X



【 #きもとさん 】あおり運転殴打の同乗者、喜本奈津子容疑者51歳を逮捕 犯人隠避の疑い★3 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/19(月) 00:27:59.51ID:th8udz9m9
 茨城県守谷市の常磐自動車道で、あおり運転をした後に停車させて運転の男性会社員を殴りけがを負わせたとして住居、職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)が傷害容疑で逮捕された事件で、
県警は18日、あおり運転の際に同乗していたとみられる会社員喜本奈津子容疑者(51)=大阪市東住吉区桑津1丁目=も、犯人蔵匿と犯人隠避の疑いで逮捕した。

 県警によると、宮崎容疑者は10日午前6時15分ごろ、守谷市大柏の常磐自動車道上り線の守谷サービスエリア付近で、前方を走っていた会社員男性(24)=茨城県阿見町=運転の乗用車をあおった後、前方に割り込み無理やり停車させた上で降車。
男性に対して「降りてこいや。殺すぞ」などと怒鳴りつけ、運転席の窓から拳で男性の顔面を複数回殴打し、顔面などにけがを負わせた疑いがある。

 喜本容疑者はこの際、宮崎容疑者の車に同乗していたとみられる。


https://www.asahi.com/articles/ASM8L63J2M8LUTIL02H.html

関連スレ
【 #きもとさん 】あおり運転で逮捕された宮崎文夫容疑者、何度も「きもとさん、きもとさん」と叫び現場は騒然★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566118934/


★1:2019/08/18(日) 22:35:52.14
※前スレ
【 #きもとさん 】あおり運転殴打の同乗者、喜本奈津子容疑者51歳を逮捕 犯人隠避の疑い★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566138431/
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:15.15ID:Pz6xM5lz0
2人とも完全なポン中
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:16.62ID:oDv8Rjzy0
文 畜生10もサバ読みやがって
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:22.84ID:dtV+Aonu0
なるほど、警察が血眼になってるのはそういうことか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:24.98ID:CtNCaJ7p0
なつこーーーー
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:35.58ID:LOKoDICx0
どうでもいいけど
ここ数年で見てて1番イタいハゲとババァだったは
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:37.19ID:b/b1GC150
>>2
なんや?
ドレスコードでもあるんか?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:57.92ID:wgkaoRT90
キモト 【喜本】3 日本姓氏語源辞典

東京都、新潟県三条市・兵庫県神戸市。

@木本姓あり。

Aコリア系。兵庫県神戸市灘区で1997年に通名にあった。本姓は金。金(コン)参照。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:21.08ID:xYzel3rY0
スレタイがあおい輝彦に見えて仕方ないんだが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:26.64ID:G6TottDc0
キムモトか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:41.83ID:V/ONsqKb0
>>259
でないやろな
ひたすら過去の写真出回るけど
脱走したらでるかもよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:49.10ID:Tob07B2a0
>>289
違う
きもとさんは別の男性と交際しててそちらも捕まってる

神奈川で以前逃亡した事件あったじゃん
結局覚せい剤やってたの
あんな感じでは
あれもかくまった男性住人の妻か彼女か身内かが警官相手に騒いでたね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:50.84ID:cxH6M6DU0
煽り運転という表現行為を道路交通法に形式的に当てはめて不当に罰することは、憲法違反ではないだろうか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:53.72ID:Dp8H84Pv0
51歳、ワロタ

婆、何しているんだよwww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:58.01ID:zm+umwO10
>>282
文夫がやられたようだな…ククク文夫は四天王の中でも最弱…面汚しよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:13:47.21ID:DfOEMPGB0
宮崎って関学の何学部卒なんだよ
こんなガラの悪いやつが関学出身って信じられない
もしかして大阪学院の間違いなんじゃねーの
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:13:53.86ID:91gtVXNU0
この男と女、真夏なのに随分と厚着してるよな。
半袖短パンでも耐えられない暑さなのに。これだけの厚着で涼しい顔して出歩けるんだからその点だけは羨ましい。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:15.85ID:Qvu1U6910
う〜ん、キモトさん黒幕の気もする
尼崎事件の角田さんとかの系統みたいな感じの
怪しい占い師にボンボンが洗脳されていったような

ただ、煽り運転をけしかけるキモトさんサイドのメリットが今のところ見えない
そこは普通に止めるでしょ、煽って事故したりして揉めるんだから
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:24.07ID:BEiqKX3Z0
>>263
ディーラーもグルだったらもうどうにもならないよね
ああ、怪我のほうか!
事故の時すぐに車降りて脅せたけど、その後鞭打ちで体いたくなっちゃって働けなあーい!って感じかな?
なるほどありがとう
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:33.61ID:KJ3kdKNp0
コメンテーターが「薬抜きの時間稼ぎ」と言っていましたが。
明日には何か新情報が出てきますかね。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:51.94ID:xWZ7dQt50
>>282
こういうクソ寒いこと考える脳ミソって何か欠陥してるんだろうな かわいそうに
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:05.11ID:hlJv9QEy0
>>272
川崎出身らしい。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:22.67ID:kPkequeQ0
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:26.02ID:vxojsWwe0
>>176
井上尚弥と、熊
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:28.69ID:ntyvl4Jc0
>>316
法学部
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:13.69ID:mzZetp5/0
あら、いいですね♪
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:21.08ID:3FZUjw9Z0
>>35
鼻から下クッソなげえwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:24.67ID:+EuE+bvI0
>>296
珍しい苗字は元々特殊な家業とかで変わり者が多いとかかも?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:47.01ID:/4Im2qe/0
>>1
鼻の下長いってネットで言われまくったから
このクソ暑いのにマスクしてたのかな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:50.68ID:aRRdlfIR0
>>260
ちょいちょいちょい
車の外からぶん殴ってくるやつやぞw
DQNでもあれは引くw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:09.33ID:5RLDejzV0
金持ってるのにこんなのにしか相手にされない43の社長ってどうなん?w
お似合いっちゃお似合いだけどwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:19.49ID:fP8yDBkRO
>>316
資産家だから関学中等部からのエスカレーター進学だろ
それなら粗暴な馬鹿でも関学に進学できるよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:35.41ID:J+qSkMOs0
生野署に「クモンさんはいらっしゃいますか」と言う電話が100本はかかってると思うわ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:38.44ID:MtxmAI8D0
>>328
関学の法学部法律学科の部下、めちゃ頭悪くて驚いてる。
偏差値そこそこなはずなのにな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:52.36ID:vxojsWwe0
>>211
川崎もだけど、大阪の方も多いのでしょ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:27.41ID:BjqfVkNt0
権力の暴走だな
このおばちゃん、直接的な犯罪は何もしてないじゃん
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:29.56ID:0ch5aj/U0
今度はこの女の知り合いがマスゴミにねた売って小金を稼ぐのか
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:57.25ID:wWRIYgfB0
>>338
ネット見てるタイプのババアだから
【鼻フック】を気にしての事だろう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:08.27ID:UWsXLUnd0
>>319
単にストレス発散かねえ
今の時期お盆休みでサンデードライバーも多いだろうから、ちょっと煽ってビビった若造を撮影して
それを上映会してみんなで楽しもうというような動機
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:16.90ID:2/vxollm0
全く関係の無い人を晒していた連中も実名報道真っしぐらだなw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:32.08ID:vxojsWwe0
>>214
結局そう、そしてガラケーはソフト◯ンクのプリペイドとか・・・?!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:36.51ID:Tob07B2a0
>>350
夏休みだから
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:51.32ID:ueIVk6TQ0
車返却した時の代理人3人て誰だよって話になってくるよね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:53.17ID:wWRIYgfB0
喜本鼻フック%゙津子
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:00.52ID:Pz6xM5lz0
>>319
当たり屋脅迫一味のボス
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:12.88ID:BEiqKX3Z0
>>338
さんざん鼻フックガラケーババアとかねずみ男とかカピバラとかヌートリアとか齧歯類とかハダカデバネズミとか言われてたからねえ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:18.47ID:rTw8rqrh0
木本は在チョンの可能性大だけど、喜本ってのはどうなのかね?
まぁ一緒かな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:26.99ID:hlJv9QEy0
>>319
あおり運転だけじゃなくて、当たり屋だよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:44.97ID:DZMoaJ9i0
>>176
青葉
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:47.70ID:37QxEgDHO
しかし、代車でこの走行距離
一体二人でなにをしてたのだろう?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:56.31ID:ntyvl4Jc0
>>365
吉本と同じ在チョンネーム
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:57.62ID:j5BEe28C0
こいつらの手口ってさ
いきなり追い抜いてきて前に来てブレーキするのが始球式なんか?w
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:02.07ID:os9MGqEG0
ガラケー向けてたのは威圧なんやろな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:02.62ID:DfOEMPGB0
>>343
こいつ天王寺高校卒っていわれてるんだが
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:03.32ID:Xbd/4kls0
>>338
文夫にカメラの前で大声で名前連呼された時はブン殴りたくなったろうなw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:05.79ID:UWsXLUnd0
>>366
当たり屋って線か
なるほど
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:06.34ID:XRCsMaK90
お前ら、架空の生野署の交通課キモトを妄想してクレーム入れたことを謝罪しとけよ?
ほんと、お前らは馬鹿なんだから。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:43.75ID:iDawpGz70
>>2
顔出してないのと同じ 帽子マスクサングラス外させよう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:52.93ID:bsCBZuBL0
>>354
馬鹿かよ
こいつらこんな事ばっかやってんだよずっと、これで金稼いでんだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:01.78ID:B7Gh1NNk0
叫んでたのは近くにいたおばちゃんのことだったのかw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:02.92ID:vxojsWwe0
>>350
何もしてない・・・?!どうしたらそんな考えになるのか理解できないんだけど
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:16.47ID:I7IPk+wM0
文夫は過去に、自動車販売にも手を出してたんじゃなかったか
どうやったら当たり屋で金が入るか知ってたんじゃね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:19.44ID:wWRIYgfB0
>>350
全国指名手配犯を自宅にかくまうのは直接的犯罪だろ、底辺
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:25.22ID:XXyKs+dZ0
二人は同じマンションにそれぞれ部屋があって、、交際していた。
男の会社従業員1はこの女じゃないの?
従業員にしてお金を渡していたと。
あるいは、居住者だった女と親しくなった。
あるいは、従業員だった女と親しくなった。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:29.69ID:UUU5Lki50
>>176
菜々緒
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:30.24ID:krCVAfYu0
>>38
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:34.24ID:BEiqKX3Z0
>>361
一人は女でガラケーだったみたいなことディーラーが話してたよね
傷があるんですけど確認してって言ったら電話かけ始めて、そのままいなくなったとかって
いなくなっちゃったじゃねえっつの!子供のお留守番かよと思ったんだけど高級外車のディーラーはおっとりゆったりなのかな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:48.89ID:vuCcQhIO0
やっぱ犯人は女じゃないとな
盛り上がらねえわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:51.91ID:iDawpGz70
>>378
クズカップルやん
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:58.99ID:/Dd1TLxh0
★★★★  祝! あおり運転&暴力犯 情報  ★★★★

宮崎 文夫  容疑者(43) ミヤザキ フミオ
喜本 奈津子 容疑者(51) キモト  ナツコ

宮崎プロパティマネジメント株式会社 (不動産)を経営する

〒546-0041 大阪府大阪市東住吉区桑津1-18-12

会社&自宅の住所↑ (女もここに同棲)
しかもここがほぼ逮捕場所です。街かど屋も見えていた

※JR寺田町駅から南東へ向けて「林寺2東」の交差点まで行く
街かど屋の反対側へと道路を渡って歯科医院の裏路地あたり
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:03.96ID:by8UL+N+0
51にもなってこんな基地外なのかw
てっきり20代くらいのアホ女かと思ってた
終わってるな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:23.73ID:pxGBIEF70
奈津子の伸び切って黒光りした小陰唇(ビラビラ)を吸い上げて口の中で甘噛みしてあげたい…

ザリガニ腐敗臭が漂う膣口に吸い付いて生臭い婆汁をゴクゴク飲みたい…
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:28.69ID:W2wV8HN40
会社員・・・・・会社勤めできてるのか・・・・
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:28.95ID:B1y4K31n0
逮捕された、あおり男女が言いそうなこと
男「悪気はなかったんです」
女「でき心って感じ?、ねえ」
男「そうですよ」
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:30.32ID:j+RjCmUq0
こいつが文夫を操ってたんだろ。
「文夫、こいつムカつく、やっちゃってよ」とか言いながら。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:39.25ID:B7Gh1NNk0
>>350
犯人隠避w
共犯だから逮捕は当然w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況