X



【SNS】あおり運転逮捕男、4時間クレームつけた店でキラキラ系インスタ投稿…店主悲鳴「ウチは何回も胃の痛い思い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:39.80ID:2mYgh78z9
 19日放送のフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、茨城県の常磐自動車道で今月10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で茨城県警から指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日に大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で県警に身柄を確保され、逮捕された事件を特集した。

 番組では宮崎容疑者の人物像を徹底的に追及。今年訪れた飲食店で、今回の事件で一緒に逮捕された会社員の女に「熱いお茶がかかった」と約4時間にわたりクレームをつけていたことなどを報じた。

 さらに男は別の日に同じ飲食店を訪問したが、自身のインスタグラムには「今日も美味しかったです!ご馳走様でした★ 店主は大変気さくな方で閉店間際だったにも関わらず暖かく出迎えて下さり嬉しかったです!またお伺いしたいと思います★ありがとうございます」とまるで店主と親しいかのような“キラキラ”投稿をしていたことを報じた。

 番組では当該店主を直撃。「逆ですよ。ウチはそれで何回も胃の痛い思いして、警察とか弁護士さんも初めて行ったし、飲食店組合とか防犯協会も行ったし、次は入店拒否しようと思うんです」という悲痛な叫びを伝えていた。

スポーツ報知 8/19(月) 15:34
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000079-sph-ent
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:07.15ID:moxlnn5n0
4時間w
暇人だなぁw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:12.47ID:JFdAUfp90
こんなんどう見てもサイコパス系トラブルメーカーやないか
周りで聞けばなんぼでもあるだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:16.93ID:teF3lnVl0
横柄
威圧的
無理難題ばっかり

典型的なハシゲ共和国人に
典型的なハシゲ信者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:24.23ID:1/8AQEZW0
典型的な日本人だなふみお
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:26.61ID:DqwAstRE0
痛いものが好き
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:28.61ID:7t3NjfBt0
塀から出て来たらYouTuberで荒稼ぎしそう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:48.49ID:y3EyqW410
記事、主語おかしくないか?
あるいは能動態と受動的の記述がおかしい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:00.08ID:TLV2LmQ20
次から次へとまぁ出てくる出てくるw
そびえ立つクソの山だなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:02.78ID:iQmN6+Jm0
全国の宮崎はどう思ってんの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:50.47ID:9yQt4/+C0
くっそゴミだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:50.94ID:HgvMprm00
マジキチやんw
こいつの住んでる近くにある店がかわいそう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:16.85ID:8KNjXlJk0
> さらに男は別の日に同じ飲食店を訪問したが、自身のインスタグラムには「今日も美味しかったです!ご馳走様でした★ 
店主は大変気さくな方で閉店間際だったにも関わらず暖かく出迎えて下さり嬉しかったです!またお伺いしたいと思います★
ありがとうございます」とまるで店主と親しいかのような“キラキラ”投稿をしていたことを報じた。

こわいこわいこわい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:24.49ID:0SfzPjkt0
ここまで自己中になれるのもすごいな
少しうらやましい気もするよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:33.67ID:NB4ib1cv0
>>4
楽しんでトラブル起こしにいってるよな
マジでキチガイだわ
関わりたくねえこれだから小売や飲食は嫌なんだよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:02.52ID:mvuHG5BG0
もう、日本の大使を召還して韓国の大使を国外追放にすれば良いだろうw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:38.40ID:mvuHG5BG0
>>19
誤爆w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:58.13ID:JFdAUfp90
>>15
閉店間際に現れてどんだけ居座ったんだろうな
ぞっとするわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:02.12ID:b/lIGQ7g0
>今回の事件で一緒に逮捕された会社員の女に「熱いお茶がかかった」と約4時間にわたりクレームをつけていた

どういうこと?
このとおり受け取っていいの・・・・???
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:03.24ID:9zaoa2EY0
元気すぎるから駄目なんだよ、
こういうガイジは眼球潰して視力奪うとかして不自由にしてやらないと繰り返すぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:04.15ID:n8YqgCkD0
>>1
>今回の事件で一緒に逮捕された会社員の女に「熱いお茶がかかった」と約4時間にわたりクレームをつけていたことなどを報じた。

??
ハゲがキモトさんにクレームつけてたって事?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:08.23ID:NB4ib1cv0
>>9
定款の目的詰め込んだなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:10.58ID:P5OSxtms0
とんでもないハゲだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:24.39ID:OS+u3CA10
約4時間にわたりクレームww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:26.79ID:J4in5f1+0
死刑にしたったれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:26.92ID:IlX7upbf0
世の中に出すなよこんなゴミ
先祖の遺産でおとなしく暮らしてればいいのにイキリやがって
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:48.19ID:vz7boGbd0
>>10
俺もそう思った
なんかおかしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:15.52ID:kVWYJXFV0
大爆笑
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:23.34ID:aEfNKgwP0
ヤケドしたところを見せろといっても見せないで
4時間クレームしてたって
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:23.70ID:Ny97JG9i0
こんなやつでも、いい人を演じたくはなるんだな
何の意味があるのかは分からんが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:37.64ID:h0QGguwJ0
監禁もやってるんだからきちんと刑務所に入れとけよ 
生野署が毎回なんとかしてくれてたのか 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:44.77ID:y827KASq0
アクティブ系糖質だろこれ。
些細な事で数時間説教するのは当たり前。
怒っているのかと思いきや、突然デレが出て褒めちぎる。
意味不明で周辺は精神消耗させられる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:48.06ID:7t3NjfBt0
>>27
「お前の店の茶が熱すぎるんじゃボケぇ!ワイの女が火傷したらどうすんじゃアホンダラァ!!」
ってこと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:48.31ID:paCK6XjW0
一緒に逮捕された会社員の女に
「熱いお茶がかかった」と約4時間にわたり
クレームをつけていたことなどを報じた。

・・・ん?クレーム付けられた店員が
宮崎に惚れて彼女になったってこと?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:50.02ID:RahyhjgP0
>>20
それ必ずしも誤爆とは言い切れないかもw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:07.45ID:ylPiL2ep0
>女に「熱いお茶がかかった」と約4時間にわたりクレームをつけていた
>★ありがとうございます」とまるで店主と親しいかのような“キラキラ”投稿をしていたことを報じた。

サイコパスやろこれもう(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:12.71ID:06Mz7jH90
>>21
日本人なら、そろそろ幼少期や学生時代の情報が流れるはず。
そういう情報がなかなか報道されない場合、日本人ではないことが結構ある。
ボクシング会長の時もそうだった。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:18.61ID:NB4ib1cv0
>>36
あの調子でやってたんだろうな
想像しただけで滅入る
無駄に元気なキチガイには関わりたくねえ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:22.20ID:ZMsRk3Vy0
さっきNHKで、監禁されたタクシー運転手出てたなw

この犯人、半日もタクシーに乗ってて、あっちいけこっち行けとやってたとさw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:23.05ID:z78DEEQu0
やっぱり糞チヨンコなんだな。
おい在日チヨンコ、責任とってこいつ始末しろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:26.99ID:6k9EacxM0
歩く迷惑製造機ふみお
刑務所ではせいぜいヤクザと同じ部屋に入り自殺したくなるまでイジメてもらえ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:58.05ID:yoloxpg20
>>25,27
>今回の事件で一緒に逮捕された会社員の女に熱いお茶がかかった、と約4時間にわたりクレームをつけていた

やな(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:21.07ID:5l22QnB80
美⚫�X?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:08.93ID:JFdAUfp90
理解しにくい文章解説すると
お茶が連れの女にかかったと店に因縁つけた話
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:38.45ID:zcMKXPO60
日本に住んでるけど、まるで朝鮮人みたいだね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:01.75ID:JvgYkAsc0
きもとの正体を知ったら

おまえら

おどろくぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:19.15ID:7dX8Gbtu0
タクシーを半日走らせて周りの車を無意味に片っ端から警察に通報し、運転手を脅してトイレにも行かせなかったとか今やっていたな

前頭前野の欠損か破壊でこういう症状になりやすいようだが

普通では考えにくい、意味不明の悪意まるだし猿まるだしのドチンピラ行動
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:30.61ID:paCK6XjW0
52才の女子です。。

アンタら五月蠅いわね!!!
バカなの??おダマリなさい。

って、こんなこと言う女子はダメね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:41.67ID:zcMKXPO60
>>55
や、やめてくれ!言わないでくれ!!ビックリして死んじゃうから!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:46.83ID:xdJrQaAa0
>>1
世の中にちらほらといるよね
関わってはいけない人が
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:48.06ID:Ytm+HhW70
>>26
こちとら障害者様じゃあ!
ってなるぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:53.37ID:JFdAUfp90
>>55
教えて
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:14.22ID:f3fCBByS0
チョンは頼むから日本から出て行ってほしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:31.29ID:6sjD0eBX0
どうせまた、闇金にでも金を借りて、
「当たり屋」だとか、やらされていたんじゃないかな。^^

そして今回は、某カルトからのオーダーで、
ネットでの「当たり屋」に、手を貸すことになったと。 
案の定、例の女は、別人で、いわゆる「釣り」だったらしいじゃないか。^^
まあいつものことだけどな。^^

自動車の「当たり屋」というのは、ドライブレコーダーが普及したせいで、難しくなった。
だから、今どきの「当り屋」は、ネットでやっているってわけなんだよ。

今の時代は、多少の資産があっても、起業して成功するというのは難しい。
出所不明なアングラマネーが、投資ファンドによって集められ、独立事業者を次々に食いつぶしているからね。
まあ、某カルト系のコンビニのオーナーにでもなって、最後は共食いで潰されるのがオチだろう。

イオンにしても、楽天にしても、この連中は、小規模事業者からの場代で稼いでいる。
アニメや漫画も好きみたいだから、持ち込みとかも怪しいよな。^^   
 
生田署を指名したのは、創価学会員の皆さんが、カツ丼を作って待っててくれてるからなのかもね。^^
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:38.28ID:kVWYJXFV0
クレーマーか、結局やらかす人種なんだろうな…
気をつけよう。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:58.90ID:gSap8XNp0
さっき犬HKニュースでやっていたけど、タクシーの運ちゃんに半日運転させて
同じ所を何度もグルグル回っていたらしい
監禁で逮捕されたけど、起訴猶予だったとか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:00.60ID:JFdAUfp90
免許証取り上げたぐらいではこいつの被害者減りそうにないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:01.38ID:MSHMERM60
おそらく女性の方が、男性を支配していたのではないか。
男性はマッチョを見せようと虚勢を張った。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:27.49ID:YPFTTz6G0
>>41
そう読めるが言いたいことは違うと思う
「会社員の女に」クレームをつけたんじゃなくて、熱いお茶がかかったってことだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:48.80ID:aXmwP94y0
4時間クレームして、代金はちゃんと払ってるからなぁ
クレーム入れるのが好きな人なんだろうね
まぁ今回は録画して逃げずに口答えしてくるやつとぶち当たったということなんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:59.51ID:ATS52nXY0
全てがゴミ虫なんだけど(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:01.00ID:qyvEdGiE0
今年訪れた飲食店で、(宮崎が)「(今回の事件で一緒に逮捕された会社員の女に)熱いお茶がかかった」と約4時間にわたりクレームをつけていた
ってことだろうね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:09.18ID:nD+IgYHG0
本当に信じられないんだけど交際相手ってことはあの妖怪みたいな人(もはや女にも見えない)とイチャイチャしたりしてたの?
なんか余りにもブスな女と付き合ったり結婚してる男って見た目普通でも中身がとんでもなかったりするんだろうなと思ってたけどやっぱりって感じ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:10.98ID:vz7boGbd0
主語がないから混乱するんだな
「宮崎容疑者は」ってサボらず入れておけば良かった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:11.37ID:bNJC5SOV0
ぽまいら気をつけろ。若い彼女を渋谷に1時間放置したらこうなる
注意喚起のためTwitterとかで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=rmfPdWojsbw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:15.75ID:cLwChiLB0
後日来た時店主にノートに一筆書けと言ってきて警察呼んだら逃げたらしい
これあおり運転もわざと事故引き起こさせて因縁つけるためにやってたんじゃ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:22.13ID:me9GsGGw0
店主は大変気さくな方で閉店間際だったにも関わらず暖かく出迎えて下さり嬉しかったです!またお伺いしたいと思います
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:26.59ID:i+1uQg250
やっぱハゲ
しょせんハゲ
だからハゲ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:59.41ID:XQSeN57f0
>>9
資本金100万の会社に社外監査役つけて何がしたいんだろう
設立日的にも事件と何か関係があるのかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:17.91ID:3rb+cjXn0
4時間クレーム…
すげえエネルギーだお元気すぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:24.01ID:F/f1pOkv0
おう坂←何故か変換出来ない
ってマジでクソですねwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:27.10ID:vR4ZTHf70
>>74
どっちもクズだから上下関係はない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:35.08ID:pxZZ8BQF0
もう処分するしかないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:56.06ID:rcUCDHLe0
漫遊記、野放し・・・・
こいつが野放しで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:03.02ID:MEIJXUW/0
こういう変な迷惑な人っているよな、お店に入ってわがまま文句言い放題。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:17.45ID:6gBtppKC0
糞ワロタ
なんなんこいつw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:21.04ID:5l22QnB80
インスタにあるわ、かわいそうだわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:22.63ID:PXo5ZIRM0
世襲の地主階級が労働革命では常に家族ごと皆殺しにされるのも納得である
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:23.56ID:Q2JAiNuw0
こういうキチガイは鉄格子ある病院にいれて隔離しないと
人権というものはちゃんとした人間に与えられるものでこういうキチガイは人とみなしちゃダメ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:26.43ID:UWsXLUnd0
>>1
文章がおかしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:39.94ID:e+AmeQWA0
まさに朝鮮人そのものの言動
宮崎は日本人ではなく在日という証左
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:40.80ID:LnNRvFKk0
4時間ってどんだけ暇なんだよww
店側も理不尽なクレームで威力業務妨害で警察呼べよ
マジで障害者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況