X



【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★9 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:50.81ID:377yX2Im9
茨城県守谷市の常磐自動車道で10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日、大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で警察に身柄を確保された。

【写真】宮崎文夫容疑者は何度も「きもとさん」とさけび現場は騒然

「出頭する」などといい、警察官ともみ合いになったが、身柄を確保され、水戸ナンバーの警察車両に入った。現場には、知人とみられる女性もおり、女性も別の警察車両に乗せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180301-nksports-soci

画像
逮捕時に何度も「きもとさん」と叫び警察と揉み合う宮崎容疑者
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908180000301-w500_2.jpg

★1:2019/08/18(日) 12:14:07.28
※前スレ
【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★8 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566115024/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:20.64ID:aikNt38H0
>>816
なるほどですね
トンです ( ˘ω˘ )
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:26.70ID:79EBuYtT0
事件の映像は胸糞だったけど、なんか憎めないw
ボンボン特有の何かを感じる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:27.06ID:Zfmo/N8H0
木元 w
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:28.55ID:YlL/9uI80
>>737
間違えたw
>>348
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:29.10ID:5BJXTERt0
無様過ぎて笑える。インスタ消してない時点で下級国民だな。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:34.41ID:otYHDh7q0
NMB48のファンみたいだから
あ、きもとさんって言ったんじゃね?
秋元さんってw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:35.61ID:mj7nQgME0
>>837
だよなぁ
若いの誘った方がええわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:38.22ID:tyzGHaQU0
>>489
公安動くってこいつはパイプ役でなんか芋づる式に引っ張れるんだろ
携帯で足つきにくいの使ってるしそういうことしてるのは間違いなさそうだし
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:49.64ID:doSVTaJB0
大阪市民を偽装したな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:49.64ID:fH2gdEXpO
>>738
報復のためだろ、沖縄じゃそのために反基地運動の規制には地元警察使わず本州から呼んでるし。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:50.14ID:h5/uEdQB0
50代のババァが暴力場面をスマホ撮影か
何の意図で撮影なんだ?
加害者有利にならないのに
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:56:59.37ID:DA4d1UBb0
ハゲ43「くもんさん、くもんさんに!」

くもん「全国指名手配された時点で俺の手を離れてるのでムーリ!」
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:01.77ID:BZWjqJ5a0
結局、愛知県警と静岡県警は、、、、

役立たず?なのか?

まぁ、初動が遅いわな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:15.80ID:WRkkcqCqO
このクソ暑いなかにマスク帽子に長袖わろす
カツラかぶった方がまだ変装できてたんじゃないかね
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:16.72ID:y1JlE1Z40
会社経営とか不動産業とか
蓋を開けてみるとシャブ中のヒモでしたw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:16.94ID:44IljO9w0
近所の人の話ちらほら出てきてたけど
こんな基地外じゃ地元の有名人だろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:19.99ID:2arMMJhL0
>>1
警察署 XXには行きたくないので他の警察署に出廷するとか
最後の悪あがき
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:22.91ID:mj7nQgME0
あのダサい服装には参った
真夏にマフラーってなんぞや
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:26.31ID:ieGOkM2o0
>>800
お盆ラッシュで感じた全国の鬱憤がふみおが成敗されるパワーを作ってしまったかw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:27.25ID:yJsA9jLY0
50代ってことは59歳もありえるんだな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:35.46ID:ENcdOZy60
50代って言うことは、59歳か。

『16歳差の愛の逃避行〜水戸納豆は美味しかった〜』

撮影快調、近日公開
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:37.33ID:dZ2hkabT0
違う女の情報貼りまくってた奴の逮捕は明日くらいか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:38.16ID:XookF10Y0
ダサいオヤジだから連れてるのがブサイクな50代のババアだっていうw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:38.24ID:gtuQEdfk0
>>716
乱暴しないでえええ

いや5発殴ってるのを嬉々として動画撮影して後ろのドアを開けようとしてたお前が言うなと
みんな思ったよな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:39.69ID:HDOMJdwz0
さっきサンデーステーションが容疑者を移送する車を追っかけてたけど、確かにここまで
異常な報道するほどのことかな、という気もしてきた
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:40.91ID:3Q5l7HfH0
>>860
強いものに弱く、見た目弱いものに強い
典型的なイキリ太郎じゃねぇかw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:43.12ID:veJjj0bJ0
>>847
ところで、日本はオリンピック、うんこまみれの川で
外国人選手を泳がせるつもりだったらしいな。
うんこを浴びるのは日本人だけにしとけ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:43.14ID:noAO8SD90
結局、きもと ってダレ?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:47.49ID:dO1sSTY20
シャブ中に決まってる
検査で絶対薬物反応出るだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:51.66ID:v3DzbsR80
また通名チョンだったんだな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:00.22ID:JqvJhEt60
しかし、どう見ても長期逃亡する気マンマンの出で立ちだよなw

男もスポーツバッグ、女はキャリーバッグ

wwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:01.48ID:/r/UECRH0
>>1
記事中の「きもとさん」は誤りで正しくは「くもんさん」です
交通課の「くもんさん」
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:04.56ID:heHQvw8x0
>>794
それは分からんがw
ただまぁ50代の女と連れ立って遊び回るタイプにゃ見えんのよね
となると金銭関係があったのかなぁと
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:08.62ID:/w3XP4sK0
車返却に行った部下を売ったのかな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:10.79ID:DA4d1UBb0
>>690
天王寺から関学は難関国立落ちたやつの墓場
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:14.16ID:Ga8nyhyc0
>>882
ふみお「マッ!」
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:16.92ID:noAO8SD90
>>896
ウリは平気ニダ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:18.89ID:wgFxCpfJ0
逮捕状出た後もインスタ更新してたってホント?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:28.24ID:75rZxABm0
>>718
マジ?

あのイキリクズが、警察官の面前でお漏らしプレイ?
爆笑
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:31.69ID:z9e/Un4s0
>>862
ごめん
文夫が連れまわされてたのかもしれん
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:32.11ID:COktmbjZ0
>>876
小泉進次郎の関東学院大とは違うよ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:34.03ID:SuGes3/s0
こういうやつほど裁判員裁判で
ならずものは徹底的に制裁しないと第二第三の犠牲者が出る
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:38.24ID:9rCONnWd0
>>790
そうなのか。
まあ、ワケわかんないもんな。そうだろうな。
0924Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:41.36ID:+OKQ6NRd9
次は、こちらをお使いください

【速報】あおり運転殴打の宮崎文夫容疑者を大阪市内の自宅マンションで逮捕。知人とみられる女性も警察車両に★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566117863/
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:44.41ID:hAIHNp5Q0
>>854
えー?こんなハゲに?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:49.48ID:RB3pVb/10
>>568
インスタにあげちゃうカツ丼が出るんじゃない?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:50.61ID:wd/Acse60
ババアw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:53.89ID:E785HEuc0
>>1
木本さん?木元さん?
一体誰だよw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:54.45ID:nE1HzTxb0
>>57
これに真面目に反応しているレスが何とも言えないな…
どんだけ負けず嫌いの底辺なんだよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:01.38ID:U8HxUleD0
小物界のBIGこと、宮崎文夫ちゃん
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:04.53ID:DA4d1UBb0
>>914
所轄の刑事にそんな力ないw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:05.47ID:+IQhUtux0
頂点へ 頂点へ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:15.30ID:NZ1WUTth0
指名手配されてるのに自分の自由意思で出頭が通ると思ってたのかな
見つかったら逮捕に決まってるのに
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:16.28ID:9leN1JOy0
>>822
店外に出て確保された万引き犯が
今から盗んだ品を棚に戻しに行くから
配慮しろ言うような話
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:21.32ID:WK6L+1+s0
>>894
京アニ事件以降

キチガイぽいのに過剰反応するのはしょうがない
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:23.68ID:zGnS+vog0
>>846

よくやったと思う。

そういう女は、殴るべき。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:30.79ID:cmG50U3L0
>>911
逮捕状出る前か後かはわからんが
2日前には高級そうな所で
牛タンの画像アップしてた
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:45.33ID:hVi8AgI40
あの逮捕劇みて自分から出頭すると言うことを信用できる
日本人何人くらいいるんだう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況