締めを、この20年ぐらいやっていた人物だ。

あとの方に、別の新聞記事4本(毎日新聞と日経新聞と、 ブルームバーグ)と、ジャパン・タイムズ紙の 7月11日に、載った、
アメリカのシンジケイテッド・コラムニストの調査報道の記事の 英文 “ Pedophile Island ” 「ペドフィリア・アイランド」 
少女、幼児性愛の儀式の島」 という記事を載せる。

 私は、この猟奇(りょうき)殺人事件 が、極めて不愉快だ。 なぜなら、アメリカの真の支配階級の、頂点にいる、人間たちは、
こういう、儀式殺人 に、 実際に、関わっている人々だからだ。 

 その儀式を主宰して、挙行してきた、ジェフリー・エプスタイン Jeffrey Epstein が、こうやって、証拠隠滅の 口封じで、警察の中で、殺された。
これが、アメリカ、という 恐ろしい国が、本当に、やって来たことだ。 今、アメリカの ネット(ウエブサイト)で、この 
ジェフリー・エプスタイン たち、秘密結社が、やって来たことが、ザワザワと書き込まれ、騒がれている。

 私、副島隆彦 は、はっきり書く。 この エプスタインは、 ボヘミアン・グローブ と、グリッドアイアン(網焼き)・クラブ
と 呼ばれる、アメリカの超富豪たちが、極秘で、行ってきた、儀式(リチュアル)の、主宰者 だった男だ。 

 イエール大学(コネチカット州の、ニューヘイブンにある名門大学)には、スカル・アンド・ボーンズ (骸骨と骨の交叉)がある。 
これらの秘密の儀式に、 トランプ大統領 や、ビル・クリントン元大統領や、イギリスのアンドルー王子( チャールズ王太子の弟)
たちが、加わっていた、と、 報道された。

私は、はっきり書く。これらの 秘密結社の、儀式では、多くの若い女性を、生贄(いけにえ)に、献げる
模擬儀式が、行われて、そのあと、集団での乱交パーティが、行われる。

 この様子は、映画「アイズ・ワイド・シャット」 “ Eyes Wide Shut “ の中で、描かれているとおりだ。
日本で入手できるのは、まだまだ、削除された部分の多い、不完全板だ。 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:35.50ID:KxS7iOxk0
 この映画を撮影して、作った、スタンリー・キューブリック監督は、この映画が、公開されて、すぐに、死んだ。いや、殺された。
キューブリック監督は、「アポロ計画の 月面着陸の捏造の映像」 を、アメリカ政府の依頼で、イギリスの 
シェパートン・スタジオ(MGM)で、撮影した。

 アメリカの超(ちょう)財界人、大富豪たちの、 度を超した、異常な、儀式が、何が、問題か、というと、殺人の犯罪が、
実際に、行われるからだ。 生きた人間を、犠牲(サクリファイス)の 供儀(きょうぎ)に、本当に差し出す。

アメリカでは、幼児の誘拐事件がたくさん起きている。 
それらの幼児は、この、超財界人たちの秘密の儀式で、丸焼きにされて出される。そして、それを、参加者たちが、一所に食べるのだ。 
何という、おぞましいことを、アメリカの支配階級(ルーリング・クラス)の人間たちは、 やることか。 
この秘密の儀式に、参加できない者は、アメリカの 支配階級に、所属できない。 

 30歳代の、ドナルド・トランプも、成り上がりたかったので、自ら、進んで、この儀式に参加した。
ここで、ビル・クリントン(のちに、政敵になる)と出会って、トランプは、ビルの大統領選に応援の寄付をしている。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:40.06ID:KxS7iOxk0
場所は、 ニューヨークの、北の方の、高級住宅街が、ウエストチェスター群の、スカースデール 辺りにある大邸宅のお屋敷だ。
普通の人は、近寄れない。 ここには、 慶応大学の NYの分校の校舎もある。
ニューヨークのダウンタウンや、金融街までの、地下鉄で、一本で、下って来れるところにある。

 クリント・イーストウッドの映画でも、こういう、大邸宅の様子が、撮されたりする。
「アニマル・ハウス」という、コメディアンの
ジョン・ベルーシが、作った映画に、ハーヴァード大学の、フラターニティ と呼ばれる、特殊な学寮(がくりょう。コレッジ)が、出てくる。

 映画「007」の最新作に、秘密結社の スペクター(亡霊、Spector )の集会の様子が出てくる。

 秘密結社の女性版もある。ソロプチミスト、とか、ソロリスト と呼ばれる、支配階級の男と結婚した女たちの、特殊な 秘密結社だ。 
彼女たちは、ブリッジをやる。 映画「キューティ・ブロンド」に出てくる、パープリンを装う金髪の若い女が、襟の裏側のバッジを、
ハーヴァード大学のロースクール(法学部の大学院)に教授に、チラとめくって見せたら、その教授が、途端(とたん)に、
青ざめるというシーンがある。彼女は、優等で、ハーヴァード大学のロースクールを卒業する。

 殺人の儀式 に加担して、そして、人肉を供食(きょうじき)すると、もう、その人間は、一生、
その組織から逃げられない。逃げたら、殺される。確実に殺される。

 その代わり、その結社で、認められた人間は、 30代の若さで、アメリカの大企業の副社長になれる。
なぜなら、「お前は、どんな、残酷なことでも、平気で出来る。 3000人の労働者のクビを切れ、と言われたら、それを、やれる男だ。
だから、私たちの仲間なのだ。私たちの仲間を裏切ることは出来ない。裏切ったら儀式(オルメタ)に従って殺される 」 という、仕組みになっている。

 日本では、ベンジャミン・フルフォード氏が、10年ぐらい前、盛んに、この、アメリカの支配階級の 秘密結社の 儀式の様子を、
隠し撮りされた、映像や、写真と共に、盛んに、公表した。 
そこには、 大きな、岩で出来た 門柱の列と、儀式用の 大きな祭壇があって、その周囲を、仮面を被った、会員たちが、合唱しながら、
松明(たいまつ)の灯を手にして、ぐるぐると回る。真ん中に、犠牲になった供え物の人間の死体が置かれている。

 ダイアナ妃も、死んだ(殺された)あと、スコットランドの バルモラン城( ビクトリア女王の居城だった)で、
3日3晩、その死体が、儀式に供されたという。

 こういう恐ろしい世界がある。本当にある、のだ。私、副島隆彦は、こういうことを書くと、本当に、ますます嫌われて、
忌避(きひ)されて、世の中から、疎(うとん)じられて、タブーの中に、置かれる。 
私でも、こういうことを書くと、どれぐらい厭(いや)がられるか 、よく、知っている。 そういう、私の人生の 30年間だ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:19.96ID:BOEr90hD0
そういう奴もいるという事実だけで、やばいのは、過剰反応してたくさんいると思い込む奴、または全くいないいるはずがないと思い込む奴
下から人が入ってくる南部でなければ個人の国なんだから圧倒的に色んな奴がいるはず
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:18.80ID:hOjDojw00
>>25
殺したかっただけではなくて生贄にしたかったんじゃないか

連中の思想によると日本人は最上級の生贄らしいよ
悪魔崇拝者の視点だと、魂が穢れてないとか純粋とか民族的に古いDNAを持った
特別な種族とか色々あるらしい

最近やたら日本を持ち上げる外国人がいるけど
こういった事が背後にある上での発言なら
こっちからすると迷惑千万な話
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:52.14ID:1ZyDB3Zm0
子供の頃にクリントン夫妻を見て怖かったのを覚えてる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:15.24ID:BxEDXH5u0
この事件のせいでハンバーグ食べれなくなっ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:49.41ID:e98xyz5b0
前の方のスレで漫画で仄めかしてる考察は面白かった
確かに巨人や東京グール鬼滅やネバランといいヒット作に多い
東京グールのグールってクールー病からきてるのかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:55.49ID:tMUNYvnl0
>>35
あれって何がおもろいのか全く分からんのだが

まあ読んだこと無いからだがw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:19.29ID:+FBlaG8O0
>>35
最近のジャンプ系は本当に人食いが多い
世界的ヒット作が多い雑誌だからか
米国に研修に行った編集者あたりが何かを見てきたのかもしれない
俺たちの仲間になれよ的な儀式に巻き込まれたのかもな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:40.05ID:okmI42/e0
顧客リストは世の混乱を避けるため国家機密になったりするのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:49.43ID:8R04g3lP0
フィクションがリアルに、リアルがフィクションに、というカオスが堪りませんね 
リアルの部分でもキツくて嫌になるのがあるけど、基本的に楽しみながら見ていくのも
一つの有効な方法ですな 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:01.57ID:xcZxee0H0
>>18
一瞬を切り取ったにしてもキモイ
大統領の時にこれやったん?
普通TPO考えたら膝にも抱かないだろ普通
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:45.37ID:cEGOnvSq0
@ 教会と金融システムを彼らの管理下に置いた統一世界政府。

A すべての民族性と民族的な誇りを徹底的に破壊する。

B 麻薬とポルノグラフィの合法化。

C 先進国の限定戦争という手段、または第三世界諸国の飢餓と疫病と  いう手段によって「ムダ飯食い」と呼ばれる人々の死。

D 大量に失業者をつくりだして、国民の士気を阻喪させ、労働者を混  乱させる。

E 世界経済の全面的崩壊の原因をつくり、政治の全面的混乱を引き起 こす。

F 合衆国の内政外政をコントロールする。

G アメリカにおける教育をコントロールする。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:01.94ID:IAIHalCg0
>>18
くんかくんか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:38.03ID:+FBlaG8O0
ジャンプと言えば援助交際で捕まった漫画家やポルノ写真持ってて
捕まった漫画家やらお仲間と言っていい奴らも多いしな
サウジの皇太子がワンピ好きだったり割と事件と関係ありそうな人々も
ジャンプ漫画が好きだったりするのがチラホラ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:06.13ID:fq30cawc0
ジョン・レノン  

世界は狂人に支配されている


て言って殺されただろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:26.00ID:GI9wPzyA0
ライブの音で隠して裏で幼児虐待してるやつトラウマになったわ
絶対あの子供生きてない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:04:09.95ID:rM7UcqIO0
フリーメイソンのシンボルGは
ジブリ(ギブリール→ガブリエル)のG
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:04:53.01ID:8R04g3lP0
クンカクンカするだけなら気持ち悪いオッサンで済ませることも出来るけど、虐待して死に
至らしめたり食ったりしてたらアウトですな 亡命して隣に引っ越して来たら嫌だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:58.29ID:fq30cawc0
ベンジャミンが言ってた
のがガチだったてことかよ
陰謀論の売名野郎かとおもてたけどさ
0054大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/17(土) 20:06:56.63ID:vtov9luN0
俺の親父のイニシャルがYOで

俺がその子供で

世界は俺への攻撃の幼児虐待で成立してるの洒落だけじゃんけ
0055大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/17(土) 20:07:55.34ID:vtov9luN0
幼児虐待のほとんどは、アメリカ共和党のブッシュから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:07:56.60ID:rM7UcqIO0
>>40
311の津波を憶えているかな?
あの日の光景からずっとカオスだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:07.16ID:rhONjZfbO
>>49
独裁者は赦さん!
クンタラ仮面、参上!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:27.68ID:v2r9Xht+0
オバマのは今はギリギリ言い逃れ出来る画像出してる
投降しないともっとヤバいの出すぞと交渉してるようだ
0060大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:37.49ID:vtov9luN0
>>57
それは此処を見て言ってる冗談か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:10:06.17ID:IAIHalCg0
>>57
自国民だからセーフという謎理論
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:11:15.82ID:1g/PPCmH0
>>25そりゃあ原爆のあと共産主義に飲み込ませて民族解体するつもりだったんだよ
マッカーサーっていうトランプ側のセンスの人に救われたんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:11:16.20ID:tMUNYvnl0
ああ、そういえば
今日のNHKでやってたインパール作戦のドキュで
食いもんが無いから味方兵士の肉切り取って物々交換したり
「人の肉でも腹は膨れるから」って言ってた爺様出てたのすっかり忘れてた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:11:16.89ID:OMZdfj5k0
ソウル・アサイラムの92年のヒット曲「ランナウェイ・トレイン」は行方不明の子どもたちをテーマにした曲だけど、まさにビル・クリントンの就任式で演奏されてるんだよね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:13:34.93ID:1g/PPCmH0
>>52ベンジャミンなんか見たらダメ、西側の人が見てるのをみないと騙される
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:14:35.65ID:1g/PPCmH0
日本敗戦後に日本に協力的だったシナの周辺民族がどうなったか見てみろよ
日本もああいった周辺民族の一つにしたいに決まってるじゃないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:16:11.86ID:fq30cawc0
悪魔教で 生贄やってるとか

マジやん ベンジャミンてまじで命狙われてたのまじやったのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:16:39.98ID:+FBlaG8O0
そういえば富野のおっさんや庵野もフランスに呼ばれてたな
エプシュタインが捕まったのもフランスから帰ってきてからとあったが
フランスロス茶系VSアメのまっとうな上層部という構図なんかな?
フランス系がカニバ儀式やっててアメはそいつらをいい加減に
追い出したいという感じで日本はロス茶側寄りで残酷儀式だけを
米から引き受けさせられそうになってるという状況なんかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:08.42ID:DRsV0AIQ0
>>65
両方からみたほうがいいよ 西側からも 東側からも
できれば上からも外からも さまざまな視点から見ればより正確に物事が見えてくることもあるから
必ずしも西側の情報だけを見るのがベストじゃないんだわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:19.66ID:1g/PPCmH0
>>69バカはベンジャミンやインチキブログみとけw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:20.81ID:v2r9Xht+0
911に突っ込んだらトランプ信じるわ
スルーしてる限りプロレス
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:23.79ID:2UpGHtV/0
>>14
慈善団体のふりして子ども売買するのは定番なんだと思う
100%身元無い子どもなんて売りたい方からしたらラッキーじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:51.58ID:kuimt4G10
>>35
グールって言うモンスターがいるからそれだろ

クールー病を調べてみたけど
人を食べるからなるんじゃなくて
感染してる人を食べるからなるって言う病気で
あんま人食いには関係無さそうだけどな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:22:05.47ID:UZ2EQFCE0
これが支配層の正体
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:22:44.37ID:1g/PPCmH0
hissiでID:DRsV0AIQ0検索したらやっぱりあの連投のバカでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:08.02ID:v2r9Xht+0
第七ビルとか明らかにおかしいもんな
みんな見て見ぬふりしてる裸の王様状態
ブッシュチェイニーのタイーホまで行かなきゃ茶番
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:09.73ID:rJEDi8yDO
972(2): 08/17(土)19:23 ID:EtHmhkyk0(2/2) AAS
エリートのロリコン秘密結社は事実だろうけどカニバリズムはどうなんだろ
生き血を飲んだり血を浴びたりは女性に需要はありそうだが。
たしか、実際にアメリカではセレブのおばさん向けに若い人の血を透析して入れるビジネスがあるとテレビかなにかで見た覚えある
984: 08/17(土)19:27 ID:hOjDojw00(34/34) AAS
>>972
しかもその血が日本人のものという話は聞いたな
街角で狂ったように献血を呼びかける赤十字は
国内の輸血用血液は確保できているのに必要以上に集めている
989: 08/17(土)19:28 ID:f2iWC/8r0(1) AAS
>>972
俺はカニバもあると思ってるけど
性奴隷にした児童達をそのまま帰すわけない
ころしてるんでしょ


もう献血はしない、いや 出来なくなった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:32.41ID:DRsV0AIQ0
>>71
人にバカという人がバカだけどね。うらみをかって 仕返しされることもわからないんだからね。
右の意見も左の意見も聞くのが普通。決めつけてるとなにごとも洗脳されるからね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:33.47ID:mDIw6MUS0
>>48
これも片目やね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:44.86ID:1g/PPCmH0
またエログロ大好きのシッタカ君の ID:DRsV0AIQ0がきてるよー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:46.63ID:1g/PPCmH0
またエログロ大好きのシッタカバカウヨの ID:DRsV0AIQ0がきてるよー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:25:38.86ID:DRsV0AIQ0
みんな力のない作家はあいつらの子分になりたがるからなぁ。
水木しげるも急になぜあれだけ売れたのかたぶんしってただろうなぁ。
あの人凄まじい博識だったから 吸血鬼〜ゲーテ〜悪魔償還儀式〜だから目玉の親父を書き
幾多郎のような片目のキャラクターをつくった。もちろんテレビ局は大歓迎
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:17.67ID:l4lOSW120
重要なキーワード 一般化

陰謀論が一般化されたものなんだ?

エヴァンゲリオン だよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:30.20ID:P+GcX0UP0
アニメ話してるバカチョンうざいんだけど
漫画とアニメだけが知識の元なんだろうけど
どうでもいいから他所でやれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:42.19ID:+FBlaG8O0
>>79
アカデミー賞とってるし上層部もニッコリの性癖でしょ
アカデミー賞取れるのはお仲間さんという噂もあるみたいだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:45.10ID:4ysWg0be0
今週、ニューヨーク州において、児童性的虐待被害者を救済するための時限立法(なぜか1年限定)が成立したね!

この新しい法律の凄いところは、「時効がない」こと。どんなに大昔の児童性的虐待でも、訴えることができる。

で、すでに500件!もの訴えが提起されているが、その相手がなんと・・ニューヨーク大司教、ロックフェラー大学、ボーイスカウトの団体(ジャニみたいw)、エプスタインも。

そして、なんとなんと、あの宗教勧誘で有名なカルトキリスト教「エホバの証人」も! 勧誘を受けた人も多いでしょうwww ちなみに、オレの親は熱心な信者なんで、よお〜く内情知ってますよ。

このエホバの証人、初代会長のラッセルがフリーメーソンの高位人物だったことは有名で、「エジプトのギザのピラミッドと聖書のハルマゲドン預言に関係がある」として、生涯のかなりの年数費やして研究してました。
ユーチューブで、 Russell's Pyramid  を検索すると、すんごい映像が見れますので是非。

ニューヨーク州の新法については、中野っち ブログ  で検索してください。アメブロ張ろうとしたら、なぜかNGになってしまうので。

PS:ちなみに、エホバの証人は、ここ5年ぐらい欧米で非常に多くの「児童性的虐待を組織的に隠ぺいしていた」訴訟を起こされており、
その賠償額は¥1億ドル(¥100億)超えてます。 で、そのためのニューヨーク・ブルックリンにあった世界本部を、売却してしまいましたw こんなもんが、「地上で唯一の神の組織」? 詐欺だよねw100%詐欺カルト宗教!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:27.01ID:Ske6oRc+0
https://youtu.be/OJpPiZClb48
Epstein's Pedophile Island, Little St. James USVI Drone July 2019 3 (1/2)
エプスタイン島の高解像度ドローン映像

どう見てもなんも娯楽のないこんな小島に政界王室関係者、経済界の有力者、有名俳優や高名な科学者が
大挙して集まってるのは異様やね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:33.59ID:MSgPZs250
こうなると宇野正美大先生の言ってた事は宇宙人ネタ以外ほぼ完全に真実なんだよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:01.50ID:v2r9Xht+0
アニメや漫画家は実力だろ
新海だって当たらなきゃ空気
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:24.65ID:DRsV0AIQ0
今は知ってる作家だらけだから合図送りまくってるけどなぁ。
これが怖いのよ このミスチルのMV
https://www.youtube.com/watch?v=M8BwCm_sYO8
牛の頭を持つ悪魔 モレク フェニキア カナンの神・・・ユダヤとも混血したフェニキア
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:26.30ID:P+GcX0UP0
>>63
それ捏造な
今時NHKのドキュメンタリー見て
モノ知った気になってんなよバカチョン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:04.59ID:vh7aG67+0
■簡単な背景説明

DS(ディープステート)は悪魔主義儀式で結束して人類を5億人に削減して世界統一政府の下で奴隷化しようとしている。
DS=グローバル資本・CIA・モサド・メディア・米軍の一部とそれに操られた各国の政治家や政府。

Q(Qアノン)はDSを退治しようとしてる。
Q=トランプのバックの米軍中枢部・米軍情報部NSAやFBIもQ側・プーチンもQを支援。

これまでの米大統領はDS側だったけどトランプがQについたので、
QのDS壊滅作戦が進んでいてDS側は恐慌状態になってる。
トランプ政権になってからDロックフェラー総帥・パパブッシュ・マケイン(米軍にIS作らせた大物上院議員)など
DS側の重鎮がどんどん死んでいるのも偶然ではない。
もちろんDS側もトランプをロシア問題でつるし上げたり、
世界中で工作して第三次世界大戦起してうやむやにしようとしたりしてるがQに阻止されている。
ちなみにQ=米軍とロシア軍と中国軍は絶対に第三次世界大戦を起さないことで合意しているらしい。

DSの悪魔主義儀式の中心の1人であるエプスタインはQによって主要な逮捕のターゲットにされていた。
それ以外にもQはDS側の数万人の逮捕者リストを用意してるという。
そのためにDSの息の掛かった司法長官だとか連邦最高裁判所だとか検察組織だとか
全部Q側の人間に入れ替えて体制を整えてきた。

Qはキューバの米軍グアンタナモ基地に数万人収容できる巨大刑務所を作っていて
そこに囚人を運ぶための巨大な収容船も作っている。
DS側の大量の犯罪者が今後順次逮捕されていく予定。

DSの目的は世界人口を5億人くらいまで削減して(資源や環境保護のためにそのくらいが適正と考えてる)
人類を奴隷化して世界統一政府で支配すること。
世界中のおかしな政策はその目的のために行われている。
少子化推進・LGBT・不妊ワクチンなどで人口削減。
世界統一政府に組みこみやすように移民推進で国民国家の解体。
奴隷化しやすいように一般人の貧困化推進。
DSグローバル資本による企業とメディアの支配。
世界中でのテロ活動(ISもDSが作った)と第三次世界大戦への誘導。

DSによってアメリカの国益に反する戦争をさせられてきたQ=米軍中枢部はDSを排除したかった。
しかしこれまでの米大統領はDS側なのでどうしようもなかった。
今回トランプがQ側に付いたのでQのDS潰しが進んでいる。
Qの戦略の一つが世界中の一般人がDSがこれまでやって来たことを知るようになること。
それによってQのDS潰しが捗るようになるのでみんなもDSとQのことは広めてください。

アメリカ内のDS退治がすんだら日本のDS退治も行われることになっていて
竹中とか麻生とか安倍も逮捕されるといわれてる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:27.26ID:ecKOenby0
> エリートのロリコン秘密結社は事実だろうけどカニバリズムはどうなんだろ
ていうけど
まず子供を集めて虐待して性奴隷にしてるような奴らが
はいここでの事は誰にも言わなかったら無事に帰してあげるよ〜なんてするわけないよな
口封じで殺してその後
死体は何故か触らず綺麗なまま埋めたり海に捨てたりってか?
そこまでした奴らが?
死体損壊して食ったりオモチャにしたりまるで戦利品扱いしたり
逆にしないほうが不自然じゃねと思うんだが
子供集めて島に監禁してる時点で異常者なんだから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:46.57ID:DRsV0AIQ0
>>90
宇宙人ネタもおそらく本当だよ。ネフィリムはね。あれは人間ではない。
血液型・・・人肉を食べる・・・ 人間ではない巨体・・・人類は2種類いる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:31:09.35ID:1g/PPCmH0
ID:DRsV0AIQ0 が知識をあざ笑われた時の行動パターン


>597名無しさん@1周年2019/08/17(土) 15:16:11.68ID:DRsV0AIQ0
>>594
>おまえが知的障碍者だろw 心理学であほというやつがあほというのはw 自己投影で証明されてるからw
>人をののしるものは議論の議場に立つ資格すらないwwwww 人をののしる文明人でない獣は議論しても詐欺ばかりはたらくからなwww
>紳士たらぬものに武士道を語るしかくはなしwwwwwww 下級武士の基本の論語から読み直せ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:20.38ID:U5hK2KdT0
アメリカのプチエンジェルか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:03.13ID:AFZumv0I0
>>70
フクロウじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況