X



【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/20(火) 05:55:31.44ID:UtGoUO6f9
【ロンドンAFP時事】
英紙メール・オン・サンデー(電子版)は18日、多数の少女への性虐待などの罪で起訴された後、勾留施設で死亡した米富豪ジェフリー・エプスタイン被告の邸宅に、チャールズ英皇太子の弟アンドルー王子とみられる人物が滞在していた様子を撮影した動画を公開した。

 2010年の撮影とされ、王子とみられる人物が手を振って、ニューヨーク中心部マンハッタンの邸宅の玄関を出る女性を見送っている。 

8/19(月) 16:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000060-jij-eurp

※前スレ
【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566238485/

参考動画
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2019/08/17/8782919694069025393/640x360_MP4_8782919694069025393.mp4
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:58:34.36ID:wv4FqZAw0
何が始まるん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:59:54.63ID:qnpV1WCf0
ヤダ金
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 05:59:56.66ID:YJLVOHw20
アンドリューでは詰まらんなぁ〜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:00:46.25ID:UsLjxBe30
ビル・クリントンはホワイトハウスの実習生に手を出してるくらいだから
島に招待されたとき何もしてないわけがないよな
アメリカは腐ってるな 知ってたけどw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:00:46.63ID:7tm+Sn9h0
前なんとかさんとかいう、元官僚の人がいませんように
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:01:00.41ID:QBW2WuuA0
王子が児童虐待に加担していたかのような記事だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:01:30.47ID:chwQ72Aq0
>>9
グロ
0014出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/08/20(火) 06:02:30.33ID:BfBlme730
U ・ω・) 王子はエプスタインの所有する島に行ったことあるの?
それでアウトかセーフか分かる。

クリントンみたいに20回以上行ってたら完全にアウトだけど。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:02:33.30ID:joEdxS640
島に滞在したってだけやん
ハメ撮りならまだしも
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:02:46.45ID:jxY4QoBB0
この程度のもんだって(笑) いいたかねえがな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:03:24.35ID:U2paUdZz0
前スレより


47名無しさん@1周年2019/08/20(火)
トランプはエプスタイン島に行ったのが1回、発言から事実を知って絶縁したと思われる
トランプ曰く「あいつ(エプスタイン)の趣味は若すぎる」だと
(1992年から交際があるのは映像で確認した、2000年代前半から疎遠かと)

それから2015年(まだ単なる富豪、政治経験なし!)の保守政治家の演説会(CPAC 2015)で
「ビルクリントン?ナイスガイだよ、でもエプスタインの有名な島での問題がある」とぶっちゃけてる
https://www.youtube.com/watch?v=uO5TXhrEevs


大統領になったらペドたちの悪事を暴く気満々だったって事
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:04:22.01ID:brM0Bwad0
やっと表に出てきたか
10年前から知ってた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:04:24.97ID:Szg9C8Rw0
ベンジャミンフルフォードって人が、コイツらが逮捕されてからその飼い犬である日本の売国政治家も刑務所送りにされるとか言って来たけど、この事だったんだろか。
期待(*゚ー^)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:04:50.87ID:opZ5Fpyh0
今までMI6とかの007映画カッケーと思ってたけど
見方を変えて実際にはこういった英王室スキャンダルを揉み消すために
働くという存在だと考えたらめっちゃダサいよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:04:54.26ID:qWDZAeCA0
血肉を啜らんと、そこから生きて出られないんやで
欧米エリートコースか死か、選択の余地なんかあるかいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:12.00ID:GmUF+cnw0
ヒラリーとかメルケルは食人によるクールー病説ある 急に笑ったりプルプル震えたりする
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:31.16ID:dFsQs49z0
白ジャンパー着てるのがアンドリュー?
無名な人すぎて判別不可能
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:55.08ID:hnhcQP6f0
いよいよ全世界展開の様相を呈してきたな
これは史上最大のスキャンダルだぞおい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:56.06ID:zi26BtzG0
欧米の児童売買ってなんでこのタイミングで暴かれるようになったの?
欧米の次は日本かな?プチエンジェル事件の名簿公開されるかなぁ
たぶんアメリカ政府が持ってるでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:06:24.22ID:J8qRCwbp0
>>17
でも一回でも秘密を共有したらもう何もできないんじゃね
権力者たちに抱かせて共同正犯にする
所謂毒団子を食わせるやり方って日本でも割とある
それが消極的でも一回でも手を出したら共犯者
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:06:37.97ID:lG/iUdQ40
日本の皇室のイギリス留学は見直した方がいいな…
いまだに特権階級意識でこんな事をしているようでは
日本の若い皇族もいつ巻き込まれるか分からない。
すでに皇族のゴリラ顔の女がイギリス留学で黒人と
ヤりまくっていたようだし。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:06:59.00ID:HvpAGle60
人間だもの まるを
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:07:33.83ID:+skDyszc0
>>17
四年も前からエプスタイン有名とか
何人の生贄が○されてんねん
カルト以上だろう
0032出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/08/20(火) 06:08:07.91ID:BfBlme730
U ・ω・)  ヒラリー一味vs英王室 ファイッ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:08:14.75ID:U2paUdZz0
>>29
何でヒラリー支持の皇族と日本の政党が白だと言い切れるんだ?
民主主義グローバリズムってやつらが作ったものなのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:08:32.06ID:IibM+FT10
少女も嫌がってる感じはしないね
割のいい小遣い稼ぎなんだろうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:08:56.84ID:BKp+1jO70
皇族が不祥事を起こしたらどうなるの?
「辞任」ってできるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:15.62ID:89Y799Go0
王子に少女を提供した女衒エプスタインについては、この記事がよくまとまっている

https://www.dailymail.co.uk/news/article-3688656/A-fully-equipped-dentist-s-chair-close-photos-young-girls-backsides-eerie-images-videotaped-walk-billionaire-pedophile-Jeffrey-Epstein-s-Florida-mansion.html

(注:デイリーメイルは向こうのスポーツ新聞に当たるタブロイド紙、ソースとしての信ぴょう性は低い(が、ゴシップには強い))
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:15.93ID:Ej9ybtNv0
やあ諸君
とうとうここまでスレを読んでしまいましたねぇ
わたくし事アンドリューが親友、ジェフリー・エプスタインの家の門をくぐった時に「地獄」が待ち受けていたように
「あなた」にも!
ここまでわたくしの物語をただの作り話として読んできた「あなた」にも
これから禍がふりかかるのです
「地獄」が待ち受けているのです
なぜならここから先はわたくし
アンドリュー個人の話ではありません
日本人全部が巻き込まれてしまうのです
「あなた」も例外ではない!
「あなた」も!
この物語に参加するのです

そしてあなたは…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:16.16ID:4rG+fDbk0
こういうスキャンダルでもトランプは強いな。
自分の別荘でこいつが従業員に手を出して苦情来てすぐに追い出してるしね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:29.22ID:L1bKe79k0
王家の子供って
普通の子供が得られるような
母親の無償の愛って経験してない気がする
だから熟女好きだったり
周囲に無償の愛、母性を求めてる
どんなにモラルに反したことをやったとしても許してくれるよな?受け入れて
くれるだろ??っていう。
母子の一体感と分離自立を経験してないから
自他の区別が赤の他人とつかなくて
人間関係で異様な事件を引き起こしてしまう

一般人だとそこで豚箱にはいって気づくけど

特権階層だと隠蔽されるから、増長していく
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:55.56ID:Q/15+ok70
>>26
欧米だけだよ。アンドルー王子なんて99%の国民は聞いたことすらないわな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:56.27ID:3Tx19xb20
44 名無しさん@1周年 2019/08/20(火) 03:22:13.29 ID:TPSaOcup0
>>23
火消しだと思ってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:09.29ID:jxvHo1JP0
>>29
皇族も政治家も明治時代からイギリスとはズブズブでしょ
イギリスの支援受けて、国をぶっ壊して権力与えて貰ったんだから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:13.91ID:UsLjxBe30
>>36
秘密裏に殺処分
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:27.71ID:o7FyGFaF0
今知ったけどブリ王室の奴らペドでズブズブ
5年ぐらい前には女王の息子(チャールズじゃない方)がペドレイプで裁判になってたんだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:52.90ID:6wlly7B90
>>17
トラさんさすがだな
クリントンは在任中にあんなスキャンダルやったのに
さらに欲望にかられた行動したのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:03.90ID:zCQIv9Bw0
>>34
ある程度知能の発達した年齢の子は最初は手懐けて信用させたとこで裏切るのがたまらないんじゃないの
小さい子は初めから恐怖しかないから騒ぐだろうし、とっととヤッちゃうんでしょ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:03.89ID:L1bKe79k0
>>11
そんな名前が公開されたら、また大地震が起きてしまうじゃないか。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:05.50ID:/WiX5u740
>>41
自分は母親の愛情受けてないけどそんな悪いこと何もしてないわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:34.69ID:U2paUdZz0
>>32
トランプ・プーチン・全世界の中〜下流階級vs支配層とその手下の政治家とメディア
という構図じゃね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:55.17ID:89Y799Go0
>>47
今回の件もそいつ
(こいつはアフリカで動物ハンティングしてたりしててまあク.ズ)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:15.36ID:Oat48O9L0
ここでプーチンが正義みたいなこと言ってるバカがいるが何も知らんのか。
ロシアこそ本場の元祖だぞ。LSも知らんくせに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:30.46ID:URHyyrMc0
そこで働いていた女の子や従業員もいっぱいいるはずなんだが、なかなか証言は出てこないものなんだな
島に招待されて飯食っただけって言い訳したら、それで通っちゃうだろ
仮に告発者が出ても、それが嘘だって言われたら証明難しいし
まあ、エプスタインって奴は上手い具合に死んでくれたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:35.92ID:N9Cw0Ak00
>>1
この動画のおっさんってエプスタインじゃないの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:45.33ID:VvcezI390
>>41
ヘンリーとウイリアムも僕たちだって王族になりたくてなったわけじゃないって言ってたしな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:47.31ID:gTs5sSTd0
なんでこんなスレが伸びるのか
他国の王子とかどうでもいいのに
まったくその通り
煽り運転のバカの話しも
これもどうでもいいけどね
王子だのお金持ちだのの実態のメッキが
剥がれてきてるのは何か時代の終わりを感じる
宗教もお
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:13:34.21ID:89Y799Go0
>>56
4人くらいの告発者(元ロリ)はもう出てるぞ
王子の件は匿名告発が発端だし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:13:39.83ID:L1bKe79k0
昭和天皇:人生を振り返って、、、いちばんの思い出はなにか、、、それは、、、
イギリスに留学して滞在時期に、、、、、、(意味深)

人生最大の思い出が、なんでイギリスでの出来事なんだろうか。。。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:13:52.14ID:f/KE0EHE0
>>63
日本支部
てな感じ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:13:54.84ID:2LMAKalj0
カミラ夫人好きの奴はセーフ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:14:39.41ID:+quGVaK00
>>52
米軍中枢・トランプ・プーチンvsウォール金融街・グローバル推進派・メディア

こうね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:14:44.53ID:Q/15+ok70
>>60
日本がー連呼上級連呼沸いてきてるな。因みに他板のスレは全然伸びてないw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:27.03ID:89Y799Go0
>>41
あってると思うよ、というのはこの王子達には乳母が居たりで
産まれた時からあんまりエリザベスと一緒に居られる時間は少ない

普通の家庭のように実母が育てたのがダイアナからだから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:35.17ID:4dvhuPOv0
日本も、「プチ○○○・・・・」の名簿晒しちゃえ!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ちなみに、中○根は入ってる訳ないww アレだから。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:16:01.11ID:6wlly7B90
>>20
そいつはただの反日外国人だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:16:11.07ID:L1bKe79k0
ヒラリー移民チャイナ VS  英国保守東インドなんたら
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:16:18.16ID:GmUF+cnw0
クリントンの周りは悪いウワサしかないし まあ歳だから権力が落ちてきたのかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:22.26ID:0FTMP/150
数日間以上で繰り返し、あるいは習慣的にしてたの?
虐待の使い方が、このごろ炎上用になってるね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:26.23ID:oTMP1Zrz0
>>3
もう終わってるから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:34.54ID:cBCOx+YM0
これ、全然報道されんね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:47.79ID:lG/iUdQ40
>>45
そうやって自分の見たいものしか見ないのやめた方がいいよ。
ズブズブと言ってみたいと思ったからって、都合よく歴史を編集してはいけない。
仮定の話として、イギリスの王室と現状で密接だったとしても、距離をおくべきという話。
二重に的外れなレスだよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:49.00ID:vZWOTyXR0
テレビのユダ金コメンテーターどもがどう言うかおまえら教えろよ
絶対だぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:17:56.80ID:kyLHmYtH0
プチエンジェルが潰れてから
電通が少女売春やるようになった
安倍がプチエンジェルもみ消したのは安倍友が多数いた
のでもみ消した
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:04.04ID:zKzMuS0/0
ヒラリーの表情が邪悪、魔女みたい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:05.27ID:U3gHOWzz0
さあ、盛り上がってまいりました
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:06.44ID:+1yhLszn0
さすがエドワード

>>41
490 名前:名無しさん@1周年[sage] 2019/08/20(火) 02:09:24.29 ID:Np8vXa360
エリザベス女王の子供
長女アン王女 陸軍少尉と結婚→離婚
長男チャールズ 名門伯爵令嬢と結婚→離婚
次男アンドルー 陸軍大佐子女と結婚→離婚
三男エドワード タイヤセールスマンの娘と結婚→円満
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:07.30ID:d6afsCvx0
ハンターハンターに盛り込まれます
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:33.71ID:2I3Todc00
10代前半は一番おいしいよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:19:03.96ID:GAf2s9I10
>>17
トランプ大正義すぎ、ワロタ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:19:08.63ID:U2paUdZz0
世界で話題のこの事件を隠すため?かは知らんがこんなのが話題に
反日反韓って自国に目を向けさせないための陽動だからなw

【芸能】ジャニーズJr.猪狩蒼弥「みんな #日本破壊 でツイートして!」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:19:40.89ID:U3gHOWzz0
10代に手を出したら変態とか
社会的な去勢でしかないよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:19:47.99ID:dTxJu83H0
>>80
在日シナチョンが支配してる日本マスコミにとって都合が悪いネタなんだよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:20:15.34ID:cBCOx+YM0
>>83
何でも安倍に見えるの、恋という名の病気だよ。
2003年まだ当選3回だからw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:20:36.56ID:nUsAd0Nw0
>>34
性的搾取で起訴された米富豪、別の女性から新たな告発「14歳でセミヌード強要された」

ジェニファー・アローズ氏(32歳)は14歳の時、当時通っていたマンハッタンのパフォーミングアート専門高校、タレント・アンリミテッド校の外で見知らぬ女性から声をかけられたと、NBCニュースのサヴァンナ・ガスリー氏に語った。
女性はエプスタイン氏の自宅に来ないかと誘い、彼ならあなたの将来に手を貸してくれるだろう、と約束した。アローズ氏は同意した。

「私は14歳でした」。Twitterに掲載されているプロフィールによれば、自称「女優兼モデル兼シンガー兼メイクアップアーティスト兼画家」のアローズ氏はNBCニュースのインタビューでこう語った。「そんな年頃で、いったい何がわかるでしょう?」

アローズ氏いわく、エプスタイン氏の豪邸に到着するとワインを渡され、家の中を案内された。従業員の一人から封筒を受け取ると、中には300ドルが入っていた。エプスタイン氏と会ったのはその日が初めてで、そのあとも何度か家に誘われた。

最初の訪問から数週間後、彼女はセミヌード姿で、施術台でエプスタイン氏にマッサージするよう言われた。「私は下着しかつけていませんでした。それが彼の好みだったんです」と本人。彼女が言われた通りにマッサージしている間、
エプスタイン氏はマスターベーションをしていた。

15歳になると、エプスタイン氏から無理やり性行為を迫られたとアローズ氏。「私はおびえて、やめてくださいと言いました」とアローズ氏。レイプされた後、彼女は鬱や不安症、パニック障害に悩まされ、ほどなく学校を中退した。
「それが義務だと思っていたんです。そうするのが当然のことなんだと」と、アローズ氏はエプスタイン氏との同意のない性的行為について語った。当時は警察にはもちろん誰にも言わずにいたが、今ではそれを後悔しているという。
「もし怖がらずに、もっと早く名乗り出ていれば、もしかしたら彼も他の女の子には手を出さなかったかもしれない」と本人。「本当に罪悪感を感じています」

https://www.excite.co.jp/news/article/RollingStone_31453/
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:14.77ID:WB5If5Et0
女王も思ってた以上に甘々だなあ。
さっさと消すかと思ったのに。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:17.01ID:v2ayZsbw0
マスゴミは今こそプチエンジェルを追求すべき
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:53.01ID:zkYIUfKP0
何で俺は招待されなかったんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況