X



【海の恐怖】数分後に振り向くと超浅瀬で知人の19歳少女(飲食店従業員)が心肺停止で倒れていたそうです 後に死亡確認・奄美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 12:12:59.75ID:uzXSwh+s9
海岸の浅瀬で倒れていた女性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20190818/5050007719.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日午後奄美市の海岸近くの浅瀬で19歳の女性が倒れて浮いているのが見つかり、まもなく死亡しました。
警察は、女性の死因や当時の状況などについて詳しく調べています。

17日午後1時ごろ奄美市笠利町佐仁の海岸近くの浅瀬で「女性がうつぶせで浮いている」と、
釣りに来ていた男性から消防に通報がありました。
警察と消防が駆けつけたところ、市内に住む飲食店従業員の19歳の女性が、
水深10センチから20センチほどの浅瀬に心肺停止の状態で倒れて浮いていたということで、
病院に運ばれ手当てを受けましたがおよそ2時間後に死亡が確認されました。

警察によりますと、女性に目立った外傷はなく、通報した男性は
「一緒に釣りに来ていた知人の女性が『先に海岸に戻る』と言って離れた。
数分後に振り返るとうつぶせの状態で浮いていた」と話しているということです。

警察は、女性の死因や当時の状況などについて詳しく調べています。

08/18 10:03
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:15.25ID:Bf7chAsQ0
nhkソースのスレに書き込むと視聴しているのと同じで
受信料の支払いを求めることをNHKが検討しているらしいので
同じニュースでもNHKのリンクを貼るのはやめておけ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:51:23.51ID:wuPdB8k50
死因

・持病
・熱中症
・毒性の強い魚介類に接触
・他殺

どれか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:43.28ID:bWBfJ3JU0
>>36
これだよな。

つか、アルコール飲んでなくても熱中症とか遊んでるように見えただけで溺れてたとか
水の中って(特に流れがあるとこは危険)数分で命がなくなる。
だからプールとかでも数分でも子供から目を離しちゃいかんというのに 放置して死なせる馬鹿親がいるよな。。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:02.57ID:bWBfJ3JU0
熱中症は若いと体力と気力がある分ギリギリまでなんとか動けてて、いきなり昏倒する。
なんかちょっとやばいかもーから即バタンキューだ。
人前だと体調おかしくなりはじめてても元気な振りする奴もいるから見抜けない人は見抜けない(特に男は)

お前らも気を付けろよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:21.59ID:ZCp3WQYJ0
>>200
ちょっと前までの中国人はガチでそういう思想だった。
文明人は陸地に住むもので、海辺に住むのは落ち武者、犯罪者、野蛮人。
だから、海南島への進出は遅かったし、台湾にもほとんど関与していなかった。
日清戦争の時は、先進国が羨むような立派な軍艦を揃えていたが、日本の貧弱な
海軍に全く歯が立たず、日本にボッシュートされた。
最近になって海軍強国を目指すとか言ってるが、まあ難しいだろう。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:41:01.86ID:RI6jvJfU0
ああ、浅瀬だと特有の磁気とかあるんだよな。
あとは皆さんの推理のとおりです。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:12.63ID:RuVwMcOP0
オニダルマオコゼとかは?浅瀬の岩場にいるし、踏んだら死ぬだろう
即死するかは分からんが
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:48.20ID:4hnLmWmi0
>>1
超浅瀬ってw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:34.06ID:SoJAvZXH0
離岸流?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:09.25ID:Rzge32fR0
>飲食店従業員

あ・・・(察し
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:44:10.53ID:Yxa79dGr0
ウミヘビが入りそうなポシェットを付けていたやつが犯人だ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:59.20ID:IcVju8Dw0
浅瀬にヤバい貝とかいなかったっけ?
刺されたら意識失う勢いのやつ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:46:28.32ID:9VP4A9w20
>>323
イモガイ
その仲間のアンボイナは沖縄でハブガイと呼ばれるくらい猛毒

イモガイ類は形が綺麗でコレクターに人気
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:12.26ID:xwZGLHj40
>>69 大輔はゴンズイ釣って針外そうとしたら毒針にやられて痛がっていたが、今は三児の父やってるぞ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:12.02ID:EKPiNpKG0
これはすべすべまんじゅうがにだな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 00:15:43.09ID:MCnc+Sz80
膝から下に何かに刺された跡があるかもな
後は血液検査すれば確実か
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:55:39.21ID:el2R/RMD0
殺人ではないとして
1.心室細動
2.起立性低血圧や熱中症で意識消失からうつ伏せで倒れ溺死
3.飲酒
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:30.57ID:9EHwSs2M0
>>218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況