X



【東京】泥酔した男性を深夜バスに乗せ、ズボンを下ろし下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い 千葉聾学校教諭(28)を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:52.30ID:cizbF19R9
泥酔男性を深夜バスに乗せ下半身触る 聾学校教諭を逮捕
2019.8.20 17:34

泥酔した男性を深夜バスに乗せ、車内などで下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、
警視庁調布署は20日、準強制わいせつ容疑で、東京都調布市多摩川、
千葉県立千葉聾(ろう)学校教諭、菅原鑑(かん)容疑者(28)を逮捕した。
「興味本位で触ってしまった」と容疑を大筋で認めている。
 
逮捕容疑は7月6日深夜、新宿駅の構内で、泥酔した20代の男性に
「バスで帰れるから」などと声をかけて深夜バスに乗車させ、
車内や自宅マンションの共用トイレでズボンを下ろして下半身を触るなどしたとしている。
 
同署によると、男性が近くのコンビニエンスストアに駆け込み、
店員を通じて110番通報し発覚。2人に面識はなかったという。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190820/afr1908200037-n1.html
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:29.81ID:onk/ZXR40
俺は男子高校生のギンギンち◯この方が好きだわ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:10:08.10ID:Z6Nm95gV0
>自宅マンションの共用トイレでズボンを下ろして下半身を触るなどしたとしている

共用トイレ付きのマンションなんてあんの?
風呂なし・トイレ共同のアパートじゃなくて?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:37:56.75ID:YZ8tUv+Z0
>>328
ちょっといいマンションだと共用ロビーにあるよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:41:25.47ID:sF6pyV7m0
>>21
泥酔フェラいつもしてる友達によると1割は軽く汗臭い、8割は強烈におしっこ臭くて残り1割はウンコ臭いらしいよ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:50.60ID:Dd8gVBAyO
ググったら本人も聾唖者かな
どうやってコミュニケーションしたんだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 00:05:51.40ID:4QQ1cYIw0
女はやってくれないことをホモは進んでやる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:42:02.14ID:zbS599Tn0
勝手に触るなよ
誰にでも珍権はあるんだよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:52:35.40ID:fAIlRYco0
学校の先生って変態ばっかなの?
私の友達の中学の先生は同僚のオジサン先生と不倫ばっかしてるけど
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:54:21.67ID:9dj83QX40
絶対数は少ないはずやけどちょろちょろニュースになるなあ。待てがきかんのか。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:26.91ID:upSO6Y910
またLGBT団体はだんまり?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:52.07ID:l94nNBeT0
今の時代、みんなホモを隠さなくなってきてるね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:00.19ID:mYIKXVHQ0
かんwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:42.13ID:SADmp7tk0
本当にこんなニュース有るのかね、ネタに困った記者が適当に書いたんじゃないか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:28:13.00ID:nm4Fy2lK0
近くに駆け込むコンビニがなかったらもっといい話になってたんかな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 05:48:49.56ID:YT8/4k0t0
近くのコンビニに駆け込み「助けて!助けて下さい!」
すごい乙女ww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 06:29:13.48ID:Rt8yELSW0
コンビニに駆け込むのが乙女なら、じゃあどうすりゃ男らしい対応なんだ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:09:28.86ID:RRQg7yIY0
>>1
ん?バスに連れ込まれた上に、自宅マンションまでついて行く方もどうかしてない?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:13:18.88ID:B9Zsi0yF0
>>334
被害者も聾者なんじゃね?面識ないと言っても同じろう者イベントに参加していたとか。
イケメンと言っても写真によっては女顔にも見えるから、最初はボーイッシュな女かと思ってされるがままにしていたけど
共用トイレで男性器付いているのみて驚いて逃げたのでは。

女だとしても完全に意識無い訳でも無いのにバス乗っている間抵抗しなかったら、OKなのかなと思うんだろうな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:23.53ID:B9Zsi0yF0
>>354
あ、最後の行は「悪戯された人が女で加害者が異性愛者の男だったら」の話。
0358& ◆zclmMq3bwd.C
垢版 |
2019/08/21(水) 07:26:24.07ID:sy04Im940
>>5
MR2のシフト並みのショートストロークはしまっておけwww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:33:34.24ID:3Erb3Tdy0
昔は日陰のあだ花だったのに、LGBTとかの権利を振り回すようになってからノンケ狙いが凄まじいな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:36:18.36ID:3s1uO1Ln0
>>211
わざわざ空いているのに隣に立つ奴も居るよね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:37:50.06ID:3s1uO1Ln0
>>246
地球の女に飽きた所か
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:39:42.31ID:3s1uO1Ln0
>>325
バターだか鰹節で猫に舐めさせて齧られたホームレスの話を知っているかい?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:47:26.66ID:JDQ4mpaX0
1発目で満足してれば、、
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:35.14ID:ufgMYkHB0
そこまで酔っ払うなよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:39.39ID:1U/TgrmN0
なんなのこれ
>>363
キムラやTDN野獣先輩で再生されてしまうよね
手口といいこれは夢なのか現実なのか・・・って怪しむアホ臭さ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:45:38.84ID:9XKDr08Y0
時代はLGBTだよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:47:27.97ID:gtI1E2whO
ホモこええ
お前ら植松信者は障害者排除がお好みみたいだが、こういう積極的に他人へ迷惑行為して害を及ぼす奴らこそまず優先的に排除すべきだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 10:39:51.27ID:RjVvFwff0
KAN 「必ず最後に愛は勝つ」
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 14:03:25.61ID:1U/TgrmN0
昔ならこんな話警察も取り合ってくれなかったろうね
興味本位で触ったって言ってるけど
見知らぬ大学生自宅マンションまで連れ込んで言い訳になってないゾホモォ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 16:24:45.96ID:M8J9gCZ80
襲われた男性は射精したのかで罪の重みが違うな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 17:25:41.22ID:X+88Xf2x0
こいつも耳きこえないのか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 19:16:53.68ID:458gf/zh0
これ何となくだが襲ったほうが被害者な気がする
いまいち手馴れてないというか、泥酔してたほうも可愛い系だったのかもしれないし
なによりも加害者の見た目的に生粋のホモというより、子供の頃そういう被害にあってこじらせたような感じを受ける
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:22:19.08ID:6MGdKnHg0
教師の性犯罪が絶えないな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:01.08ID:+c15UQtS0
減るもんじゃなし
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 04:48:53.36ID:xkmwa3GD0
名古屋で泥酔して路上で寝てたらホモに強盗強姦された男性がいたな。本当に恐ろしい。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 06:15:26.42ID:urobUMps0
親切を仇で返されたようなものだろう。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 06:32:25.72ID:61Zm9/F80
>>14
バストイレ共用
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 07:09:06.02ID:urobUMps0
泥酔した相手だと小便漏らすからな。
不思議と尿瓶を当てると尿を出す。
トイレに連れて行ってズボンを下ろしてやると大抵小便を出すもんだぜ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 07:11:42.18ID:O8QAcuiE0
>菅原 鑑さんはFacebookを利用しています。
>Facebookに登録して、菅原 鑑さんや他の友達と交流を深めましょう。

普通に好青年っぽい感じなのに…
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:41.90ID:urobUMps0
これからは泥酔者は見捨てることだとの教訓だな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:20.64ID:26Lp8RGC0
性的マイノリティーってなぜ我慢できないの
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:13:59.93ID:urobUMps0
聾学校の先生も目が不自由だったからタマタマ触っただけだろう。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:49.97ID:S1e1lkLj0
ホモって性犯罪多いよな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:02.99ID:T27Gje0I0
アッー!?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:57.90ID:lbGSDcpg0
これは完全にホモだけど、可愛い男の娘のせーしなら飲める俺はホモじゃないよな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:47:34.81ID:urobUMps0
>>397

それをホんモのと言う。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:08.96ID:FlnBz9Y50
多分、掘られてる。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:00:40.79ID:YqFkKNOk0
読む限り
性別不明。
女性かも
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:10.75ID:ErAUkv9j0
ホモ怖すぎ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:03:14.10ID:YqFkKNOk0
限りなく女に近いオカマとするならホモ?
AVでたまにそういうのある。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:50.13ID:YqFkKNOk0
スーパー銭湯に必ずホモいる。
通常の男が女湯にいる感覚なんだろうよ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:55.39ID:Cdx7zACI0
>>48
そんなバス出てんだな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:08:52.45ID:BNkwFYcI0
ゲイの恥
こういう奴がゲイの評判下げる
俺はノンケには絶対手を出さない
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:58.40ID:kwt4D7Y30
教師って性犯罪者としかいねーな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:49:36.78ID:aez6D9mD0
>>17
やっぱ実際被害にあうと怖いんだな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:34.49ID:eX1bBV1Z0
>男性が近くのコンビニエンスストアに駆け込み
泥酔しながら必死で駆け込みか。惨めすぎて笑える
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:53:59.33ID:aez6D9mD0
>>33
男同士だからただ親切な人だと思ったんじゃないかな。

>>62
そういえば酔っ払った男が路上でレイプされた事件あったな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:45.50ID:4cpHM4kF0
これ生徒が被害にあってないか怖すぎなんだが
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:53.67ID:eX1bBV1Z0
>>394
>聾学校の
先生も目が不自由
ふーん、そういう資格限定職か
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:56:50.18ID:eX1bBV1Z0
>>374
これ顔見られてるから逃げなかったら
殺されてるんじゃないの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:30.93ID:R7xSBbcZ0
あのさ〜せめてさ〜
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 13:58:30.50ID:ihr/oMcw0
>>1
コイツ、喋れない生徒にも。。。わ、
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:20.55ID:TwGlTRV60
ホモって20人に1人くらいいるんだっけ?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 15:13:38.97ID:aez6D9mD0
>>87
17歳は未成年だから犯罪。
この記事は泥酔していて被害者の意志を
無視した行為だから犯罪。
普通の恋愛は男同士でも問題ない。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:37.99ID:urobUMps0
>>406

確かに。
スーパー銭湯には数%のホモがいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています