【埼玉】寝ている男性に触り...医師の男逮捕 準強制わいせつ容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 06:55:30.11ID:2pyzfS1H9
埼玉・久喜市で、医師の男が、準強制わいせつの疑いで逮捕された。

整形外科医の田代茂容疑者(56)は、17日未明、自分が所有するマンションで寝ている男性(20代)の体を触るなどした疑いが持たれている。

田代容疑者は、同じ趣味を通じて被害者の男性と知り合い、当日は、ほかの仲間ともに、泊まり込みでこのマンションに集まっていた。


2019年8月18日 日曜 午前6:27
https://www.fnn.jp/posts/00422575CX/201908180627_CX_CX
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:56:51.82ID:cT/w87xP0
どんな趣味
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:57:05.50ID:Tn7JJhsY0
これで嫌疑なしだったら誤認逮捕再びだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:01:04.03ID:XLIWv2eM0
30歳過ぎるとチンポが欲しくなるよな

マンコは飽きた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:04:39.12ID:TcQ5ccNL0
>>6
なんねーよカス
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:07:30.51ID:cOxTEr1V0
同じ趣味って何だよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:07:49.33ID:7pTGls3B0
>>8
じゃあホモは男が男を襲うことに肯定的ってことか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:07:53.68ID:jZPR6ABk0
この医師は不当なアウティングを受けたとしてマスコミを訴えていい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:08:34.46ID:cDn3GnwJ0
薔薇族
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:09:22.07ID:sLDN6bMd0
レズ物は見てて楽しいけどホモのは汚くて見る気にもなれんわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:27:03.28ID:STIZNP120
やはり女医だ
女医増やせよw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:32:42.37ID:N59Q22R00
もしかして、タマタマに触れたのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:36:50.70ID:Ds5hXqlM0
外科医だから、ちょっと解体したくなっちゃったのかもな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:37:05.15ID:5m588yCA0
何してんだよ、ホモ野郎!
っていうて終了だろ普通 逮捕って男も変化してきたな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:41:32.76ID:bxrdiM3f0
田代さん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:52:21.85ID:u8O0vfFs0
濃厚なホモ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:53:36.21ID:4lpPwoM00
>>16
奈良かどっかで元ラグビー部で泌尿器科の清々しいまでの
ホモ医者が捕まってただろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:57:40.05ID:cMHn8VBW0
ウチに泊まってく?(意味深)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:57:52.74ID:OoT34qrx0
まんさんは必要ないですね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:04:12.70ID:ynKHM6vZ0
同じ趣味いったって、衆道趣味とは限らないぞ?
朝釣り趣味が集まって、こいつの部屋に集まった可能性だってある。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:12:25.94ID:77b3EnXG0
知らぬまにOKサインを出してたとか?

いや、おではそのOKサインがどんなものか知らないし、
あるかどうかも知らないんだけどね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:15:47.78ID:6HwRdYD30
>>41
イサキ案件か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:17:03.32ID:tL6aSWsh0
おいおい倒れていた人を医師として診ようとしただけじゃないのか?

>同じ趣味を通じて被害者の男性と知り合い

あっ・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:19:51.82ID:LIGYVtsR0
同じ趣味

意味深
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:20:07.03ID:u8HziSrV0

0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:23.86ID:rk27dxai0
同じ趣味で泊まってたのに何で心変わりした?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:22:10.42ID:0fta+cst0
なるほどなるほど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:22:49.04ID:cmbYCW7/0

男だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:28:35.05ID:5XRSxgTv0
ウホッ!ウホッ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:29:40.54ID:6lhs2sr90
>>3
プライベートの医師をよくみかけるのは高級車やスーパーカー、希少車等のオーナーズクラブかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:31:41.54ID:tL6aSWsh0
>>35
そういやあの医者って復帰したんだろうか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:31:50.23ID:w2NbA9HG0
整形外科医かぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:29.79ID:dRw+RUK90
>>6
わかる。ホモじゃないけど。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:34:34.01ID:nDHmeRxE0
田代は男の風呂を盗撮したまさしの時代からホモ
こんな常識も知らなかった男性(20代)が悪い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:41:00.92ID:AZETz4Gb0

黙って しゃぶってもらえばよかったのに!!   ホモの フェラは 最高だぜ!!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:47:56.42ID:r/4NWofQ0
また田代か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:49:13.63ID:PtoF82aN0
最近の埼玉は飛ばし過ぎw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:50:21.37ID:wB5r//OS0
急病かも知れないから触診しただけでしょ
医者だよ?
同じ趣味の仲間なんだから、男同士で触るのが趣味なんでしょ
何故逮捕?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:58:44.71ID:VtFrBBgS0
>>8
男女間だとやっぱり警戒するだろ
ホモは警戒とか関係なく襲って来るキチガイなんだぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:59:27.09ID:/4fMvzMk0
田代
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:03:00.09ID:Wh5hHS2E0
同性間でワイセツ認定出るってことは異性間みたいに肩触ってセクハラだーみたいなんじゃなくて、あからさまな場所触ったってことだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:03:58.71ID:1S7r72Tf0
整形外科医は何故ホモに 恥も外聞も無く胸や顔の改造整形に押し寄せる雌を見すぎたのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:04:16.83ID:j1xa4M3T0
実際ホモのフェラのが勝手が分かってると思うぞ。

その後尻でやるのを回避出来ないことが問題だが。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:06:46.86ID:cfQq7FSr0
ほのぼのニュース
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:13:38.38ID:zxoJ0uPJ0
道で倒れている人の頸動脈を触って、あっ、脈がある・ない、とやったら犯罪ですか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:14:54.14ID:e74s0JM70
マジでホモ急増してるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:15:23.39ID:XKgRf48d0
(´・ω・`)医師ならテラオじゃないわね
(´・ω・`)テラオは暴力ハゲのサウナホモだからね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:17:25.49ID:6U83udzi0
>>69
警戒するかしないかは本人次第
男に家にこないって言われて、怪しいと思う男もいるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:23:52.44ID:4lpPwoM00
何もしないから一緒にサウナ行こうと誘われたことはある
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:27:18.75ID:xxD2pu1J0
>>3
女装趣味の医師なら知っている
最高のストレス発散らしい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:32:31.61ID:ayogOObb0
世の中には痴漢されたい男もいるだろ
うまくマッチングさせる仲介組織があればウインウインじゃないか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:35:41.25ID:TQ5ZRrxG0
この夏ノンケをモノにする
ってゲイ雑誌の表紙煽り文句を真に受けちゃったの?

友人だと思ってたら向こうは性的対象でこっちを見てたとか
ノンケ的にはちょっとキツイっしょ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:43:29.59ID:QH+lGP2g0
田代茂容疑者(56)←きもっ・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:47:10.27ID:HmHXn+ib0
同じ趣味 ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:47:28.07ID:nt9rNaO40
やっぱ性犯罪の加害者って決まって男だよね
ホモかノンケかは全く関係ないな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:29.98ID:j0ZhxkVD0
>>87
俺はアパートで2人きりのときにカミングアウトされた
あれは正直恐怖
襲ってきたらどうしよういう恐怖あるし
友達も複数でくるんじゃないかとか
失礼な態度とってブチキレて包丁むけてきたり
逆に傷つけて自殺するんじゃないかとか平静を装いながらいろいろ考えた
またそいつとはメール交換もしてて長期的なストレスになったわ
ノンケを狙うとか本当にやめたほうがいいぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:52:28.33ID:DnSW6B2r0
ペニスはエロい女を見ると立つだけではない。
実は猫に舐められても立つ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:55:16.16ID:EuJraav+0
>>35
『泌尿器科のホモ』すげえ連載続きそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:56:04.13ID:c15JzYhi0
お医者さんごっこではなくリアルお医者さんだからな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:07.72ID:oHi0P1900
同じ趣味で集まってたんだ
男同士なんだから触られたくらいで大騒ぎするなよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 09:59:06.05ID:LcyRfgw70
田代wwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:04.99ID:MquqxOt90
>>35
あごひげメガネデブみたいな医者だったな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:38.77ID:6HwRdYD30
>>97
強制わいせつだし入れられそうになったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況