【●すぞ!】“あおり運転で殴打”指名手配の宮崎文夫容疑者を逮捕(動画あり) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 12:05:24.00ID:377yX2Im9
茨城県の高速道路で車を運転していた男性が「あおり運転」をされた上、殴られた事件で、警察は傷害の疑いで指名手配していた43歳の男を逮捕した。

宮崎文夫容疑者は今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が運転する車を「あおり運転」をして停車させた上、「殺すぞ」などと怒鳴りながら男性の顔を数回殴ってけがをさせた疑いで指名手配されていた。

捜査関係者によると18日午前、大阪市内で宮崎容疑者を発見、警察は、傷害の疑いで宮崎容疑者を逮捕したという。警察は今後、宮崎容疑者の身柄を茨城県警に移し、本格的な取り調べをおこなう方針。

ソースに動画あり
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190818-00000093-nnn-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:29.37ID:vr+9upBw0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:30.97ID:4ljhhfjU0
金魚の糞のようにくっついてる婆の名前と顔は?
男がいないと生きていけない女ってのは本当にかわいそう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:06:50.25ID:VxgOdCgI0
残念ながら免許失効くらいで終わりだろキチガイ無罪や
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:08:05.70ID:eAeNOz4m0
大阪茨城宮崎
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:08:17.61ID:C1IxfG180
>>6
前科があるから執行猶予は付かない当然無罪は無い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:08:42.97ID:inSvSTbA0
中日変態新聞が住所不定職業不詳と報じているけど、頭に蛆虫湧いてるか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:08:44.62ID:zvwOdwlR0
>>6
まじか!?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:08:44.79ID:N50C0pDh0
ガラケーは会社の携帯なんかな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:08:54.75ID:jDuR8Ezh0
ざまあみろ、余罪追加で長期別荘住まい確定w臭い飯食ってカマ掘られてこいやゴミクズ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:14.31ID:VWNKY21J0
この時期にマスクしてる奴は、職質しろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:17.91ID:BC6ilniP0
>>6
傷害で指名手配だぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:18.93ID:BoD2kMea0
逃走すればおもろいのに
俺たちに明日はないように
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:43.08ID:tTp8Bs3h0
まるで我慢のできない幼稚なこどおじネトウヨみたいだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:48.19ID:BC6ilniP0
>>17
禿げしくか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:09:56.55ID:662NCwG20
たった五発殴ったくらいで指名手配に大量殺人犯が逮捕されたみたいなこの報道!
罪と罰のバランスがとれてないだろ。
この程度昔なら菓子折もって悪かったなでしまいだよ。
スマホやらドラレコやら普及した弊害だ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:08.47ID:gEduE/R50
木本さん! 

木本は在日の通名で間違いないです
やっぱチョンか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:20.61ID:VxgOdCgI0
>>11
執行猶予中じゃないだろなに言ってんだ

前科があるから刑重くなるとかあるはずねーぞw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:24.66ID:UW76Ja9T0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1162915176644874240/pu/vid/1280x720/e3j-yEwCMKC_xlqM.mp4


めちゃガラケー使いたい病やん。
警察連行されるのに、情けなさしかない。
クスリ抜けて普通の人やんか。

ただ、ピンクのガラケー
最後まで笑わすわーぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:43.72ID:/ONbW3AD0
警察もマスコミもまさか自宅に戻るとは思わなかったはず
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:48.55ID:I2JTKJkQ0
2匹揃って逮捕されたか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:51.63ID:b8MTFXty0
昔の写真だと日本人に見えたけど、動画見るとまんま朝鮮人だな
あの特徴的な口は分かりやすい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:04.27ID:6o9Nggqz0
乱暴な「あおり運転」をした上に「暴行」に及ぶ奴が一人減ったって事だな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:06.85ID:9mMDfJ0h0
木本 大本 川本 金本 岡本 金山 高山
新井 青木 徳山 牧山 青山 西本 米田 

全部チョン通名
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:08.46ID:Q45AoZEb0
電話してるから何だっての?全然反省してないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:26.02ID:XLIWv2eM0
関西学院大学(偏差値75)>>>>>>>>>>高卒のおまえら(偏差値35)

悔しい?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:02.36ID:jDuR8Ezh0
チョンが逮捕されたか、よかったよかった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:03.89ID:6o9Nggqz0
人殺してないし銀行強盗もしていないれどカップルなので
「浪速のボニー・アンド・クライド」と呼びたい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:10.19ID:cMHn8VBW0
「キモトさん!キモトさん!」て何だよwww
逮捕直前の「シンゴ!シンゴー!」みたいなもんか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:22.32ID:vxWSbErc0
公務執行妨害付くかもしれないのかw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:26.75ID:fRN+HFiF0
警察に保護されてしまったか…
これで私刑には出来なくなってしまった。
ブタ箱でノタレ死んで下さいね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:38.57ID:rFLv742l0
茨城県警まで来るんだ!
見に行ったろ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:43.68ID:fTXmB8AC0
糞暑いのにあの格好は無いよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:50.83ID:ZKF8mkkb0
公安委員長がコメント出して指名手配したくらいだから“見せしめ”として処断されるだろうな
国策傷害犯だね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:53.81ID:VaGENa0T0
マンション管理なんて金にならないからな

コイツはヤクザのフロント

高級外車をなんとか調達してきて

風俗の女と組んで
当たり屋稼業

保険金詐欺が生業

さらに、あちこちにアジトを転々としながら
覚醒剤の売人
こいつも女も覚醒剤にドップリ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:54.20ID:qR+B/AQf0
しかしこりゃここの住民程度がリアルで対峙したらお相手できるようなレベルのクズじゃねーなw
ほんまの基地外ですぜ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:58.83ID:Zf0DW/N+0
こいつ高身長で顔も小さいし
ハゲてさえいなければなかなかカッコいいのにな
帽子とったら相当残念になるんだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:59.07ID:rKRk5K7j0
つかまってよかったはあと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:09.73ID:47hX9fKp0
>>28
何言ってるかわからんが、妙に映像ばえする仕種だな
コントのネタみたい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:12.24ID:2L/lBtRa0
傷害容疑で逮捕。
拘留期限すぎたら別件で再逮捕。
更に各県警へたらい回し。ざまあとしか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:15.53ID:DFy9y5Yc0
ハゲ捕まったんか、ハゲの評判おとしめやがって(*`Д´)ノ!!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:17.82ID:BMftf6Kw0
ハゲチビでガラケー
往生際も悪い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:31.54ID:3k593Rc90
弁護士用意してから逮捕されるとか?
狡猾だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:33.10ID:vVj9myxy0
何言ってるんだろ?
アナウンサーの声がうるさくて聞こえない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:40.56ID:y1JlE1Z40
交通課に電話してますから  アホやろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:40.72ID:Zf0DW/N+0
なんで北の国からみたいな逃亡犯のユニフォームみたいなニット帽かぶるかね?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:41.22ID:s6oxIEpl0
>>37
東京でクスリにおぼれりゃ、一気に低学歴無職より最下層ってよくわかるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:13:41.54ID:pHX7urS50
そもそもあおり運転してなにが得られるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:04.36ID:bVTpgVDj0
どうせすぐシャバに出てくるんだよなぁ
殺してもいいだろこれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:21.44ID:eajhEtdL0
お前等もしこんな奴に煽られた上に顔面殴られたらどうする?

俺なら連れの女も一緒に車で轢くわ(´・ω・`)

気が動転してアクセル踏んだとか嘘ついてなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:23.51ID:lyX6DqT+0
どうせすぐ娑婆に戻ってくるんだから怖いわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:32.12ID:T1ZFg+ix0
>>28
逃亡逮捕ではなく、出頭逮捕を主張するために電話してるって言ってるのかね
どっちにしろ、小さな男だ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:04.92ID:Zf0DW/N+0
>>28
めっちゃ悔しそうやなw
ガチで逃げてる最中に捕まったんやなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:15.42ID:s6oxIEpl0
ところで静岡の免許証は誰の?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:21.54ID:XMge6muQ0
「電話してますから」って電話してる間は逮捕できないなんて法律でもあるんだろうか?
それに「逃げませんから」って指名手配されてもずっと逃げてたじゃん。
警察どころかディーラーからも。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:28.44ID:aZCa8LGi0
>>25
菓子折り買ったら、お前5発殴っていい?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:36.33ID:KdJ79G5x0
>>25
まぁ、とりあえずは殺人未遂罪と暴行罪だろう。
代車以外にも自分のポルシェでも煽り運転しまくってた証拠が続々と集まってるところだね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:42.46ID:SvTUgK4N0
>>27
累犯っていうのがあってな
刑期が2倍になるんだよ

前回監禁で捕まってるから
今回も監禁で立件すれば
傷害の15年の2倍の30年が最高刑
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:45.88ID:ZTujsQ9D0
逮捕されてしばらくすれば世間も宮崎容疑者の名前を忘れるだろうが
ハゲだったことはいつまでも記憶に残るんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:49.86ID:CPRtgng10
>>1
このクソ暑い中
帽子にマスクでめっちゃ顔隠してて草wwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:56.48ID:Zf0DW/N+0
>>28
画像で見たら暴れてるように見えたけど
動画だと普通の人でワロタ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:57.40ID:y1JlE1Z40
「こんなことしないで下さいよ」
散々煽りで理不尽な暴力まで振るった
おまえが言えた義理か キチガイが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:03.60ID:+Kh5OxSX0
自分の足で行きますから
交通課の木本さんに電話してますから
と言ってるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:08.61ID:m63GlKI70
まーせいぜい懲役3年だからね

出てきたらまた人殴るよなこいつは
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:14.88ID:vCqLhuld0
人情の街大阪(煽り運転+顔面殴打)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:34.13ID:Jc+6roKx0
今回は国家公安委員長お墨付きの見せしめだからな
懲役2年執行猶予5年程度のこの種の事件じゃ異例な重い裁きになるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:44.20ID:TdkWcahl0
>>1
なんでこいついつもグラサンと帽子なの?細目と薄毛気にしてんの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:49.77ID:hM9tTETq0
>>27
執行猶予期間中だバーカwwwwwwwwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:04.29ID:+p3XE7XK0
とりあえず生涯免停は当然。
かつ牢屋に30年はぶちこんどけや。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:49.31ID:Pmwn4Ivz0
どうせ捕まるなら出頭した方が刑が軽くなる。
そもそもあおり運転をしなければ捕まることはない。
逮捕されたくなかったら、あおり運転をしなければいい。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:05.26ID:W1qVlTx90
けっこう背低い?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:05.39ID:Zf0DW/N+0
こいつ人殺したわけじゃないからな
金持ちでいい弁護士つけるだろうし
すぐ出てくるよ
むしろなんでこんな必死に逃げてるのかわからんわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:18:27.36ID:Prahv7eo0
短足低脳ガラケーオラオラ禿げか…(´・ω・`)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:04.09ID:thl2MW9u0
>>6
刑務所入った方がええと思うぞ?
オレが殺すから
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:07.47ID:jsPja23s0
警察も支給されている携帯はガラケー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:13.44ID:SvTUgK4N0
>>112
裁判官の心証はよくなるから
情状酌量はとりやすくなるよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:22.58ID:3k593Rc90
キモトって弁護士じゃないの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:35.76ID:QudbT4ci0
>>62
逃げないから逃げないから電話させて下さい
本当に少しだけ逃げませんさら
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:38.43ID:jogdbtK/0
しかしわざわざ目立つ格好でウロウロするとは
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:49.33ID:377yX2Im0
>>28
女子アナ邪魔なんだよな
こういう時は、出来るだけ喋らない方がいい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:19:58.31ID:Zf0DW/N+0
>>96
本当に往生際悪いなw
アホちゃうかこいつ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:13.72ID:6bI8y3Kz0
片足折って高速の走行路線に置いとく刑をよろしく
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:19.75ID:aJn2ZMtK0
宮迫みたいな喋り方だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:30.57ID:6eIEhXXg0
帽子グラサンマスクで思い切り変装してんのにどうやって見つけたんだ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:32.15ID:VaGENa0T0
木本は
典型的な在日朝鮮人の通名


おまけに
宮崎も
典型的な在日朝鮮人の帰化名
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:35.18ID:/y9VYEa40
やっぱ近所に潜伏か

金無しが…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:40.96ID:/rNCb4KX0
あおり運転対策は
リアに日本国旗のステッカーを貼る、日章旗も可
リアにアラビア語で書かれた黒地に白文字のステッカーを貼る
リアに気味悪い血まみれ女が睨んでいる顔写真ステッカーを貼る
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:49.56ID:oAa3daS90
本職なのか知らないけど、これで本職から目を付けられ
やられるよ。
資産があれば食われる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:21:52.69ID:YZd4oqhg0
警察 賢察 今はやりのあおりだからな 暴力もプラス 何件も有るし
世間は刑務所に入れろだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:07.18ID:gJZIjoGe0
宮崎


弁護士のきもとさんに電話してますからやめて下さい。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:18.73ID:DSj7U2qj0
>1
暑苦しい服装だな
また帽子被ってんのかよ…こいつは超高確率でハゲだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:29.96ID:XMge6muQ0
そんな騒がなくても金持ちの母に示談してもらって不起訴だよ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:31.52ID:hpWW4VT40
長袖なのはシャブの注射跡を隠すため

とにかく死刑

懲役18年なんて生ぬるい

とにかく死刑執行運動すべき
今こそSNSの力を使って警察、国を動かして死刑にすべき

こいつ死刑にしたら完全にあおり運転はなくなる

あおる=自分が死刑かもって思ったら誰もあおり運転はしない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:31.58ID:vEoGWFo00
>>96
まわしみたいにベルト掴まれてプリケツ状態クソワロタww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:51.74ID:vzpzukjB0
この時期にマスクやフードかぶってるやつはみんな逮捕しろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:57.70ID:nP40+D7E0
ちょっとまってくださいよー なさけねえー 氏ねや ハゲ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:58.17ID:YYcnSGAS0
>>140
柄 恵子
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:49.51ID:7TBzrwvf0
こんな暑い日になんでこんなに厚着なんだろう
何かあるのか?

キャップサングラスマスクの時点で変装してるのは分かるけど、あそこまで厚着にする必要はないような
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:50.59ID:+Y4q83Vs0
逮捕している人って刑事?
こんな警官の制服は初めて見た
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:57.60ID:1Xb3f1Xr0
「長期五年未満の懲役若しくは禁錮又は罰金に当たる罪」
傷害罪に強要罪やら何やら足してもこの程度だろうから、
公訴時効の3年を逃げ切ればよかったのに
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:16.15ID:nxVJGO570
>>96
病院に入る前の犬ってこんな感じだよな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:27.77ID:vEoGWFo00
シャブって根拠あんの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:31.97ID:alh0YOrr0
逮捕されてこんなに嬉しい気持ちはいつ以来だろ?
本当に捕まって良かった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:36.13ID:atZZr1rY0
傷害事件の容疑なのに殺人犯並みの扱いだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:18.87ID:vjK8L4QQ0
この期に及んで往生際が悪りぃなぁ
出頭しますとか馬鹿だろ
遅ぇんだよゴミクズ野郎
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:22.27ID:bh62OVf80
>>1
精神に疾患がある状態だった。正常な判断が出来なかったと、無罪を主張する予定です。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:38.10ID:3So/cDO00
逃げませんからって言いつつ、必死に車に乗るの抵抗してて草
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:48.44ID:d/Xmq6UX0
雰囲気が山本太郎みたいだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:59.90ID:47hX9fKp0
>>150
うむ、煽り運転は基地害だと思ったが
追突したから殴ったところは仕方ないと思う程度には
まだまともだったわ
あれできいきなり殴る超やばい奴かと思った
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:27:04.58ID:hReE7UCe0
文夫オオオオオオオオオオオオオオオオ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:03.44ID:aHNbheLV0
キチガイは死刑でいいよ
なんの役にも立たないからな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:41.24ID:A1bGjUku0
最長でも懲役五年
これを過ぎたら宮崎文夫は活動を再開するぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:51.15ID:/y9VYEa40
やはりチビだな

チビは子どもの頃から弄られるからハゲよりコンプ酷い

ガラケーだから話題になってるの知らなかった?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:55.17ID:NPrwNa0v0
ガラケーってプリペイドとかじゃないのかね
いろんな罪の足が付かないよう年がら年中
買い替えてるとか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:39.64ID:o4ZaYIS80
殴って「殺すぞ」って言ってたんだから、殺意はあったんだよな? 傷害罪+殺人未遂?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:11.99ID:XDBM5DFQ0
東住吉と聞いて、ああやっぱりと思ったヤツも多かろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:13.99ID:JQ+ZuHP60
ハゲを隠すなや
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:25.67ID:NepbeAaV0
馬鹿がいる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:35.60ID:WYPC+3DU0
>>1
ニュースをよんでいるババア、声がデカイ
宮崎の声が聞こえない
  
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:39.12ID:xxD2pu1J0
インスタのコメントを全て見せてあげたい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:28.34ID:3v5GDtbG0
動画だと自分の意思で警察行くとか言ってるね
減刑狙いだろうな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:29.89ID:/y9VYEa40
一罰百戒という言葉がある

今後も徹底取締りを希望
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:32:45.09ID:A1bGjUku0
もっと引っ張っても良かった
ハゲキチガイとミツクチババアという都市伝説になるくらお
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:08.21ID:culf/g160
飽きてきたんだがまた盛り上がる要素ある?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:30.01ID:F9J65ZBM0
それにしてもこの馬鹿は
人殺しや無差別テロとかした訳では無いのに
この大騒動
とんでもない愚か者だなwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:31.71ID:Q2BtPpxT0
ホワイト国外しに怒り狂った犯行だろう
本国では英雄だな!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:14.41ID:culf/g160
かつお
まさお
ふみお

人気の理由がわかったわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:21.63ID:D1wDQM2n0
ハゲに人権なし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:26.80ID:A1bGjUku0
>>173
逃げるだけ逃げて捕まったら出頭するつもりだっと言えば罪にならんからな
そっちの社会なら常識
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:28.99ID:pHX7urS50
車持ってないから考える必要ないけど
ああいうのに絡まれたらどうしたらいいの?
短気だから状況的にとんでもないことしてしまいそうなんだが
黙って殴られて反撃しなかった24歳男性は偉いな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:11.83ID:mReDT6+h0
>>22
このクソ暑い時にバカな格好してるよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:12.83ID:RnAlZYr40
>>156
誰のせいで追突したと思ってるんだ?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:27.61ID:Q6wrtfBd0
このハゲエエエエエエエエエエエエエエ!!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:50.27ID:C1IxfG180
>>159
現時点では何とも言えないが実刑は普通にある
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:50.37ID:nC/ACuuw0
早く死刑にしろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:30.39ID:culf/g160
親族が金あるだろうから保釈金はポンと出しそう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:50.53ID:47hX9fKp0
>>187
理由があるだけましだって話だよ

想像し得ない理由無しで殴ったかと思ったからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:11.53ID:A1bGjUku0
いっそ行方をくらませて妖怪煽りハゲという高速道路の怪談になって欲しかった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:36.33ID:AJl4uKf10
>>25
いや、昔でも動画あったらダメだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:38.20ID:/y9VYEa40
>>176
これからはワイドショーが、
今までの犯罪歴
あおりの余罪
家庭環境
小中高大の友人の証言
近所の評判
女との出会いと関係
仕事をしてたのか架空会社か
現在の債務
資金の出所と資産状況

などなど徹底掘り起こし
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:37:52.94ID:HsRoBrUR0
えらくタイミングよくテレビカメラ居たもんだな
捜査陣に張り付いてたのか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:09.09ID:e5T264Pl0
犯罪歴あるとスマホ売ってもらえないからガラケーなのも仕方ない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:10.19ID:/fy9V4NH0
>>183
逃げられるなら逃げる。逃げれないならクルマに立てこもりつつ110番。証拠録画や録音撮影をお忘れなく。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:14.98ID:wuGUAavR0
>>150 高速道路上に強制的に止めぶっ殺すぞと言って大けが負わせたんだから本当は殺人未遂だ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:33.24ID:8Y4BVxr40
あのブサイクババアが持ってたガラケーとは別のガラケーなのかな

高速で被害者を無理やり停めさせた時に
文夫「おいブスお前これ渡すから撮影しろや!(ガラケー」
とかあり得るんかな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:57.75ID:/fy9V4NH0
>>197
逃亡の恐れありで保釈認めないんでね?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:23.15ID:AXD1FFeS0
>>4
フィルターwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:35.07ID:0esv3Sh70
敬語でワロタ
せめて最後まで横柄に行けよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:07.50ID:A1bGjUku0
名門大卒
資産家
両親死亡
奇行凶行の数々

警察は捕まえるのはえーよ
もっと色んな情報出せよ
あとミツクチ女の方が全然情報ねえ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:08.06ID:41feQdXf0
>>221
>>1
そのまま大阪府警の方が良さそう。茨城県警の捜査で迷宮入りしそうだ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:40:34.60ID:AXD1FFeS0
>>25





タツコス
タコス🌮か!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:27.20ID:pHX7urS50
>>196>>204
こんなわけのわからん輩に理不尽な目にあってる状況で
冷静になれる自信がない
正義漢とかじゃなく目の前でいい気になってるやつをどうにかしてやりたいという
アンジェロ状態になってしまうわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:32.57ID:VPDxa7RV0
実刑は最大で10年と言われている
早ければ5年 法整備が追い付いていないから
微罪の積み重ねで、これが限度

次は、損害賠償だな

BMWが最強の弁護士をそろえて、
車の実損、風評被害も含めて、徹底的に
損害賠償で訴訟してもらいたい
それなりに金持ってるしね

BMWのイメージ低下、反社に甘いという
いわれなき風評のためにも、徹底的に
搾り取っていただきたい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:45.03ID:GlC3upib0
さっさと殺処分しろや。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:13.92ID:RXUWWEms0
>>6
執行猶予中じゃなかったか
これで実刑確実
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:39.45ID:dt5Oa2qF0
たむらけんじみたいな喋り方だな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:43:46.32ID:GlC3upib0
こんな奴、絶対に再犯起こすぞ。
死刑にしろ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:17.38ID:pHX7urS50
極刑が妥当
しない理由がない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:44:50.88ID:C1IxfG180
>>221
身ぐるみ剥がしてほしいな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:45:04.13ID:9FCTyD8r0
警察は、すでに連絡とっていて、出頭するという事で放置してたんだろうな
やはり金持ちに遠慮してるのかね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:17.42ID:5v/uZirJ0
>>6
・危険運転(日本各地で複数回)
・高速道路本線停車させる殺人未遂
・殴る傷害致傷
・自動車ディーラーから代車期限無視した長期詐取

前科もあるだろうし間違いなく刑務所行なんでは?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:22.90ID:oF9kdcN70
そりゃこのクソ暑いのに、そんな格好でウロウロしてりゃぁ「おい!ちょっと待てや!」ってなるだろw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:47:26.93ID:ybUCDpzj0
>>212
関学が名門?
笑わせるな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:32.66ID:3YkXG1fZ0
こういう社会のゴミ屑カスは
殺虫剤で処分すべし
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:36.29ID:+1WwhYla0
茨城民もガラ悪いんやけど
大阪民はさらに
それ以上なんよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:48.11ID:9FCTyD8r0
関学の偏差値か上昇したのはここ30年くらいだぞ
それからいえば古いだけの意味の名門だな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:08.02ID:C1IxfG180
>>232
執行猶予とか無罪とか投稿してる奴らは宮崎の関係者だろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:19.08ID:M8lYzW9p0
>>1 の動画がゆるくオモシロいw
動画配信者がタイーホされるとき幼稚な言い訳しながら必死に抵抗するのにソックリ

ガイキチだわ間違いなく
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:33.54ID:GMg2dTwE0
現場にいたけど凄かった

警官10人を跳ね飛ばして
大暴れするとか怪人ハルクだったな

最後は麻酔弾を数発撃ち込まれて確保
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:19.47ID:Ytk9vrSs0
これに関してはマスコミよくやったwwww
久しぶりのザマァァァぁぁぁwwwww映像だわwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:44.73ID:hprHM9sB0
>>231
動画観た?
逮捕時の往生際の悪さから逃げる気満々だったとしか思えないけど
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:47.42ID:vrDHFRrD0
>>224
真面目な話し、警察次第
殺すぞで本当に手を出して、被害者が防除しなかったら殺されている可能性もあるので殺人未遂で立憲可能だが
裁判で突っ込まれたら、色々と棄却される可能性も高いので
強気なら殺人未遂
確実に裁判勝つの目的なら傷害
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:18.29ID:wuGUAavR0
>>139なんでこの期に及んで爺が履くようなスラックス姿なんだ 自慢の白パンでケツを強調すればいいのに ほんとに往生際が悪い卑怯者だよな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:34.52ID:GfIov5t+0
こいつは人殺してなくても死刑にできる罪状を無理やり当てはめて死刑にしてほしい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:52.14ID:UVDu4Bmy0
>>22
ほんとにバカだよな
0252247
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:58.15ID:vrDHFRrD0
>>防除
×、なんだこれ、良く変換したな

>>防御
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:02.48ID:T3eLhkKf0
>>246
すでに前科があるそうだが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:13.94ID:7tqUOPNc0
捕まった動画観たけどむちゃくちゃ往生際悪いなこいつ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:55.70ID:7LM4d8rM0
リアル警察24時

大阪府警交通課の木元さんも逮捕で。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:01.28ID:8DrcKdDt0
ハゲ頭に直接帽子かぶるのってしんどくないの?
汗が張り付いたりしそう
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:01.32ID:T3eLhkKf0
>>250
外患誘致罪かw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:01.75ID:5v/uZirJ0
>>243
コンテンツ囲い込みキャリアの閉じられたサービス空間
いわゆるガラパゴスサービスで、何をするにも料金取られたりとか
スマホのように無料で自由にインターネットを利用できなかった
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:00.55ID:7LM4d8rM0
天王寺高校出身者の自己万能感は異常。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:07.64ID:DBQm1mJL0
キチガイはきまってチョン クズ遺伝子の出来損ない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:57:45.82ID:C1IxfG180
>>246
氏名公表時点で前科2犯らしいけど
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:19.94ID:7LM4d8rM0
天王寺高校OB「こ○すぞ!」
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:23.41ID:QudbT4ci0
>>260
スマホのインターネットってガラケー初期のパケ代システムじゃん
まさか新時代で使った分だけ料金請求されるとは思わなかったわ
モバイルWIFI持てって事なんだろうけど手荷物増えたね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:21.45ID:nzDPF8zh0
毎日納豆食わせる刑に処せ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:51.34ID:jsPja23s0
連行される姿は小物感満載だな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:42.97ID:wuGUAavR0
>>221 関学や天王寺高それに 半年いた?という会社なども こいつのおかげで無法者の巣とされるから 損害の賠償で 徹底的に搾り取ったらいい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:04.56ID:PiRsCx1P0
滅すぞ!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:31.50ID:R1vWVDXz0
全国指名手配されてるテレビ見て観念した感じ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:27.56ID:ZXwTVLI50
犯人もそうだけど、この女子アナのしゃべり方も怖いな。北朝鮮とかとはまたひと味違う異常な感じ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:03.56ID:Q45AoZEb0
>>277
単に薬が抜けたから出て来たんだろ
諸々の言動からして覚醒剤やってたと思うわアレ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:44.76ID:s6oxIEpl0
>>270
なんで?
トンキン都警のネガイメージを擦りつけるために、
トンキンマスゴミの偏向報道でありもしないネガキャンされておかしなイメージ付けされてるけど
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:10.58ID:ZouPWqbe0
天王寺高校って大学の同じクラスにいたけど、優秀な高校だったのか。
関東に住んでると、神奈川から西の高校で知ってるのは灘とPL学園しかない。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:48.69ID:K3mwnSfO0
>>272
どこに?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:28.74ID:Q45AoZEb0
あんま重い刑にはならんだろうなぁ〜…
薬やってても抜いて来ててそっちでは引っ張れんし車止めて殴っただけじゃ罰金刑で終わりな気がする
親の不動産で遊び暮らしてて今後も生活は悠々自適だし何かスッキリせんね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:30.27ID:JCN7B1Ph0
ですぞ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:34.64ID:Q45AoZEb0
>>287
ガラケーはタブレットの普及で需要が生き残ってるらしいよ
どうせ中身はアンドロイドだろうしそこはあんま笑い所じゃないかと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:04.73ID:8os6wX7f0
顔隠して、敬語使ってないで
警察相手にカーチェイスでもやれよ。
窓から腕出して「来いよ」と挑発しながら、
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:37.72ID:wuGUAavR0
>>285 あおり運転と殺しの予告での殴打という人として最も下劣な行為をしてるし 刑罰法規の各条に照らしその重きにしたがって処断されるさ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:45.80ID:M8lYzW9p0
>>247
検察のサジ加減というところか
この手の事件でいつも思うのは道交法で取り締まる内容じゃねーだろ、その域を越えてるだろうと
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:50.90ID:WcZmncxs0
冬のコミケでコスプレするやつ絶対出るな ペアで
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:22.12ID:3Fqzz3bI0
>>169
わかる
しかもやけに張り切って声を出してて何だコイツって感じ
声を被せて聞かせないようにしてるわな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:03.04ID:wuGUAavR0
>>290 外国に逃亡して 恐ロシアンでも煽るかと思ったが それはやらないで 本当にくずの卑怯者だよな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:46.46ID:DF0aT5zd0
>>39
指名手配されて
『あのハゲ』って認識されたから
ハゲ隠しする必要があったんだろう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:57.66ID:Tn7JJhsY0
>>25 最後の1行が余計だな でも煽りは上出来
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:46.19ID:PN3N1JjT0
屑は死刑でいいのにな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:23.52ID:QudbT4ci0
物凄く暑い時は天然素材の長袖の方が不快ではないと聞くぞ
宮崎が着てるのは絹素材
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:47.22ID:Q45AoZEb0
>>292
法律には「○年以下の懲役もしくは○円以下の罰金」と上限が書いてあるだけだよ
その範囲でどの程度の罰になるかは法の下の平等を確保するため判例に従って決められる
社会的影響を鑑みて若干のブレはあるが懲役はねーだろなぁ…

俺はこんな程度じゃなくボコボコに殴る蹴るされて骨も折れる被害にあった事あるけど
その時に罰金刑で済まされて本当に悔しい思いした事あるんだわ
しかもそれ金払わずに逃げた客だったから事後強盗って事で逮捕容疑は強盗傷害だったんだよ
司法がそれを取ってくれりゃ一発実刑で最低6年ってのが相場だったらしいんだが
判例を色々知ってる検察や弁護士は最初から厳しいと言ってたし結局その通りになった
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:51.11ID:QA4K9Y8Q0
こいつをムショの中で殺すための法整備が必要
石橋飯塚澁谷らに次いで消すべき物件
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:30:28.64ID:ECuwOgBn0
学歴がデマ、しかも関学程度なんかどうでも良くて、親の不動産相続で放蕩できてるって時点で勝ち組すぎるな。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:30:34.80ID:EIcbwOnK0
キモトさん?

警察内部に協力者が・・・?
それなんて刑事ドラマ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:31:15.47ID:89BherZO0
交通課のクモンさんに電話してますから。
クモンさんだよ。交通課の。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:09.77ID:ZulQHc8u0
駄々をこねてるsyamuにしか見えなくて髪生える
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:28.55ID:nZ5S9/E30
>>4
こいつらも息の根を止めてやりたいね
スネークよ、立ち上がれ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:50.56ID:BiIk9CUB0
とりあえずお盆休み中に一匹駆除されたし、良かったよなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:52.55ID:EIcbwOnK0
ニッカンの記事ではキモトさん連呼って報道されとるな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:21.23ID:pg3yf6Bl0
大学の先輩だけど動画のような暴力的な人じゃなかったな、やっぱりお薬なのかな?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:27.66ID:RV5pOGJp0
でも基地外は無罪ですよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:32.87ID:PQHrRkRN0
アーッ!

なーつやっすみー!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:42.33ID:HQGkIEke0
傷害の疑いという罪状が軽すぎる
高速道路上に無理矢理車を停めさせたら
死亡事故につながる可能性があるのだから
殺人未遂で送検すべき
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:53.14ID:hoSmFWIl0

0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:59.10ID:kZ5f/OMd0
これだけ抵抗してるのに手錠も掛けないとか危機管理意識が甘すぎるわ
もし凶器でも隠し持ってたらどうするつもりだったんだよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:08.43ID:89BherZO0
>>306
それはかなり前、15年くらい前の事件では?
当時は、強盗致傷になると執行猶予がつかなかったので、なるべく強盗致傷にしない運用がされていた。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:13.87ID:YqnMYfXh0
往生際悪すぎwww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:21.85ID:w39MG0rw0
ガラケーはおれおれ詐欺なんかでも使われてるくらい由緒正しい半グレ御用達の犯罪ツールだぞ。バカに出来ない、足がつきにくいんだろうよ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:35.88ID:Ou4bRjF20
>>297
女「生野署に連れてってください!必ず!!」

生野署に懇意にしている刑事でもいるんかな?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:36.69ID:KSadKXIL0
交通課のクモンってはっきり言ってるわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:50.86ID:jzYMo7zA0
悪質な煽り運転が社会問題になっている
見せしめの為に厳罰を
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:14.83ID:KSadKXIL0
>>329
ほんと甘いよね。バカなんじゃないか警察
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:30.34ID:89BherZO0
>>321
交通課のクモンさんに配慮してのことだろ。
一躍有名人じゃないか。交通課のクモンさん。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:35.09ID:0Djk1iB50
>>320
お盆なのに公安委員長激怒させて無理矢理捜査したから
お盆休みパーにした警官いたはずw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:38.23ID:ie0You2s0
服も髪も捕まり方もダサい
しかしこのクソ暑いのに長袖パーカーとかやっぱ薬か?今日の大阪は寒いの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:39.99ID:nZ5S9/E30
世論で宮崎文夫を死刑にしてもらいたい
この世から抹殺してもらいたい
そうすることが煽り運転の防止になるのだ
絶対に世論の力で死刑にしよう

法律なんて変えてしまえばいいのだ
今回の事件は殺人罪に等しい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:07.57ID:y/yDKGjl0
>>27
初犯じゃなきゃ軽くはならないよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:12.83ID:lsT/0H6D0
>>323
統合失調症か双極性障害を発症したのではないかな
言動が陽性症状と酷似してんだよね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:27.09ID:nZ5S9/E30
>>326
その通りだと思います
殺人未遂罪です
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:32.21ID:M8lYzW9p0
>>308
だよな、裁判所から逮捕状がでて逮捕されたその状況で自首する権利なんてねーんだよ
ほんとバカ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:32.30ID:89BherZO0
>>333
交通課のクモンさんは生野署か。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:43.65ID:hoSmFWIl0

0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:47.55ID:FaTP60Ur0
大阪からわざわざ出向いて集団ストーカーしてたのかよw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:55.17ID:jVsoY77Q0
典型的な、ハシゲ信者

典型的な、維新信者
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:10.56ID:vqiZy+7d0
>>1
またガラケー晒してるww
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:13.26ID:aazWwC2p0
ハゲ文夫!うんこ文夫!御用”!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:39.74ID:jVsoY77Q0
キモトサーン!!

ハシモトサーン!!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:51.75ID:nZ5S9/E30
宮崎文夫を精神的に追い詰めた5ちゃんねるの評価は高いと思います
悪人を許さない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:54.26ID:wuGUAavR0
>>306 殺人未遂と危険運転の罪の最高刑で処断しなければな 津田の手下の左翼裁判官・検事どもがこの国の司法を世界最低にしてるんだ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:55.08ID:0Djk1iB50
>>337
手錠は持っていたと思うよ
その場で暴れて取り押さえでもしないかぎり手錠しないつもりだったんだろう
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:38:26.26ID:rgPuFLQ70
こんだけ殴られるほうにも原因があると思うの
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:38:37.03ID:YqnMYfXh0
生野署に何があるのか徹底的に追求しろよ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:38:59.51ID:nZ5S9/E30
>>323
大阪人ってこういうのが普通なの?
日本じゃないね
国から出て行ってもらいたい
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:04.92ID:pjuhrDnW0
キモトさーん!!
   ↓
King? not I'm Sun (王様? いいえ、俺は太陽さ!!)

自身のアタマの輝きアピール説
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:10.35ID:e+eNVITy0
>>358
いじめる側の理論
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:17.22ID:M8lYzW9p0
>>359
自分から出頭した体にしたいだけ
電話かけてたろ、今から行きますからと

もっともそれは警察に逮捕された直後に
減刑ねらいで慌ててやっただけの話のようだがw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:27.73ID:pg3yf6Bl0
>>360
兵庫の山ん中にキャンパスあったけどオラついた学生なんて一人もいなかったよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:33.29ID:nZ5S9/E30
>>333
生野警察署も迷惑だよな
キチガイの女に名前を使われて
最悪だよな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:48.99ID:lsT/0H6D0
まともな身内いたら異変察知して事件が公になるまでに措置入院させてるレベルだと思う
一緒に行動していた女性が文夫容疑者の金目当てで接触させないようにしていたのかね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:04.93ID:jzYMo7zA0
あの石橋和歩でさえ懲役たったの23年の判決
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:11.96ID:kZ5f/OMd0
>>357
任意同行ならまだしも、逮捕状出てるんだから問答無用でワッパかけていいんだよ
抵抗している時点で公務執行妨害も成立するんだから
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:01.30ID:iTfdAYUp0
>>37 自己紹介はもう飽きた。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:07.64ID:89BherZO0
>>357
衆人監視、テレビカメラまである前では、なるべく手錠はしないということ。
刃物振り回すようなことはしない人物だし。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:18.42ID:Q45AoZEb0
>>330
いや、せいぜい数年前だよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:18.56ID:nZ5S9/E30
宮崎文夫

見せしめ祭りじゃん
人間としてもう終わったな…
自ら招いた罪だからな
言い訳できないよ
死ぬまでネラーに追われる運命だよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:20.05ID:Z0ajB9st0
>>1
まあ、これで逮捕しなかったら
警察はどんだけ上級国民に弱いんだよwって話になるもんな。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:20.10ID:IKECvLJ50
イクノ行ってちょうだい〜
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:54.66ID:vqiZy+7d0
>>358
たしかにキチガイが向かってきたのに
窓を開けたのはゆとり男のミス。

だけどキチガイに対してお前だって
何も出来ないよ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:05.68ID:wuGUAavR0
>>323クルマに乗ると特に狂暴卑怯な本性が現れるんだろ 追い越し車線を前車が80km/hで走ってても にっこりな人しか免許持てないようにしたいよな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:31.32ID:IKECvLJ50
イクノ行ってちょうだ〜〜い
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:35.53ID:0Djk1iB50
>>369
最近は撮影されてる場合も多いし
取り囲んだ状態だと手錠しないんだよね
確保時には手錠しないで逮捕時に改めて手錠ってケース多いらしい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:54.63ID:kZ5f/OMd0
>>371
いつの頃からか忘れたが、手錠というものに対して異常に反応するようになったよね
単に拘束するための道具で別に隠すようなものではないと思うんだが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:21.99ID:wr646hCB0
キモト酸っての摂取すると強暴になるのか
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:35.34ID:nZ5S9/E30
宮崎文夫の経営するマンションに住んでる人達は悪人に協力と同じなんだよね?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:38.42ID:LXyfpU6M0
煽り運転するカスは死刑で良い、
ただ…今回は何のニュースのスケープゴートなんだ?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:51.93ID:89BherZO0
>>372
災難だったね。

とすると、被害品の価値が低かったかな。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:12.01ID:8os6wX7f0
>>323
半グレかっけえ〜、と
おっさんになってからマネし始めたんだろ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:35.99ID:iTfdAYUp0
>>377 通行区分違反 用が済んだら走行車線に速やかに戻るのが紳士の嗜み。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:57.27ID:89BherZO0
>>381
テレビカメラの前で手錠するってセンセーショナルだよ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:23.27ID:Y6dV41wk0
お巡りさんの前では「ちゅっと待って下さい!電話してます」

おいおいww
あんだけ暴言吐いて暴行した勢いはどうしたww

次はデカ乳首女を残すのみだな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:24.18ID:nZ5S9/E30
>>364
実に宮崎文夫は往生際が悪いね
マジで生かす価値がないと思うよ
逮捕するときに射殺してほしかったな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:25.01ID:pjuhrDnW0
フーミンのお盆休み、終了
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:52.15ID:EtwYTGuA0
破滅的なハゲかた
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:10.05ID:fxiUZpQl0
>>390
でもそれ結局テレビが散々ドラマで作って見る側に慣れさせてきたんだから
別にカメラの前で手錠しても「ああやったわ」ぐらいしか思わない
冤罪でもないんだろうし
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:47.91ID:vqiZy+7d0
手錠見せないのは、
今年5月のこの判例の影響かな。

手錠姿見られたくない被告、「法的保護に値」地裁初判断
https://www.asahi.com/articles/ASM5W4SH8M5WPTIL01P.html

こういうのも裁判員に決めさせてほしいよね。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:52.53ID:JFPkgqOh0
>>41
最後何発うちこまれ?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:16.73ID:nZ5S9/E30
>>387
>>364
実に宮崎文夫は往生際が悪いね
マジで生かす価値がないと思うよ
逮捕するときに射殺してほしかったな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:18.71ID:LUNNAboJ0
ー無理やり乗せられてるやん

逮捕されてんだから当然だろ
こん時はまだ任意で引っ張ってるのか?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:21.48ID:kZ5f/OMd0
警棒で殴ったり馬乗りになって押さえつける映像がOKで、手錠や腰縄姿がダメというのはどうしても理解できん
地べたに顔を擦り付けて恫喝される映像のほうが遥かに非人道的で尊厳を傷つけているだと思うんだが
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:21.49ID:ol7vFZ2q0
石橋と同じ房に入れよう
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:24.01ID:wuGUAavR0
>>384 住人様方も 大切なバイクや電動自転車などの置き場を不法排除されたり暴言威嚇行為などで 恐ろしくひどい目に合ってるよな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:38.96ID:IKECvLJ50
勝山中学校の卒アルで
クモンだかキモトだかとかいう奴を調べよう(´・ω・`)
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:43.68ID:Q45AoZEb0
>>356
ほんとあの件は日本がどれほど犯罪者に甘いか身をもって思い知ったよ
民事では100万ほど取れたけど宮崎は金持ちだから百万単位の慰謝料なんて屁でも無いだろなぁ…
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:51.00ID:4gvx+zEI0
>>84
ならないよ どこでそんなヨタ話をw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:30.04ID:D4xhR4K20
>>2
パンニクソハサムニダ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:10.03ID:nZ5S9/E30
宮崎文夫 43歳
俺様カッケー!

国民の目と心情
なんだよ、このハゲ散らかしたキチガイ
さっさと自爆して死ねよ
人様に迷惑かけんなよ
クズ野郎
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:50.83ID:3l6a0nAp0
ゴミやざきの悪業は、日本の法律では厳罰に処せれないかもしれない。
しかしゴミやざきの犯罪行為は決して許されるものではない。

ゴミやざき&顔面鼻フックガラケー女よ。
「お前達に明日は来ない!」…by JOKER
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:34.04ID:N4JMzaW10
>>1
女子アナの声を取り覗いた動画ないの?
犯人の声と重なっててなあ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:41.67ID:Q45AoZEb0
>>386
弁護士には被害額の少なさと初犯だからって事で説明された
ただそいつ初犯って言っても書類上の話で実際は未成年の頃に集団窃盗で捕まってる23歳だったんだよね
そこで少年法の理不尽さも実感したわ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:33.66ID:89BherZO0
殺人未遂はどう考えても無理。殺意がないのは常識的に明らかでしょ。

あらゆる法令を駆使すると言ってるので、分かりやすい傷害のあった事件に加えて、他の煽り事件を暴行や業務妨害と捉える。
そして道交法違反。

検察のやる気次第だよ。裁判所より、検察が何で起訴するか。
合わせれば、前もあるので、懲役、実刑ありでしよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:36.72ID:nZ5S9/E30
過去には女性をレイプした宮崎文夫!
もはや煽り運転だけの問題じゃないよ
凶悪犯罪者の位置付けにしましょう
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:43.83ID:pgpkPuc90
これから煽り運転する奴らは人生賭けなくちゃいけなくなったな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:42.74ID:4gvx+zEI0
>>417
まともな人もいたw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:58.12ID:nZ5S9/E30
世の中では宮崎文夫の見せしめを求めている
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:01.75ID:89BherZO0
>>395
社会にとっては、そういうドラマに流されるのが怖いわけ。
見世物じゃないんだから。

これだけ騒ぎになってる事件でも、国民に媚びずに被疑者の人権を尊重した警察を褒めるべきなんだよ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:07.97ID:tN+GEHoC0
>>417
東名バシタカは監禁だったじゃんw
止めたら監禁いけるかw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:35.70ID:InQHN0/I0
>>25
バカですか?ww
ハゲゴリラが逃げ回ってたから指名手配になったんですが
すぐに捕まってりゃ指名手配なんぞになってませんよ
罪の内容云々はまったく関係ありません
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:02.73ID:ZcAB8rBc0
動画みると確かに交通課のクモンさんって言ってるわ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:13.17ID:g93VoJk30
なんでこんな厚着してんの?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:55.99ID:g93VoJk30
>>425
そのクモンさんに連絡がいってこうなったんだと思うけどね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:08.63ID:IKECvLJ50
茨城「クックック...大阪には渡さんよ」
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:13.85ID:nZ5S9/E30
高速道路で車を止める行為=追突される可能性=死ぬ確率を高めた

十分な殺人未遂です

石橋の高速道路で車を止めた事件の結末を忘れたのか?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:33.58ID:4gvx+zEI0
傷害事件は交通課の管轄じゃないからなぁ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:25.64ID:Q45AoZEb0
>>417
そうであって欲しいとは思うが実体験的に宮崎には痛くも痒くも無い罰金刑で終わる気がしてならん…
ほんと検察には頑張って欲しいねぇ
このスレの奴らなみにDQNヘイターである事を期待しよう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:45.02ID:nhcVnCXc0
でも懲役2年の執行猶予だよ
免停にはなるけど90日コースだね
普通の兄ちゃんやん厚生してまた頑張りや
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:54.05ID:AaBgAgqz0
これはこれでいいんだが、なんか飯塚から目を逸らせてる気だけしかしない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:58.13ID:wuGUAavR0
日本では左翼の手下である判検事が反日左翼に利害のある犯罪を無罪にして 其れにビビる警察が軽い罪でしか立件しない陋習がはびこってる
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:29.16ID:Q45AoZEb0
>>431
最近のガラケー持ちは大抵タブレット併用者な
まぁガラケー自体も中身はアンドロイド化してるらしいから出来るのかもしらんけど
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:39.36ID:xM/G7smV0
>>435
執行猶予中でも執行猶予なるんか?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:49.63ID:4gvx+zEI0
>>439
ダブル執行猶予ってのがたまにある
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:19.17ID:A405PDRY0
またガラケーか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:48.71ID:44qxXwMy0
キモトさんって、警察の偉いさんではないの?
飯塚みたいに逮捕されないようにとお願いしてあったんだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:03.71ID:4gvx+zEI0
三田の倅とかW執行猶予じゃなかったか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:11.14ID:QudbT4ci0
>>438
ガラケーがアンドロイド化
何を言ってるんだ
ガラホを言いたいんだろうけどガラケーとガラホは全く別物
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:26.66ID:AaBgAgqz0
傷害罪ならMAX15年じゃなかったか?
被害者の怪我の具合にもよるんだろうけど
暴行罪のMax2年よりはマシかもな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:28.88ID:f2ZgtHOS0
この時期に、シャツ着て、パーカーきて、ザック背負って
暑すぎるんだけど、冷たい奴でもきめてたの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:30.85ID:EE/E2lqP0
キチガイだから何処の携帯もブラックでスマホが持てないんだろ
持ってるのはプリケーじゃないのかな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:39.44ID:LUNNAboJ0
感情で罪重くするのは何だが、5年くらいはムショに入って欲しいわ
被害者が示談に応じなきゃいいが
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:00.58ID:ylGBqfWN0
刑事 で
   どこからデコでどこからがハゲな?あ? 
   素人じゃわからんのんじゃ吐かんかい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:44.96ID:89BherZO0
>>434
検察はDQNヘイターなんだよ。
ただ、前例から外れることをしても裁判所に認められない、そうすると評価がマイナスになる。

各県の検察のトップの検事正というのがいて、それがゴーサインを出せば、個々の検事はやる。
そして、この事件はセンセーショナルなので、可能性は高い。

裁判所も世論に流されるんだよ。
例えば、昔あった三浦和義ロス疑惑なんてのも、一審は無理矢理有罪にした。
証拠からは無罪とするしかないと判断した高裁は凄いの。証拠的には無理だと、世論が大沸騰してるのに無罪にしたことを褒めるべきで、普通は世論に影響されちゃうんだよ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:01.29ID:wuGUAavR0
>>430 日本左翼の細胞である判事検事どもはそういう当たり前のことを人権とやらいうふざけた理屈で台無しにするとんでもない連中だからな そんな世界最悪司法をぶち壊すこともあり今回は特に国家公安委員長案件にしたんだろう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:31.40ID:M8lYzW9p0
>>428
逆じゃね?身元を尋ねられてあわてて生野のジモンさんにガラケーtelしたんじゃ?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:00.01ID:+iEjgePH0
>>402
それって香港のこと?
それだけ香港政府=中国政府が人権を蹂躙してるって事実を表しているじゃん
今回の逮捕みても日本じゃありえないことだっていういい対比
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:16.72ID:89BherZO0
検察、裁判官が左翼なんてことはない。
そう捉える風潮があるとすれば、世の中が独善的、自分の思いつきと違うと非国民と考えちゃうような独善的になってるってこと。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:27.94ID:ya5nEtwP0
くもんさんやんか
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:43.28ID:btB/DggK0
>>25
公安に「あらゆる法解釈を駆使して厳罰に処す」って権力を与えてしまったな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:05.86ID:M8lYzW9p0
自首する気があるなら電話なんてせんで直接警察署に出向いてるわ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:45.92ID:wuGUAavR0
>>446 たぶん 究極のびびり・震えでションベンどばどば出てしかたがないんだろう 彼奴ほんとに悪い意味で臆病の卑怯者なんだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:01.39ID:+iEjgePH0
>>434
動画はセンセーショナルだけど被害者は軽症だし実刑にするほうが無理じゃないの?
道交法にしても重い刑罰課してないから
今回の事件を機に厳罰化は進むかもだけど
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:25.80ID:kgDeJVcf0
>>1 動画、アナウンサーと現場のボリュームを逆にしてほしい、ってか女黙っててほしい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:45.03ID:VP49hYiP0
スマホの審査通らないからガラケーなんか?

上級ならキャッシュで買えるやろ変なやつやで
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:43.14ID:gtuQEdfk0
自分の意志で出頭しますからと言ってるのかな?ならくもんさんは弁護士かな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:24.13ID:pUopGxi30
生野署交通課の公文、こいつが宮崎のバック
公文を逮捕しろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:30.02ID:gtuQEdfk0
>>464
5年経っていれば執行猶予もあるけど、前科関係なしで執行猶予付かないだろう
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:22.25ID:Q45AoZEb0
>>464
え、マジか!じゃあ話変わって来るな
前科持ちってどこ情報?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:07.46ID:89BherZO0
>>468
前科までは確定してないな。
報道から、逮捕歴は2回はあるようだが。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:17.91ID:Ow3J7c0b0
神奈川県警だったら、聴取中に自殺ってのもできただろうにw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:09.23ID:wuGUAavR0
>>460この凶悪犯は殺意を以て全力で被害者のあごや歯を手拳で繰り返し殴打したから あごがやられ 歯がガタガタするからもう歯が無くなり かなりの重症だろうな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:31.93ID:0AgoG3XJ0
この事件初動が遅すぎた
警察の太鼓持ちが必死に弁解してた
最初から怪しかった
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:54.12ID:7HrbmaoW0
アナウンサーがうるさくて、オッサンの面白そうなコメントが聞こえんわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:01.18ID:bbKjMMNr0
>>96
なんか思い出すと思ったらパヨマンの抗議の仕方そっくり
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:30:31.21ID:Q4bZC3Ym0
基本的に車の違反で取り締まろうとすることに無理がある。
東名の煽り運転もそうだけど、車という凶器を使った恐喝
暴行、強要な訳じゃん。
意図をもって人を轢けば殺人罪で裁くでしょ。
同じようにせんと。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:22.38ID:6fMpSoMM0
男「交通課のくもんさんという方に電話してるんで!」
女「生野署に連れてって!いーくーのーしょー!!」
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:52.05ID:wuGUAavR0
日本司法が従犯を幇助と差別用語使うのもやめろよな 幇間は人を楽しませる素晴らしい職業人だしな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:27.22ID:Q45AoZEb0
>>450
じゃあ今回は地裁のスピード感にかかってるな
世間で忘れられる前ならギリギリまで重い判決出せそう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:30.09ID:wuGUAavR0
>>475 男の往生際悪い言い訳ほど熱中症的不愉快さはない 反吐が出すぎ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:54.26ID:gtuQEdfk0
>>460
こういうのってどれだけ世間の関心が高いかで求刑も変わるのよ
求刑が3年以上なら執行猶予がつかない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:57.31ID:fE/2zy3p0
イキリまくってるけど
ガラケーで笑ったw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:16.36ID:0JClqy+L0
>>482
    ∧_∧
   <丶`∀´>    なるほど!!!  いい話 ニダ〜♪
   / ~つと )   https://i.imgur.com/qBNlODm.jpg
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:31.69ID:wuGUAavR0
>>478 刑法の歴史的には 100年前はクルマ殺人はメルセデスやフォードの圧力もあり軽い罪だったが 犯罪理論の進歩で重罪に到達した 日本の左翼に牛耳られてる司法はぶち壊して世界のこの到達点に追いつかなくてなならない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:20.65ID:wpp/UnU60
・危険運転(日本各地で複数回)
・高速道路本線停車させる殺人未遂
・殴る傷害致傷
・自動車ディーラーから代車期限無視した長期詐取
・ハゲ

前科もあるだろうし間違いなく刑務所行なんでは?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:38.90ID:AyFJeuDs0
こいつまだ弁当持ちだったよな?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:54.28ID:N942hAiV0
>>333
>>493
逮捕時に電話してた相手は交通課の工藤だか、クモンだかって人
なので生野署の交通課にいる人物だろう

キモトはおそらく女
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:55.83ID:N942hAiV0
>>96
この人、ガラケーで撮影してたらグッジョブだったのに

つか、どうせなら女も撮影しとけば・・・
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:39.74ID:2IrY7OOd0
逮捕動画でIPS芸人を思い出したわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:08.33ID:c3jLPNel0
茨城→静岡→愛知→神奈川(順不明)で取り調べだから生野署がいくら吠えようが関係ないわな
大阪は住所があるってだけで逮捕権限があるのは被害届が出た管轄だけだから大阪府警に移送されることはない
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:35.01ID:N942hAiV0
逆に生野署の工藤だかなんとかって人物に
お前、宮崎らとどういう関係や?全部話してもらうぞ!
という捜査の手が及ぶだけだよなコレw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:01.58ID:2IrY7OOd0
警察の徹底追及ぶりをみると煽りと傷害以外の余罪もあるのかもしれんな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:27.30ID:wuGUAavR0
>>491 全国指名手配の写真はなんと茨城県警提供で まだ多少毛がある若いころの写真だし 若いころから相当犯罪をしでかしてきたんだろう
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:31.63ID:0YLkwwY50
>>125
宮迫も嘘つきじゃないか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:25.53ID:+luQB3/p0
なんかもっと敬語も話せないキチガイかと思ったわ
クスリかな?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:07:41.62ID:vn1+s/gr0
殺人未遂で立件してくれよ
執行猶予取り消し分の刑期も合わせて最低5年は刑務所ブチこんでくれよなぁ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:12:06.28ID:TPc9ZCoi0
覚醒剤だろうなあ
キチガイすぎる
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:53.13ID:kbKLdjhr0
日テレ系では逮捕の瞬間をやっていた
大阪にはマスコミがつめかけていたのかな?
そんなに怖さはなかった
ハンドルを握ると性格変わる系?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:19:21.59ID:N942hAiV0
>>514
警察相手だからビビってただけだろ

普通の一般市民相手にだけ強気に出る典型
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:20:22.60ID:yvSKmxKq0
ヤリイカ 「ぶいーん」
アオリイカ文夫 「キェー!!おいこら、何調子乗ってん、オラオラ」
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:21:12.68ID:CKgyhpMX0
>>27
何処の国の話だよ馬鹿w
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:22:29.75ID:bxrdiM3f0
まぁ実刑判決だろうなぁ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:22:49.78ID:sP+56V9N0
まずわ怪しげな資産な
全部洗え
そして没収
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:23:34.96ID:zd7Em7w30
>>514
+相手見て態度変える系かなw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:23:59.91ID:vn1+s/gr0
>>518
しかも執行猶予中だから前科の刑期も加算されるという最悪なコンボだからなw
そら必死よw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:28:50.75ID:zC4o7HM/0
動画往生際悪いな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:31:31.27ID:F2YrU5e00
執行猶予中だとしてもダブル執行猶予って奴になるんじゃないの?
被害者は深刻なケガではないんだろう?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:48.86ID:+bblevG/0
>>1-5
仮想通貨 マネロン 一件だけで300億円 氷山の一角

日本は過去二回のFATFの審査で、
『マネロンテロ資金供与』防止策が杜撰すぎて、
マネロン天国のレッテルを貼られた。

メガバンク、地銀は『マネロン/テロ資金供与防止』 の為に
海外送金の規制を始めたが、仮想通貨は自由自在に海外送金可能
仮想通貨市場とメガバンクとのテロ資金供与対策の乖離は仮想通貨市場にテロリストを呼び込む

仮想通貨はイノベーションを理由に、長年放置されてきた。
911を体験していない日本人はテロに対する認識が甘い。

ビットコインのテロ資金供与問題 G7でも話題になっている。
マネロンとテロ資金供与問題は『リブラ』だけの問題ではない
ビットコインを含む暗号資産全体が抱えている問題
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:53.93ID:bxrdiM3f0
>>521
猶予中だったのかw1年じゃ済まなそうwwwwww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:40:25.45ID:TodYA/Ck0
>>514
このての奴は国家権力に弱い
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:42:13.19ID:v8L1gAYo0
いい年した大人が煽り運転と傷害で逮捕とか最高にダサすぎない?
ティーンエイジャーかよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:41.39ID:boko/YeE0
>>1日テレのクソアナの声が邪魔で文夫が何言ってるかわからん。
このアナの喋り方ハッキリ喋ってるつもりだろうが今風じゃない。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:52:42.51ID:bw/BJhO10
宮崎文夫は眉毛の形と顎の形が左右非対称なのでブサイク障害者

「東名煽り運転死亡事故」の石橋和歩(福岡出身)は裁判でメガネをしてたのでメガネ障害者でデブ

「京都アニメ放火35人殺害」の青葉真司はアスペ障害者でデブ。青葉の自宅にはカップラーメン(炭水化物(砂糖))があった

薬物、アルコールの原因は炭水化物(砂糖)
あおり運転の原因は炭水化物(砂糖)
デブになる原因も炭水化物(砂糖)
不良になる原因も炭水化物(砂糖)

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

小さなカップラーメン(110グラム)にも砂糖(炭水化物)が55グラムも入ってる
カップラーメンは毒

◆メガネ=メガネ障害者
◆体が左右非対称=ブサイク障害者
◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ
◆B型=遊牧民族
◆O型=狩猟民族、縄文人
◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

;;;
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:29.76ID:dGsD7+OZ0
こんな大事になるとは思ってなかったんだろうなこのバカは
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:39.45ID:T9S36ZrP0
留置場脱走してくんないかな
第二章の始まり
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:00:23.07ID:cL3TsYQT0
>>1
なんだこれ
こんな奴は5発殴って鼻血出してから車に載せろよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:38.79ID:AgObRr9/0
昔はこんな奴、警棒でボコボコにされてからパトカーに放り込まれてたのにな
何ともお優しくなった
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:11.61ID:sC0v1t0p0
公務執行妨害もつくのか
なんで損することを進んでやっちゃうんだろうな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:04.72ID:BbyB4FAa0
擁護コメが揃って頭悪そうで笑うスレw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:56.77ID:vi3f7Is00
現場つれていって停車して再現中に警察もろともはねとばされたら笑う
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:17.42ID:PihJoyn80
>>25
一歩間違えれば、高速で玉突き事故
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:11.85ID:F4dNiviV0
https://www.sankei.com/affairs/news/190818/afr1908180013-n1.html

>スーツケースをひいた宮崎容疑者の知人とみられる女性も「暴れてないからそんなことしないで。
>ひどすぎる」と叫び、周囲は騒然となった。

高速道路で危険運転するし、暴行するようなやつにひどすぎるはないだろ。
何するか分からないしな。
頭がいかれた女だな。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:43.79ID:qsC8H7PS0
まだ薬が抜けきってないんだろ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:34.34ID:N942hAiV0
>>545
だから一緒に行動してんだろな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:16.68ID:g8bI0ZRC0
茨城到着が夜の11時頃って言ってたけど
途中トイレ休憩とか手錠掛けたままだよね?
逃走されたとかヤダよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:42.28ID:blbO9A2i0
移送の時シャッター向けられたら顔伏せたから
一応恥ずかしいって気持ちはあるんだな
ガラケーは恥ずかしくないんかよwww
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:38.67ID:FPDeJlxJ0
殺すぞって暴行したなら、殺人未遂にしないと、冗談だったで許したら、吉本社長のパワハラも無になる
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:39.88ID:LXrlTLrJ0
 
 
 
 
宮崎文夫と連れのガラケーババアが、早く死にます様に・・・ナムナムナムナム
 
 
 
 
 
h
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:22.40ID:XookF10Y0
連行される警察署を犯罪者が指定出来るわけないだろ、馬鹿ババア
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:41.08ID:IKECvLJ50
この女がムカつく
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:16:51.25ID:ZjkthuX90
こんなクソは取調室で自殺したことにして吊るしとけや
生かしておいたらどうせまたやる
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:32.97ID:nruzSRQm0
>>557
完全にブラックリストに載ったから、
どこのメーカーでも断られるだろ。
中古はもちろんレンタカーすら乗れない。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:03:21.24ID:USWqWff40
ニュース映像で女がスーツケースを持っているのが映っていたけど、二人で国外逃亡しようとしていたのだろうか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:06.91ID:S82WteK+0
>>548
多分ただの傷害で終わる
殺人未遂やら脅迫強要道交法違反やら付けれるだけオプション付けて10年ぐらい懲役に送って欲しいが
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:42.32ID:uhixraZn0
チョンそのものだろ、速攻で殺処分しろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:06.65ID:0pIcGawf0
東名のあおり運転で事故死させたのは危険運転致死で18年
でもこれは誰も死んでないからなあ
執行猶予中ってことを考えても2〜3年じゃね?
前の罪も監禁のわりに執行猶予ついてんじゃしょんべん刑だろうし
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:48.15ID:4nPvwg8f0
>>183
車に乗っていなくても、関わったらヤバそうなやつだから、近づかないのが
一番だけど、それでも関わってしまったら、腕に覚えがあって勝てる自信が
ない限りは、とにかく逃げて助けを呼ぶしかないな。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:25.97ID:aTOHxMyG0
>>567
助けって?
もしかしてテレビでやってる警察?
警察は嘘をつく加害者の味方だよ
交通上のトラブルだと加害者が増えるだけ
被害者が無理やり何故か謝らせられたり、事故を捏造されて加害者側にされる
殺すぞ
これを言われたと嘘つかれたらおしまい
お前脅迫してんだぞと嘘の話で加害者が被害者になり、被害者が加害者にされる
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:57.07ID:4nPvwg8f0
>>568
あおり運転では最長で180日間の免許停止だ。
ドイツは一生涯免許剥奪だそうだから、日本もこれくらいするべきだな。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:25.58ID:i1cowNli0
変装までして高飛するつもりだったんだろう
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:36:46.89ID:HJje82d+0
逃げて隠れてたやつが「逃げも隠れもしねー今から出頭する所だ」ってトンズラする気満々の格好で
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:41.96ID:CFipbpFu0
石橋と宮崎を戦わせたい!
石橋彼女と宮崎彼女も戦わせたい!
朝鮮部落出の宮崎の圧勝か?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:58:12.78ID:ypjEEmRQ0
殺すぞって言いながら、殴り続けたら殺人未遂になるんじゃないの?

被害者が窓を閉めたから途中で止まったけどさ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 05:40:19.66ID:27lxAmFM0
逮捕時の服装が男女ともに真冬の服装だよな?
このくそ熱い真夏に、変装とわ言えおかいしいだろこれ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 05:45:14.64ID:27lxAmFM0
まあ〜、今では警察官も首都高でパトカーでに乗って、二輪車を煽る時代だからな。
煽った後でスピーカーで「なめてんじゃねーぞ」・・・・
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:08:51.34ID:hgAbQ0jy0
常磐道だけじゃなくて東名とかでもやらかしてるからな
しかもきもとさーん(メスブタ)が輪をかけて被害者のみならずお茶の間の心象を悪くした
重刑にしないと社会全体が怒るわそりゃ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:10:45.34ID:grkWPUq80
>>576
殺すぞと言いながら舐め続けたら殺人未遂になる?
ならないよね。相手が、逝っちゃう、死んじゃうと言ってもならない。

なぜかな?

殺すと言わなくても、ナイフで何度も刺して相手が死んじゃったら殺人になるよね。
死ななかったら殺人未遂。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:14:04.84ID:F5FNtOiJ0
警察【●したぞ!】(上級無罪)
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 06:35:30.18ID:zhKbzSU/0
宮崎 喜本
 俺は待ってるぜ
 かわいがってやる。
      by 石橋
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 07:21:41.33ID:SJC2lZvQ0
取手警察に午前6時くらいに着いたとか
大阪から下道でも通ってったのか
マスゴミ避けて時間差か
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 07:23:06.17ID:SF+qHyTM0
たむけんに見えてきた。
つか関西弁のヤツはだいたいこういうイメージあるな。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:06:11.98ID:EBYpkOQ70
>>583
某局少なくとも途中までは追跡してたよ
新名神走ってた
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:15.97ID:yOlY79Rw0
こういう社会のゴミみたいなのに街中うろつかれるのは迷惑千万。
できればずっと牢屋の中に入れといてほしい。
こいつは牢屋から出てきたらまたやるだろうし、その時はもっと悲惨な結果になっているかもしれん。
そうなってからでは遅いのは子供でもわかる。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:12:13.95ID:yOlY79Rw0
こいつの所有するマンションに住む住人はどうなるんかな?この機に引っ越し者続出?
でも自分の住んでるマンションのオーナーがこんな奴だったら嫌だな。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:56.47ID:SADqcfVf0
水戸藩=水戸光國=正義

茨城県警には宮崎文夫に対し、
厳罰と事件の全貌解明を求む!

様々な疑問点

・車を返却した代理人との関係

・共犯者の数

・保険会社の対応

・余罪の追及

・女性関係(愛人が何人もいたとの噂あり)

・背後関係

・薬物疑惑

・なぜ、東住吉ではなく、生野ならOKなのか?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:07:18.53ID:SADqcfVf0
関西人ってなんで、捕まる時だけ、共通語で、しかも敬語なの?笑

長袖、グラサン、マスクで逃げる気満々だろコレw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:19:01.71ID:0Gv11nB60
>>579
まあでも、人を殺した訳でもないから大した罪にはならんわ。
せいぜい懲役5年がいいとこじゃないか?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:42:46.71ID:SADqcfVf0
飲食店でもキチガイしてたみたいだなw別件で重ねたらかなり重なるなw 再逮捕は罪が重くなるw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:48.83ID:SADqcfVf0
茨城県は、元々、
正義を重んじる水戸藩。
いい加減な大阪より、
怒った関東の茨城県警の方が
取調室は厳しいぞ!笑
完全アウェイなスタジアムに
馬鹿関西人二人が手錠されて、
放り込まれたようなものw
終わったな!コイツらwww
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:13:26.48ID:W2MW+VUj0
「殺すぞ」とスレタイに何故書けないのかね。こわいのかな?w
脅迫文や犯行予告はそんなことで判定されないよ。腰抜け
そのくせスレ立てして目立とうとするんだよな。小者の心理が理解出来んわ
自分が弱いと言ってるようなものなのにねw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:50.78ID:SADqcfVf0
今回の事件の結果


上級国民 ○
関東 茨城県民

下級国民 ×
関西 大阪府民

が確定した。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:02:12.83ID:OtkMn0ED0
あおり運転は年間13000件だとよ
こいつらは見せしめのために実刑10年くらいにすれば
確実にあおり運転は減る、厳しい判決を望む
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:37.47ID:hmTgLgGO0
>>591
5年すら厳しい弁当持ちだから累犯でどうなるかわからんけど
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:08.41ID:dJKlxKJc0
>>1
これ見てこれキチガイの顔ですよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:19.86ID:EiJ4Zzwt0
こいつのニュース見たら精神的にしんどくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況