X



【宮崎文夫】あおり男「逃げません!生野警察署に出頭させて」 捜査員「俺らの警察でも一緒やろ」 男「東住吉署は嫌なんです!」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:47.80ID:Gy/lsLCw9
※ソース内に動画あります

高速道路であおり運転をして、無理やり車を停止させたうえ、運転していた男性を殴るなどした疑いで公開手配されていた男が18日、大阪市内で逮捕された。

男の身柄確保の瞬間を、カメラが撮影していた。

宮崎容疑者「押さえつけるのはやめてください」、「逃げませんし、隠れません!」

大阪市東住吉区の路上で、携帯電話を手に大声で叫ぶ、サングラス姿の男。

あおり運転殴打事件で指名手配されていた宮崎文夫容疑者(43)が、身柄を確保された際の様子。

宮崎容疑者「生野警察署に出頭させてください!」

捜査員「俺らの警察でも一緒やろ?」

宮崎容疑者「東住吉警察署には、非常に苦い思い出があるんで嫌なんです!」、「車の中に、こんなときに入りたくありません! 中で何されるかわからないから嫌なんです!」

別の警察署に、自ら出頭すると主張する宮崎容疑者。

しかし、捜査員は「今まで話来なかったんだから、そのままは信用できないから」と話した。

現場は、宮崎容疑者が所有しているマンションの近く。

宮崎容疑者は8月10日、あおり運転をして無理やり車を停車させたうえ、「殺すぞ」などと叫びながら、運転していた男性の顔を複数回殴り、けがをさせた傷害の疑いが持たれている。

18日はニットの帽子をかぶり、マスク姿だった宮崎容疑者。

宮崎容疑者「どこに行っても、お話ししますから。自分の言い分と相手さんの言い分も聞きますから」

当初は1人だったが、あおり運転の際に同乗していたとみられる女性が、宮崎容疑者に呼ばれ「やめてください!」、「自分から出頭するって言ってるのに、なんでそんなに押さえつけるの?」、「ひどすぎる!」と話した。

大きな声で、警察の対応を批判した。

しかし、捜査員は宮崎容疑者を警察車両へ。

女性についても、別の車に乗せ、東住吉警察署に向かった。

やりとりを見ていた近所の人は、「怖かった。めっちゃ反抗してたから。抵抗すごいしてた」と話した。

宮崎容疑者が逮捕されたことを受けて、被害者の男性が「捕まっていなかったので、報復が不安な部分もあり、すごく怖かったけれども、これで本当に安心できた。これをきっかけに、ほかにも被害に遭われた人がいたら、勇気を出して声を上げてほしいと思います」と、FNNにコメントを寄せた。

午後2時半すぎに、東住吉警察署を出た宮崎容疑者。

車で、茨城県に移送されている。

(関西テレビ)

2019年8月18日 日曜 午後6:02
https://www.fnn.jp/posts/00422584CX/201908181802_KTV_CX
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190818-00422584-fnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【宮崎文夫】あおり男が激しく抵抗、緊迫の現場…手にはガラケー「暴れてないやろ」「絶対に生野署に連れてって!」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566124143/

★1が立った時間 2019/08/18(日) 19:55:17.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566125717/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:06.30ID:hIUQJ1Jm0
生野区

人口構成
区の総人口129,385人。
外国人登録者数は27,669人で区人口の約21.3%に達し、大阪市の行政区で最も多い。(略)全国で最も外国人居住者の比率が高い行政区の一つである。

産業
鶴橋地域や今里新地地域にはコリア・タウンが形成されており、コリア系商業ビルも存在する。


答え合わせかな?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:12.30ID:vjAEj3/S0
日本人ってなんでこんなに恥ずかしいんだ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:23.88ID:namNyXEI0
な… 生野署
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:54.83ID:R+de2Dyp0
たまたま電話受けたのがキモト?さんだったとしたら
風評被害ひでえな
0014アノニマス爪口
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:05.05ID:Cg4AOnnl0
やっぱり韓国人やないかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:12.25ID:cuRFJHI10
テレ朝が急にトーンダウンしたのってもしかして
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:10.05ID:YLKbyqln0
もし前科で執行猶予中なら今回で実刑やね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:15.89ID:tiAjQ5dz0
おい山本順三
至急、生野署調べさせろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:18.52ID:cCiJwE360
この件で わかったのは お盆は警察が手薄なこと 県を またいだら なぜか 治外法権なこと....
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:19.14ID:XJy56nzz0
>>8
だよね。昼めちゃくちゃ暑かったのに…
0021◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:19.62ID:QWzshCgE0
警察を選り好みする前に女を選り好みした方が……
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:24.77ID:O1aiX7oF0
この事件でBMWと常磐道とガラケーのイメージダウン。
提訴
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:26.59ID:vjAEj3/S0
>>2
なのに犯罪者は必ずジャップというジャップの犯罪率の異常な高さの面白さ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:32.67ID:qgRiHWdI0
チョンに優しい朝鮮族自治区
生野区 カオス地域
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:33.34ID:pOpnarci0
防御力無さすぎやろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:38.56ID:BGm9hyG50
文夫「くそっ、生野署交通課のクモンさんにかかればお前らなんか」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:45.00ID:GdR6UXC80
ハムスター女性の画像もはよ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:47.62ID:vjAEj3/S0
ジャップの犯罪率の異常な高さにワロタ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:48.55ID:IGUq88Fo0
生野署の闇が暴かれる、という方向に5ちゃんねるが方向転換し始めている
罪作りなヤツ、それが宮崎文夫…
┐(´д`)┌
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:49.97ID:qQv8C/N30
ハゲのほざくことを信用するバカなんかいないだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:52.59ID:uQNSfICK0
>>3
分かっててそんな恥ずかしい国で生活してるとかお前祖国帰れば?(大爆笑
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:52.91ID:JeR2uYuu0
>>15
茨城に22時頃着くってさwwwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:53.17ID:P8aFIctd0
生野署のキモトさんが便宜を図ってくれるからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:57.04ID:/ZtfFQ1s0
どう育てばこんな糞カスになれるんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:58.03ID:iE4wuTXV0
>>6
ジャイアンを倍掛けして悪質さを増したようなオッサンだったからな
更に元キーエンスだか俺は金持ってるとかスネ夫要素まで加味したような

『客じゃなかったらお前と話す事なんかぜってーにしねーよ』と、
心の底から思えるようなオッサン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:59.21ID:t5HD0/Zs0
>>8
女がスーツケース持ってたし、北海道にでも行くつもりだったとか?
0042◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:59.41ID:QWzshCgE0
>>16
多分明日からピタッと報道が無くなるパターンやね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:02.69ID:Jk6CpbQV0
珍走団が知り合いの刑事の名前叫んでるレベル
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:03.36ID:54k8AH8V0
おまわりさんもこんなキチガイばっかり相手して大変だなっていつも思う
もっと給料あげてやって欲しい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:07.54ID:2zZhDozB0
東住吉も大概な土地だけどな
むしろ川っぺりらへんの不気味さでいうと生野より怖い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:14.86ID:q+3iLmgE0
>>1
粋がってたわりにしょぼいな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:16.56ID:qrnZsDxw0
今回はさすがに度が過ぎてるが、煽られる方も悪いんだよ
高速でノロノロ走ってるやつには、ダメだと誰かが教えてあげないといかんでしょ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:18.25ID:fCDJ2Gcd0
>>24
超汚染人は自家製トンスル呑んで寝ろよ
おやすみーーー!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:20.04ID:REdnnQl80
こりゃ、間違いなく在日ですわ
つか50代の女も、相当ヤバイ奴だわ
こんなのが、日本人ヅラして脅迫してくんだぜ?
ヤバイわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:21.33ID:TZBbnJ1a0
大阪の人なのか
そうと知ったらああだからかって納得しちゃう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:21.44ID:gpK7cYPz0
相手が強いと敬語を使うよね(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:21.99ID:RkQNsLpA0
生野署の木本と言えば
見逃してくれる手はず整ってたとか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:22.70ID:D8LXDnmX0
なんでこんなに生野署にこだわるのか
今までこいつが関わった事案を過去にも揉み消してきたかもしれんぞ
監察入れた方がいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:23.68ID:tYDUtjZK0
生野署 ← 自ら電話「出頭しますから!逃げませんから!」
東住吉署 ← 身柄確保
茨城県警取手警察署 ← 身柄引渡し


キムラさんは電話で対応した人じゃないの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:23.69ID:aikNt38H0
「 キモトさ〜ん! キモトさん! 」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:23.88ID:m6ZV2qXX0
>>822
1カ月前にも車買えてやっちゃってるのがばれちゃったし
それを何故かブログにアップしてるし
アパート住民もアレしてるし、
オクスリ利いてるみたいだし・・・こんなの引き受けるの、弁護士も相当詰まないとちょっとしんどいんじゃない?
お金はあるみたいだけど、単なる土地成金なだけで
大きな会社の御曹司ってことでもないみたいだしね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:24.46ID:FdmuFDkG0
宮崎容疑者「東住吉警察署には、非常に苦い思い出があるんで嫌なんです!」、「車の中に、こんなときに入りたくありません! 中で何されるかわからないから嫌なんです!」

当初は1人だったが、あおり運転の際に同乗していたとみられる女性が、宮崎容疑者に呼ばれ「やめてください!」、「自分から出頭するって言ってるのに、なんでそんなに押さえつけるの?」、「ひどすぎる!」と話した。

お前らがやってたことに比べりゃ全然だから全く同情できない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:26.48ID:eb4XhRJu0
生野と東住吉を東京で例えると?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:27.47ID:DwpMKqo50
前科あってしかも立派に煽ってるんだし出頭する警察選り好みするなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:28.05ID:YLKbyqln0
監視されてるとかつけられてるとか
歯止め聞かない凶暴性は
なんとなく薬やってるそれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:28.21ID:naieXAyQ0
>>1
宮崎容疑者の知人
「宮崎容疑者は以前と比べて顔つきが変わっている。
また昨年の深夜に突然、宮崎容疑者から「俺は何者かに命を狙われている」などと
支離滅裂な電話がかかってきた」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190818/k10012039671000.html



おクスリによる糖質てきな被害妄想かな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:30.65ID:942OckRS0
くだらんなぁ。 ジェフリーの事件のスレたててほしいわ。アメリカの元大統領たちが幼女レイプしてたのにまったくスレがたたないなんて
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:34.67ID:wDFuNwVK0
>>9
たしかに
チンピラのショボさだったなw
0068◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:34.93ID:QWzshCgE0
>>41
北海道でもそこまで寒くねぇよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:37.32ID:vweo5BM60
ビビりまくりで笑えるwww
一般人の前であれだけ威勢よかったのにどうした?w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:39.56ID:K5wnZlXE0
移送の時警官がフード脱がして顔晒そうとしてたの気のせい?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:44.09ID:iev7wcnK0
くそ暑い真夏にニット帽www
また禿げたな…!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:52.56ID:hIUQJ1Jm0
>>24
こいつみたいに同胞指名して犯罪もみ消してもらうの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:53.63ID:P0xY1Y3D0
>>24
また出てきたのかよ白丁
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:56.40ID:XJy56nzz0
>>40
チョンとB
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:59.56ID:546nibBi0
生野・・・あっ(察し)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:01.97ID:M/rgMVfs0
パクられるとお金使えないから資産どんどん増えちゃう訳よ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:02.17ID:ZTY7m3/q0
被害者を殴る動画で、車を降りてくる佇まいというかシルエット、雰囲気がカンナムスタイル風
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:02.43ID:1S2P6wWC0
>>7 >>24 >>27
東住吉署を嫌がり、生野署に行くということは
生野署(勝山)に 便宜図れる知人がおるいう事や。

(関西テレビ)2019年8月18日 日曜 午後6:02
https://www.fnn.jp/posts/00422584CX/201908181802_KTV_CX

アホでもわかるわ
テョンカス共 徹底的に死滅しろ
>>1
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:02.55ID:W08kwT4U0
あおり運転くらいでここまでやるとか常軌を逸している
警察の動き方が異常過ぎるし、これは要求を飲むべきだった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:06.78ID:jxn7Fk+m0
生野以外はいやです

フミオ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:07.10ID:3vI3/ctX0
i生野署希望も、問答無用で、、東住吉署 から 茨城県警へ ・・・・(´・ω・`)

茨城県警??(。´・ω・)?  神奈川県警じゃなかったっけ??
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:08.43ID:NHleXVkF0
焼き肉で有名な鶴橋があるのが生野
つまり生野には大阪のコリアンタウンがある

あとはわかるな
0087◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:10.43ID:QWzshCgE0
>>22
生野署「ウチが一番被害大きいんですが」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:11.97ID:N4JMzaW10
あんなにオラついてたのに
まぁザコだからオラつくんだよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:15.55ID:k7Y/Kn2w0
鶴橋か納得したわw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:15.52ID:ovL1oatIO
俺が刑事なら宮崎の帽子を叩き落とし、『ハゲとるやないかい!!』言うて笑い取っとるわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:21.29ID:Jk6CpbQV0
>>43
隠匿と別件取り調べ中だろ
あんなこと言うBBAだから慎重に取り調べてるんじゃね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:23.87ID:qgRiHWdI0
文大統領も生野で朝鮮人と会合
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:24.01ID:PaO0YHTN0
>>19
まあ地域によるけどウチの近所は若いのが大量に押し寄せるし市街とか海岸の配備に集中して大変そうだね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:28.13ID:YLKbyqln0
>>43
同じタイミングで別の車に載せられた女って多分そいつじゃね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:31.09ID:m6ZV2qXX0
まぁオクスリだと
二週間は抜けないらしいから今の時点じゃ血液検査もってけばすぐ出ちゃうねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況