X



【英王室】アンドルー英王子、米富豪の虐待疑惑に「驚愕」 関与否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/20(火) 06:52:41.43ID:80/upBnX9
【8月20日 AFP】米富豪ジェフリー・エプスタイン(Jeffrey Epstein)被告が少女らに対し性的虐待を働いていたとされる問題で、2010年に同被告の自宅を訪れたアンドルー英王子(Prince Andrew)を映したとされる映像が公開されたことを受け、アンドルー王子は同被告をめぐる性的虐待疑惑について「衝撃を受けている」と表明した。

 英PA通信が18日に報じたところによると、英王室は声明で、「ヨーク公(アンドルー王子)はエプスタイン被告の犯罪疑惑をめぐる最近の報道に驚愕(きょうがく)している」「殿下はいかなる人間の搾取も強く非難しており、彼がそのような行為を容赦・奨励したり、行為に参加したりしたと示唆するのは忌まわしいことだ」と表明した。

 英大衆紙メール・オン・サンデー(Mail on Sunday)が公開した映像は、2010年、ニューヨークにあるエプスタイン被告のマンションを去る女性に手を振るアンドルー王子を映したものとされる。

 エプスタイン被告は今月10日、マンハッタン(Manhattan)の勾留施設で死亡した状態で発見された。過去にも少女に対する性的虐待で有罪判決を受けていた同被告は、性的搾取を目的とする未成年者の人身取引の罪と、性的搾取を目的とする未成年者の人身取引を共謀した罪の2件で新たに起訴され、同施設で裁判の開始を待っていた。検視結果によると、死因は首つり自殺だった。

 エプスタイン被告は長年にわたり、大統領就任前のドナルド・トランプ(Donald Trump)氏やビル・クリントン(Bill Clinton)元大統領を含む政治家や資産家、著名人と親しい関係にあった。エプスタイン被告の被害者の一人とされるバージニア・ジュフリー(Virginia Giuffre)さんは2016年、未成年だったときにアンドルー王子と性行為をしたと証言。英王室はこの疑惑について、繰り返し強く否定してきた。

2019年8月20日 6:24 
https://www.afpbb.com/articles/-/3240478
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:26.50ID:WpiTfqZ80
そらまあ事実とは関係なくやってましたとは言わんだろうよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:54:03.16ID:S3/qn5md0
www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201704_post_12938/
プーチンはここまで「小児性愛グループ」についてはっきりと批判していたんだな

そしてLGBTなどポリティカリー・コレクト文化と小児性愛グループが表裏一体と喝破している
今回の件あるまであんまりこの話記憶に残ってないんだけど、適当にお茶濁した感じで報道されてたってことだろうか

あと、同性愛容認が小児性愛者の増加につながるとプーチンは言ってるけど、これこの記事ではご乱心としか解釈してないがここまでくるとそれなりの根拠があって言ってるのかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:55:10.99ID:XXAoBQ750
富豪より力のあるやつに頃されたって訳か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:56:27.29ID:zP1lRtpu0
〇〇王子というのが流行った事あるけど
これはロリコン王子確定だなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:57:04.40ID:5ydGHatw0
さあ盛り上がって参りました
でも直ぐ収束しちゃうんでしょ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:57:41.21ID:0KaC1l5X0
貧困調査やろ
人肉の味でな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:00.37ID:TchYGUpX0
飽き死の蚤屋電化が一言↓↓↓
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:26.22ID:yUikMQbh0
渡航歴はどれくらいあるのよ
女も有名人とヤッたとか居酒屋で自慢してるからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:10.74ID:0KaC1l5X0
>>4
ロシアにスノーデン亡命したから何もかも知ってそう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:14.48ID:pgI4l5/w0
同性愛否定してるカソリックが少年性愛問題やらかしてるから表の主張と性癖が同じとは限らないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:00:04.47ID:laywksr90
>>1

>エプスタイン被告は長年にわたり、大統領就任前のドナルド・トランプ(Donald Trump)氏やビル・クリントン(Bill Clinton)元大統領を含む政治家や資産家、著名人と親しい関係にあった。エプスタイン


トランプのほうがヤバそうw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:01:51.60ID:yF0Yqxyy0
>>1
貧困調査だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:02:20.97ID:iyOA6nEI0
>>15
>トランプのほうがヤバそうw
島に行った回数が、クリントン26回、トランプ0回か1回なんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:03:24.00ID:laywksr90
>>17
>島に行った回数が、

ソースなし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:04:25.78ID:S3/qn5md0
>>13
プーチンは同性愛の許容と小児性愛者の増加に因果関係があると言ってるけど
その理屈がよくわからんよね
真逆とは言わないが、違うものに見えるけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:09:09.14ID:9vpvhZOO0
トランプやクリントンも関係あるのかよ。
アメリカ政界はどうなってんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:41.16ID:frXP4OZo0
一緒に少女を性的虐待して楽しみましたが何か?

とは言えんわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:13:00.07ID:f9Je9eOF0
首吊りに偽装して消されたんだろうな 英国王室はスキャンダルの宝庫だからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:15:37.13ID:CAlbsa4C0
>>20
男の子のシャツをめくってお腹にキスしたことがあって
ショタコン疑惑がある
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:15:42.06ID:MwczMRdL0
>>15
トランプの嫁さん見たらロリコンと逆の趣味だと分かる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:16:11.45ID:laywksr90
>>26
やたら若い嫁だよなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:18:43.87ID:OaQAnFua0
アンドルー王子って十年以上前に乱行パーティの画像がリークされてなかった?
この人、性的な面ではなんか信用できないんだよなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:19:55.78ID:FUGAhc610
ビーチ前川が一言。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:23.95ID:faeNf2Mj0
事実無根だ!とはならないからやっぱりそうなんだろうね…
上級無罪になるのかなイギリスも
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:26.61ID:vjDgOn1J0
ロシアのプーチン激おこ案件だからね
ヒラリーが政権取っていたらバレなかったんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:39.07ID:89Y799Go0
>>18
横レスだけど、ロリータエクスプレスの登場回数ランキングを見た
1位がエプスタインで唯一の100回超、
ついでケヴィン・スペイシーが来て、その次の3位か4位にクリントン26回ってやつ

この件は検索しづらい…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:30:45.19ID:S3/qn5md0
渡航リストになぜか名前が載っている有名黒人女性司会者のオプラ・ウィンフリー
最近、ネトフリでドラマをプロデュースしたんだけど
実話ベースで黒人少年が冤罪で長年刑務所に入れられたが後に無罪判明で採決ひっくり返ったという内容なんだが
当時その件でトランプが黒人少年を叩いてたのを蒸し返してまるでトランプ叩きかのような内容だった
本人の映像がドラマ中で出てくるのは黒人少年とトランプだけなんだから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:11.95ID:TQ3vhMvO0
MI6マジこえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:33:38.80ID:mPubdm4b0
これでイギリス王室も廃止の世論が増えるわ、堕落した連中を税金で食わせるとか間違い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:34:19.84ID:lIX1nfqq0
>>1
う、裏山死 (逢沢)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:35:40.63ID:cQoFWvCj0
>>15
クリントンが相当やばいので、トランプ云々というごまかし報道が出ている。
エプスタインの家に女装したクリントンの絵が飾られてるのが発見されてるんだよ。それも訪ねてきた人が見れる場所にデカデカと飾っていたらしい。
エプスタインはクリントンの異常さをバカにしてたんだろう。
リベラルの連中にとってはかなりまずいネタが出てきたと相当焦っているはず。
変態はどこの国も民主党の方
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:37:08.81ID:6V8U5Y6v0
>>32
クリントン激怒で緑のゲロ吐くぐらい
宇宙人説も出て楽しかったな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:38:05.94ID:K7QnIbrR0
>>15
トランプについてはこの記事も参考に

> トランプとの関係は極めて親しかったらしく、特に有名なフロリダの別荘「マールアラーゴ」を性的虐待の舞台にしていた可能性が指摘されています。
> また、トランプと「2人だけで大勢の女性をはべらせたパーティー」を行なっていた疑惑もあります。

> トランプとの関係では、2007年にエプスタインが性的暴行の容疑で起訴されそうになった際に「検察との秘密の司法取引」を行って罪を免れたことがあります。
> その当時の検察官、つまり取引を行ってエプスタインの犯罪を不起訴にした検事の1人、アレクサンダー・アコスタという人物を、トランプ政権は労働長官に採用しているのです。
> アコスタについては、のちに経緯がバレて辞任を表明しましたが、エプスタインの犯罪をもみ消した人物が、どうして閣僚に抜擢されたのかという疑惑は晴れてはいません。

そして当人は…

> 合衆国大統領であるトランプ自身が「下手人はビルとヒラリー」だという陰謀説を、根拠なくツイートで拡散しているのです。


未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190813-00010000-newsweek-int&;p=1
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:41:12.32ID:Zc+9aZVW0
まあどこの国も王室なんて裏ではやましいことだらけだわな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:41:36.12ID:8VFdirjH0
未成年者も快楽を楽しんでるから虐待ではないってことだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:42:06.27ID:cSTs3BjZ0
プチエンジェルも皇族も無関係です(笑)


アンダーコントロール(爆笑)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:44:23.60ID:TGrS3BZzO
もともと王室や貴族の社交パーティーなんてものは
基本的にフリーセックスなんだよな。

貞操観念の欠片もない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:45:59.76ID:6V8U5Y6v0
>>45
秋篠宮の闇はいつ暴かれるんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:46:36.83ID:6V8U5Y6v0
>>46
赤ちゃんもSEXの対象なのに?
お前ほんと無知すぎる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:48:16.50ID:6V8U5Y6v0
日本ではニュースにもならん、ワイドショーも取り上げない
この人の死
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:49:29.55ID:Zc+9aZVW0
>>4
行き過ぎたPCの風潮が小児性愛者の合法化に繋がるっていうのは暴論だわ
今の流れはペドフィリアの厳罰化だろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:51:31.00ID:EQv5kExv0
トランプよりクリントン夫妻の方が絵になるよな
変態性欲者としての
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:52:44.71ID:8Zy+x9Gt0
側室文化って英国王室がオリジナルだったんだな

暗黙の王室典範か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:50.54ID:1sw0oE180
>>32
プーチンみたいなチビのハゲ怒らせて何か世界的な影響あるの?

ロシアなんて軍事的なプレゼンスを除いて空気も同然だろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:54:48.36ID:TxU2lpBM0
まぁ、呼ばれた人がみんなやってたなんてことは無いと思うわ
王子がやらなかったかは知らんけど

トランプとか多分やってない
やってたらもっとTwitterで吠えまくってる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:54:59.59ID:WNlPX6LQ0
>>51
発覚後の3日間は普通にニュースやワイドショーで取り上げていたよ
まあ扱いは小さかったけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:55:03.90ID:bY++pwEm0
>>51
テレビで報じてはいるけど
時間が短い、量が少ないかも、
そして、煽り運転事件の扱いが異常に大々的

話題そらし??
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:46.08ID:/NFxyLws0
何故モーリー・ロバートソンはトランプの名を出してクリントンのクの字も出さないのか クリントンの犬か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:07.35ID:Zc+9aZVW0
>>42
この事件までトランプのお友達人事に繋がるんだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:00:12.61ID:ogxsh3AZ0
>>42
たぶん真実はその真逆
書き方で分かるわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:04:30.82ID:HLmzOxFY0
欧州の近未来は女王の国が多数になるけど
こういうの見ると安心だよね女王の方が
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:04:36.28ID:0mZHTvZK0
常任理事国のお偉方が軒並み顧客じゃあ、そりゃスキャンダルだろうに。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:01.85ID:vZWOTyXR0
英王室が動画もでてるのに全否定
CGとか言い張るのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:10:17.74ID:OKi16dWV0
殿下は搾取は強く非難しているが、与える事は否定していない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:11:26.88ID:vLkNV2nk0
>エプスタイン被告の被害者の一人とされるバージニア・ジュフリー(Virginia Giuffre)さんは2016年、未成年だったときにアンドルー王子と性行為をしたと証言。英王室はこの疑惑について、繰り返し強く否定してきた。

証言、出てたんかい。
ほぼ裏付け完了か。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:11:40.56ID:6ZwIeLM30
>>27
イヴァンカを嫁と勘違いしてない
あれは娘
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:13:55.40ID:vZWOTyXR0
2015年にクリントンはエプスタイン島の問題があるとか
公衆の面前でぶっちゃけてるのがトランプ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:16:41.79ID:4QJxui4V0
>>68
ロリコンと正反対なのは、フランスのマカロンだなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:17:00.00ID:gHOKJTXD0
>>51
日本の報道姿勢は君子危うきに近寄らずだからな

自らを危険にさらす記者魂はないよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:17:34.86ID:XV0iJSHp0
>>42
トランプ必死だなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:22:35.95ID:Sh4of4S/0
やはりか、これは認めたようなものだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:23:33.25ID:51DL5PkC0
追い込みたければ、AIで画像を照合してみればいい。

ま、
パナマ文書でNHKの名が出てきた時と同じ扱いに収まるだろうがね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:27:28.78ID:faeNf2Mj0
>>71
あれはあれで心配にはなるけどなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:29:20.32ID:/U6Vj4ZU0
この話はマジ胡散臭い
西側の要人が出てくるくるわりに
事件の内容がいたって個人的なもの
よくある贈収賄とかでない
しかも容疑者とされる人間は自殺している
しかも時期が時期だ
FBIがやるのもうなずける
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:33:25.64ID:/U6Vj4ZU0
出てくる要人が同じ趣味してるとは思えんがな
なんかやったとされる内容が三文漫画の悪役みたいな話だし
とにかくFBIとCIAに期待
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:34:44.19ID:q2ZuMj1S0
ただの島に金持ち有名人が理由無しで行かないよ ましてや、王族がね〜
こりゃ、英国王室\(^o^)/
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:37:13.80ID:nKVJlbQ30
アンドリューなの? アンドルーなの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:37:45.33ID:F7daPYMG0
>>83
CIA内部には国際児童人身売買秘密工作組織があると
元FBIロサンゼルス支部長テッド・ガンダーソンが告発してたから無理だな
スノーデンみたいなのがもっと出てきてくれればいいけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:38:25.37ID:arffqOGQ0
島に行ってなければセーフ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:38:25.91ID:ESUjA4to0
ハゲは犯罪者
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:40:30.03ID:9KhQm3uA0
んでこれ何、女の子らを食人もしてたのか?
アンドリューやクリントンも少女らを食ってたの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:41:36.04ID:/U6Vj4ZU0
>>86
その話のもって行きかだが中国っぽいよ
「児童虐待」「性奴隷」「大金持ち」
もうな昔の三文プロレタリアート勧善懲悪マンガみたいな話
この手のが悪役として出てくる国ってあの国とあの国
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:46:45.63ID:yUikMQbh0
まぁ中国はガチでやってるよね
間違いない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:49:00.38ID:K3C1wlri0
クリントンはモニカスキャンダルだけが有名だが病的なオンナ好きで表に出てないものがワンサカらしい。日本でも北新地辺りにお気に入りがいてお忍び来日を何度もしていたと聞いた。ヒラリーはどんなつもりで結婚を継続してんだろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:50:14.92ID:gMArDXPa0
動画の感じじゃ悪趣味系エロ漫画みたいな虐待じゃなくてお金渡しての和姦だよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:46.75ID:F7daPYMG0
>>95
亭主元気で留守がいいみたいな主婦と同じような感覚で割り切ってんじゃね
性処理は面倒だから他所で済ませてきてよって感じで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:53:43.64ID:bSZasbnP0
>>94
他の動画だと富豪の邸宅でもやってて
英王子が女性が帰るのを見送ってる動画あるじゃん
なのに女性側からいっさいなにも出てこない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:30.77ID:zVDSJvLu0
ラフな格好だったな。白いウィンドブレーカー? ダウンコート? まあ、高級な物なんだろうけど。

金持ちだハイソだというレベルを超えた王族の一員の普段ってあんな感じなんだ、と興味深かった。

乗り込んだ車は、ベントレーかロールス・ロイスっぽかったけど、やっぱそのレベルの車が足代わりなんだな。

ホントに興味深い映像だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況