X



【神戸】警察のバイクと衝突 男性重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 06:45:44.77ID:2pyzfS1H9
17日夕方、神戸市東灘区の交差点で、交通違反をしたバイクを追いかけていた警察官が運転するオートバイが右折しようとした際、直進してきたオートバイと衝突しました。この事故で直進してきたオートバイの56歳の男性が骨を折る大けがをし、警察が事故の詳しい状況を調べています。

17日午後6時ごろ、神戸市東灘区本山北町の交差点で東灘警察署の地域課に所属する21歳の警察官が運転するオートバイが、右折しようとした際、直進してきたオートバイと衝突しました。
この事故で、直進してきたオートバイを運転していた56歳の会社員の男性が鎖骨などを折る大けがをしたほか、警察官も肩などを打つ軽いけがをして病院で手当てを受けています。
警察によりますと、当時、警察官は同僚と2人でパトロール中で、交通違反をした別のバイクを追いかけていたということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。
現場は、片側2車線の見通しのよい交差点で、東灘警察署の金月照幸副署長は「負傷された方には申し訳ありません。今後、交通事故防止について指導を徹底して参りたい」とコメントしています。

08月18日 06時41分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190818/2000019240.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:46:00.56ID:UyJap07e0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:48:41.47ID:+2YSjHPB0
新人隊員さんかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:53:33.10ID:gxn/6bEZ0
白バイとは書いてないなぁ。
赤色灯やサイレンの無いバイクで追跡中?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:55:58.35ID:PTrb6qbk0
>当時、警察官は同僚と2人でパトロール中で

ディオ110とかアドレス125とかアクシストリートとかなのかね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:13:45.27ID:cgKtcs5I0
副署長からして既にあっち系
警察丸ごとやられてるんやろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:20:19.20ID:5CU+jnXk0
赤灯サイレン有りかどうか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:00.30ID:DfdfUUey0
二輪同士の右直事故は草
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:38:31.81ID:t+zX0Bse0
>>7
あたま大丈夫?( ・᷄ㅂ・᷅ )
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:40:15.56ID:gJ6HPUUh0
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
被害者を装うために軽いけがと発表したんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして兵庫県警の関係団体に再就職だね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:23:45.21ID:1Gecdf8I0
地域課だから白バイじゃないし、交差点直進優先だから、お巡りが悪いな。(赤灯もねーだろ)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:30:17.19ID:Omgz7vEl0
高知白バイ事件のように後から目撃者を偽る同僚警官が出てきて話はひっくり返るぞ

警察ってのは身内のミスや間違いを意地でも認めない国営ヤクザだから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:35.88ID:X/SMqaFb0
ミニバイクのオマワリくんもヘルメットに赤色灯を付けていないと( ^ω^)・・・
ヤクザが潜ったあとはこの世の一人ヤクザ ケー札( ^ω^)・・・そしてマルボウケー札は残った
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:37:41.25ID:yEvhADMO0
信号待ちの車の間を、車をカラーコーンに見立てたみたいにして、競技会でやるみたいにヒョイヒョイ八の字にすり抜けていったい白バイのお巡りさん。普通の人がやっても良いのかと思ったわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:44:30.03ID:1Gecdf8I0
違反して逃亡バイク、お巡りバイク、直進バイク、バイクが3台絡んでるのね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:13:53.48ID:wY4SziZc0
>>18
逃げてたバイクは関係ない
バイクに警官のバイクが追突した事故
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:05.27ID:fsxI6tvi0
不幸になるのがバイク乗りだけなら問題ない事故
警察ドンマイ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:21.81ID:ltxB6q/s0
警察官は前見て運転してないからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:17.65ID:eOWym/n/0
高知白バイ事件
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:26.08ID:DzWj6lWg0
警察のバイクと事故とか
事故ったオートバイの一般市民可哀そう
何もかもこいつの責任にされて罪かぶせられるぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:53.66ID:ltxB6q/s0
殺す気か!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:12.75ID:ZTXj/N4u0
高知
白バイ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:14:47.01ID:sD4gyMQy0
警察官は前見てないから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 03:29:21.89ID:VX0hmfLs0
懲戒や
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 03:36:09.25ID:wv43cgP30
なにこれーってCMやってた3輪車をよく見るな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 03:39:34.92ID:WzUNJwXF0
>>1
おい大丈夫か
また高松の事件みたいに市民の責任にされるぞ

>>15
これ
マジであり得るわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:01.76ID:kumy5fD90
またか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:13.22ID:FVCtC8OT0
警察犯罪が急激に増えてんな。
犯人捕まえたかと思えば逃がすわ、証拠品はパクるわ、どこの犯罪組織だよ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:01.52ID:cer9R7a80
これが高知なら
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:32.85ID:xHf/ESr20
東灘の警察はちゃんと謝ってるのね
東京麹町のは青信号の横断歩道渡ってる
小さな子どもはねて重体にさせて
お見舞い申し上げますだけだったけど

あの子が助かりますように
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 23:54:16.41ID:KVlKO6Tf0
直進バイクズの前方不注意だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:03:35.44ID:u+Z2ACCa0
最近のK察さん、追いかけるのに夢中で周囲が見えてなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況