X



【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★6 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:43.23ID:377yX2Im9
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で警察に身柄を確保された。

【写真】宮崎文夫容疑者は何度も「きもとさん」とさけび現場は騒然

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180301-nksports-soci

画像
逮捕時に何度も「きもとさん」と叫び警察と揉み合う宮崎容疑者
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908180000301-w500_2.jpg

★1:2019/08/18(日) 12:14:07.28
※前スレ
【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566107692/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:25.88ID:tOgFS7Dd0
キモさん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:33.10ID:vr+9upBw0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:33.82ID:5QobL2DB0
きもとさんも共犯ってこと?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:48.99ID:aazWwC2p0
「、、、キモトさーん、文夫です!」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:01.97ID:a/0MXukQ0
きもとって誰やねん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:08.51ID:q9fLHHCQ0
キチガイニダー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:18.80ID:w/jAv+6+0
日ハムのマウンドに公文さんが上がったけど何か関係ある?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:23.43ID:wP5CEOHt0
黒幕は生野署交通課のクモンさんかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:26.59ID:PKVpz5gi0
イカレタ奴。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:41.28ID:q9fLHHCQ0
ってか逃げ切れよ1年くらい根性無し朝鮮人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:45.74ID:zHeUy1/C0
くもんさん、あのとき俺が投稿して採用された替え歌、勝手にリリースしないでくださいw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:55.34ID:cn9vSUyH0
生野署のクモンも取り調べやろこんなん。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:01.91ID:tsXTJRZK0
神様、令和元年登場人物のキャラが濃すぎます
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:08.65ID:boPQVhba0
警察24時みたいな番組でよく「なんや!電話させろ!弁護士に連絡するわ!」って抗うのみるけどそういう感じか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:08.75ID:Z7IMF/FL0
熊は生きてるだけなのに射殺されてコレが生け捕りってのがなぁ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:10.75ID:RxE2zFDU0
たった5発殴っただけでこれだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:16.57ID:x2zjYXq10
大阪人から国民を守る党 を結党したら
めちゃくちゃ議席を取りそうだよね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:18.45ID:I5ZQgJhK0
女の態度がめっちゃ腹立つ
立場分かってんのか完全に病気か薬きめてる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:34.28ID:vIWEOIpv0
このハゲとガラケー女はどこで勾留されるんだろ
水戸市にそのまま連れてかれたのかね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:39.68ID:lyr2HniI0
一回自分で出頭するか地元警察に連絡して、木本さんに
「とりあえず自宅で大人しく待ってろ。悪いようにはしないからどこにも行くな」と
諭されてたんだろうな

「いきなり逮捕は話が違うじゃねえか」、と暴れたんだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:41.52ID:6LO/Cbcm0
宮崎「クモンさーん、クモンさぁーん!( 。゚Д゚。)」

クモン「おのれがピンチになったらワシの名前を叫ぶのか。相変わらず雑魚よのぅ」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:44.60ID:91JMSWvG0
>>3
煽りハゲ野郎
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:47.29ID:Zg8DXNzk0
朝鮮案件なの毛?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:55.90ID:ZCdGcqPa0
木本さん風評被害
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:57.13ID:YJrl1opd0
生野署に対してマスコミと一般人の問い合わせ凄い事になりそう
宮崎容疑者と交通課のクモンさんとの関係は?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:07.53ID:gna20XJw0
616名無しさん@1周年2019/08/18(日) 15:17:56.69ID:IE7jN2db0
中学の同級生だけど彼は在日3世。当時はおとなしかった記憶がある
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:16.43ID:XyfuJWXu0
>>16
フォーリングダウンは「真面目でダサい仕事人間がブチ切れる」話なんで、この半袖は非常に似合ってたな。この格好のまんまブチ切れまくるのがシュールで怖かった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:32.48ID:6EAIK4jv0
ガラケー女の事?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:39.28ID:y1JlE1Z40
勝山中学に電話とか 夏休みやろ
なんで勝山中学に電話? シャブで頭逝かれた奴のすることは理解に苦しむ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:50.52ID:cYakdVKh0
警察官の縁故地は知り合いとのトラブルの元(友達の犯罪見逃し、昔の恨みとか)なので、基本配属されないんじゃなかったかな
知り合いの◯◯さんに取り調べてもらいたいも駄目なんじゃない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:53.29ID:n6DB8pDP0
関西学院はこいつの見栄だろ
こんなやつが関西学院ではない。

関西学院はけっこういい大学だぞ。

立命館に合格しても
関西学院に合格したら
ほとんど関西学院を選ぶ。

同志社も同様に立命館を蹴る。

関西私大は
同志社>関西学院>関大≒立命館だ。

関西学院
http://imgur.com/gallery/Jjw6fLu






●同志社 vs 立命館
同志社(文) 100% vs 立命館(文) 0%
同志社(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%
同志社(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
同志社(法) 96% vs 立命館(法) 4%
★同志社(生命医) 100% vs 立命館(生命医) 0%
★同志社(理工) 100% vs 立命館(理工) 0%
★同志社(政策) 100% vs 立命館(政策) 0%
★同志社(社会) 100% vs 立命館(産業社会) 0%
★同志社(グローバル) 100% vs 立命館(国際) 0%
★同志社(文化情報) 100% vs 立命館

●関西学院 vs 立命館
関西学院(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
関西学院(法) 55% vs 立命館(法) 45%
★関西学院(社会) 100% vs 立命館(産社) 0%
★関西学院(社会) 100% vs 立命館(政策) 0%
★関西学院(教育) 100% vs 立命館(産社) 0%
★関西学院(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%

●立命館 vs 関大
立命館(文) 78% vs 関大(文) 22%
立命館(法) 91% vs 関大(法) 9%
★立命館(産社)42% vs 関大(社会) 58%
★立命館(経) 50% vs 関大(経) 50%
★立命館(理工) 25% vs 関大(環境都市工75%
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:59.90ID:7rcn/0mh0
>>1

しゃくれ警察署
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:00.63ID:YKocAyW+0
確保されてから自首するんじゃーって言っても駄目だよ〜〜w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:07.56ID:e/lX71tX0
スネオ?w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:12.28ID:pVW7u43X0
>>3
寒い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:15.64ID:VgLhDlC00
動画ないの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:24.01ID:vg6j0pNB0
マンション住人どうなるんだろ
電気代滞納でエレベーター止まってたことあるらしいやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:24.36ID:UW76Ja9T0
>>1
そろそろ次で、クモンさん?も入れた方が良くない。
全国のきもとさんから訴えられる5chがw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:35.55ID:/VIMHcW80
これがクモンさんだ!(木曜スペシャルのジングル)
https://i.imgur.com/DPUYhvN.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:36.49ID:a/0MXukQ0
パク元さん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:36.98ID:Prr0ZQOk0
茨城へ移送開始

東住吉署

取手署

長旅だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:43.30ID:OTxkEWyZ0
天王寺でも関学でも、キーエンスに入れたのは宮崎だけだろうな
東大、京大出てても入れるような会社じゃないし、
まさに同期でNo.1の人材だったと断言していい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:53.07ID:+0WA2NqH0
マジかよ
最低だな朴元
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:55.59ID:AeuWLB2j0
文学オッサンではなかったんだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:56.56ID:5QobL2DB0
きもとさん逃げてぇええええええええええええええええええ

宮崎のバカが余計な事車馬ちゃうぅうううううううううううううううううう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:57.68ID:r7loQqA90
>>39
キレさせたのは朝鮮人だったな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:00.32ID:oWQKDBJM0
木本さんや公文さんが力があっても、今回は国家公安委員長の命令なんで敵いません
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:05.93ID:x16irQl90
宮崎みたいなのは免取食らっても車さえあればお構いなしに運転するわな
反省って言葉を知らない奴だし
今後はムショとシャバを行ったり来たりの余生だろな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:15.21ID:SoJAvZXH0
それではお天気です

きもとさん、ぽつりん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:16.28ID:7u8lKfIb0
池沼のふりしてるのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:20.84ID:wP5CEOHt0
>>46
一応キーエンスに入社できるくらいの学歴はある
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:23.84ID:7M9ke3B+0
画像見たんだけどさ
これ今すぐ神無月モノマネいけるやろ 似てない?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:27.66ID:Az5N0tpC0
呪文を唱えた

しかし助けは来なかった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:28.20ID:6BWfwa2S0
生野署交通課のクモンとどういう関係なんだろうなぁ
前から優遇措置でもして貰ってたのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:30.66ID:HwzL6U1k0
関西学院と関西大学はどれくらいの強さ?
ドラゴボZでたとえてくれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:31.65ID:UW76Ja9T0
>>37
交通課のクモンさん説が有力かな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:32.35ID:hG3ZepB90
>>51
日刊スポーツは男女の声めちゃクリア
他にもツイでめちゃ流れてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:41.90ID:f3mUuzj70
京都アニメーション放火テロ事件
青葉真司容疑者(41)さいたま市見沼区
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:46.28ID:BGm9hyG50
生野署交通課のクモンさんは文夫をぶん殴りたいだろうな
勝山中学で同級生だっただけで名前出されて
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:54.10ID:cn9vSUyH0
エー加減にしろやクモン。震えてんじゃねーよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:55.46ID:O89PwZ+u0
>>35
知り合いなんですぅーー!
以前逮捕された時、取り調べてもらったほどの仲なんですぅーー!

とか本気で主張しそうwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:57.47ID:j8Zd/8vO0
>>46
天高から関学だったら、天高で真ん中かちょい下くらいだったんだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:59.50ID:ZCdGcqPa0
>>69
たつおだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:39:04.96ID:JOhZVLLI0
TKO闇営業してたんか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:39:12.34ID:YJsNW4VB0
>>58
遠いなー
愛知〜東京〜千葉を渡って
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 15:39:15.61ID:y1JlE1Z40
「きもと」なんてのは一言も叫んでないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況