X



【あおり運転殴打】逮捕のガラケー女、交際あおり男を別部屋にかくまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:33.22ID:OaPYOF+/9
大阪市内で身柄を確保される前、捜査関係者とともめる宮崎文夫容疑者(撮影・佐藤勝亮)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190818-08181318-nksports-000-5-view.jpg

宮崎容疑者が大阪市東住吉区内の自宅と思われるマンション近くの路上で確保された際、容疑者と一緒にいた交際相手の喜本容疑者について、茨城県警は18日、宮崎容疑者を自宅マンションにかくまったとして、犯人隠避の疑いで逮捕した。茨城県警取手署へ移送する方針。宮崎容疑者とは別の留置先となる見通し。

捜査関係者によると大阪市の宮崎容疑者と同じマンションに別の部屋を持っており、そこで宮崎容疑者を匿っていた疑いがあるといい、容疑を認めているという。宮崎容疑者が逮捕された常磐道での傷害事件の際に車に同乗し、ガラケーで撮影していたことも認めているという。

県警は、同日午前、宮崎容疑者が現れた際に一緒にいた喜本容疑者が事件と何らかの関係がある可能性があるとみて、大阪府警東住吉署に同行した上で任意聴取していた。宮崎容疑者の傷害容疑のほう助容疑などがかかる可能性もある。【佐藤成】

8/18(日) 23:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08181318-nksports-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:21.11ID:gNVgdWVp0
あおり運転の犯人、宮崎がついに逮捕された。しかし、これで問題が解決したわけ
ではない。釈然としない部分があまりにも大きいのである。
まず何より、犯人うんぬんよりも、今回の一連の捜査に誰が陣頭指揮を執ったかを
明らかにしてほしい!!
もし初動段階で映像を速やかに一般公開していれば、即座に目撃情報が多数寄せられ、
宮崎の身柄をもっと早く押さえられたかもしれない。
明白な犯罪証拠VTRなのにモザイクを取り払わず、一般公開をためらっている間に
長時間、国民を凶悪犯の脅威にさらしてしまった。これは紛れもなくK察の失態だ!
結局、宮崎は本日捕まったのでK察としてはめでたし、めでたしとしたいのだろうが、
当の宮崎は既に身体から薬が抜け切っているだろうから、今回は道交法と傷害罪で
せいぜい5年程度の実刑がいいところだろう。
もし覚せい剤取締法違反も併用できたら、それこそ懲役20年まで追い込めた筈だ。
映像公開をためらっている間、宮崎に薬抜きのチャンス(時間)まで与えるという
こうした失態について、K察庁長官は釈明会見に臨むべきである。
5ちゃんねらー諸君も犯人の経歴うんぬんより、劣化したK察への批判に重点を置く
べきである!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:02.69ID:/vxeKg5b0
密林交際

戻っても一緒だよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:12.99ID:rQBYeyZ80
隠れ部屋がちらほら出てくるのは文夫の甲斐性なん?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:16.55ID:+X2FJ/x80
逮捕覚悟で、愛人のマンションで最後のマンコ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:10.95ID:7pbfpSlv0
 |___
. /    (^+^ )  名前がなぁやっぱり通名だね・・・
/    /    \  「やっぱりチョンでした」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ


.   | 'ー`)し  まーくん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇもチョンか!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:54.54ID:iurORKRt0
何酔ってんだよおっさんおばさんが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:03.70ID:e6+KgJKr0
カピバラは巣を作らない動物なんだが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:55.64ID:+tghaRui0
>>9
祖父から受け継いだ不動産の空き部屋多数だろw
捕まったのは余程自宅マンションに大事な物を残してしまって、取りに戻ったのが逮捕の原因だろうね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:07.75ID:6Snsc4tj0
こいつらこれだけのことして犯罪の自覚ないのでもう殺処分しかない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:44.36ID:WGNos6S00
からくりハウス(BYレピッシュ)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:45.37ID:+tghaRui0
>>8
祖父自体がおまえら同胞並に土地占拠で得た不動産の可能性もあるんだけどな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:04.85ID:fSghbDQ00
バケネズミは
コロニーを作って暮らしとんのや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:13.86ID:L94Zl4sH0
な?
朝鮮人だろ?!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:28.08ID:Ig40gi1F0
こういう男でもかばってくれる女いるんだな、うらやましいぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:34.83ID:C+PvshLQ0
なぜガラケーがそこまでフューチャーされるんだか
ガラケー差別は良くない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:47.53ID:Y75dlvrj0
日本姓氏語源辞典で喜本さんを検索したら

木本姓あり。
兵庫県神戸市灘区で1997年に通名にあった。本姓は金。

だそうです。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:52.38ID:M0kj3Ja50
飯塚幸三の妻は逮捕されないのにね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:05.66ID:e6+KgJKr0
BBAのインスタがものすごい勢いで荒らされてて草
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:34.39ID:uY3goxTJ0
わざわざガラケー強調すんなや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:50.34ID:fSghbDQ00
真冬の重装備でも平気やな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:44.20ID:/Ab3Qwaw0
きもとさーんってこのBBAの事か

逮捕前に出てた40代のBBAって無関係の人だったの?

ウェブ関連の経営者って人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:26.34ID:VL7kXglq0
金あってもこんな女としか付き合えないフミオ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:55.83ID:qX1c+Qnk0
このクソ暑い中、ニット帽にマスクにサングラスかよw
逃げる気満々のアベックだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:29:09.29ID:c2WDzuE00
1968年生まれのバブルババアと
1976年生まれの準ゆとり だと

バブルばばあの悪知恵みたいのに惹かれたりするんかねえ?
正直こんなババアが例え無料でセックスやらせてくれたとしても
普通の男はこんなババアとやりたくもないよなあ。

近隣住民からは文夫の厳しい評価が多いけど
いろいろ考えると文夫はある意味 優しい男だったと思うぞ?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:29:11.32ID:i7QyXfrM0
お前が匿っても意味ないやんけー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:09.27ID:2w9Dj94u0
朝鮮人だらけだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:17.29ID:B37gPNpj0
(上級だったらもうちょいおもしろかったのに)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:21.79ID:hdwlTxO20
>>16
よく出来てるよ w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:28.90ID:rQ470AOf0
フミオ「木本さ〜〜ん」だからな
フミオのパトロンか何かか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:31:29.12ID:auV2lNyg0
本当にドラレコの存在知らなかったんじゃないの
年齢があがっていくほどドラレコの存在知らない
だから証拠がないと思って何でも犯罪行為を犯す
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:31:44.73ID:+0WA2NqH0
>>50
普通に携帯電話でしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:31:48.99ID:y1JlE1Z40
別の部屋いうても同じマンションやろ 大胆な奴やな
さっさと逮捕状とって顔公開してたらな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:32:44.22ID:WGNos6S00
女の方がイニシアチブを取っていたなら
いろいろ説明がつく
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:32:48.56ID:7zUZKwuo0
>>1
>茨城県警取手署へ移送する方針。宮崎容疑者とは別の留置先となる見通し。

AIも流行ってることだし、「囚人のジレンマ」の実証実験でもしてみればw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:00.68ID:+0WA2NqH0
さあ次は官報の出番だな
帰化人なら帰化した記録が載っている
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:04.03ID:9ZsKYmIo0
>>68
シャブ注射の痕か
あり得るね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:08.10ID:oIYpwNZw0
交際あおり男?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:55.84ID:E5HXwj+M0
俺はガラケー使ってるよ
 
キャリアが3G停波したがったいるのは分かるけど
 
毎月の通話/通信料金がボロいスマホに換えると負けだと思っている。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:56.03ID:Rha3JWTA0
>>1
記事でガラケーはないだろうw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:36.98ID:y1JlE1Z40
なんや宮崎のマンションは空き部屋だらけのマンションか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:14.92ID:euH+Y0i80
>>3
傷害ごときで顔晒してたら大変な事になるやん
今回世論のせいで晒されたようなもんだろ
これより凶悪な暴行事件とか毎日のように起きてる

庇ってるわけじゃないとだけ言っておく
簡単に顔を晒す事を良しとしないだけだ
お前にはわからんだろうが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:17.50ID:lIfwql4J0
男は前科者の半グレ社長、交際相手はブサイクBBA。。。いろいろすごいカッポーだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:03.06ID:+0WA2NqH0
>>81
たとえば?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:09.26ID:STYBFUND0
>>29
天才バカボンのホンカンさんだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:34.99ID:9ZsKYmIo0
神奈川県警じゃなくて残念だよ

死人や重傷者なしで重罪にするのは難しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:57.92ID:u9X9zsKt0
マトモな51歳ならむしろ自首を勧めるんじゃないのか
このキモトとかいう女からはどうも洗脳臭がする
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:58.32ID:zI+aGGDW0
>>65
昔の日本なんて民度低くて凶悪犯罪も多かったしな
そのまんま育ってしまったのかもしれんね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:41.10ID:Uyg55FWL0
文夫と知り合った後にマンションに引っ越したのか、それとも文夫のマンションに入居した後に店主と店子として知り合ったのかどっちだろ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:10.83ID:SSP6DtzO0
何かしら金持ってるババァかと思ったら、ただの会社員のババァなの?
ただのブタババァだな...
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:25.04ID:9z+rsPu/0
ハゲネズミのオスはメスにおしっこかけられて言うこときかされるんだ。
マメな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:44.36ID:WGNos6S00
>>91
男が社長で
社員がこの女なんじゃないの
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:52.94ID:bQMj9mxi0
>>55
性欲じゃなくて精神的に頼ってるんだと思うけどね男の方が。
若いのとやるやらないは風俗いけば済む話だから
理解があるないではなくて、たぶんろくでなしでも付き合えるタイプの女であり
ああいう行動に出る男になんの違和感も持たず
なんなら進んで携帯で動画とるような女だから
男は警察に囲まれてぴゃーぴゃー鳴いてたけど、女の側のがどっしりしてたし
本当の意味での主導権は女の方にあると思うわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:29.99ID:pcEnlOcQ0
カピバラを飼ってるのかと思ってたけど、もしかしてカピバラの方が飼い主なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況