X



【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:52.07ID:377yX2Im9
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で警察に身柄を確保された。

【写真】宮崎文夫容疑者は何度も「きもとさん」とさけび現場は騒然

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180301-nksports-soci

画像
逮捕時に何度も「きもとさん」と叫び警察と揉み合う宮崎容疑者
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908180000301-w500_2.jpg

★1:2019/08/18(日) 12:14:07.28
※前スレ
【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566105088/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:43.01ID:Yzqcjk680
>>987
殴られた男の方が可哀想だろう。
こんな男に同情するなよ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:44.34ID:6ezjlf660
逮捕状でとるのに出頭ってw
いかに罪が軽くなるかを考えたんかw
セコイやっちゃな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:54.37ID:U36ORpEJ0
CRくーもんちゃま
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:08.58ID:kXvItYTT0
2
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:13.91ID:Qg8GCuu/0
>>1
きーちゃん!きーちゃん!る。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:14.17ID:wWl9CKCb0
>>1
× きもとさん
○ くもんさん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:18.44ID:+po4D7u+0
新情報が次々と発覚して警察、マスコミの情報収集が追いつかないでしょ
今度は「くもん」さんの身辺調査、素行調査までやらないといけないとは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:23.67ID:26LWULmw0
この凄まじいキチガイっぷりは完全にジャップで確定だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:38.55ID:26LWULmw0
ジャップがキチガイなのはウンコ食ってるからだろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:41.08ID:YJrl1opd0
生野署交通課のクモンは今までどんだけ宮崎の案件闇に葬ってきたんだよw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:45.65ID:wHts2C4F0
968 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/18(日) 14:54
>>1

木本 = 朴   ← これな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:47.90ID:lV6llMue0
お前ら、この新しいおもちゃでまだしばらく遊べるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:48.68ID:91JMSWvG0
モックン大迷惑
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:50.93ID:CcCxmQ720
きもとさんおる?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:52.99ID:/gyb3bcu0
8/17(土) 10:04配信 スポーツ報知
あおり運転&暴行事件、手配写真から菊地幸夫弁護士が前科を推測「何らかの容疑で立件されて警察で撮った写真だと思う」
石原良純
 17日放送のテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜・前6時)では、茨城県の常磐道で男性があおり運転をされ、殴られてけがをした事件で、警察が傷害容疑で宮崎文夫容疑者(43)を全国に指名手配した事件について伝えた。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:55.78ID:WYdIgzGO0
バカな在日チョンが発狂してるから答え合わせ完了だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:58.07ID:NBqFbQRo0
ふみおのぶっこみで、パチンコップ大阪生野に説明責任が生じてワロス
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:04.01ID:x8ZhE5ze0
木本はアレだし
公文は四国の苗字だから
大阪ならどっちも大いに可能性のある苗字だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:06.89ID:26LWULmw0
しかしなんでとんでもないキチガイって必ずジャップなんだろうな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:09.18ID:zIxybscg0
きもとさんてあのカツラ職人のきもとさんじゃね?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:11.19ID:MOCZBK0L0
松竹、お前もかwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:15.50ID:U0DUtUHp0
きもとさん召喚が成功してたら警察は全滅していた
危ないところだったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:20.94ID:fIGtupCv0
>>1
正面のウィンドウの位置からしてシャープのガラケーっぽい
二人してお揃いかー(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:25.84ID:anbZzXGW0
キ・モトさん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:27.01ID:u/wMrFAv0
>>3
自首だと減刑されると思っているんだろな。
指名手配じゃ意味無いのに。
被害者男性が通報する前までならセーフだったのに。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:32.14ID:Yzqcjk680
動画で、「無理やりのせようとしてる」とか「暴れてない」とか言ってるけど、
任意同行は逮捕状が出る前の話で、こいつには逮捕状が出ているんだから、
無理やり身柄を確保して全然構わない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:33.35ID:heHQvw8x0
>>19
微妙やなwやってる事がけち臭すぎるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:35.47ID:05sIhhbq0
アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけで逮捕されちゃうのね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:48.28ID:I8QQTAqB0
「きもとさん!きもとさん!」と絶叫する動画は無いのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:53.08ID:y8MPSGNF0
令和元年8月のカレンダー決定したな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:54.50ID:REXkxsdl0
あの状況で抵抗する意味無いだろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:55.37ID:evHqa6Nx0
インスタのカイエンの同乗者のK氏=木本さん?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:57.35ID:ACTR6wYL0
名指しで指定される生野署って特別なサービスでもしてんのかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:02.51ID:26LWULmw0
>>24
と、宮崎のと同じキチガイジャップが発狂してるから答え合わせ完了かよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:03.43ID:6f7BlDxU0
(*´・ω・)行きますから、き!ってなんなの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:12.82ID:XyfuJWXu0
10年前の女性監禁→各種ニュース確定
去年のタクシー運転手監禁→文春ソース

いずれも不起訴か実刑か執行猶予かは分からんが、2回目の監禁が事実ならこれで3度目の逮捕。犯罪傾向が極めて高いと判断されても仕方ない。指名手配までされてる今回の一連の事件で執行猶予は多分無理。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:16.60ID:3DYku7ld0
通り名の在日野郎だったかwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:27.61ID:9ZsKYmIo0
木元=朴か

やっぱり在日韓国人か在日朝鮮人か?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:28.64ID:26LWULmw0
凄まじいキチガイ犯罪者はいつもジャップwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:31.02ID:bwfNqqLg0
生野ってコリアンタウン?
コリアンタウンの警察なら顔が利くの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:39.37ID:de/n/Rus0
オラついて若者殴ってたあの威勢はどうしたんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:49.43ID:Dru7UCZU0
半島系やないか!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:51.48ID:5nNHRXHz0
>>12
チョンパンジー見いちゅけたぁ〜。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:04.18ID:JQBWrP1j0
ヤクザと予想してた奴等恥ずかしいね
こどおじだったねやっぱり
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:05.41ID:pAtSZn1e0
木本なら発語の時口が横に広がるけど
尖ってるからね

公文さんだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:09.44ID:wHts2C4F0
しゃべってる動画みたが、こんな会話恥ずかしいだろ
なんか変だぞコイツ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:19.61ID:26LWULmw0
>>58
宮崎と同じキチガイジャップは日本伝統食のウンコ食って脳障害起こしてないで
またおかしな事件起こす前にさっさと精神病院に行け
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:28.37ID:UW76Ja9T0
まさお、どんだけおもちゃなんw
逮捕時もピンクガラホで騒いで笑わかしよるしw
マスコミもさすがに黙ってるけど、生野署が今度は火ついてもうたやん!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:29.22ID:6GEgkNW+0
茨城あおり運転 逮捕の男、昨年に京都で監禁容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000518-san-soci

昨年3月、タクシーの運転手を脅して降車させなかったとする監禁容疑で京都府警に逮捕されていたことが、分かった。

当時の逮捕容疑は、昨年3月21日夕、京都市南区のコンビニエンスストア前の駐車場に停車したタクシー車内で、兵庫県川西市の男性運転手を「降りたら死ぬぞ」などと脅迫。
運転手が降車できないよう、不法に監禁したとしている。逮捕時、宮崎容疑者は「監禁したつもりはない。逮捕には納得いかない」と容疑を否認していた。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:32.97ID:6ezjlf660
>>31
だっさw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:40.51ID:WAvYojB20
背が低くね??
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:41.16ID:91JMSWvG0
>>13
井筒監督?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:43.96ID:Ffrbd/lI0
在日コリアンっすか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:44.45ID:26LWULmw0
ジャップが凄まじいキチガイなのはウンコ食ってる民族だからだろ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:48.72ID:REXkxsdl0
最後屁で生野署までも巻き込むw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:49.40ID:UeJq2+3f0
この女頭髪検査の為に色抜いて切ってね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:53.51ID:xjzCy8eh0
予想すると、前もって面識があった生野署交通課のクモンさんに説得されて「出頭したら罪が軽くなる」「俺が面倒みてやるから」「今どこにいるんだ?」とか言われてたんだろうね

だけどクモンさんは捜査にあたってた水戸署に情報を提供、そこで張っていた捜査員に取り押さえられる・・・

宮崎はそんなことも知らず、罪を軽くしたいが為にあくまでも生野署に出頭させろと悪あがき、そこでクモンさんに電話って流れかな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:56.21ID:EuTnR7qB0
生野署が怪しい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:56.44ID:5hZRxqxA0
これで終わりではない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:58.71ID:D+HlpNL20
TV局は人格障害者のしょうもない暴行事件は一生懸命伝えるが、NHKの利権や電通の暴挙など大きな問題は取り上げないのな。

マスゴミ腐ってるわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:04.02ID:BGm9hyG50
マスコミは生野署交通課のクモンに話聞いてこいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:05.79ID:5y+/yKc50
ケツ持ちの名前?だとしてもこんな公開で呼ぶ馬鹿にどう応えられるんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:09.00ID:WYdIgzGO0
>>51
おうむ返しはチョンコの証かw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:12.38ID:26LWULmw0
この凄まじいキチガイっぷりはジャップで確定だ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:15.39ID:46vF0n4h0
捕まったのかニュース楽しみだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:16.96ID:WFfwhTDB0
木本って在日がよく使う名前やん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:21.99ID:T2ZVOmx10
大阪人はゴミカスの極みが多い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:26.92ID:Lh30s3G20
女が逮捕時に、「絶対にイクノ署に連れていってください」とか言っていたらしいし、生野署の木本さんがこいつの関係者とか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:27.92ID:Ffrbd/lI0
いわゆる鶴橋案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況