X



【裁判】『荒野行動』で出会った小学生男児と強制性交、逮捕されたシンママ (23)“ショタコン治療” へ(ご尊顔あり) ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:54.41ID:2mYgh78z9
「高松地裁に出廷した被告はショートカットの黒髪、ほとんどスッピンなのに美人。普通にしていれば、いい男がいくらでも寄ってくるだろうし、幸せになれるのにと思った」

 と証言するのは、大手新聞の地方記者だ。

大人になったら結婚する
 今年1月、香川県警高松西署は、同県高松市に住むパート従業員・長尾里佳被告(23)を、福岡県から呼び寄せた小学6年の男児(当時12)と自宅で強制性交した疑いで逮捕した。

 被告は当時、5歳の長女と3歳の長男を持つシングルマザー。長女は被告が高校生のときに3歳年下の男性との間にできた子どもで、高校を中退して親元を離れ、県営住宅で暮らしていた。

 被告の裁判は3月から始まり、冒頭は6月5日の第3回公判で被告人尋問があったときの心象である。

しかし、犯行はとんでもない内容だった。

「昨年、スマホのサバイバルゲーム『荒野行動』で知り合った2人ですが、まず被告が男児の住む福岡を訪ねて、すぐホテルに行ったのです。昨年末から今年の正月にかけては、今度は被告が旅費を出して、男児を高松に呼んだ。そして、わずか2週間後の1月下旬にも同じようにして呼び寄せ、犯行が発覚したわけです。男児には“大人になったら結婚するから”などと言っていたようです」(同記者)

 ほかに同男児にキスを強要し、それを写真に撮るなどした児童福祉法違反容疑と、児童ポルノ法違反容疑(製造)でも追起訴されている。

 2度にわたって家を出た男児の親から捜索願は出ていなかった。親は心配していなかったのか─。

「当然、母親は心配するメールを男児に送っていましたが、被告が“こうやって送ったらいいよ”と巧妙に指示していたことがわかりました。被告も子を持つ母親ですから、母親を安心させるツボはわかっているんです」(同)

 さて、被告は根っからのショタコン(少年性愛)だったのだろうか?

「裁判で被告は“男運が悪く、DVや浮気を何度もされてきた。アザができ、大ケガをしたこともある。自分を大事にしてくれる人はいなかった。12歳の男児は誰よりも大事にしてくれたので大人に見えた”などと犯行理由を述べていました」(同)

 しかし、被告の同級生は「狙ったのは12歳の男児だけではないはず」と話す。

「事件の少し前は荒野行動で知り合った中学生とも付き合っていたようです」 と、この同級生。

 被告は犯行当時、子どもの保育園への送り迎えは実家の両親に任せ、子どもたちを外へ遊びに行かせることもなかった。しかし現在、被告は実家に戻って子どもたちと遊んだり、食事を作ったり、風呂に入れたりして、母親らしく過ごしているという。

「男児の親とは示談が成立していて、もう会わないと約束しています。ところが、男児は精神的に参っていて“会いたい”とゴネているようです。

 被告は初犯なので、おそらく執行猶予付きの有罪判決になると思われますが、裁判が終わったら、関西の専門医療施設に入る見込みです。薬物投与とカウンセリングでショタコン治療を行う方向です」(前出の記者)

全文
https://www.jprime.jp/articles/-/15792
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/379cd_1462_3064eba5_c0cff9ff.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/d/fd563_1462_009241b1_5f9bad6e.jpg

★1)2019/08/19(月) 13:58:33.57
前スレ
【裁判】『荒野行動』で出会った小学生男児と強制性交、逮捕されたシンママ (23)“ショタコン治療” へ(ご尊顔あり) ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566199244/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:09.37ID:LPwV8FhS0
お菓子イデ生姜!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:15.68ID:u4AuXrul0
ロリコン:女児に一生精神的な負担を与える
ショコタン:男児に一生性的な負担を与える
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:17.65ID:B7Jej+Dh0
勃起してたら無罪
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:19.20ID:YBDjI0Bp0
この小6男児が死ぬほど羨ましくて殺したくなるわ
ムカつくムカつくムカつくムカつく
0106名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:31.01ID:KJjEylyq0
>>1
女が強制性交なんて概念的に矛盾してる。

女は勃起したちんぽ入れてもらわなきゃセックス出来ない生き物なんだから
セックスしている時は必ず男の方はちんこおったててやる気になってる筈。
女が男にセックスを強制する事は身体構造的に不可能だろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:22:41.12ID:fND9Octk0
俺のチンポコが悲しみの涙を流しておられる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:02.98ID:b5kFWx370
悔しいならソープ行けよw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:05.70ID:fvTaphNY0
>>88
言うて10歳程度の年の差なら別に普通じゃね
女の性癖がガチで結婚しても治らんかったら大変だが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:14.25ID:koIyXVam0
↓シングルマザーとセックスした男児の父親の本音
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:14.62ID:gCTk3QJa0
道徳は現在の日本にはないんだな。
「恥の文化」もないんだな。
ルース・ベネディクト女史が嘆いておられるわ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:20.23ID:UEnKdxKJ0
獣は獣界で生きている
決して人類にはなれない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:20.92ID:GNQRCY1F0
うわぁこんな美人に筆下ろしされた小学生と厨房うらやましい
サルの時代だからいくらシンママとはいえこんな美人に相手してもらえたら
サルのようにがっつくやろなぁ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:23.72ID:lDshhNvH0
小6ならだいたいは勃つのかな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:27.33ID:3i4x11tj0
羨ましいと言ってスレを伸ばしたい朝鮮系業者がおるな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:30.49ID:42nORrZs0
>>85
悲恋だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:32.56ID:B7Jej+Dh0
>>108
お爺ちゃん、また尿もれですか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:34.08ID:GsQ24KqN0
>>80
それな
やっぱりある程度大きさないと物足りないんじゃないのかね
女じゃないから知らんけどw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:23:55.96ID:MKfHieoO0
あの子との間には何もない、本当、生だから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:22.66ID:lDshhNvH0
小学生で年上と性体験するなんて…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:23.77ID:LEP+p3hO0
被害者がいないな。。
>>85
だな。
別にセックスして妊娠しても養育費請求できないし肉体的金額的損失を男児に与えてないよね。。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:35.57ID:wWK35QLd0
おまえら「チクショー!チクショー!!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:38.32ID:VW6RBwSn0
被害者は母親か。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:40.98ID:koIyXVam0
>>30
は?何言ってんの?
大人のチンコと違って
小学生のチンコは堅さバキバキで何度も射精できる
高性能トーチカだぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:58.19ID:/ouwoJOw0
逮捕当時、女をしつこく追っかけてたキャバ客のオッサンも晒されてたな
通報したのはそのオッサンって当時言われてた
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:59.71ID:B7Jej+Dh0
会いたい!
やりたい!
気が参りそう!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:05.92ID:42nORrZs0
>>115
道徳など時代によって変わる
セックスは罪ではない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:28.11ID:7c7yEnNO0
これを良しと言う事にしてしまえば

天下りネット監視業者の「覗き趣味仕事」が激減してしまう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:30.49ID:b0oyK7cr0
>>56
こんなのに上に乗られて抵抗出来ずに
べろちゅうしながら腰を振られるんだぞ
汗と唾液と母乳まみれにされて· · ·
生姜!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:37.71ID:7Qc4fLvZ0
高校生の時に3歳年下の男性とできた子供って、相手の男は中学生かよ
昔から年下趣味だったのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:40.24ID:UEnKdxKJ0
口裂け女とか妖怪おばさんがいるって
子供に教えないから
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:53.91ID:GFiUOsp/0
すっぴん酷すぎるな
女って化粧落としたらみんなブスなんじゃないか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:56.03ID:yCq4VKbk0
小学生の細いチンポの何が良いんだ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:15.91ID:0dPoRkwP0
またかよと思ったら例のおかしいでしょうがの一件かw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:46.97ID:JFdAUfp90
ソードアートオンラインの続き見て我慢するわ・・色々いいなぁ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:06.26ID:47EdekSa0
これが令和のスタンダード
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:23.18ID:gCTk3QJa0
>>118
俺は小2で勃起していた。
勃起しても直径1p、全長5pだったけどな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:39.35ID:3i4x11tj0
>>115
どうせこの女は朝鮮系だろ
遊びの金ほしさに借金でもして
朝鮮ヤクザのシナリオの手伝いw
日本を貶めたいからなぁ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:02.05ID:42nORrZs0
この恋を引き裂く方が可哀想
小学生と好きなだけやらせてやるべき
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:02.67ID:esJn6Z440
AV化希望だけど子供役にオッサンはやめてね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:26.50ID:NVxw4rEj0
スレとあまり関係ないけど
うちの小学5年の息子は未だに妻と一緒に
入浴しているんだけど止めさせる方法はないものか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:40.96ID:wiRyM7xn0
男は勘違いしてるが女は基本的にショタコン
本心では金があるおっさんよりもジャニーズジュニアの方が好き
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:53.01ID:NBXUlDNd0
おい!ふざけるなよ!
今から荒野行動デビューするわ!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:58.08ID:42nORrZs0
>>146
俺なら息子を誇りに思うね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:09.81ID:TeMTCPY+0
馬鹿しかいない…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:12.39ID:kOcZqF570
小学生得したな
中だしさせてくれただろ?もう同級生じゃ我慢できないよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:28.48ID:JFdAUfp90
>>150
ネタバレすまんがアスナ(女)が年上
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:40.02ID:42nORrZs0
広野行動のステマか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:08.20ID:BKJ7KtnR0
未成年の高校生が?3歳下の子供に妊娠させられて?出産?登場人物みんな子供じゃないか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:17.44ID:wiRyM7xn0
>>159
12歳のフリするんでちゅか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:24.16ID:LVorjMJ+0
こんなの最初に味わっちまったらもう並のセックスじゃ満足できんぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:35.05ID:RaRbZiyW0
可愛いなおい
52歳のおじさんじゃダメなの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:44.17ID:2OTpOwyf0
お前ら全員、喜本奈津子とやってろ!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:46.19ID:sp7JnGQo0
>>1
これは無罪
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:54.99ID:12/YIG5P0
画像見てないけどチェンジとかおえーコメがないとこ見るとこの女可愛いの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:56.25ID:bNJC5SOV0
ぽまいら気をつけろ。若い彼女を渋谷に1時間放置したらこうなる
注意喚起のためTwitterとかで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=rmfPdWojsbw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:30:59.75ID:NtxbNdcM0
もう会えないから少年は辛いだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:09.35ID:UGpIeF1t0
>>158
おっさんはATMだからな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:09.76ID:y827KASq0
>>5
どんな世紀末だよw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:13.34ID:3742KD600
長女の父親にも捨てられてるのに
この小学生にもそのうち捨てられるとは思わないのかね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:19.94ID:Q3Y31Lt90
いや顔の事考慮しても普通にキモいぞ…お前ら性別逆で考えてみろよ
あと顔はもうデジタルデータならどうとでもいじれるアプリがあるぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:27.26ID:RyZ71aEB0
俺も昔高3とき女子短大生と付き合ってたけどあれ今なら女は犯罪か?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:40.89ID:ItZkwpI+0
悪意に満ち溢れた起訴内容で草
何一つ強要してないでしょ
ガキをたぶらかしただけであって、それ自体が犯罪なんだから強要とか嘘書く意味が全くわからん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:44.31ID:wiRyM7xn0
>>173
72歳のおばちゃんと付き合ってて下さい><
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:00.22ID:IlX7upbf0
女でショタコンって珍しいな
ショタコンとショタホモはほぼ男というのが定番なのに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:02.07ID:oFCqs0020
綺麗だけど
中身すっからかんなんだな
教養なさ過ぎてまともな男は相手にせず
女をペットとしか思わん男にべったりついていく
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:26.92ID:kV8xeIJR0
オナニーよりセックスを先に覚えたんかな…
そらつらいわな…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:37.08ID:C02aCOQc0
>>56
ええやん、母乳出るんやろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:39.11ID:fvTaphNY0
>>154
小人病のおっさんとやってる裏物ならあるな
子供っつーかゴブリンとの異種姦にしか見えないけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:40.17ID:9Y1dtStH0
これは許すしかない
数年待ってお幸せに

って子供にしかときめかないならダメか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:48.31ID:iSgicAjW0
あれから6ヶ月小学生も中学生か
中学校に登校してるのかな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:10.25ID:6ie2UBK+0
若いは正義だよ
経験人数1人でほぼ処女の子としたけど
ほんと指一本入れるのが精一杯で
入れた後も前戯せず突っ込んだかのような締まりがずっと続いてすぐに果ててしまったわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:20.07ID:owu8ctbW0
うらやましいって書き込んでるやつはダダの馬鹿 まともな思考力はない
終わってやがるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況