X



【 #きもとさん 】あおり運転殴打の同乗者、喜本奈津子容疑者51歳を逮捕 犯人隠避の疑い★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:11.28ID:+OKQ6NRd9
 茨城県守谷市の常磐自動車道で、あおり運転をした後に停車させて運転の男性会社員を殴りけがを負わせたとして住居、職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)が傷害容疑で逮捕された事件で、
県警は18日、あおり運転の際に同乗していたとみられる会社員喜本奈津子容疑者(51)=大阪市東住吉区桑津1丁目=も、犯人蔵匿と犯人隠避の疑いで逮捕した。

 県警によると、宮崎容疑者は10日午前6時15分ごろ、守谷市大柏の常磐自動車道上り線の守谷サービスエリア付近で、前方を走っていた会社員男性(24)=茨城県阿見町=運転の乗用車をあおった後、前方に割り込み無理やり停車させた上で降車。
男性に対して「降りてこいや。殺すぞ」などと怒鳴りつけ、運転席の窓から拳で男性の顔面を複数回殴打し、顔面などにけがを負わせた疑いがある。

 喜本容疑者はこの際、宮崎容疑者の車に同乗していたとみられる。


https://www.asahi.com/articles/ASM8L63J2M8LUTIL02H.html

関連スレ
【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566118934/


★1:2019/08/18(日) 22:35:52.14
※前スレ
【 #きもとさん 】あおり運転殴打の同乗者の喜本奈津子容疑者51歳女を逮捕 犯人隠避の疑い 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566135352/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:39.52ID:fQ2cLR3R0
50オーバーということだけは死んでも知られたくなかっただろうに、かわいそう
周囲には絶対40代なかばで通していたはず
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:43.42ID:BiIk9CUB0
>>74
犯人隠避だからな
まんさん特権で幇助から罪状下げてきたよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:44.53ID:DIKyW2Kz0
このババアも傷害の共同正犯で逮捕されんの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:55.78ID:TMuWMoEd0






確定
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:09.58ID:Rq/9jgSf0
おばあさん彼女の名前を連呼かよwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:13.83ID:CGmtW4UF0
洗礼名 キモト さん で宜しゅうございますか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:20.80ID:cReXrZEb0
おばちゃんのほうは取り調べ中に干からびるだろ
ハゲのほうは海苔弁頼んで頭に海苔貼るくらいの基地外だと思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:31.92ID:z89CkriO0
うちの上に住んでる年中夜でもサングラスの在日のオバちゃんにそっくりだったから焦ったw
声聞いて別人とわかった
この人喉が酒焼けしてないから水商売じゃないかもね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:40.80ID:18C8atcF0
文夫=つよぽん
きもとさん=ペレタケ


ドラマ化はよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:50.93ID:sAYQzxss0
>>2
あのね
左右対称はねー
ゴキブリ在日朝鮮人が流行らしたデマだよ

本当は

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗

と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、
100%そうだ!と言っているわけでも無いよ
サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、

つまりもと朝鮮人WWW
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:55.06ID:sNtOj0d00
男と女の関係だと知り合ったのが10年位前じゃないと成り立ちそうにない年の差だけど
付き合い長い割には呼び方がよそよそしそうなのは何でだろ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:03.15ID:GGeAD6j10
43歳ハゲと51歳ババアの激しいセックス
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:06.70ID:sAYQzxss0
>>106
>>119
>>2
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:10.83ID:BiIk9CUB0
>>93
そんなとこだね
キモトさんはバブル世代だから、男を足代わりにこき使うのに慣れてるからね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:11.62ID:pLdtNqbi0
鼻フック喜本が逮捕されたかw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:13.17ID:O2znjxeO0
きっと、きもとさんは宮崎が中学生の時の初恋の人で
3年前に再開し…とか妄想したけど、顔見たら違うかw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:19.23ID:7lMADJId0



あっ!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:22.81ID:7aWw998G0
オマスでワロス
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:34.08ID:Scm4oNAO0
>>109
今夜「わてが、キモトでおます」
ってガラケー撮影しながら枕元に出るぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:37.31ID:sAYQzxss0
>>127
>>119
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:46.71ID:3anpmzPk0
尿検査まだ?
コイツらキメてるだろ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:47.82ID:IkPoJT7v0
東住吉で生野にコネあるとか
これは濃ゆ過ぎるwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:54.35ID:riOxUo2x0
さあ素顔と住所特定たのむ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:00.51ID:DsdsfvcD0
これ、文夫が30代、キモトが20代で可愛いいならば、殴ること除いて、なかなかな面白さだったが、登場人物が汚いのがな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:02.13ID:dWW3dHh20
8つ上か
家政婦のおばちゃん?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:03.36ID:p6GSg4MA0
>>100
ここまでアレコレ晒されたらもう、多少懲役つくの以上の社会的ダメージだろう。普通は。
…まあ彼は普通じゃないのでどこまでそのダメージを感じ取れるかわからんが。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:13.34ID:oOyBVPkO0
>>68
リモコン(ガラケー)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:15.70ID:U+GsuyGA0
>>89
いつ頃のお話でしたっけ?
最近物覚えが悪くて
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:25.35ID:P4zh3lcA0
>>1
日本姓氏語源辞典 
キモト 【喜本】
全国でも90人(かなり希少)
東京都、新潟県三条市・兵庫県神戸市。
@木本姓あり。
Aコリア系。兵庫県神戸市灘区で1997年に通名にあった。本姓は金。金参照。
Aコリア系。兵庫県神戸市灘区で1997年に通名にあった。本姓は金。金参照。
Aコリア系。兵庫県神戸市灘区で1997年に通名にあった。本姓は金。金参照。
https://name-power.net/fn/%E5%96%9C%E6%9C%AC.html 
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:27.88ID:OWiBwjlK0
お前らえりなさんにごめんなさいしたの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:39.03ID:z89CkriO0
生野署の交通課のクモンさんてはっきり言ってるけどね
クモンさんと喜本さんが関係してるんだw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:43.43ID:T5xiZuLD0
まだグラサン帽子の画像しか無いよ!なにやってんの!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:54.36ID:oGk3EdAz0
勝手に犯人の女性だとされて、拡散され、容姿や生活を誹謗中傷された人の会社HPより

>また、同月17日午前から、当該情報に触れたと思われる人物からの電話が当社に殺到しており、
>業務に必要な電話を取ることができず、無用な電話がかかってくることを防止するために
>当社ホームページの一部を非公開にせざるを得なくなるなどの業務上の支障が生じています。

>そして、当該情報は当社及び笹原の名誉権を著しく侵害するものです。
>なお、女性被疑者が笹原であることを積極的に発信する記事を投稿することのみならず、
>これを引用して広める行為(リツイートを含みます。)も、
>当社及び笹原の名誉権を侵害する行為にあたる可能性があるものですから、その旨を付言します。

>以上の状況を踏まえ、当社及び笹原は当職と協議の上、
>虚偽の情報を広めている者に対し法的措置を取ることを検討しています。


馬鹿なやつらが法的措置をとられて痛い目を見ますように…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:58.58ID:sqrJX2M00
あんまりジョークは得意じゃないけど
頑張ってみた。

https://i.imgur.com/IoSKN5Y.jpg
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:08.51ID:DIKyW2Kz0
>>132
モザイクかかってたらどんなイカツイ奴らなのかと思ったら普通のオッさんオバハンやんけ…
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:14.00ID:EiZdcSNJ0
キモトさんってこいつか! ババアのほうが主導権握ってんのか 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:14.63ID:1jzu3MjA0
♪壊れそうなカイエンターボで
煽ってしまうよ
カピバラは嫌いじゃない
奈津子は50代
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:19.35ID:0lyzJd7b0
新喜劇
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:21.88ID:hiEFuEBs0
>>10 沖縄は喜久本だから違うし、縄文人は攻撃的じゃない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:23.37ID:oCTcemyh0
喜本 キモト   本は木   本は下とも書ける   木下  こんな名前日本人にはないぞ

木の下で    豊臣ではない     あっ朴さんか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:32.28ID:81R2CEol0
>>93
ダッセェ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:32.78ID:rryoBPVC0
>>59
喜びなんとかとか、なんとかシスターズ見たいw
カルトかよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:45.24ID:karpMhE10
女の方が8才年上だったのか
これはN国の人と違って、アラフォー女子()さんの宮崎擁護が増えるかもw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:51.67ID:deNHWlv60
同僚「連休中は何をしていたの?」
 俺「あおり男ウォッチしてた」

なんて言えない・・・なんて言えばいいんだ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:55.53ID:fjbqSdyG0
木下じゃないのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:58.53ID:ceE7VZub0
しかし鮮明な画像は出て来ないな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:00.81ID:BiIk9CUB0
>>142
そうかもしれない
ずっと名前を叫んでるくらいだから文夫はキモトさんにメロメロなんだろうね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:04.40ID:6yejd1LF0
>>40
弁護士ついてるみたいだし拡散したやつも駄目だろ。
そのへんもみんな追い込まれて一件落着だな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:08.39ID:JlzxBw8k0
セックスしてると思うか?
普通の43歳なら51歳とヤれないと思うんだが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:09.99ID:p4+A4euT0
ガラケー女(51)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:12.06ID:fkvWu9eG0
自動車に二人乗ってて傷害事件起こしてるから共同危険行為と危険運転致傷とられて合計70点で10年欠格じゃないかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:17.72ID:81R2CEol0
>>172
51才はアラフィフだが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:18.13ID:0ssSFLl80
>>147
ババアうるさい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:28.24ID:jHrMDfuo0
この微妙な鼻にかかった癖のある
発音は朝鮮人っぽい
>>2の朝鮮人がよく使う名前からも考慮すると
朝鮮人とまず断定していいだろう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:43.19ID:BN3PM7700
>>33
フォロワー増えすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:43.66ID:lVIZe+eb0
>>100
俺ならここまで晒されるくらいなら
静かに懲役でいいwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:45.04ID:z89CkriO0
>>135
ははは
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:52.49ID:oOyBVPkO0
>>147
ジムでいろいろな人のすっぴん見てるけど
ちょっとぽっちゃりしてる人の方が肌はきれいな気がする
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:38:57.86ID:BiIk9CUB0
>>146 >>148
そういうことでしょうなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:00.52ID:yJ1ifoHz0
>>7
はまり役すぎて草
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:03.77ID:ivyXloHf0
共用部とか
掃除するBBAとかなんじゃねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況