X



【怪死】「頭部と性器を氷漬け」全米が驚く大富豪 手帳の連絡先は偉い人ばかり ロリータ号に乗り秘密島で少女のリアル性交接待★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 01:37:50.02ID:NxMe0lb59
「頭部と性器を氷漬け」全米が驚くスキャンダルを起こした大富豪、そのぶっ飛んだ末路とは?
モーリー・ロバートソンによる世界のツイート解説
https://www.fnn.jp/posts/00047630HDK/201908181130_MorleyRobertson_HDK

三行要約
・政治家や著名人と交友関係のあるエプスタイン氏を少女性的搾取で起訴
・「彼は若い女性が好き」トランプ政権にも波及し労働長官が辞任 
・“永遠の命”への欲求から自身のクローン作成を計画していた

世界の政治家やセレブ・要人のツイートをモーリー流に翻訳・解説する「Twittin’ English」。今回は8月1日、ニューヨーク・タイムズのツイート。

The New York Times

@nytimes
A federal judge overseeing the sex-trafficking case against Jeffrey Epstein set a tentative trial date for next June https://nyti.ms/2K5azQy
https://nos.nl/data/image/2019/08/10/569438/3200x1800a.jpg
Jeffrey E. Epstein faces up to 45 years in prison on sex trafficking and conspiracy charges.
Epstein Appears in Court for First Time Since Jail Injury
A judge said the trial for Jeffrey Epstein, 66, who is charged with federal sex crimes, could take place in mid-2020.

nytimes.com
https://t.co/5pNw3iLI3c

モーリー:

A federal judge overseeing the sex-trafficking case against Jeffrey Epstein set a tentative trial date for next June

ジェフリー・エプスタインの買春事件を扱う連邦裁判官は、来年の6月に裁判を行うと決定した。

「federal judge」は連邦の裁判官、「sex-trafficking」は人身売買や未成年の買春などを指す言葉です。
アメリカ有数の大富豪であるジェフリー・エプスタイン氏が、いまエベレストの頂上から海底へと沈みつつあります。

彼は大変な人脈とお金の持ち主ですが、日本のメディアではあまり報じられていませんね。しかし、ニューヨーク・タイムズは掘れば掘るほど情報が出てくると、続報を伝えています。

一体どのような人物なのか?まずはプロフィールから紹介します。

(7月に逮捕されたジェフリー・エプスタイン被告は8月10日、ニューヨークの勾留施設で意識の無い状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。)

●告発者続々…華麗な経歴に詐称疑惑も

ジェフリー・エプスタイン氏(66)は元高校教師。その後、トレーダーに転身し、成功を収めます。総資産は1200億円ともいわれ、トランプ大統領によると「美しい若い女性が好き」とのこと。含みのあるコメントですね。

性的搾取を目的とする未成年者の人身取引の罪と、同様の犯行を共謀した罪の2件で逮捕・起訴されました。

また、これ以外にも被害を訴える人が「#Me Too」運動のように続出しています。全ての案件が裁判になるわけではありませんが、大きな騒動になっています。

https://uploader.xzy.pw/upload/20190819011338_5363506f30.jpg

逮捕以前にアメリカの雑誌が取材した内容によると、エプスタイン氏はある高校の数学教師として働いていましたが、金融業界に勤める教え子の親に見い出されてトレーダーになったそうです。

そして、投資銀行の重役になった後、独立して大成功。エプスタイン氏の弁護士は、2008年時点で「総資産は1200億円は下らない」と明かしています。

しかし、これにもいわくがあって、「多くのセレブと交流することによって自分の価値を盛っていた」あるいは、「自分の経歴も含めて詐称していた部分がある」と言われています。そのため、実際の総資産は現在のところ不明です。

そんなエプスタイン氏が、現地時間の7月6日に逮捕されました。

有罪の場合、最高で懲役45年の禁固刑となります。エプスタイン氏は一貫して無罪を主張していますが、“大富豪の一事件”に収まりそうにないのが今回の騒動です。

●政財界にも波紋 元執事の“手帳”に王族の名前


続きは記事リンク先


関連
【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566390714/

前スレ(★1のたった日時:2019/08/19(月) 01:22:54.55)
【怪死】「頭部と性器を氷漬け」全米が驚く大富豪 手帳の連絡先は偉い人ばかり ロリータ号に乗り秘密島で少女のリアル性交接待★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566206676/
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 01:19:54.33ID:nwYfJQwQ0
>>311
ワシントンとニューヨークに音tしても
奴らはその日休むぞ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 01:24:01.26ID:4Dfv3MnC0
どんな美少女がおまんこしているのか、動画で見ることも禁止なのって、この辺りと関係ありそう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 01:50:54.76ID:nwYfJQwQ0
>>314
悪に支配されたままで良いのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 01:55:51.96ID:V59hLio40
>大富豪のエプスタイン氏は、とうとう「永遠の命を得たい。自分のDNAを残したい」という思いに至り
>ベイビーファーム=赤ちゃん農場を建設しようと計画していたというのです。

一方日本の重田光時氏は代理母は出産制度で子供千人計画を実行中であった

代理母で稼ぎたい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 01:59:35.61ID:JDnZbnpH0
外人をみていると人間由来の悪魔ってほんとに居るんだなと思えるw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 02:05:52.34ID:FVeLsg830
>>49
ふーん
クローン作っても中に入る魂は別物だけどな
金と権力持つと次に目指すのは不老不死なんだなあ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 02:11:41.20ID:Xa1QnSeH0
アイクの著作によると神(異星人)とのハーフの子孫に受け継がれてるDNAに悪魔(エネルギー体)を憑依される因子が有るそうだ。
因子持ってても覚醒してる訳ではないからそれと気付いて無い子孫も居るそうだ。
だから欧州の王族は親戚どおしで婚姻して血を濃く保ってるだろう?
そこから漏れた子孫も家系図たどって探し出されるそうだよ。
それで儀式して因子をオンにすると。
だから関わっても因子持って無い人は単なる使い走りで因子持ちが仲間になれると。
おそらく白人種の祖先がネフィリムなんだろう?
だから有色人種はゴイムで自由にして良いって思想になるんだろね。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 02:17:37.85ID:nwYfJQwQ0
>>49
なんか変態オヤジ一人のキチガイ犯行にしたてあげたそうな感じだな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 02:21:29.69ID:1nKqbXj60
スレタイの最初があるある探検隊で草
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 02:24:03.74ID:ditrqudP0
まぁこの大富豪の事件で確証を得たんだけど!

日本でも朝魚羊を数えるテロが多数あるって座間の事件も人身売買肉使ったり許すまじ!偽ユダヤと朝魚羊
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 02:32:09.73ID:Xa1QnSeH0
結局、ここ数千年はマフィアの家系にずっと都合良く支配されてるだけと言う事だな。
エジプトとかの方が今より民主的な治世だったんじゃないか?
ピラミッド建造の奴隷の勤怠表に二日酔いだから休みますとか有ったんだろ?
酒が飲めて体調崩したら休めるとか奴隷じゃないよ。
民主主義なはずの現代が社畜とか色々おかしい。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:28:47.51ID:T1a5PCsP0
>>324
ファラオ良い人だった説www
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:37:12.50ID:loTW4BzM0
vやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
i.imgur.com/7dF1ZJH.png(同記事のスクリーンショット 使用時には頭に『https://』をつけて下さい)
> 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
> ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
> 特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

> この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
> それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
> それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

> 防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
> 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
> これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

> 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
> たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
> そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

> 防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
> それが恣意的だったら、どうだろう。
> 政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
> それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
> その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら

> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
> また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
> たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
> 防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
> 病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

> 日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
> 一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、実際にやられていることなのだ。

> 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
> 「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
> 権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事

この記事と関連して爆サイに書き込まれた「コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。」という情報も別のレスにて投稿します。
そちらも併せてお読み下さい。

※この問題に関して何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同じく国会議員の方まで情報提供願います。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:38:45.55ID:loTW4BzM0
v■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
※レスの一部にNGが掛かっています(19年8月19日現在)。転載できませんので、文意は変えず、読み易く修正したものを掲載します。
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅するという時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。
仕事の内容について聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)
そう考えていたら、店長がこう言った。
「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」
余りの馬鹿げた内容に「それは本当に警察の依頼なのか?」と聞いたら、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と言って、店の外を指差した。
そこには高級車に乗ってる中年男が一人いて、そいつが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。
会計の時、店長は「よし、やるぞ」って言ってきて、店長は指示通りニヤニヤした。
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
女性が店から出た後、警察官の中年男が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が俺に「何でやらなかったんだ?」と聞いてきたから、「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。
すると店長が「お前明日から来るな」と言われた(笑)。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら、その警官の中年が「これは安心安全の為なんです」とか言い出した。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿かこいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?
てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。
何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

■#4さん 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
私も知ってます。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいる。
カモフラージュの為に買い物もすると言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

■#20さん 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動じゃないの?ニヤニヤはないけど、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいって。

■#21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。そういえば、その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示された通りに話すと、その入店した客が、びっくりしていたらしい。

■#27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警部補に頼まれたました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

■#45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
某運輸会社の者です。警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて
「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事があります。

■#50 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転している者です。

※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:06:09.67ID:FZHOsZhi0
ギスレーンマックスウェルと共に人脈がすごいな。リン・フォレスター・ド・ロスチャイルドも出てくる。
英国の億万長者サー・エブリン・ロバート・エイドリアン・ド・ロスチャイルドの妻であり。
2000年リン・フォースター(Lynn Forester)と再婚した。リンはヒラリー・クリントン、ジョン・マケイン、ジョン・
ミード・ハンツマン (ジュニア)の政治資金を支援とある。もっともリンは、結婚前からエプ・ギス の仲間っぽい・・・
エージェントがブラジルでも女集めしてたとあるようだ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 04:37:16.35ID:3oSI4urJ0
>>270
例えばアニメのキャラがよくいろんなハンドサインしてるけど
製作者側は特に意味を込めているわけでもないらしいから何とも言えないね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 07:00:42.01ID:5/KQf/zz0
>>270
きゃりーぱみゅぱみゅは何年か前Twitterで
フリーメイソンのマークが入った指輪の画像載せてたような気がする・・・
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 07:04:53.90ID:5/KQf/zz0
>>324
第二王朝かプトレマイオス朝辺りの王族を共通の先祖に持つ王族たちが
現代の支配者って記事を前に読んだ
一ドル紙幣にピラミッドが描かれてるのもそういう裏の理由かららしい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 07:07:43.26ID:5/KQf/zz0
>>316
ロックフェラー一世も同じ事言ってたらしいな
で、ジョンからしてみれば子孫たちはそれらを叶える遣い
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:15.65ID:HLo8FGlU0
>>324
たしかに友達が死んだのでミイラ作るから休むとか
奴隷の配置はそれぞれの才能に応じてとかだしな

マフィアのやり方より、やっぱファラオのが賢いな
私利私欲の連中と国のリーダーの違いというか
日本の警察もアメリカのCIAも、そうまでして
偉そうにして生きたいような人ばっかなんだろね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 10:51:20.51ID:Cf85Zk7v0
>>298
秋葉原の通り魔もつながる?
本命は、道で何か配っていた女の子で、
社会勉強、なんでもやってみようと意欲的な子で、
実は、日銀のかなり上のクラスの人のお嬢さんだったとか。
葬儀が寛永寺か増上寺で、一般人がいきなり
やってもらえるようなレベルじゃない寺社で、
すごい立派なお葬式だった。参列者も、育ちのよさそうな
若者がぞろぞろ。ただものじゃない感じだったよ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:14.08ID:p3INxJ2/0
>>330
竹村桐子は確定でしょ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:09.55ID:p3INxJ2/0
>>336
小泉も竹中も何も壊してないよ

壊すふりをして乗っかって甘い汁を吸っただけ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:14.73ID:/ZJFTHKw0
>>335
出入りの葬儀屋に頼むだけ。金さえ払えばできる。
>一般人がいきなりやってもらえるようなレベルじゃない寺社で
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:31.84ID:7URjKiU50
永遠の命 とか名探偵コナンの世界じゃん…これ現実かよ…
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:53.93ID:J0QFUYzU0
>>268
マジだwww
女優に怪我をさせるわけにはいかないというスタントマンの優しさを垣間見るなw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:53.94ID:ZQB8SU5n0
つーか貧困家庭は子供に携帯も持たせられないようだし、危なっかしいくて見てられないわ
こんな警察も共謀してる様なもんだしね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 12:03:16.57ID:ZQB8SU5n0
税金で食べてる人達が人間もぐもぐしてたらもう消費税なんて絶対払いたくないわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 12:12:52.51ID:eRcc9N0l0
>>35
美男児って初めて見るワード
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:33.09ID:y0IdGJtl0
リストはガン無視されてるなw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:42.48ID:ECYSZ1dM0
クジラを食べることを責めながら裏で人間食ってたのかよ…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 12:35:56.46ID:+j84VXhS0
>>344
マクドの肉から人間のDNAが検出されることあるらしいから、
他人事じゃないかもよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 13:13:16.24ID:p3INxJ2/0
>>352
ジャニーズも絶対にDSだろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:28:30.52ID:GqrmZALT0
アンドリュー王子がエプスタインとの交流を確定的と認めたって
ワシントンポストにあるんだけど、スレ立てないの?
英王室の手のひら返しニュースなんだけど。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:46:43.85ID:7O+/jpZp0
英王室がQ側と取引したってことかな。
それが具合悪い連中が日本にいるのだろうね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:52:17.33ID:089S2YWV0
スレタイがコロコロ変わって見つけられない
共通キーワードをスレタイに入れてほしいわ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 16:56:58.72ID:3wlr5UWG0
『ダヴィンチコード』のシリーズの小説
どうしてこれで米国ベストセラーになるんだろうと不思議だった。
主人公のミッキーマウスの腕時計を強調するのも不思議だった。
オバマ夫人の自伝の大宣伝をしているけど見るのも嫌になった。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:01:51.80ID:HLo8FGlU0
>>356
マジで?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:02:22.81ID:HLo8FGlU0
>>359
おじさんだしなあ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:10:13.13ID:jYf7Vk8k0
ガガ様どうした?

Lady Gaga@ladygaga
f
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:14:25.76ID:41HrmKtO0
>>39
ブッシュJrが大学時代に所属していたイルミナティ・サークルの名称が「スカル・アンド・ボーンズ」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:00.46ID:rPxpiVZQ0
やっぱり最終的には手帳なんだな
こんなもん機械になんか怖くて保管できねえわな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:25:22.14ID:p3INxJ2/0
>>359
ロン・ハワードもヤバいのか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 17:51:47.53ID:rcKs+ZED0
そもそも少女っても年齢によるな
15 16 17とかだとまあ法令違反だろうけどたいした話じゃない。
6~12歳あたりだとガチやばいやつって気はする。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:15:02.87ID:G6UNTHqN0
>>51
ひあーーこえええ
マイコーのmoneyて歌は奴らを名指しして訴えてるもんな
マイコー可哀想だよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:18:44.11ID:7O+/jpZp0
プリンスとペドだぞ>ザ・サンのタイトル
あのJKぐらいの少女はまだ表に出せるレベルなんだろう。
英王室との間で話がついたからアンドリューがFBIに協力するってことになったんだろう。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:26:11.68ID:SSz+MKKP0
グッディがエリザベス女王杯の話題してた。
この件の話題ではないけど
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:17.82ID:jYf7Vk8k0
>>367
来たな…
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:58.80ID:3oSI4urJ0
アンドリュー王子スレで細菌がいろんな能力持ってるのが最近わかってきた
ってレスあったけどもしかしてピロリ菌も何かしら特殊能力持ってるのかもな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:36.16ID:3QZ8BjzP0
>>51
へぇ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:28.25ID:+5Wc0WJg0
そういや昔ジョンベネちゃん事件てあったな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:11.28ID:7O+/jpZp0
>>373
細菌ではないけど、南米あたりの昆虫から無味無臭の薬とか作れるんだってね。
解剖しても分からない。表面的には原因不明の病死、衰弱死に見えるらしい。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 18:56:32.89ID:sVhuTetx0
>>376
こわいな
殺人昆虫か
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:00:30.02ID:7O+/jpZp0
去年あたり北海道大学の学者が南米から昆虫を持ち出そうとして拘束されたんだよね。
そういう薬はロシアの独壇場かと思われてたけど日本にも入ってきてるってこと。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:01:29.54ID:7O+/jpZp0
>>378
マドンナの後釜で盛大に売り出されたようだから初めからそっちサイドでしょ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:15:01.44ID:sVhuTetx0
入会の儀式が気になる
左目だけですむのか、虐待人肉まで含むのか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:17:42.80ID:mi3E5q5o0
モーリーも悪魔崇拝グローバルリストらのエージェント?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:22:04.58ID:uB3i0X6P0
ここまでロリ画像無し
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:25:29.96ID:YkohWb6L0
>>339
現役坊主だが
寛永寺増上寺は金積むだけじゃ無理だよ
特に後者は。
業界内の人?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:50.70ID:YkohWb6L0
>>270
パンテラとかテスタメントもやってるが
あれは意味知っててやってるのかは分からんな
メタルキッズはみんなやってふ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:41:16.71ID:RX4d6BOj0
最先端デジタルの頂点を極めた日本人
 ITからバイオへ 5〜10年で社会が激変 64分
伊藤穰一 MITメディアラボ所長
https://www.genron.tv/ch/sakura-live/archives/live?id=201

≪動画インデックス≫

1.MITメディアラボはどんな組織で何を研究しているのか?
 2.僕たちが3・11直後の福島で放射線測定器を持って走り回った理由
 3.郵便配達員などに集めてもらい3000万データポイントになった
 4.福島に足りなかったのは安全だという実態示す正確な数字だ
 5.僕は今ITからバイオに取り組んでいる
 6.米国では三千円で遺伝子を編集できる「クリスパー」が買える
 7.バイオによって結婚と子供は関係がなくなってくる
 8.二千人の若者が集まり遺伝子編集で地雷を探す生物など競うコンクールがある
 9.どこの街角でもできるStreet bio国際会議のスポンサーはFBI
10.腸の中の微生物が脳をコントロールしているという仮説
11.バイオによって人間の考え方をコントロールするのは何年後?
12.現在の小学生が社会に出る頃に今ある職業の60%がなくなる
13.自然と人間が融合することがバイオの未来に必要だ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:31.84ID:rOrH2AwD0
この件を調べはじめてから
しばしばネットが繋がらなくなるようになったんだけど…怖くなってきた…
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 19:58:39.45ID:mPkhnx5F0
>>364
ヒラリーがHUAWEIにNSAに盗聴されない携帯を特注してたけど、HUAWEI制裁で受けとれなかったそうだよ。
表向きの発表と実態は違うね。
なのでカバール側は無線通信とか手紙、伝書鳩で連絡取ってるそうだよ。
まあNSAを敵に回したらそうなるよね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:33.56ID:sVhuTetx0
>>270
これとは別にシンボルのタトゥー入れてる人もいるな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:07:25.45ID:JZNfywJI0
小さな子供殺して満足?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:25.92ID:agKh9TdL0
>>51
マイケルは予定してたロンドンの復活コンサートで人口削減計画をバラすつもりだったから消されちゃったんだよね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:50.39ID:WDsS16ce0
>>389
<・>
いつも見ているぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:02.34ID:G1FXyOtg0
何で俺には連絡くれなかったんや
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:32.12ID:RZ+6FDX20
>>351
ソースはよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:30.31ID:GNXx4Vga0
>総資産は1200億円ともいわれ
あまり大したことなくね? って思うのは俺だけ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:51.21ID:qlmGe9PE0
このスレ消えてなかったか?
探しても見当たらなかったんだけど
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:56.14ID:VuYW/xmq0
>>49
金持ちあるあるやな
てか金ケチらず全身冷凍にしとけよ
部分と全身じゃ随分費用違うらしいけど
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:48:35.90ID:si+ACTdG0
保存したとして、違う人じゃん?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:01:25.08ID:RX4d6BOj0
>>398俺マック食べないからその件スルーしてたけど
色々絡んでるかもしれないから調べてみたらでてきたよ、、

Burgers contain rat and human DNA,
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/burgers-contain-rat-and-human-dna-study-finds-a7023661.html

>ハンバーガーにネズミやヒトのDNAが含まれていた
258のハンバーガーの検査で予想外の検査結果
>米国に拠点を置く食品検査会社Clear Labs の最近の
検査では、258のハンバーガーのサンプルから、
ベジタリアン製品に含まれる肉が2ケース、DNAが入ったハンバーガーが3ケース、
ヒトDNAが1ケース見つかりました
更に歯が混入していたものもみつかり
https://www.thesun.co.uk/news/6978858/mcdonalds-teeth-in-mcmuffin/
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:30.36ID:3oSI4urJ0
ゼノギアスの先生は最後まで主人公側だったけど実は敵側の一員だったわけで
だからこの組織にいたとかとか関係あったから悪い奴とは一概には言えない現状が
あると思う
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:48.03ID:dvrmscY80
>>400
松居一代が100億持ってるらしいから、その12倍って思うと
そうでもないよね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:02.55ID:3oSI4urJ0
輪廻転生が事実だという認識がある人なら人を殺すことへの心理的障壁は薄いのかも
そういう意味で輪廻転生を世にひろめては確かにまずい気はする
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:24.51ID:mPkhnx5F0
逆じゃない?輪廻転生とカルマが有るから殺人は大罪になる。
一神教みたいに輪廻転生を否定すると人生は一回切りだからやりたい事は遠慮なくするようになる。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:21:15.66ID:p3INxJ2/0
>>381
左目ってなんのことだ?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:16.76ID:cve7aF4j0
>>49
よっぽど性器に自信があるのかな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:26.27ID:6NaWwpVw0
過去スレで大型ハドロン衝突型加速器SERNがヤバいとのレス読んでYouTube観てめちゃくちゃ怖くなった
なにあれ異常だろ
シヴァ神の像崇めててトンネル開通式には悪魔崇拝パレードしてるし
科学者まで急に寝返って非科学的な発言してるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況