X



【N国】#立花党首 、崎陽軒のシウマイを手に「僕の勇み足でした。本当に申し訳ありません。ごめんなさい」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/20(火) 10:43:51.67ID:80/upBnX9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/19/0012622004.shtml
 NHKから国民を守る党の立花孝志党首(52)が、バトル中のマツコ・デラックス(46)がTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演した19日夕方、同局前に現れ、抗議演説を行った。前週の放送中に続き、2回目。

 報道陣やユーチューバーら約200人が集まり、警察官が「5時夢」のスタジオ前の路上に並び、同局前は騒然となった。

 立花氏はマツコを「権力の犬であることがよく分った」と批判したうえで、今後はマツコ攻撃を止めると宣言。TOKYO MXに政治的な公正中立をどう考えているのか、見解を求めるとした。

 ただし立花氏は、13日付の声明動画で「5時夢」のスポンサーである「横浜名物 シウマイの崎陽軒」に対して「不買運動」を行ったことを猛省した。

 まずはTOKYO MXに見解をただすのが筋だったと謝罪。報道陣からネット上には「N国から崎陽軒を守る党」が拡大していると問われると
、崎陽軒のシウマイを手に「僕の勇み足でした。本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい」と頭を下げた。

 「いつも新幹線に乗るときは買ってました。これからも積極的に食べます」とおわびした。

 マツコは7月29日の同番組でN国について「気持ち悪い人たち」「ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろう」などと発言。立花氏が「投票した有権者をばかにするのは許せない」として抗議していた。

★1)2019/08/19(月) 21:31:31.61
前スレ
【N国】#立花党首 、崎陽軒のシウマイを手に「僕の勇み足でした。本当に申し訳ありません。ごめんなさい」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566259278/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:12.71ID:mwe0ByLG0
>>1
こういう切り取り記事だけじゃなくて、一時情報を見なきゃね
公開から10時間で22万再生ってすげぇ

立花孝志 - TOKYO MXに突撃!第2ラウンド! 2019/08/19 に公開
https://www.youtu●be.com/watch?v=d947isE4zrw
https://i.imgur.com/aaBHQoS.jpg

※立花氏はyoutubeの広告収入をNHK被害者の裁判費用に回す方針であることを名言している
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:15.36ID:O9t6kvYZ0
www.youtube.com/watch?v=d947isE4zrw&t=2372
立花のTOKYO MX突撃に民放が取材に来ない恐ろしさ😱

これは凄い事実やで!
国会議員立花がテレビ局の前で警察官30人体制で抗議運動してるのに
民放が取材に来ない!!!!!!!!!!!!!!!!!

つまりマスゴミは立花に目立って欲しくないと言うことだな( ̄ー ̄)ニヤリ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:23.85ID:byXWLsKy0
在日がファビョってるって事はそれだけN国が仕事してる証拠w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:54.40ID:O9t6kvYZ0
www.youtube.com/watch?v=d947isE4zrw&t=1976
立花は国民の支持でTOKYO MXに突撃してる(`・ω・´)
MXが納得のできる説明をしない限り・・・

立花はMXに行くで!!!!!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:54.90ID:ECxjeF8s0
642 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/20(火) 04:31:51.55 ID:yJGPt2ud0
57 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/19(月) 23:28:01.60 ID:AOq4OJZJ0
立花:マツコ叩いて
信者:マツコ豚野郎!
Daigo:立花戦術違うよ
立花:やっぱ叩くの止めた


立花:崎陽軒不買して
信者:シューマイこの野郎!
ダル:崎陽軒に罪はない
上杉:崎陽軒に罪が無いなら誰にあるん?ダルこの野郎
Daigo:だから立花違うつってんだろ上杉黙らせろ
立花:ごめんなさい、そうします

Daigo:おい立花YouTubeアンケート機能使えや無能
立花:明日MXに行った方が良いと思う人?
信者:行ってマツコやっつけて!立花さん格好いい
立花:崎陽軒さん、マツコさんごめんなさい


信者:さすが立花さんすぐ謝るし信念あるし最高
信者:あたしらもう許したし頑張れ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:57.80ID:pjsSlGnr0
>>4
在日?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:08.04ID:rqO1NBuO0
世界の美'意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://wdgirlfor.klimovich.com/mqkc.html
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:11.00ID:ZqkYWRuo0
>>1
> 「いつも新幹線に乗るときは買ってました。これからも積極的に食べます」とおわびした。

↑これ最高にダサい
買ってるわけねーだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:28.90ID:HvviTwA90
>今後はマツコ攻撃を止めると宣言。
謝罪か辞任するまで続けると言ったじゃん。
なにコイツも口だけ男?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:33.46ID:juquly/x0
マツコの圧勝だよなこれ
何のダメージも与えられなかった
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:46.51ID:XGY+5hkS0
崎陽軒まで叩いた時は、やり過ぎだと思った。
素直にすぐ反省して、お詫びする所が素晴らしい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:46:04.76ID:O9t6kvYZ0
www.youtube.com/watch?v=d947isE4zrw&t=2284
立花がカメラの数にビビるwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:46:38.52ID:ZfbnBDOm0
>>3
テレビ東京は来てたっぽいぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:46:45.14ID:osAdIDvH0
>>13
無視するの最初は悪手かと思ったけど結局これが正解だったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:46:49.39ID:byXWLsKy0
チョンコばファビョンしてるってだけでNHKが相当ダメージ受けてるのは明白だよなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:46:55.46ID:lIX1nfqq0
>>1
素直に謝れるのが清々しい。

安倍ちゃん内閣が、国民とNHKの「民事」に介入する閣議決定をやらかしちゃったから、
これからもっと支持が広がる。
ありがとう、安倍ちゃんww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:46:59.78ID:g5AZ8wH30
>>13
だいたいマツコぶっ壊してくれとか誰も頼んでない
こいつが1人で舞い上がって勝手に潰された
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:47:11.07ID:jUSToCAVO
>>1

YouTubeのアフィリエイト稼ぎが目的だったとは

NHK叩き壊すのは釣りかよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:47:17.98ID:4avc6PJ70
謝れる国会議員
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:05.86ID:XGY+5hkS0
何の反論もできないマツコはテレビ局の犬ってことだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:06.50ID:n0JpzdeO0
マツコみたいなだらしないデブにすら勝てないのに安倍さんに勝てるわけないですわw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:19.69ID:Zqg0XrU40
安倍とか見てると謝るだけマシに見えなくもない
まぁそもそも炎上目的でスクランブル化する気ないみたいだし動画再生伸びれば何でもいいんだろうけど
詐欺師に騙されるなよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:21.78ID:4YJEX1qn0
NHKのスクランブル化に集中してないのか・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:17.98ID:ECxjeF8s0
>>24
政治家が謝るときはダメージがでかい時やぞ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:32.82ID:O9t6kvYZ0
立花オススメのコレ貼っといたろw


NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
www.youtube.com/watch?v=nhER4d5RXbU

ワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係
www.youtube.com/watch?v=XG8O8TQcozw

NHK紅白歌合戦の腐りきった裏側を元NHK職員の立花孝志氏が実名で告白
www.youtube.com/watch?v=q-_2yykzoM8
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:02.84ID:VHBwIi2Y0
コイツ首がなくてキモいよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:09.03ID:byXWLsKy0
NHK「やれ」
在日「はい。N国を批判するニダ」

ワロタwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:20.50ID:Z5MukOWQ0
なんだ勇み足ってのは
噛みついても反撃できなさそうなのを選んでるのか
それとも敵わなかったら即逃亡する気なのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:23.55ID:o2TBBz+t0
崎陽軒はマツコとの関係性が薄すぎるから失敗だったな
謝ったのはえらい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:07.03ID:tvsmAmff0
テレ東やっぱ流石だな
テレ東以外見れたもんじゃない
テレビは捨ててテレ東だけ見るが正解だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:16.89ID:HvviTwA90
>>28
卑怯者なのは分かった。
なんでオカマのデブが人気者なのかは分からん。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:24.08ID:ddMbqpAL0
まぢで口だけだよ

うさんくさい連中やら、養育費に毎月40万近く金使う銭ゲバ連中だよ
彼女を立候補者にするとかまぢ気持ち悪い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:51:56.94ID:eF6OK7GT0
MXが有権者侮辱発言検討中長く続いた場合
スポンサーからの意見も出してもらわなければならない
状況によって結局不買運動するみたいな事言ってるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:07.60ID:9dj182tZ0
一言、嘘つきと言っただけで集団で取り囲み恫喝、不当監禁し
私人逮捕と言い張るチンピラ恫喝集団

しかも以前も同じことやってて、逆に被害届を出され起訴猶予w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:10.55ID:sCLgC67h0
>>14
だから自民党がNHK守ってるのかwww
本当に在日自民党は糞だなw
糞アホウヨのお前もそう思うだろw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:29.85ID:gYPBrIEG0
これもネットで風向き怪しくなったから、やっぱや〜めた、だな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:33.60ID:1/B4pD3Y0
結局マツコの勝ちってことだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:38.64ID:6muHm7+X0
スクランブルムリで国営なら
給与下がり、採用も日本国籍のみ、機材購買は入札制導入。コネ入社もダメ
いい事だらけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:53:37.57ID:ECxjeF8s0
>>38
そんなに在日認定好きなら立花はどうなんだよ?
立花は在日も使う苗字だし、恨みを忘れないし、すぐキレて私人逮捕するし、出身地は大阪で朝鮮学校があるとこだし、パチンコ大好きらしいぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:20.77ID:sCLgC67h0
>>54
そうだよなwww
糞アホウヨがそう思うなら
在日とNHKを維持しようと
頑張っている
本丸自民党を批判しないとなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:29.82ID:ZfbnBDOm0
>>37
コールセンターの経費も立花が払ってるし
NHK被害者の為とはいえなかなか出来る事じゃないよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:32.10ID:9dj182tZ0
マツコが気に入らないからとMXと崎陽軒には噛みつくのに

マツコがCMやってるGoogleには噛みつかずYouTubeもやめないのは何で?

ねえ、何で???
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:44.67ID:R+Mh8YUAO
失言して謝るのは普通なんだけど、普通未満の人間が謝ると妙にまともな対応をしたように見えるよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:55:13.74ID:byXWLsKy0
>>56
立花って苗字は在日は使わねえよバーカ
徳山、金子、木下…とかだろアホw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:56:04.81ID:9NzfOit70
立花は何が勇み足と言いたいの?
何言ってるのか全然分からないんだけど
一人怒って一人謝って障害者か?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:56:14.04ID:3TxMqnTb0
この柔軟性は強みだな、何から何までお見通しだ、って姿勢じゃない
試行錯誤で勇み足もあるけど修正しますってのは信頼できる
スポンサーへの圧力はマスゴミ攻撃の重要な手段だが最初は見解を質問する
から始めるべきでいきなり不買だ、じゃ狂犬になっちまう
フジデモの時の花王だって最初は花王への丁寧な質問から始まったんだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:56:38.17ID:ECxjeF8s0
>>63
ググると在日が使う名字一覧ってサイトでてくるやで。そこ見てみ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:13.12ID:3eCNnHb90
普通国会議員が勇み足でスポンサー攻撃なんかしないから謝る謝らないの問題じゃないんだよなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:25.52ID:vjj613p60
ここんとこ連日、立花と文夫のスレばかり
この両者、行動に似たものを感じるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:27.10ID:xt57hqS+0
冷めた時しか価値がない崎陽軒が全国区になったか

元から京浜地域だけで全国No1の駅弁売上だったが
今後が楽しみだぜ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:39.11ID:byXWLsKy0
>>66
順番的にスポンサーに偏向報道番組のスポンサーをおりないのか?
と問うのが先立ったって話
いきなり不買は早すぎた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:49.97ID:sicj0wYq0
崎陽軒の売り上げUP

韓国の不買運動へのイメージダウン

を両方同時に行う男
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:06.87ID:Pp9XIRT60
受信料の話がいつの間にかシュウマイに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:08.85ID:GUHdkHdR0
立花はNHKや自民党だけを相手に奮闘していればすごく支持は伸びたと思う。
なにを間違ったのかマツコやシウマイを相手に頑張っちゃったからアンチ激増してオワコン化してる。
完全にダイゴの作戦ミス
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:10.38ID:9dj182tZ0
マツコが気に入らないなら今すぐYouTubeやめればいいのに
何でやめないの?まさか金が目的でもあるまいし、何でかなあ??
いやあ、さっぱりわからないなー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:13.84ID:Ni7+DvVY0
>>70
普通の国会議員がやらない事しないとスクランブル化なんて無理だから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:25.68ID:2/fDFYnS0
シウマイ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:59:03.89ID:1/B4pD3Y0
>>73
どっちにしてもスポンサーへの嫌がらせを呼びかけようとしたってことだな
活動家のやり方
何のために国会議員に成ったのかわからない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:59:17.43ID:GUHdkHdR0
>>81
次が現れるまで待とう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 10:59:44.24ID:hEql/q100
パヨの10人ぐらいのアベやめろデモには
その人数以上の多数のマスゴミが集まってくるというのにな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:43.45ID:VFtmy2y30
立花の判断はともかくとして、
今回の件でテレビは一方的な報道をするばかりでなく

「報道しない自由」も駆使するとはっきりしたな
まあフジデモの時にわかってはいたが

つまり自分たちに対するネガティブデータは
民衆に一切与えないという事
「カオナシ」の国には相応しいのかも知れん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:53.77ID:1DH5Q3Ji0
>>76
アンチそんなに増えた?
何かの調査で支持率上がったみたいなのは見た記憶あるが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:54.01ID:9dj182tZ0
マツコが気に入らないからとMXと崎陽軒には噛みつくのに

マツコがCMやってるGoogleには噛みつかずYouTubeもやめないのは何で?

ねえ、何で?????

支持者の人、教えてよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:54.10ID:ECxjeF8s0
>>79
君が根拠を聞くのか!そもそも君が在日認定してる根拠は説明してないじゃんか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:59.45ID:Kx0PL3Tm0
カメラの前でシュウマイ弁当を美味しそうに食べて、食レポまでしたら合格だったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:01:00.19ID:3eCNnHb90
>>78
マツコやMXに粘着して関係ない弁当屋に対して不買運動をすることがNHKのスクランブル化につながるのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:01:00.74ID:Ni7+DvVY0
>>83
郵政民営化もやれば郵便システム終わるっていわれてたから
全然終わってないけどな
めちゃたくさんの評論家が否定してたから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:01:13.23ID:Isy+U3wi0
ブレブレで気持ち悪いなコイツ
くだらない事ばっかりやってるなよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:01:46.42ID:mfPjQLix0
立花ひよってんじゃねえぞ
チャンネル解除したるわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:01:48.33ID:/ryME9bh0
間違い犯しても謝らないゴミが多い中いいんじゃねーの素直で。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 11:01:56.50ID:ECxjeF8s0
>>86
ちょっと対応間違えたら、芸能人(出演者)やスポンサー叩く人なんて触れたくないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況