X



【あおり殴打】50代女の逮捕状請求へ 犯人隠避の疑い 宮崎容疑者の車に同乗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/18(日) 19:19:48.82ID:Gy/lsLCw9
茨城県守谷市の常磐自動車道で、あおり運転をした後に停車させて運転の男性会社員を殴りけがを負わせたとして住居、職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)が傷害容疑で逮捕された事件で、県警はあおり運転の際に同乗していたとみられる50代の女についても、犯人隠避の疑いで逮捕状を請求する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。

県警によると、宮崎容疑者は10日午前6時15分ごろ、守谷市大柏の常磐自動車道上り線の守谷サービスエリア付近で、前方を走っていた会社員男性(24)=茨城県阿見町=運転の乗用車をあおった後、前方に割り込み無理やり停車させた上で降車。男性に対して「降りてこいや。殺すぞ」などと怒鳴りつけ、運転席の窓から拳で男性の顔面を複数回殴打し、顔面などにけがを負わせた疑いがある。

50代の女はこの際、宮崎容疑者の車に同乗していたとみられる。

捜査関係者によると、押収した…残り:149文字/全文:521文字

2019年8月18日18時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM8L63J2M8LUTIL02H.html

犯人隠避容疑で50代女の逮捕状請求の方針 茨城県警
https://news.headlines.auone.jp/stories/movie/news/12638035?genreid=8&;subgenreid=21&articleid=12638035&cpid=10130007
https://i.ytimg.com/vi/kK7kVLPhrIU/hqdefault.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:20:54.51ID:WlHo5uK30
別に何も驚かないよ、GTAの世界になっちまったんだな、この国は
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:21:03.80ID:I1HtO8pJ0
はやく乳首を見せてくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:21:25.48ID:QblCqAeX0
ガラケーコンビ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:21:30.73ID:j/yOUr0N0
ガラケーババアの名前はよ


全画像はよはよ!


ワイはビックになるんじゃー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:13.08ID:VlKuzxD10
今こそスマホに乗り換えよう!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:24.71ID:EqD4bVia0
禿げ含めてリアルトレバー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:40.40ID:mjAjjYsB0
マスコミはいつまで犯罪者をかくまうんだ?
さっさとぼかし無しの映像を流せよ。
それとも差別するのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:45.97ID:SyRECDDU0
きもと?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:56.89ID:/SirlR9N0
ガラケーBBAも逮捕か
余計なことしたなwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:04.23ID:zPtDKQn00
法的措置を取ります女?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:10.87ID:2uSKGYWk0
あの女50代だったのかよw
50代といえば孫がいてもおかしくない年齢
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:11.82ID:bvmgyYHg0
この事件、殺人未遂とその幇助だよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:43.61ID:ij+hyLPR0
生野署へ行けとか
在チョン以外に無いだろw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:44.02ID:ABt0DuIO0
ドライブレコーダーで撮られてるから
ガラケーで撮り返していた? しかし何を?w
不思議な行動なんだけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:03.23ID:hUhvOFlZ0
女ってホンマにアホやな

こんなキチガイと一緒に居るなんて
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:26.85ID:BN3PM7700
50代って下手したらフミオの10歳上だったりするんじゃないの


自宅マンションでも殴る音や女の「ギャー」っていう叫び声が聞こえてたっていうから
なんか気持ち悪い関係なんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:53.36ID:9NU1BDZ30
BBAは資産家で文夫はヒモだったんじゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:02.82ID:6/SBvxk40
>>1
まだ方針かよ
はよやれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:11.98ID:9bvnXQfM0
【煽り運転デマ】#笹原えりな 「5ちゃんねるやTwitter・まとめサイトでデマ飛ばした人には法的措置を取ります」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566119406/

関係のない女の人晒してた奴は早めに謝罪しとけ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:14.47ID:HN/mnFL40
金持ってるくせにBBAしか抱けないのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:40.79ID:opiRKTr70
ハゲとBBAやないか!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:03.27ID:yQiAQHyd0
宮崎の怒りに火をつける女
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:18.83ID:vrYeY7Fq0
>>25
未遂にも幇助ってあんだっけ?
文夫の方は高速道路上でクルマ停めさせて「コロスゾ!」言ってるから
頑張れば持って行けるかもしれないよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:24.05ID:xU4yZLDo0
私よりババアで驚いた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:27.50ID:RxE2zFDU0
5発殴っただけでコレ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:38.33ID:Hqxm9D8Q0
こりゃまたすごいBBAが出てきたな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:41.65ID:Rq/9jgSf0
50代のババアが彼女www
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:45.73ID:9bvnXQfM0
>>49
警察官
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:46.34ID:u9k45Jv00
なんだババアかよw
射殺しとけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:08.89ID:vr+9upBw0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:26.63ID:I1HtO8pJ0
>>52
やらないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:35.65ID:Rq/9jgSf0
100%共犯で撮影して脅迫してただろうから余罪も含めて厳しく追及しろよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:45.19ID:J65k6ygb0
同情していただけの女性まで攻める
女性差別はここまできたか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:25.20ID:Rq/9jgSf0
警察は女に甘いから不起訴釈放だろうね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:41.58ID:+Du9lDbQ0
そのご立派な鼻フックされたデカイ鼻穴を早く見せておくれ!

    \ /
   (● ●)


     へ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:47.31ID:opiRKTr70
>>52
優しくて品のある女性なら何歳でもババアなんて思わないよ。
宮崎文夫の女はクソババアだけどw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:51.62ID:LZzjVZ960
50代w
馬鹿ババア 名前と老いたブサイクな面を全国に晒せwその後焼却処分でおけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:11.59ID:8XrzkMsi0
隠避なのか
なんか腑に落ちないな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:28.57ID:wgFxCpfJ0
生野警察なにがあるんだか
もみ消してくれる人でもおるんでオマスか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:42.62ID:GwuIeJ4n0
共犯だろ
殴ってる時に車の前に立って車が動けない様にしてんだから
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:45.28ID:6A3zeMIo0
50代wwwww

50歳でもびっくりだがなあw

59とか出た日にはw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:59.46ID:p3QEtJoI0
「男より絶対に10歳以上年上だ」と言ってた奴がいたが、本当に年上だったんだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:04.72ID:htU3Dlm10
まさかの宮崎より年上www
ガラケーなのも納得w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:12.85ID:TyzVz6Dw0
20代の頃なら年上でも良いけど
40代で年上は無いわ〜
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:14.56ID:5zCUFOd70
宮崎「五十代だと⁉騙したな!よくも騙してくれたなああああああ!」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:17.06ID:B+P7P4fU0
女も関西のキチガイ女か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:23.16ID:0vglYjgx0
昨日あたりから逮捕状請求のスレッドがあったけど、あっちは誤報だったのか。
それとも別件で請求してたのに、裁判所が開く前に身柄確保されて罪状変更?

まぁ、せっかくだから逮捕されて、名前と顔を見たいわな。
ずっとボカシ動画で「衝撃の映像はCMの後!」状態だったからね。
チャンネル変えずに全裸で正座待機してた視聴者への義理を果たしてもらいたい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:29.70ID:y/GvWrH10
あら?

昨日も女の逮捕状を請求してなかった?????????
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:14.51ID:7LM4d8rM0
あんまし、地元をわるくいいとうないねんけど、
場所柄でいうと、
生野の不動産業って在日確定やろなあ
よういわんわ。
つれも在日ぎょうさんおったで。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:23.09ID:culf/g160
アラフォーでガラゲーない熟女好きってレスした

当たったわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:27.30ID:nnAPxTSi0
>>81
キリコの例もあるからなぁ
まああれはただの金づるにされただけっぽいが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:31.19ID:8XrzkMsi0
>>81
それはべつにええやろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:36.33ID:hoSmFWIl0
ネズミ女だっけ?w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:37.90ID:r0mXye210
よかったじゃんこれから好きなだけ写真撮ってもらえるぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:53.83ID:lDhI05Ks0
宮崎「え?39歳って聞いてたけど?騙されたわ!ワレ殺すぞ!」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:59.15ID:wEtWdgnA0
>>26
なんか股間がおかしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況