X



【あおり運転】ガラケー女「絶対に生野署に連れてって下さいね。絶対ですからね」→茨城県警に移送★4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/19(月) 08:15:18.94ID:K/y/AEuo9
18日午前11時ごろ、あおり運転後に男性を殴ったとして傷害容疑で指名手配されていた宮崎文夫容疑者(43)の大阪市の自宅マンション付近に到着すると、付近の駐車場で複数の警察関係者に、男が白い車に押しつけられ叫んでいた。
帽子をかぶり、マスクとサングラスを着用。手には事件当時、一緒にいた女性が持っていた黒のガラケーとは別のピンク色の「ガラケー」があった。

宮崎容疑者は歩道で複数の警察官に向かって大声で何かを訴えていた。近くにはスーツケースを持ち容疑者の知人とみられる女性がいた。
女性は「絶対に生野署に連れてって下さいね」と大声で警察に訴えた。多くの捜査員に囲まれ、茨城県警の車両へ促された宮崎容疑者は、もう1つの警察車両に手をつき「ちょっと待って下さい。行きますから」と激しく抵抗した。

女性はいったい誰なのか。宮崎容疑者は「そっち(大阪府警の車)に一緒に乗りますから」と女性の車に乗りたい様子だった。
女性も「こっちに一緒に乗るから」と警察に訴えた。宮崎容疑者は「無理矢理、乗せられてるやん。暴れてないやろ」と警察の車に乗せられることに反抗したが、警察の誘導で茨城県警の車に乗せられた。

宮崎容疑者と女性は別の車に乗せられ、騒動から約30分後の11時30分頃に車が発車した。現場は大通りに面しており、多くの近隣住民が駆けつけ、騒然となった。

捜査関係者によると宮崎容疑者は18日中にも茨城県警取手署に移送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180548-nksports-soci

★1:2019/08/19(月) 00:40:12.32
前スレ
【あおり運転】ガラケー女「絶対に生野署に連れてって下さいね。絶対ですからね」→茨城県警に移送★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566162586/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:16:47.88ID:cENH21NP0
納豆美味しいですう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:17:06.44ID:fdG2Zbic0
犯罪者がリクエストした生野署
なんで生野署なんか
松井さん公安に調査させたら良いんじゃないのか
維新人気が上がると思うで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:18:54.49ID:IXK8eDls0
2人とも長袖にジャンバー

女はマフラーまでしてる

完全にアイス(覚醒剤)やってるわな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:18:56.73ID:VOwHOdgg0
てか事件あった所の管轄警察署でなく
警察署を指定できるのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:02.19ID:flo7Iz1B0
ガラケーで撮影しながら高速を歩いてくるBBA もはやホラー映画だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:37.19ID:9Nw1Y2sl0
スーツケース持って逃げ回ってたくせに捕まったら出頭するって馬鹿なのか?
街のゴミがゴミ箱に入るから近隣住民は良かったな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:46.19ID:c4rqPpwg0
生野署だと何があるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:52.22ID:xLUd3Mur0
ねえ何かあんの生駒署
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:53.36ID:xJpkoEXA0
ネタでない話として
地図見ると
大阪・生野コリアタウンってのがある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:20:24.87ID:4lD5myb20
朴 「チョン優遇の刑務所で」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:20:31.41ID:xLUd3Mur0
>>13
無理
自首、出頭なら選べるけど今回茨城県警が動いてんだから生駒署に
連れて行かれるわけがない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:20:36.81ID:IVN26kTl0
くそガキに税がドンドン食ってくな。 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:09.00ID:CFbujQxe0
なんでそんなに生野署にこだわんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:14.61ID:UvcqcshJ0
生野署ならなんとか上手いことしてくれるんかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:18.93ID:OYbssPyc0
>>6
隠蔽案件が沢山出てくるんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:21.27ID:cUR9zRjO0
燃えろいい女!
燃えろナツコ〜
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:32.73ID:cqVu4zVs0
二人とも阪人なの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:38.26ID:tBruwejV0
生野を指定とかそこの割引券でも持っとるんけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:56.04ID:YSGbucpA0
>>26 気持ちは分かるが、こういう馬鹿を社会から排除するために
税金支払ってるわけだから、むしろ正当な予算執行だと思うべきかと。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:01.94ID:fpm7mTX+0
生野署に警察官の仲間がいるんですね?


ちゃんと調べるべきだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:03.57ID:KUIotT/C0
【謎多き被害者さん素性まとめ】

・愛車は前期型ホンダ・ヴェゼルRS(白)
・お盆なのに女を連れて高速で通勤
・24歳
・喫煙者(LARK)
・白メガネ
・アンダーアーマー、PUMAのTシャツを愛用
・自宅がアパート
・家電がハイセンス
・右車線を走行
・ドアに肘かけ運転
・パッシングで応戦
・スマホで撮影
・手前にSA入口があるのに停車
・窓を開けて大声で「意味わかんねーよ!こっちは何もしてねーよ!」と反論
・オートブレーキホールド機能があるのに衝突
・自分は一切悪くないと開き直る
・車内にもドラレコ
・髭、腕毛が濃い
・やたら色白
・真夏なのに長袖
・助手席に謎の同乗者
・格闘技経験あり?
・なぜがつべに動画をあげず、テレ朝に投稿

うーん、被害者の素性も気になる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:17.23ID:jks6d0q+0
人のことボコっといていざ逮捕される時はこの有様かw

こいつらどんな教育受けたんだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:24.52ID:S97VF7xK0
BMWは企業イメージ棄損で喜本ばあを訴えろよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:37.54ID:Lzel2YC70
絶対に押すなよ
絶対だぞ!


みたいなやつ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:48.32ID:rtbYivmt0
生野署に拘る理由がわかるまでこの話題はずっと続きそうだなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:49.09ID:HbctX3N30
これ傷害を起こした場所がたまたま茨城の高速だったから茨城県警が動いてるの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:53.68ID:4lD5myb20
>>29
取り調べが楽なんだろ
優遇されているともいう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:03.90ID:Z5PTF9yO0
エクスペンタブルズに2人揃って名を連ねてても良いくらいの強烈なキャラクター性をもっている
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:26.50ID:hupzpS320
>>40
遺伝子が原因です
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:38.11ID:jEEo0zvD0
逆に
この女が宮崎を操ってたんじゃね?
なんか宗教臭いし喋り方もプロ市民みたいだし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:39.07ID:9l8ILl/g0
大阪人は納豆嫌いだからな
よりによってなんつー所へ…
拷問だろww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:48.16ID:/XAtGO4t0
この宮崎かおかしい奴なのは当然としても、
ただまあ、ドラレコ出てくるやつらも堂々と被害者ヅラしてるがそもそもあいつらも通行帯違反の常習犯だろう。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:54.63ID:cQPypVtB0
生野署、調べた方がいい それも役職
せっかく捕まった犯罪者が釈放されてる可能性
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:57.36ID:77QydXrQ0
東住吉区で逮捕されたけど車に乗せられた目の前の道を渡ったら生野区
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:59.27ID:N4jzYDjX0
宮崎が身柄拘束されるシーンはRGあたりが今週中に再現するだろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:23.04ID:hlJv9QEy0
女はどうせ川崎の香ばしいところの出身だろな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:35.89ID:M4fJgHZ80
宮崎「東住吉署には行きたくないです。生野署に出頭させてください。」
警察「大丈夫だ。我々は、茨城のもんだ。東住吉署には行かない。」
宮崎「えっ?どうして、茨木署に??」
警察「茨木じゃない、茨城だ。おめえ、オラ達が訛っているから馬鹿にしてるっぺ!?」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:53.10ID:SFUZJNc30
警官に向かっては敬語w 情けないヤク中だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:56.63ID:Az0fi0+h0
「日本人なら誰でも良かった」と言って、韓国籍の男が人を殺そうとした事件があったのも生野。
心神喪失で無罪。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:29.05ID:fdG2Zbic0
生野署の管轄で事件を起こしたが
穏便に済ませてもらったとか・・・・
有るんじゃないのかと疑われても仕方が無いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:31.90ID:qE7j5rrw0
殴られた奴殺されればよかったのに
どうせタラタラ生意気な運転していたんだろ
糞を3人もこの世から抹殺できたのに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:53.25ID:oKssS4lO0
犯罪者から指名される生野署は怪しすぎますね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:56.48ID:CFbujQxe0
>>68
あー・・・。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:18.93ID:tYHw6TpG0
>>12
なんで?注射のあとを隠すため?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:20.60ID:oslAP7YV0
昨日のUターンラッシュの中、大阪から茨城までって苦行だな
何時間掛かったんだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:26.14ID:E8fcncQw0
またひとつ 指名手配が この街で逮捕さる
恋の季節 煽り倒し 狂わせる俺の拳
おびえた容疑者心をさらって
スマホ換えもしない女
夏の午後を撮りつくせ
熱い熱いまなざし
燃えろ「り」の女 燃えろ奈津子
乗るは一緒 お前との逮捕

通り過ぎる野次馬どもに くちづけをやさしげに
ときめく街 触れ合う素肌 警察が優しく囲う
とびかう噂の中を 無様に暴れまくりの女
生野の似合う娘なら 狐目のまなざし
燃えろ「り」の女 燃えろ奈津子 行くは生野 お前との逮捕
燃えろ「り」の女 燃えろ奈津子 話せ喜本 お前との別れ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:32.83ID:/JP00NsV0
>>38
むしろ体を張ったユーチューバーの鏡
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:51.24ID:cGqvbCcs0
事件の本質と関係ないところで、「いまどきガラケー使ってるのはおかしい人ではないか」って意識の人がいて悲しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:06.02ID:xLUd3Mur0
あおり運転デマ拡散したやつがやばいことになってるのに、未だに>>38みたいな
ソースもないデマを拡散してるアホいんのな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:13.76ID:m7a6P1Pa0
キモトさんはこの男の女なのかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:15.97ID:nb0zVE2X0
なんで生野署、御飯が美味しいのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:27.04ID:wFb1Elhf0
すげーブスwwwww
髪の毛きったねーしハゲてるしwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:38.69ID:gEld8rVs0
喜本奈津子さんの卒業文集まだですか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:41.99ID:uTTigVuE0
ワイドショー一色やな
こんな小物に時間もったいない他にニュースあるやろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 08:28:03.56ID:6uuVmd7G0
生野署に何があるんですかねぇ
ぷんぷん臭いますねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況