X



【速報】あおり運転殴打の宮崎文夫容疑者を大阪市内の自宅マンションで逮捕。知人とみられる女性も警察車両に★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:26.78ID:Gjtm8U3H9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190818-00000093-nnn-soci

茨城県の高速道路で車を運転していた男性が「あおり運転」をされた上、殴られた事件で、
警察は傷害の疑いで指名手配していた43歳の男を逮捕した。

宮崎文夫容疑者は今月10日、茨城県守谷市の常磐自動車道で、24歳の男性が運転する車を
「あおり運転」をして停車させた上、「殺すぞ」などと怒鳴りながら男性の顔を数回殴ってけがをさせた疑いで
指名手配されていた。

捜査関係者によると18日午前、大阪市の宮崎容疑者の自宅とみられるマンションで宮崎容疑者の身柄を確保したという。
警察は、今後、宮崎容疑者の身柄を茨城県警に移し本格的な取り調べをおこなう方針。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201908180000301.html

茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、
殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの
駐車場で警察に身柄を確保された。

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。
現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566100560/
1が建った時刻:2019/08/18(日) 11:17:39.42
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:15.69ID:aMzt8OOk0
>>813
関学は被害者。
それは日大。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:24.00ID:rM4Maqcl0
近大=コンビニスイーツ
関学=銘菓ありの老舗の和(洋)菓子屋
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:24.96ID:b/xzkv/D0
いや、交通課の苦悶さんだからな
交通課案件と思って電話したんじゃねえの
で、電話に出たのが苦悶さんだと
そして苦悶さんが電話引き伸ばしてる間に捜査官が急行して逮捕と
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:29.34ID:euddPUCV0
違法薬物抜けたと思ったから帰宅
暴行傷害くらいで済むと思ってるんだろう
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:31.68ID:SvTUgK4N0
>>787
茨城で被害届け出てた分なんだから当たり前だろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:34.41ID:TZLGpiE10
>>733
次の衆院選でも比例で当選しそうだね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:34.50ID:Iz8lNzKt0
>>760
原作まんなような??
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:40.43ID:PeahBX77O
>>1
てか、大阪の方々には、日本人にきちんと謝罪していただきたいんですよね。
吉本から一般チンピラにいたるまで、日本人に迷惑かけまくってるくせに、平気な面して生きてるのは大阪の方々しかいないんだから。
これは差別でもヘイトでもない。
心からのお願いです。
子どもたちにしてみれば、まだ楽しい夏休み期間なんですよ?
「やっぱり大阪人か!!」というのは、日本国民の嘘偽らざる正直な感想ですから。
まぁあえて綺麗に言えば、ヘイトや差別ではなく、日本人として忸怩たる思いですよ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:40.57ID:uozexi4S0
インスタまだ開いたまんまってw
こいつやっぱヌケ作なんだよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:42.05ID:gleyp88h0
覚醒剤がまだ抜けてないのに検査されるから時間稼ぎしたいんだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:45.67ID:GaHs/shV0
宮崎「なんで府警が逮捕せんのや!逃げられへんやんか!」
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:48.04ID:PXDQCNRE0
BMW の寺は被害届けだしたの?

弁護士が、請求するのかな?

その辺どうなんだろ?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:48.71ID:zIYIguZW0
油っこい食事済ませたばかりだったので、カニトップを欲していたのだろう
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:50.66ID:4yJqV08U0
・ニュースになってるのにインスタに食事動画を上げる
・スーツケース持って逃げたのに、なぜか自宅に戻った所を逮捕
・逮捕されてから知り合いのいる警察に行けと、意地でも護送車に乗らない
・指名手配されてから出頭しても自首にはならない

とりあえずバカってことだけはよくわかる
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:52.02ID:8TXdi8sU0
このクソ暑いのに、長袖って。。。。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:55.92ID:ziI7Monk0
>>845
ツイッターあるやんw
そこから電話やろw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:56.11ID:mNSOosGB0
ベンチャー企業の社長
テレビ局員
吉本芸人

コイツらと同じ思考回路なんだと思うな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:56.33ID:2PDslaDD0
>>791
交通課のくもんさんに散々世話になったのかな、道交法違反しまくりでw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:58.93ID:0LrHhO8p0
>>787
逮捕状請求して捜査してたのは茨城県警だぞ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:59.88ID:mEJYNTob0
カピバラババァ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:03.57ID:hDOTFwaP0
>>831
別人なら連行されないよ

現場で公務執行妨害とかしてたら連れて行かれるけど
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:10.84ID:V30/nq5E0
なんでこいつらは警察が自分の言う事聞くと思ってんの?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:12.97ID:jjindDO00
>>48
おまえのような貧乏人にはわからんだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:13.29ID:2E5Vtawd0
>>859
何モノ?じゃね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:16.86ID:jr6DSQxd0
>>694 
ドラレコ付ける人が増えたせいで
煽り運転の件数右肩上がりだからな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:18.58ID:F4dNiviV0
煽られるやつが悪いって言っていた奴は謝罪すべきだな
石橋も煽りの常習犯そうだったし、今回の事件もそうだけど煽る奴が悪いってことだ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:24.38ID:cTkQFlSo0
暴行致傷、道路交通法違反だけ
実刑でも2年あるかどうかの微罪
下手したら執行猶予だろ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:24.73ID:SvTUgK4N0
>>770
頭お花畑か
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:34.15ID:aMzt8OOk0
>>3
オリックスの宮某?も関学出身だ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:38.53ID:Iz8lNzKt0
>>704
近大の水産、農もトップクラス
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:40.74ID:pAtSZn1e0
>>867
移動になったんだろう
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:41.56ID:GA/IvugY0
>>732
団塊jr世代ってしなくてもいい苦労を強いられたよな
関学で競争率20倍
今の関学なんて全入レベルでしょ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:43.78ID:rX5mu5go0
ちょっと煽られたくらいで大袈裟すぎるやろ
カントン人弱すぎちゃう?
大阪じゃ普通やで
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:52.45ID:gleyp88h0
このくそ暑い中で注射器跡を隠す長袖は逆に目立ちすぎるのに
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:56.45ID:L4zGRBJw0
>>713
去年のボクシングの人はあっちからの帰化人や
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:59.63ID:WRr6Kn8e0
>>25

公安刑事?
それとも私服警察官?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:07.44ID:ZV0BA7E20
顔なじみの生野署なら無罪やったん?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:08.56ID:7d6InVrr0
宮崎→煽りと暴力で逮捕
飯塚→2人ひいて逮捕されず

法治国家!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:13.83ID:hEHFK2zb0
日本って犯罪者に甘いよね

こんな運転する奴なんて一生免許剥奪でいいじゃん」
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:17.65ID:24AJktFT0
>>859
宮崎文夫を無罪放免にしてくれる筈だった警察関係者
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:22.46ID:qxP3qP420
わいも経験あるけど薬中の時って冷や汗大量に出るのなんでやろな?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:44.11ID:LWYzwHC70
>>18
あふれ出てるのはデコの広さだけ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:49.54ID:8hQOYaI80
凶悪犯ハゲを牢獄にぶち込め
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:55.86ID:snM654Ge0
あれ?

愛知県警と静岡県警は?

何してたの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:57.17ID:GA/IvugY0
>>881
今日も公道に石橋宮崎予備軍がウロウロしてるよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:09.09ID:5nNHRXHz0
大阪弁丸出しの容疑者を茨城なまりの警察官が取り調べるわけかぁ。
なんか面白そう。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:12.10ID:ziI7Monk0
>>877
警察にこういう対応できるって、よほど地元の署と仲良いのかねw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:12.61ID:uWw5X4jm0
>>890
ガキの頃から世代人口が多くて将来激戦なのは分かってたから
まじめに勉強してましたが何か?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:15.75ID:U0wIfD690
これ出したらまた暴れる君するぞ


予言じゃない。確定事項だ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:16.50ID:HW89pwjS0
関東人の勝手な感想
何でたむらけんじのモノマネしてるの?
と言うかたむらけんじの芸風は一般的な大阪人を演じてるだけ?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:24.84ID:UW76Ja9T0
この世の楽園、生野署に連れて行くニダww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:33.12ID:Ad9BwHLe0
>>902
俺もそうだったけどドーパミン出過ぎて
交感神経優位になって汗かきまくるらしい
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:42.73ID:ILEWGT/Y0
>>774
マーチと六大学は違うのけ?
自分は高卒で職人だから分らないw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:52.12ID:qxP3qP420
冬でも冷や汗大量だからすぐバレてまうねん
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:54.66ID:24AJktFT0
>>908
ホワワンとしてても刑罰は全国平均だから
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:55.30ID:tT8Rg2cs0
捕まった女は笹原えりなって人と別人なの?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:58.16ID:pAtSZn1e0
そろそろ〇〇系〇〇人って出して欲しい
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:59.45ID:p3iihLSJ0
>>873
「出身の勝山中学……」とかも言ってるから、先輩後輩か同級生か。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:59.76ID:Q1pYjKpX0
会社名義のカイエンの事故相手、
出てこないかな。
このときの事故現場が横浜界隈だったから、
横浜のディーラーで修理、
代車で暴走なのか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:00.30ID:zIYIguZW0
>>866
それ、キトサン
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:07.87ID:ziI7Monk0
>>881
悪いとは言わんけど、追い越し車線は開けといたほうがいいで
追い越し車線塞ぐのは事故の元になりかねん
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:10.73ID:J6CcSFjv0
>>898
ひいてではない
幼児含む二人をひき殺して
だよ。ひいて怪我したのほかにもいたろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:32.41ID:U0wIfD690
>>917
トレバーより溢れるゴミクズ感
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:36.62ID:xarT1vCC0
報道と越権行為しとるし
朝日放送を無視して、テレビ朝日

大阪府警を無視して、茨城県警が直接


なんか、おかしいな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:37.25ID:GA/IvugY0
>>910
低学歴がそうイキリなさんな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:43.49ID:Mh2Jn1nc0
カタピラの顔みたい
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:00.75ID:NPFIPgrd0
>>919
任意同行で署まで連れて行ってそこで逮捕の流れだろ
警察は実は誰が手錠かけるかに結構こだわる
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:02.17ID:vkqU89u40
厚着してたらそれこそバレル
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:02.66ID:b/xzkv/D0
公文姓は全国で4200人くらいいるそうだぞ
俺の姓 (1000人) よりは多い
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:06.23ID:gleyp88h0
前科4犯の監禁事件執行猶予中だったから大変なことになるだろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:07.12ID:xWk8TcVh0
正直、もう少し楽しませて欲しかった

あっさり、間抜けにも逮捕されて醜態晒すとか

ゴキブリ朝鮮土人のような奴やな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:10.42ID:L4zGRBJw0
>>891
こいつはあおるだけでなくて、おカマ掘らせようとしてるから
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:13.31ID:ziI7Monk0
>>902
交感神経刺激しまくり→汗だらだら
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:23:18.14ID:DnYows7b0
ガラケー女が逮捕された映像はないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況