X



【速報】東京都千代田区で5歳とみられる子供がパトカーに撥ねられ、意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:51.74ID:dAsT4f0C0
ポリ公の名前出るかなー?
上級だから出ないかなー?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:52.40ID:O6viabbA0
子供ってパトカー好きだからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:53.15ID:BnZBbEjB0
>>27
そこまでやったら品川も入れろよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:57.81ID:yfxYoY740
>>1
まーた若手の経験浅いやつだろ
緊急走行でハイになって赤で停止しないでそのまま突っ込むやついるからな
昔は10年経験がないと乗れなかったのに人手不足の弊害だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:13.71ID:ucMW//530
あらー 通常走行してたパトカーに撥ねられるって
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:26.31ID:rJr2W7dB0
理不尽でも逮捕の案件 >>1
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:27.49ID:O6viabbA0
>>87
それそれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:31.46ID:gBh3vFy+0
パトカーに当り屋する放置子
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:38.54ID:S1j0nFC40
>>101
警官に過失はないです。
以上
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:59.07ID:vqiZy+7d0
>>22
「女装ワールド東京支部長」って誰?wwww

東京って、
LGBTがそこら中にウヨウヨいるんじゃん。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:00.78ID:cSasPnqO0
>>22
いやこれどういう状況?
横断歩道でもないしバス停から子どもが自らパトカーに突っ込んでいったとしか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:04.95ID:groPkJB40
パトカーから子供を守る党が必要
守るもん多すぎですわー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:12.40ID:CYWqlPX80
一番悪いのは親やで
そこだけは忘れんといて
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:42.58ID:9tWrt+7n0
>>111
だから写真のすぐ右側に横断歩道があるんだってば
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:44.58ID:W7fVkGec0
事故はなかった
警察車両ははねててはいなかった

不起訴です
理由は言う必要ありません
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:49.51ID:S5IgjqrA0
パトカーって尾と出してるじゃん
5歳じゃ東京では一人で歩いていないだろ

親は何してたんだ?

ほったらかしか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:51.44ID:jQ2/vPyk0
下級国民だと状況問わず現行犯逮捕され昼のニュースで実名を晒し上げられます。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:03.01ID:S1j0nFC40
緊急車両にぶつかった場合、ぶつかった方が100%悪いのが法律で決まってます。
よって緊急車両に過失はありません。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:09.75ID:1iYslVWT0
パトカーにミラー当て逃げさてたわ昔
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:15.05ID:v/Lm5lAD0
酷いな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:16.50ID:5QobL2DB0
どうすんの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:18.18ID:XJQY04sh0
千代田区は靖國神社とその周辺に年中基地外がいるし
朝鮮総連本部もあるし
ブラック自治体
天皇皇后も赤坂に移動したらいいのに
米軍近いから安全だよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:21.99ID:NxCpMc4j0
>>42
写真見てみろ
横断歩道でもない場所だぞ
完全に親はながらスマホをしていて子供を見てなかった状況
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:28.49ID:+D6vQAzV0
早速覆って隠蔽工作♡ 培った技術が映える瞬間♪
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:34.71ID:2C5jNoDe0
そのとき子供の親は何してた?
最近子供の飛び出しが多くて運転してるとヒヤヒヤすることが多い。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:37.25ID:NooOUv030
トンキンの日常
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:40.51ID:UDDBvza80
>>81
右側には事故車両以外のパトカーぽいのが止まってるけど、
右側画面外の横断歩道から引き摺られたのなら検証の為に開けとくもんじゃ無いのかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:48.44ID:S5IgjqrA0
>>119

緊急で犯人捕まえにいかないだろw
馬鹿なのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:52.82ID:FY+G96UW0
>>110
しかもゴールドジムッテいうムキムキマッチョ御用達のジムに行く途中なんだぜ?
いろいろ楽しいよ?東京ってとこは
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:57.63ID:HapaylGK0
NHKで今やってた
緊急走行してたんだな
歩行者側は青信号だったようだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:36.90ID:vqiZy+7d0
>>22
一般の事故だと
このように隠さないよな。

血が吹き出ててもそのまま晒して処置する。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:50.16ID:ZSJPcKeu0
警察「将来の大量殺人犯を事前に処分した。捜査に問題は無かった」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:11.14ID:oglJJwaM0
男の子難聴だったりして

回復を祈る
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:17.64ID:VGPPjDG/0
薬物犯罪者の尿検査のために緊急走行してたってな。
やっぱ分解されちゃうから時間との勝負なのか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:18.95ID:S1j0nFC40
>>134
パトカーは赤色灯をつけてのそうこうです。
つまり緊急車両です。
この場合ぶつかった方が100%悪いのです。
法律で決まってます。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:22.96ID:uUfpqGro0
ブレーキアシストが働いても轢かれるようなタイミングで飛び出すガキだけはどうしようもない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:45.47ID:tr9qFpDI0
親責めてる工作員なんなの?
引いたのはアホ警察だよ
それ以上でもそれ以下でもない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:50.18ID:bo/wB2Ql0
親がそばにいたのに子供が救急車に轢かれた事件を思い出したわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:50.51ID:S5IgjqrA0
保護者が一番悪い

警察は仕事
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:02.15ID:HL69bKLJ0
100%わき見運転
おいっ、あっ、キィー、ドンってな感じ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:08.70ID:9tWrt+7n0
>>126
写真の右側に横断歩道があるんだよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:39.56ID:vBGZ/kxZ0
さすが警察 お盆ボケか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:44.02ID:KxxnP01y0
うちの5歳児まわりより幼い子で、お笑い系なのもあって蝶見かけるだけで
「あ、ちょうちょーまてー♪」とか小躍りしながら道に飛び出していくわ…ほんと怖い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:46.02ID:pXectxQ40
>>136
>緊急走行してたんだな

確定か じゃあおまわりは悪くないな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:54.84ID:+YSYdOsp0
これは貧乏な親を助けるための当たり屋行為とみた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:59.78ID:JgJ7MlFc0
>>153
はね飛ばされた?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:01.67ID:O6viabbA0
これ子供単独じゃなかったら
同伴者の過失やな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:11.15ID:tr9qFpDI0
運転している以上
パトカーが悪いに決まってんだろ
法律勉強しような
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:13.56ID:S1j0nFC40
パトカーには近寄るなと教えましょう。
交通ルールを守ってもぶつかったら、ぶつかった方が悪い仕組みなので
避けましょう。

災いのもとです。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:26.95ID:ODn5OHd60
>>1

ああッ! 川崎国東京。

皇居に陛下おわします地元に人はあまり住んでない千代田で、一体何をぼやぼや運転してるんだよ。。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:33.15ID:BGxP+19X0
たまには轢いたっていいじゃない、にんげんだもの
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:47.29ID:PnylwQwb0
>>1 アベのせいだよ。
アベがミエ張ってトランプらを来日させたり、g20みたいなのをやりすぎるから警察が疲弊している。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:49.30ID:S1j0nFC40
>>161
免許取ってから語れよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:53.55ID:cteT2gfG0
悠仁なら祭りだったのに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:55.62ID:aazWwC2p0
パトカーに轢かれたら泣き寝入りしかないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:06.41ID:RA73P1f20
緊急走行って言っても速度出しすぎたらダメってのはないの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:20.75ID:vqiZy+7d0
>>53
ほんとえげつない。

しかも
夏休み多くて手薄なんだろ。
取材もしないで
DMで聞いたことをあたかも
取材したことのように報道して
高給とってる屑。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:22.64ID:X/7YfUky0
>>155
ハーネスつけとけよ
死んだらどうするんだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:25.40ID:kJjB2MmM0
>>64
ロータリーじゃない。片側3車線の国道20号の半蔵門方面行。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:34.58ID:S1j0nFC40
>>168
緊急車両に惹かれたりぶつかられたら
完全に泣き寝入りです。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:45.47ID:9tWrt+7n0
>>132
現場保存より安全確保と救助が優先
教習所で習うから、そういう発想するのは免許持ってない人だね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:54.48ID:CYWqlPX80
>>110
完全に見落としてた
人間の脳って怖い
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:55.18ID:tr9qFpDI0
>>166
持ってるよ
じゃあお前はガキが悪いっていいたいの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:57.95ID:yi/8n5MI0
萩原流行殺した警察車両の奴も逮捕されなかったんだっけ
このパトカーの運転手も無罪放免かな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:16.41ID:S1j0nFC40
緊急車両とは、法律の無視して走行が可能。
だから緊急車両なんですよ。

だから厄介なのさ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:17.80ID:eIMol6W/0
>>32
昔、保険屋で勤めてた時にミサイル搭載車(自衛隊車両扱いかな?)に自転車が跳ね飛ばされた時には、0:10で被害者が悪いという話にはならなかったけど、
保険に入ってない車両だから事故った本人が負担する事になるがどうするかっていう話になってたな
まだペーペーだった自分は上司に振ったので、その後どうなったか詳しく覚えてないな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:20.73ID:z/rtO9bc0
子供が飛び出すのが悪い
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:27.35ID:W7fVkGec0
飛び出してみたい
そんな年頃
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:41.39ID:CJEAAVrs0
池袋の上級国民を逮捕しなかったブーメラン
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:54.98ID:wbwKjpDa0
手の鳴る方へ・・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:58.60ID:lDFehMc80
>>1
東京都千代田区に子供がおるんか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:17.59ID:WlHo5uK30
横断歩道を青信号で渡ってたら緊急走行のパトカーに轢かれたって
どっちが悪い? あぁっん?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:22.47ID:nqMNas4/0
>>176
警察車両にぶつかられると逆に無実の罪をでっち上げられ犯罪者にされるまであるよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:25.58ID:aHmXnQU/0
どうせ不起訴なるんだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:28.72ID:dbmPppav0
高知白バイの時みたいにここからどうやって警察が悪くないかを作り上げるか
までが警察のお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています