X



【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★7 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:04.43ID:377yX2Im9
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で警察に身柄を確保された。

【写真】宮崎文夫容疑者は何度も「きもとさん」とさけび現場は騒然

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180301-nksports-soci

画像
逮捕時に何度も「きもとさん」と叫び警察と揉み合う宮崎容疑者
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908180000301-w500_2.jpg

★1:2019/08/18(日) 12:14:07.28
※前スレ
【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★6 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566109963/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:13.14ID:IaIernBF0
子供向けアニメの悪役が死に際に親玉の名前を叫ぶやつ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:54.86ID:e/lX71tX0
はははは
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:57.07ID:31zo3EU50
公文さん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:14.23ID:pwHrudlZ0
キモトでオマス
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:19.01ID:Dot8ae5N0
で、きもとさんって何者?ガラケーの女?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:31.37ID:1CQLSxy/0
いや、すでに出頭してるだろwハゲw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:35.04ID:ZWuUMM0p0
クモンさーーーん!クモンさーーーん!自首させてくださーーーーーい!クモンさーーーん!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:38.68ID:bZHeibEm0
大阪人から国民を守る党 を結党したら
めちゃくちゃ議席を取りそうだよね 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:43.83ID:wEM89PY30
>>3
生野署疑惑
生野署連れて行ってたら助かるのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:44.14ID:9TXYldTp0
クモンをキモトに誘導しようとする5ch記者
こいつも怪しい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:50.90ID:ziQlVDgI0
キモト!キモト!
チョッパリ反省しる!

アイゴ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:51.71ID:aI2u8sIu0
男組の太いシノギがまた一つ消えたな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:58.08ID:uozexi4S0
「能書きええからはよ乗れや!ハゲ助」

こんな野次が欲しかったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:00.57ID:mais0JX/0
同級生が警官なのか

たとえ警察署長になってたとしても知り合いだから無罪!にならんでしょ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:02.60ID:JTJVMH1p0
>>1
癒着している警官の名前かな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:10.32ID:fQ2cLR3R0
TKO出てこーい!
反社とのつながりを説明する責任あんだろ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:11.73ID:HemEDREP0
↑キモト

↓キモト
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:11.86ID:pTLUty8Q0
イキり倒した末の人頼み
キモトサンなら神奈川県警してくれるってことなのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:24.80ID:ENcdOZy60
想像だけど、事前に警察に出頭するって言ってて、で現場で逮捕されたから、話が違うだろ、みたいな。
散々逃げ回ってた奴の、出頭するから逮捕待って、なんて警察が認めるわけないだろ。
しかも女が生野警察指名しやがってw。ホテルじゃねーンだよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:28.47ID:ntxp+r7i0
ここまで大ごとになるとは微塵も思ってなかったのかな?さっきテレビで茨城に護送してる車をヘリで中継しててわろたw大罪人じゃねえか。見せしめに丁度いいよな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:36.10ID:fy1mFz1/0
女の喋りも腹立つな
なんだこいつ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:45.05ID:hOiKPqLC0
なんか大捕り物になってるけど暴行犯だし実刑ついても数年でしょ
また出てきて同じことしそう
ってか今度は人殺しそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:53.20ID:mjwjYgm20
>>19
名前呼ぶんじゃねーよ、タコ!ってなもんだろうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:57.03ID:lLHVWL2M0
茨城県の取手署に向かってるみたいだね
キモトさんとは会えない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:06.31ID:DbM6YYFG0
車に乗せられるときコントみたいで笑った
たむけんかと思った
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:07.93ID:s43wDhce0
生野署のクモンて誰だ?

文夫が普段から懇意にしてる警察官か?
やばくね?w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:09.62ID:jnmOQadv0
ガラケー愛好家最後の塔が今崩れた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:10.76ID:7lMADJId0



あっ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:23.32ID:kbKLdjhr0
不動産賃貸業って、ベトナム少女殺人と同じじゃないか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:24.11ID:9OT2c3n50
辻元を呼べ! って叫んでるの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:27.07ID:6LO/Cbcm0
今、文夫が叫ぶことは大注目されるから経理の智子さんに告白しておけ文夫
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:27.90ID:QblCqAeX0
生野署のクモンさんに会えば何か変わるのか?
面白そうだから会わせればよかったのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:34.30ID:mais0JX/0
タクシーじゃないんだから、どこの署に行くかを決めれないっしょ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:47.20ID:12wOLnKR0
「仏のクモン」と言われた生野署の名物刑事も
コレには苦笑い…(;´Д`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:48.06ID:vr+9upBw0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー

。。
2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:49.32ID:UBkKHHsl0
>>37
文夫の同級とか?
やばくね?w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:52.22ID:AreBLYC40
髪を画像加工する禿げワロタ
不細工爺の癖に美意識高すぎやろ
年中長袖も紫外線対策かもな
https://i.imgur.com/qdEZnuz.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:59.83ID:uwQQ20UH0
きもと

レペゼン地球のDJ社長の木元
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:08.13ID:nXtnJ3ju0
今来た!おもしろすぎる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:09.92ID:dGeqZDk/0
これ動画見ると女はスーツケース持ってる
2人ともガッツリ変装してるしどこかへ逃げる時に捕まったのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:14.91ID:ZYMGzIog0
公文式て、公文さんていう人名なのか
宮崎のおかげで始めて知った
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:18.29ID:CoY7T0460
クモンさんって言ってない?
ガラケー持ってるしw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:19.81ID:oAGjZLsm0
やったことは石橋と同じで高速道路上に強制的に止めたこと
懲役18年でも何もおかしくない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:29.16ID:opiRKTr70
どんだけ、きもとさんが頼りなんだよw
泣きついてるんじゃねえよ見苦しいw
ヘタレ野郎がw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:36.15ID:wMT6hJXA0
「ぃきまぁすかぁら」って言ってるな。木本でも公文でもないだろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:39.79ID:ZCdGcqPa0
>>55
南半球か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:42.58ID:Fkua7/6s0
木本は釈明会見しなければな、明日にでも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:45.50ID:mais0JX/0
しかし逮捕され慣れてるな

ふつう逮捕ときたら顔隠してパトカー乗るじゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:46.39ID:wkBFiokN0
逮捕時も暴れて往生際が悪かったね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:51.11ID:wnwAJPxD0
何度捕まっても、すぐ出てくるしな。
今度は牢屋に入れられて大人しくなるだろうか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:51.38ID:55hP5PqE0
>>55
忘れ物取りに帰ったんだろうなぁ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:52.17ID:HwMeQ5910
>>27
やばいことは足が付くからプリカ式なのかな
これでインスタが出来ると思えんしw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:59.24ID:oc/tYjbs0
指名手配されると出頭のメリットないの分かってないんだなこのハゲはw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:04.09ID:ItnKYf/K0
きもとさん「おいおいおいおいやめろ俺を巻き添えにするな」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:05.60ID:fy1mFz1/0
>>51
ワロタ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:07.41ID:Mq1xnNJn0
ババアの顔が見たいババアの顔が見たい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:08.39ID:ZCdGcqPa0
>>67
www
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:09.96ID:4uuVC3jG0
で、キモトの身元は判明したの?
警察関係者でこのクズのせいでライン外れるってパターン?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:12.80ID:jnmOQadv0
煽られる覚悟のあるものだけが他人を煽りなさい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:21.89ID:j24YkDRr0
ガラケー持ったハゲ
ガラハゲや!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:24.99ID:tONVNiI60
この手の半グレって、必ず人を呼ぼうとするよな、加勢を求めるよな
ほんと、どこまでもミットモナイ屑野郎だわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:33.62ID:OxoGUwlI0
キムさん!キムさん!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:43.21ID:Mnw2X/8s0
>>30
最終的に何らかの形で人殺しそうではあるよなあ、こいつ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:44.15ID:ZYMGzIog0
>>24
ホンマ
犯罪者が何でお客様感覚なのか
呆れる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:46.86ID:FMGpP/MU0
これは、別件での「警察官から(任意)同行を求められて、警察署で逮捕状執行」の経験と、
勘違い・混同をしているのかも、とも思われるが、いずれにせよキチガイの在日?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:50.80ID:4U3FwW130
逮捕されるときに女が「なんでそんなに乱暴にするの」とか言ってんのがクソムカつくわー
あれだけのことしといて何被害者ヅラしとんじゃ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:59.16ID:ckkQMdpY0
こんな甘ったれた犯人すらうるせぇってぶん殴って引きずってくことが許されないゆとり社会よ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:59.85ID:gtOjaZ1N0
文夫とクモンの爆笑トークショー〜悪い奴ほどよく笑う〜って番組まだー?w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:01.17ID:ZU+/OO5G0
マジレスすると明らかに病気だからきっちり減刑はすべきだと思うけどね
刑罰よりも治療が必要なケース
つーかここまであからさまに病気なのに減刑されないんだったら困るわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:03.58ID:itbvBwbC0
>>58
石橋は手を出してないんだっけ?
手をだす前にトラックがきたんだよね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:05.70ID:HfFbpZDX0
車で何かに追われていた妄想とか何だろうか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:21.30ID:yvCKeWBg0
すべての差し金は生野署のキモンさんってこと?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:24.45ID:Eq6EGEgB0
>>154
最近はカツ丼か?
キムチ丼か選べるらしいぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:27.88ID:g2ZznOaA0
高速道路で煽って殴るキチガイガラケー禿げの素性わかった?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:29.52ID:HwMeQ5910
>>88
お前らが乱暴したのになwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:35.43ID:0gl+kdXh0
パクさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況